Гость
Статьи
Парень предлагает мне …

Парень предлагает мне платить в отношениях

Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …

Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Злобный Буратино

Вас приживалок посидеть на шеи, как грязи. Каждую неделю на новую меняй и никогда спрос не закончится.

Гость
Гость

Милый человек, для женщин на дворе все еще 18 век, если ты не заметил. Посмотри разницу в зарплатах между женщинами и мужчинами, даже за границей. Погугли такие термины как "липкий пол" и "стеклянный потолок". Женщины не получают столько, сколько получают мужчины. Изучи историю, как мужчины забирали всегда себе более высокооплачиваемые сферы. Интересный факт: айтишницами изначально были женщины. Но как только эта сфера стала прибыльной, женщин оттуда сразу выперли. Как те же врачи, например.

Нет никакого полного равноправия. Есть иллюзия, чтобы пополамщики могли себя оправдывать, почему они не будут платить. Женщины все также больше работают в "две смены": на работе и потом дома. Женщины преимущественно занимаются детьми. Зачем со всей этой нагрузкой женщине пополамщик? Что такого привлекательного в штанах на диване, что она должна работать в две смены, рисковать своей безопасностью (смотрим статистику домашнего насилия) и при этом еще и полностью платить за себя? Зачем ей это? Я жду ответ.

Поезжай на Украину, там сейчас для женщин все двери открыты. Мужиков забрали на фронт, либо они сбежали в Европу или прячутся, увольняются с официальных работ. У работодателей огромный дефицит кадров. Но женщины, почему-то, не спешат занимать "высокооплачиваемые мужские рабочие места".

Гость
Гость

хахахахахах баба ты о чем вообще хватит жить эмоциями, да у молодых огонь страсть вся ***, но мне 20 лет я не думаю о сексе почти совсем занимаюсь спортом епте

Вы рабы своего ч л е н а

Гость
Гость

Поезжай на Украину, там сейчас для женщин все двери открыты. Мужиков забрали на фронт, либо они сбежали в Европу или прячутся, увольняются с официальных работ. У работодателей огромный дефицит кадров. Но женщины, почему-то, не спешат занимать "высокооплачиваемые мужские рабочие места".

ой *** из рашки тоже умерло и уехало за последние годы дохера и больше, не надо проблемы на одну сторону перекладывать

Злобный Буратино

Типичная малолетняя му. дачка расте́т, в понимание которой использовать мужчину нормально.

Гость
Гость

ну так а *** ты задаешь мне такие тупые вопросы, я что за всех мужиков отвечаю или что? ну есть отдельные личности мужского пола алени или дибилы, что я должен им пальчик показать что так нельзя делать? сама меня относишь ко всем обсолютно мужикам

На тупой комментарий можно только задать аналогичный вопрос.
Когда твой оппонент сказала, что мужчины сами лезут с инициативой, она имела ввиду лично тебя? Так чего ты подорвался рассказывать свой личный опыт? Ты лично не лезешь, вместо тебя масса других, которые лезут. И я тоже говорю за себя и знакомых женщин, к которым мужчины подходят для знакомства.
Ну в твоей реальности женщины сами проявляют инициативу и ухаживают. Ради бога. Тут на форуме одни альфачи и миллионеры. А мы мясо только по праздникам, ага.

Гость
Гость

Вы рабы своего ч л е н а

а вы своей норки

Гость
Котейко Behemoth

Каждый оплачивает свой досуг самостоятельно. Если вы вместе, то и досуг оплачивается вместе.
Выбрось из своей малолетней башки все глупости, которые тебе рассказали мама и бабушка, которые пахали наравне с мужьями. Мир давно изменился. Нет денег - попроси у родителей. Повторяю, ты ваши отношения с ним ФИНАНСОВО НЕ- ВЫ- ВО- ЗИШЬ!..

Оченно охота пиsочку нахаляву да понимаю.
Ну не нужен нищий самец ,НЕ НУЖЕН.
Пойми наконец
Это ***

Гость
Гость

На тупой комментарий можно только задать аналогичный вопрос.
Когда твой оппонент сказала, что мужчины сами лезут с инициативой, она имела ввиду лично тебя? Так чего ты подорвался рассказывать свой личный опыт? Ты лично не лезешь, вместо тебя масса других, которые лезут. И я тоже говорю за себя и знакомых женщин, к которым мужчины подходят для знакомства.
Ну в твоей реальности женщины сами проявляют инициативу и ухаживают. Ради бога. Тут на форуме одни альфачи и миллионеры. А мы мясо только по праздникам, ага.

опять из крайности в крайности, да честно говоря большенство моих отношений это было по инициативе девушек, но я их не обесцениваю и не говорю что они мне надоели, т.к это всратое эго мне не нужно у меня для этого есть спорт

Гость
Гость

да *** самцам, будте свободные я за феменизм чтоб бабы стали самостоятельные и ответственные

Они и так самостоятельные.
Но самостоятельная не значит бесплатная дав а л ка

Гость
Гость

Пойми наконец
Это ***

ну не нужна нищая самка, НЕ НУЖНА
Пойми наконец

Гость

С чего ты решил, что это одни и те же?
С чего ты решил, что она согласна на кого угодно, лишь бы не одна. Она и плачется, что одна, потому что вокруг нее «барахло», на которое она не согласна. Вот и плачется, что выбора для нее нет.
Мань, ну предлагал же тебе алкоголик переехать к тебе в квартиру на сожительство, ты не согласилась. Чего теперь плачешь? Можно ведь и до такого довести.

Дак чего плакаться тогда?
Тут - или бери, что есть, или не бери, но тогда это твой выбор. И никто не виноват за твой выбор.

Требуют же часто "Мужчина должен быть ответственным, уметь нести ответственность за свои действия и выбор". Ну а женщина не должна?
Решила, что кругом "барахло" => Сделал выбор быть одной => Ну так и не плакай.
В любом случае - действуй, а не плакай.

Злобный Буратино

Таких ник че́мных женщин сейчас расплодилось немерено.

Неудивительно мужчины такое быстро разлюбливают. Браки и отношения разваливаются, с поберушками хапугами почти всегда временные отношения.

Котейко Behemoth
Гость

Пойми наконец
Это ***

😂😂😂 Шутишь?..
Зачем мне это понимать?.. Я нищебродок сливаю сразу. Или договариваюсь с ними о "единовременном сотрудничестве" на месте... Еще мне не хвалало на второсотртный товар тратить деньги регулярно... Уморила...

Гость
Гость

Они и так самостоятельные.
Но самостоятельная не значит бесплатная дав а л ка

так вас ни кто не просит бесплатно давать, у вас есть сексуальное вличения так вот оно вами и управляет а вы просто прикрываетесь то что это мужикам больше надо

Гость
Гость

ой *** из рашки тоже умерло и уехало за последние годы дохера и больше, не надо проблемы на одну сторону перекладывать

В рашке пока мужиков для работы хватает. А вот на Украине идеальная ситуация для построения феминистического гойсударства.

Гость

А вот тут соглашусь. Раньше стороны вынуждены были сходиться. Да и как «вынуждено» - может, если бы мужчины юридически не связали женщин по рукам, то еще бы и раньше женщины нашли бы себя в жизни без вас, не видя никаких интересов.

Это замечательно, что есть такие осознанные женщины. Которые и выбор свой делают осознанно и обдуманно, и потом несут за него ответственность.

Котейко Behemoth
Злобный Буратино

Таких ник че́мных женщин сейчас расплодилось немерено.

Неудивительно мужчины такое быстро разлюбливают. Браки и отношения разваливаются, с поберушками хапугами почти всегда временные отношения.

Праильно делают! Временные гостевые отношения - рулят! 😋👍 Нах надо ширпотреб подбирать!..

Гость
Злобный Буратино

Вас приживалок посидеть на шеи, как грязи. Каждую неделю на новую меняй и никогда спрос не закончится.

Так и бомжей мужиков могу насобирать на вокзале полное лукошко.
Даже каждый в ЗАГС готов прикинь.
Ты попробуй завоевать ликвидную девушку .Ей то на кой даром с тобой если за ней очереди обеспечунов?

Гость
Гость

Чем моложе тем чаще хочет.
Мужик в состоянии эрекции готов засунуть даже в кошку .некоторые даже в дохлую кошку

У тебя пугающий круг общения

Гость
Гость

В рашке пока мужиков для работы хватает. А вот на Украине идеальная ситуация для построения феминистического гойсударства.

мужиков хватает потому что ничего не остаётся как родить да быть "счастливым", а за 300 бачей пыхтеть одному или одной это страдание

Гость
Гость

Самцы никак не могут принять тот факт,что женщины стали абсолютно самостоятельными.Больше свободы чем у их бабушек .
Конечно в подсознании М доминировать.Там же мужская энергия осталась.Подчинять и т.д.
Хочется быть нужным женщине.
Но самцы не вывозят . увы

Но продолжают скулить на этом убогом форуме, что не удалось пожрать от пуза на халяву на свидании

Злобный Буратино

Парень слепозавр, за полгода не разглядеть рядом обычную деше́вку, жаждущую всегда сидеть на шеи обузой, это надо быть дурнем.

Гость
Гость

И зачем мне твои догадки о моем питании? Чтобы что?
Сказать в ответ, что скорее к тебя заметно белковое голодании по плохой активности мозговой деятельности?

Вам нужна помощь психиатра, а не этот форум

Котейко Behemoth
Гость

ну не нужна нищая самка, НЕ НУЖНА
Пойми наконец

Не говори!.. Нищие самки в койке унылые п***ц! Потому что постоянно взвешивают и высчитывают "А тому ли Я дала?..". Голова не отключена. Скука смертная с такими...
Толи дело девки с нормальным или равным заработком, для которых ресторан - тьфу! Всего лишь одна из опций поесть. А не способ зачекиниться в инсте... На зависть подружкам - таким же дармоедкам...

Гость
Гость

да *** самцам, будте свободные я за феменизм чтоб бабы стали самостоятельные и ответственные

Какая вам вообще разница кто самостоятельный,а кто не самостоятельный? Да захотим будем вообще не работать,не следить за домом,а каждый день в салоны красоты ходить на деньги мужа,вам то что с этого? Хотите себе самостоятельную девушку-ищите самостоятельную,а не навязывайте свою точку зрения другим уже второй день подряд. Лучше бы работать шли,а не сидеть на форуме и обвинять женщин в их желаниях.
Девушка,которая написала эту тему работает. Она в начале своего пути. Ей 21 год. В 21 год большинство только университеты бакалавриат заканчивают.
У нее есть свои стандарты,для нее важно,чтобы мужчина за нее платил вот и все.

Гость
Гость

Вы рабы своего ч л е н а

Общеизвестный факт, что форумчанка думает вагиной

Гость

Конечно не мужик.
Вот сам посуди.Вы туткам платите в панике лишь бы присунуть?
Женщины нет
И так по каждому пункту

"Вы туткам платите в панике лишь бы присунуть?"

😅
Вы забыли ещё важные факторы, типичные, упомянуть:
и пальцы при этом дрожат, и глазки зыркают, и слюна капает))))))))

Гость
Гость

Какая вам вообще разница кто самостоятельный,а кто не самостоятельный? Да захотим будем вообще не работать,не следить за домом,а каждый день в салоны красоты ходить на деньги мужа,вам то что с этого? Хотите себе самостоятельную девушку-ищите самостоятельную,а не навязывайте свою точку зрения другим уже второй день подряд. Лучше бы работать шли,а не сидеть на форуме и обвинять женщин в их желаниях.
Девушка,которая написала эту тему работает. Она в начале своего пути. Ей 21 год. В 21 год большинство только университеты бакалавриат заканчивают.

ну так мужчины менются, вы не сможете так сидеть на шеи и ничего не делать, вас просто нежное мясо выкинут к чертовой матери на помойку или как селедку собакам голодным

Злобный Буратино
Гость

Так и бомжей мужиков могу насобирать на вокзале полное лукошко.
Даже каждый в ЗАГС готов прикинь.
Ты попробуй завоевать ликвидную девушку .Ей то на кой даром с тобой если за ней очереди обеспечунов?

Какой даром, полгода в одну калитку ухаживает.

В сладком сне только приснится может все подряд предлагают в ЗАГС.

Ликвидными только и интересуюсь, остальные даже внимания не стоят.

Очереди ваши только из старых и страшных обеспечунов, которые ни одной нормальной ни упе́рлись.

Молодых и красивых 24летних обеспечунов предлагающих ЗАГС. , не то что очереди вообще никого нет, ровно ноль. Только в сладких фантазиях слюни можете пускать.

Гость
Гость

Это выдуманная история, она шита белыми нитками, даже ваши более сообразительные сестры по разуму в первых комментариях это заметили, но вы, к сожалению, не смогли

Котейко Behemoth
Злобный Буратино

Парень слепозавр, за полгода не разглядеть рядом обычную деше́вку, жаждущую всегда сидеть на шеи обузой, это надо быть дурнем.

Ничего. Молод еще. Научится. Скоро поймет, что вокруг таких вагон и маленькая тележка. До всех рано или поздно доходит.
А эта второсортная очень скоро пойдет искать себе папика,возраста своего отца, который будет трахать ее только за ее молодость.И переодически передавать эстафету...
Все думают, что они особенные... Пока не сломаются...

Гость
Котейко Behemoth

Ты сама написала, сколько зарабатываешь. И сколько парень.
Предполагать можешь все, что твоей душе угодно. Мне, ЕВРОПЕЙЦУ, пох...

Ну и что?
Я, кстати тоже с европейским паспортом с рождения 😉

Гость
Гость

Это выдуманная история, она шита белыми нитками, даже ваши более сообразительные сестры по разуму в первых комментариях это заметили, но вы, к сожалению, не смогли

Я не знаю выдуманная история это или нет,я не буду читать все сообщения на этом форуме и пытаться выяснить это. Сам факт того,что вы сейчас тут сидите и вместо того,чтобы пойти на работу общаетесь на женском форуме,так еще и не просто общаетесь,а оскорбляете женщин за их базовые желания. Да,все девушки хотят получать ухаживания. Да,все девушки хотят,чтобы за них платили в ресторанах. Да,все девушки меркантильные (в адекватном понимании этого слова). Просто кто-то понижает свою планку из-за вечных осуждений,а кто-то уже привык к определенному уровню жизни(без разницы семья обеспеченная или самодостаточная девушка,которая сделала себя сама,или все вместе) и не собирается прогибаться под кого-то.

Гость
Котейко Behemoth

Каждый оплачивает свой досуг самостоятельно. Если вы вместе, то и досуг оплачивается вместе.
Выбрось из своей малолетней башки все глупости, которые тебе рассказали мама и бабушка, которые пахали наравне с мужьями. Мир давно изменился. Нет денег - попроси у родителей. Повторяю, ты ваши отношения с ним ФИНАНСОВО НЕ- ВЫ- ВО- ЗИШЬ!..

Котейкро, а у тебя есть девушка или жена? Если да, она тоже платит при тебе? И как ты себя чувствуешь когда она это делает?

Гость
Котейко Behemoth

Ты хочешь гулять на его деньги. А должны гулять НА ВАШИ, ОБЩИЕ...

Общие деньги? По моему мы не в браке чтобы у нас был общий бюджет. Мы даже не живем вместе :))

Гость
Злобный Буратино

Вот и ищи себе такого мужика 30+, коза драная. А парня оставь в покое. Скажи ему за свою жратву я платить не намерена, меня не так воспитали. Он сам тебя бросит.

Зачем вы меня оскорбляете?

Гость
Котейко Behemoth

Бинго!.. Наслушалась инфоциган! 😂😂😂 С этого и следовало начинать. Морочишь людям голову тут...

Причем тут инфоцыгане?? У меня нет времени на подобный скам

Гость
Злобный Буратино

Мне очень жаль, что у вас такое пахабное отношение к людям вокруг.

Гость
Гость

Девушка,не обращайте на них внимания. Настоящий мужчина никогда не будет оскорблять девушку без повода и не будет требовать с нее денег,настоящий мужчин спокойно берет и делает все как нужно,потому что хочет сделать свою любимую счастливой.
Вы,молодец,что также развиваетесь,удачи вам!

Котейко Behemoth
Гость

Ну и что?

Но, не с европейким мышление, очевидно. Отсюда и напрашивается вывод. Неутешительный.
Бросай своего кавалера. И ищи себе ровню. Не вывозишь ты его... И уровень жизни, о котором мечтаешь - тоже не вывозишь. И папашка твой - алень... Раз чушь тебе рассказал о том, что "мужик там чота должен". Если бы хоть раз побывал в койке с такой как ты - вмиг бы переобулся. Ох, уж эти омежки!.. С ними сложнее всего, блин...

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Так я и живу с папой 🤣

Котейко Behemoth
Гость

Котейкро, а у тебя есть девушка или жена? Если да, она тоже платит при тебе? И как ты себя чувствуешь когда она это делает?

Абсолютно нормально!.. Мои женщины ценят меня точно так же, как и Я их...

Гость
Гость

Ну и что?

Молдова, понятно

Гость

Девушка,не обращайте на них внимания. Настоящий мужчина никогда не будет оскорблять девушку без повода и не будет требовать с нее денег,настоящий мужчин спокойно берет и делает все как нужно,потому что хочет сделать свою любимую счастливой.
Вы,молодец,что также развиваетесь,удачи вам!

А что настоящая женщина делает ?
Просто сидит и ждёт алые паруса у моря?

Гость
Гость

Я не знаю выдуманная история это или нет,я не буду читать все сообщения на этом форуме и пытаться выяснить это. Сам факт того,что вы сейчас тут сидите и вместо того,чтобы пойти на работу общаетесь на женском форуме,так еще и не просто общаетесь,а оскорбляете женщин за их базовые желания. Да,все девушки хотят получать ухаживания. Да,все девушки хотят,чтобы за них платили в ресторанах. Да,все девушки меркантильные (в адекватном понимании этого слова). Просто кто-то понижает свою планку из-за вечных осуждений,а кто-то уже привык к определенному уровню жизни(без разницы семья обеспеченная или самодостаточная девушка,которая сделала себя сама,или все вместе) и не собирается прогибаться под кого-то.

Не нужно читать все сообщения, достаточно прочесть сам пост и понять, что это фейк рассчитанный на глупых куриц. Но вы, к сожалению, провалили этот тест

Котейко Behemoth
Гость

Общие деньги? По моему мы не в браке чтобы у нас был общий бюджет. Мы даже не живем вместе :))

Вы два идиота! Один позволяет себя разводить. А вторая думает старыми шаблонами. Ценишь по настоящему только то, ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ.
Попробуй поскидываться со своим парнем на отдых, рестораны, развлечения... Возьмите любой кошелек, вкиньте туда поровну и отправляйтесь тратить деньги. Только не так, что ты на коктейли, а он на пивою. Реально поровну. От тада твои мозги и встанут на место. Ты поймешь свою истинную ценность и, насколько он за тебя ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ...

Котейко Behemoth
Гость

Считай это бесплатной шоковой терапией. Он не оскорбляет. Он вкратце озвучил тебе, что думают о тебе ВСЕ... И не обольщайся, пожалуйста. Все остальное - временно. Пока тебе не присунули.

Гость
Евгений К

А что настоящая женщина делает ?
Просто сидит и ждёт алые паруса у моря?

Как минимум женщина рожает детей,то есть продолжает род это итак уже большого стоит.
Также девушка дарит мужчине эмоциональную поддержку,заботу,уют в доме,проявляет свою любовь
Всегда так было: мужчина-поступки,девушка-эмоциональная поддержка и уют.

Котейко Behemoth
Гость

Причем тут инфоцыгане?? У меня нет времени на подобный скам

Ну, да... Ну, да...
Поэтому ты их цитируешь, как Шариков в "Собачьем сердце"...