Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Более того, что значит мама и папа пусть дают деньги на гулянку с парнем? Это как вообще? :))
Не знаю как у вас было в семье, но мои родители воспитали меня таким образом, что парень всегда на свиданиях платит за девушку. Вы не переживайте, деньги то у меня есть, и от зп и от папы с мамой. Я не бедствую. Но сам принцип - парень ухаживает за девушкой, соответственно платит за нее на свидании. Если у парня нет денег, значит парню рано заводить отношения.
Меня так воспитали :))
Если папа узнает, что с меня требуют на свиданках деньги, он никогда не примет такого ухажера в семью :((
да чхать нормальным людям на твоя воспитания зомбированное, с херали парень должен платить за бабу? обьясни рационально, потому что она слабый пол? вы что реально инвалиды все полу люди
да чхать нормальным людям на твоя воспитания зомбированное, с херали парень должен платить за бабу? обьясни рационально, потому что она слабый пол? вы что реально инвалиды все полу люди
Платить не должен, но и девушка ничего не должна. Если девушка все сама, то рассчитывать на отношения мужик и не будет, так как понимает смысла в нем нет. Все ищут выгоду, абсолютно все и это нормально.
В советское время квартиры давали на семью и мужчины отдавали ВСЮ зарплату жене. А жена в лучшем случае выделяла мужу 1 рубль в день на дорогу и на сигареты, а часто только на дорогу, то есть меньше рубля. А если муж изменял, то его прорабатывали на профсоюзном или на партсобрании, могли и биографию испортить.
Отдавали ВСЮ зарплату, потому что ВЕСЬ быт висел на жене, распределение бюджета и экономия, чтобы на все хватило, и именно она и таскалась по магазинам в очередях, в том числе и в свой обед. Он же приходил на все готовое и за свои три копейки делал первое, второе и компот. И чтобы с мясом, и ложка в тарелке с супом стояла.
А это у них пошла такая мода (соцсетями навеянная, мол, выбор бесконечен) : везде при первой же слове, где что не так послышалось, при первой же мельчайшей проблеме типа как случайно ногой пнули по косяку двери и больно - везде сразу совет "БрасайИво!"
А потом плачутся "Не осталось мужчин", "Никто не подходит", "Мне 20/30/40/50, а я одна!" .
Логика - ау?
Вышла из чата.
С чего ты решил, что это одни и те же?
С чего ты решил, что она согласна на кого угодно, лишь бы не одна. Она и плачется, что одна, потому что вокруг нее «барахло», на которое она не согласна. Вот и плачется, что выбора для нее нет.
Мань, ну предлагал же тебе алкоголик переехать к тебе в квартиру на сожительство, ты не согласилась. Чего теперь плачешь? Можно ведь и до такого довести.
Отдавали ВСЮ зарплату, потому что ВЕСЬ быт висел на жене, распределение бюджета и экономия, чтобы на все хватило, и именно она и таскалась по магазинам в очередях, в том числе и в свой обед. Он же приходил на все готовое и за свои три копейки делал первое, второе и компот. И чтобы с мясом, и ложка в тарелке с супом стояла.
Бред, мясо было только по блату, обычная еда - макароны и хлеб
Хотя по факту в современной жизни проблем как раз-таки и нету практически.
Современный мир - это вам, не первобытные люди. Хотя бы по тем же болезням, когда чума, оспа, холера, тиф и прочие прелести уполовинивали народ каждые несколько лет. Или в плане комфорта жилья. Да даже тот же интернет.
А вот тут соглашусь. Раньше стороны вынуждены были сходиться. Да и как «вынуждено» - может, если бы мужчины юридически не связали женщин по рукам, то еще бы и раньше женщины нашли бы себя в жизни без вас, не видя никаких интересов.
ааа значит так? а я то думал чо это инициатор в моих отношениях были девушки так это вот что, утихомирь своё эго пока окончательно связь с реальностью не проболакала, не нужен вам любовь секс и прочее? хорошо дуйте на самотыки и всех парней *** шлите кто предлагает отношения
Как только перестанете лезть, так эго и поблекнет, и реальность совпадет с вашей.
Ты ж не написала , где вы живете и К чего вы получаете. Откуда мы знаем, что считается нормальным там у вас?
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем парень автора связался, пусть ищет ровню. Лучше богаче, чтобы он отдавал ей свою космическую энергию.
Мужику бежать надо.
Не нужно судить всех по своему бате-алкоголику, который пропивал всю зарплату, поэтому если у него ее не забрать, то он ее всю пропьет
Чести признать, у многих так было, потому что мужчине было так удобно - спихнуть весь быт на жену. А ВСЮ все равно не отдавали, ибо на этот случай они всегда оставляли себе ЗАНАЧКУ.
Удобно - и деньги при себе и тебя на твои деньги покормят, не хватит, жена со своей отстегнет, плюс бесплатное обслуживание.
*делал = желал
Чести признать, у многих так было, потому что мужчине было так удобно - спихнуть весь быт на жену. А ВСЮ все равно не отдавали, ибо на этот случай они всегда оставляли себе ЗАНАЧКУ.
Удобно - и деньги при себе и тебя на твои деньги покормят, не хватит, жена со своей отстегнет, плюс бесплатное обслуживание.
Нормальный мужчина заработанные деньги своим трудом никому не отдаст. Заначку делали, алкаши типа твоего бати, на водку
Не хотела на форуме писать ,но думаю надо кое что разъяснить.
Как то моя подруга пригласила по моей просьбе пригласила пообщаться со своим родственником.Зрелый мужчина,что то вроде мага .К нему обращаются очень известные люди.
Никаких денег он не берет от слова совсем.
БОльшую часть жизни он путешествовал в Тибет, Вьетнам,Китай,Индия и т.д.
С тибетскими монахами жил.
Так вот он мне пояснил как это работает.
Есть энергии Инь Янь.Ци и т.д.
М когда берет деньги у женщин блокирует мужскую энергию.У нас это типа проклинает свой род по мужской линии .
У него плохо с финансовой стороны и он перестает быть мужчиной в полном смысле этого слова.
Ещё он сказал ,что это большая ошибка что Ж имеют больше мужской энергии а М больше женской.
Это на будущих поколениях скажется .
Особенно на мальчиках.
И ещё он много чего мне сказал но я наверное не имею права тут писать
ага, скажи это куклам бабам которые по отзывам на 90% заменяют женщин, кстати искусственная матка в разработке страшно мне за вас
Да и хорошо же. Вы хоть станете автономными личностями и будете рожать себе детей самостоятельно и отстанете от женщин. Зачем мне это говорить? Порадовать?
Или это намек, что женщин изведут? Тогда что это изменит? С какой целью говорить? Все бабы кинуться отсасывать у мужика, лишь бы искусственную матку не придумали? 🤣
А чего страшиться-то? На наш век жизни хватит, а уж кто в будущем родиться или нет, какая печаль?
Вот, предположим, в какой-то период рождались большинство мальчиков, кто-то плакался по нерожденным девочкам?
Ну будут рождаться одни мужчины, да и пох.
Смешно, право слово, сперва 40 кошками пугали, теперь, мол, женщины все вымрут.
Ну вымрут. Цивилизации вымирали. И может, мы все тоже вымрем, а солнце погаснет.
Да и хорошо же. Вы хоть станете автономными личностями и будете рожать себе детей самостоятельно и отстанете от женщин. Зачем мне это говорить? Порадовать?
Или это намек, что женщин изведут? Тогда что это изменит? С какой целью говорить? Все бабы кинуться отсасывать у мужика, лишь бы искусственную матку не придумали? 🤣
А чего страшиться-то? На наш век жизни хватит, а уж кто в будущем родиться или нет, какая печаль?
Вот, предположим, в какой-то период рождались большинство мальчиков, кто-то плакался по нерожденным девочкам?
Ну вымрут. Цивилизации вымирали. И может, мы все тоже вымрем, а солнце погаснет.
я не говорил о том что все женщины вымрут хахахахах, я говорю о том что женщины станут менее востребованы и как бы вы тут не ссикали для многих это станет страшным а возможно даже критичным ударом
к кому лезть то? к тебе? покажи пальцем на кого мне лезть перестать? я ни когда не приставал к девушке
Ты единственный представитель мужчин? Ты не лезешь, так скажи и остальным, чтобы действовали аналогично. Тебе номера телефонов коллег, которые подкатывали, дать?
Ладно если на СЗ писали бы, так еще и в соцсетях не отстают.
Ты единственный представитель мужчин? Ты не лезешь, так скажи и остальным, чтобы действовали аналогично. Тебе номера телефонов коллег, которые подкатывали, дать?
Ладно если на СЗ писали бы, так еще и в соцсетях не отстают.
ну так а *** ты задаешь мне такие тупые вопросы, я что за всех мужиков отвечаю или что? ну есть отдельные личности мужского пола алени или дибилы, что я должен им пальчик показать что так нельзя делать? сама меня относишь ко всем обсолютно мужикам
я не говорил о том что все женщины вымрут хахахахах, я говорю о том что женщины станут менее востребованы и как бы вы тут не ссикали для многих это станет страшным а возможно даже критичным ударом
Ты ошибся веком,мальчик.
Это в прошлом ,когда Ж не выходила замуж ее участь не завидна
И приданое передавалось мужу ,а завещание только сыновьям.
Сейчас мужчина без женщины жалкое зрелище
Ты ошибся веком,мальчик.
Это в прошлом ,когда Ж не выходила замуж ее участь не завидна
И приданое передавалось мужу ,а завещание только сыновьям.
Сейчас мужчина без женщины жалкое зрелище
ДААА мужик без бабы это не мужик, баба это энергия космического уровня это дар бога, не надо спрашивать что это за такая энергия она просто есть и все
Нормальный мужчина заработанные деньги своим трудом никому не отдаст. Заначку делали, алкаши типа твоего бати, на водку
Умничка. Сам выдвинул аргумент - сам же его и опроверг 🤣
Вы там со своими товарищами в последовательности определитесь. Выше ваш комрад убеждал, что муж жене деньги все отдавал, за это она его и обслуживала.
Ты же подтвердил, что еще и в ссср мужик на бабе удобно ездил. Я, собственно, и не возражаю. Спасибо, что подтвердил.
А судить можно не только по «своему бате», есть еще масса иных источников информации. Например, у тебя бати-алкаша не было, но ты вот в курсе, как там «деньги делились». Или все же был, потому так и по моему опыту судишь? ;)
А что, тебе, друг мой не понравилось? Что я не стала плакать из-за искусственной матки и пояснила, что ничего страшного и нет? И почему это тебе не понравилось?
А что, тебе, друг мой не понравилось? Что я не стала плакать из-за искусственной матки и пояснила, что ничего страшного и нет? И почему это тебе не понравилось?
кому мне то? я хочу ваших слез? я что монстр какой, просто говорю что хватит обесценивать мужчин и себя на высшую полку ставить причем максимально не аргументированно, я понимаю вличения природы сильная штука да на столько что с любовью до ненависти один шаг но поймите что мы все люди со своими загонами и нужно в первую очередь ценить друг друга
Дружище, ты не говорил, так и я несколько вариантов предложила, как можно понять твое сообщение.
Я же первым абзацем так и сказала - хорошо, вы сможете рожать себе самостоятельно (хотя тут расходится с утверждением, что мужчинам дети не нужны, а это бабская хотелка, но ладно) и наконец-то отстанете от женщин. Я же, наоборот, порадовалась за мужчин.
И за женщин, у которых теперь отпадает необходимость рвать родовые пути.
Что тебе не понравилось-то?
Забавно наблюдать за рандомным человеком в интернете, который считает, что знает меня, мою жизнь, достаток моей семьи лучше чем я :))
Смею предположить, что вы завидуете?
Ты сама написала, сколько зарабатываешь. И сколько парень.
Предполагать можешь все, что твоей душе угодно. Мне, ЕВРОПЕЙЦУ, пох...
Дружище, ты не говорил, так и я несколько вариантов предложила, как можно понять твое сообщение.
Я же первым абзацем так и сказала - хорошо, вы сможете рожать себе самостоятельно (хотя тут расходится с утверждением, что мужчинам дети не нужны, а это бабская хотелка, но ладно) и наконец-то отстанете от женщин. Я же, наоборот, порадовалась за мужчин.
И за женщин, у которых теперь отпадает необходимость рвать родовые пути.
Что тебе не понравилось-то?
вот ведь ты помидор то, да мужикам не нужны дети но *** человеческий род то должен жить и так или иначе дети будут
Самцы никак не могут принять тот факт,что женщины стали абсолютно самостоятельными.Больше свободы чем у их бабушек .
Конечно в подсознании М доминировать.Там же мужская энергия осталась.Подчинять и т.д.
Хочется быть нужным женщине.
Но самцы не вывозят . увы
Каким образом я сижу у него на шее, если я живу с родителями, сама зарабатываю на свои хотелки? Более того, я и на машину коплю сама. Он ни копейки не вкладывает ни во что в моей жизни (ни в мой универ, ни в мое проживание, ни в мои бьюти процедуры, ни в мои гулянки с подругами, ни в машину и тд.), кроме как оплачивать наш досуг когда мы вместе (кафе/ресторан/вход за какое-то место). Мне очень странно слышать, что вы это называете «сидеть на шее» 😹
Каждый оплачивает свой досуг самостоятельно. Если вы вместе, то и досуг оплачивается вместе.
Выбрось из своей малолетней башки все глупости, которые тебе рассказали мама и бабушка, которые пахали наравне с мужьями. Мир давно изменился. Нет денег - попроси у родителей. Повторяю, ты ваши отношения с ним ФИНАНСОВО НЕ- ВЫ- ВО- ЗИШЬ!..
Без парня я ничуть не хуже проводила свое свободное время :)) Рестораны, клубы, магазины и тд.
И опять же, почему папик? 😹
Он не вкладывается ни во что в моей жизни кроме нашего досуга (кафе, ресторан, вход).
Я сама зарабатываю, за универ платят родители, на машину коплю сама, бьюти процедуры оплачиваю все сама, гулянки с подругами тоже сама, недавно получала права (у нас очень дорого вся эта процедура стоит, и если считать в сумме сколько я оставила денег за уроки+гос бумаги+экзамен по вождению, то заплатила я около 2к евро. Простите, но это большая часть моих личных накоплений). Он ни капли не вкладывается ни в одну из этих сфер.
Так вот, в каком месте он папик? :)))
Ты хочешь гулять на его деньги. А должны гулять НА ВАШИ, ОБЩИЕ...
Самцы никак не могут принять тот факт,что женщины стали абсолютно самостоятельными.Больше свободы чем у их бабушек .
Конечно в подсознании М доминировать.Там же мужская энергия осталась.Подчинять и т.д.
Хочется быть нужным женщине.
Но самцы не вывозят . увы
да *** самцам, будте свободные я за феменизм чтоб бабы стали самостоятельные и ответственные
Более того, что значит мама и папа пусть дают деньги на гулянку с парнем? Это как вообще? :))
Не знаю как у вас было в семье, но мои родители воспитали меня таким образом, что парень всегда на свиданиях платит за девушку. Вы не переживайте, деньги то у меня есть, и от зп и от папы с мамой. Я не бедствую. Но сам принцип - парень ухаживает за девушкой, соответственно платит за нее на свидании. Если у парня нет денег, значит парню рано заводить отношения.
Меня так воспитали :))
Если папа узнает, что с меня требуют на свиданках деньги, он никогда не примет такого ухажера в семью :((
Вот и ищи себе такого мужика 30+, коза драная. А парня оставь в покое. Скажи ему за свою жратву я платить не намерена, меня не так воспитали. Он сам тебя бросит.
Я очень рада за вас и за ваш ранний успех. Но у каждого человека своя жизненная дорога и свой путь к успеху. Довольно глупо требовать от 21 летнего человека зарабатывать большие деньги. Я учусь, набираюсь опыта. У меня уже очень красивое резюме и мне не составит труда найти новое, престижное место в другой компании. Что я и буду делать осенью. Я как и вы, живу эту жизнь первый раз, и все что со мной происходит- впервые.
А то что вы говорите про то какая в реальности, давайте согласимся, что мы с вами друг для друга две анонимные картинки. И вы понятия не имеете какая в реальности) Я сюда выставила определенный кусок информации, для того чтобы получить мнение о поведении парня и совет. Но точно не выслушивать какие-то фантазии какого-то анонима о том какая я в реальности :))
Бинго!.. Наслушалась инфоциган! 😂😂😂 С этого и следовало начинать. Морочишь людям голову тут...