Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Как минимум женщина рожает детей,то есть продолжает род это итак уже большого стоит.
Также девушка дарит мужчине эмоциональную поддержку,заботу,уют в доме,проявляет свою любовь
Всегда так было: мужчина-поступки,девушка-эмоциональная поддержка и уют.
Космическая энергия стало быть)))))))) - да, да, слышали, слышали))))))))))
Как минимум женщина рожает детей,то есть продолжает род это итак уже большого стоит.
Также девушка дарит мужчине эмоциональную поддержку,заботу,уют в доме,проявляет свою любовь
Поддержка и мотивация с помощью космической энергии, ведет хозяйство - 5 коров, 40 кур
Уууу, деточка... Еще пара годков и, у тебя так глаза на мир распахнутся - охренеешь. До слез...
Умней пока не поздно! И начинай ВЗРОСЛЕТЬ... И ценить тех, кто рядом... Кто заботится о тебе... Пока тебя не начали пользовать и не превратили в очередную, стареющую, форумную брызгалку желчью...
что? когда это так было, в чем выгода от этих эмоции если за женщиной ничего не стоит, она просто слабая самка получается
Вы два идиота! Один позволяет себя разводить. А вторая думает старыми шаблонами. Ценишь по настоящему только то, ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ.
Попробуй поскидываться со своим парнем на отдых, рестораны, развлечения... Возьмите любой кошелек, вкиньте туда поровну и отправляйтесь тратить деньги. Только не так, что ты на коктейли, а он на пивою. Реально поровну. От тада твои мозги и встанут на место. Ты поймешь свою истинную ценность и, насколько он за тебя ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ...
Чего? Вы вообще видите, что пишете?
Меня не устраивает вариант «общего бюджета» когда мы НЕ живем вместе. Я все еще под крылом родителей. Почему я должна пол зарплаты складывать в какой-то эфимерный общий бюджет которого не существует? Это окей делать когда вы живете вместе/женаты, но не на стадии свиданий.
Более того, дабы умерить ваш пыл, могу еще поделиться моментом. В общей сложности, на его др который был месяц назад, я потратила около 400 евро (подарок+сюрприз+сюрприз в баре). И это при МОЕЙ зарплате. Так что пожалуйста прекратите меня оскорблять всячески, я тоже очень стараюсь и вкладываюсь в эти отношения, не только финансово.
Вы извините, но я лично не купил бы вашу "энергию и заботу". Ну может рублей бы 100 в месяц, но и то оценил бы и другие факторы
Чушь...
Никому не нужны ваши дети... Уймитесь уже...
Считай это бесплатной шоковой терапией. Он не оскорбляет. Он вкратце озвучил тебе, что думают о тебе ВСЕ... И не обольщайся, пожалуйста. Все остальное - временно. Пока тебе не присунули.
Я не просила проводить мне никакую шоковую терапию. Я не понимаю почему нельзя вести нормально диалог и почему вы считаете себя крутым, только потому что накидываетесь на меня с оскорблениями. Чаще всего, это от низкой самооценки и неуверенности в себе. Таким поведением вы будто пытаетесь самоутвердиться, загасить, зажать.
Я вас почти не знаю, безусловно, но из того что я вижу смею предположить это. Не смотря на это, я уверена, что в жизни вы на самом деле очень хороший и добрый человек. Давайте будем вести дальнейший диалог уважительно?
Вы извините, но я лично не купил бы вашу "энергию и заботу". Ну может рублей бы 100 в месяц, но и то оценил бы и другие факторы
Это не про покупку,а про желание радовать свою любимую. У меня есть муж и наши взгляды с ним очень в этом схожи,он армянин и у них не принято вообще,чтобы женщина сама за себя или за детей платила,так как мужчина-это глава семьи,который несет ответственность. Женщина должен быть ЗА МУЖЕМ. Как вообще не стыдно брать деньги у любимой женщины? Я могу понять,когда женщина сама этого просит,знаю,что в стране победившего феминизма-Испании,девушки даже оскорбляются,когда за них платят(хотя опять-таки мы там не жили,только путешествовали и возможно это тоже стереотипы). Когда девушка сама открыто завяляет,что ей подходит только тот вариант,когда мужчина берет за нее ответственность и способен содержать их семью,то переубеждать ее в этом плане бесполезно
😂😂😂 Шутишь?..
Зачем мне это понимать?.. Я нищебродок сливаю сразу. Или договариваюсь с ними о "единовременном сотрудничестве" на месте... Еще мне не хвалало на второсотртный товар тратить деньги регулярно... Уморила...
Можно подумать первосортный товар тебе по карману.Кому ты чешешь
Чего? Вы вообще видите, что пишете?
Меня не устраивает вариант «общего бюджета» когда мы НЕ живем вместе. Я все еще под крылом родителей. Почему я должна пол зарплаты складывать в какой-то эфимерный общий бюджет которого не существует? Это окей делать когда вы живете вместе/женаты, но не на стадии свиданий.
Более того, дабы умерить ваш пыл, могу еще поделиться моментом. В общей сложности, на его др который был месяц назад, я потратила около 400 евро (подарок+сюрприз+сюрприз в баре). И это при МОЕЙ зарплате. Так что пожалуйста прекратите меня оскорблять всячески, я тоже очень стараюсь и вкладываюсь в эти отношения, не только финансово.
"Жить вместе", "не жить вместе"... это ВЗДОР. Выбрось его из головы. Ты или дорожишь человеком, или нет.
Если ты въе6ала €400 ему на днюху, ради которых ты "сидела на хлебе и воде" или питалась на свиданиях "за его счет", чтобы "скопить" - то это показатель очередной дурости и ненужной никому пыли в глаза!.. ПО СРЕДСТВАМ нужно жить,.. понимаешь?.. Тебе родители объяснили, что такое - "по средствам"?.. Или мама учила "торговать телом", пока папа гривой рядом стоял покорно махал?.. ТЫ сразу скажи нам, чтобы мы время не тратили...
Не говори!.. Нищие самки в койке унылые п***ц! Потому что постоянно взвешивают и высчитывают "А тому ли Я дала?..". Голова не отключена. Скука смертная с такими...
Толи дело девки с нормальным или равным заработком, для которых ресторан - тьфу! Всего лишь одна из опций поесть. А не способ зачекиниться в инсте... На зависть подружкам - таким же дармоедкам...
Это Вы меня как раз описали.Я так себя веду на свидании что б от се ить б и о м у со р
Сообщение было удалено
Немки засмеют если им сказать, что в отсталых странах НЕ пополам
Сообщение было удалено
Самокритично
Сообщение было удалено
..." в повседневной жизни обхожусь без баб"...
Возможно, он не считает минет за 5 евро от мигранток-форумчанок за отношения.
"Жить вместе", "не жить вместе"... это ВЗДОР. Выбрось его из головы. Ты или дорожишь человеком, или нет.
Если ты въе6ала €400 ему на днюху, ради которых ты "сидела на хлебе и воде" или питалась на свиданиях "за его счет", чтобы "скопить" - то это показатель очередной дурости и ненужной никому пыли в глаза!.. ПО СРЕДСТВАМ нужно жить,.. понимаешь?.. Тебе родители объяснили, что такое - "по средствам"?.. Или мама учила "торговать телом", пока папа гривой рядом стоял покорно махал?.. ТЫ сразу скажи нам, чтобы мы время не тратили...
Ладно, если честно то диалог заходит в тупик. За весь наш диалог я от вас не увидела ни одной адекватной, спокойной, умной мысли. В начале я еще думала, что вы сможете как-то нормально общаться, но видимо здесь уже ничего не поможет. Бывай, Котейко
Я не просила проводить мне никакую шоковую терапию. Я не понимаю почему нельзя вести нормально диалог и почему вы считаете себя крутым, только потому что накидываетесь на меня с оскорблениями. Чаще всего, это от низкой самооценки и неуверенности в себе. Таким поведением вы будто пытаетесь самоутвердиться, загасить, зажать.
Я вас почти не знаю, безусловно, но из того что я вижу смею предположить это. Не смотря на это, я уверена, что в жизни вы на самом деле очень хороший и добрый человек. Давайте будем вести дальнейший диалог уважительно?
Кто-то должен... С богом вопрос туманный... Провидение слепо (пес его знает, пока ты сама догадаешься...). За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...
Диалог можно вести только с тем человеком, который готов к компромисам и обсуждению. Твоя задача сейчас, не повторять "ошибок молодости" всех стареющих тут форумчанок, мечтавших, но так и не продавших "по дороже" свой изрядно потрепанный пельмень!.. Хочешь нормальный брак, семью, счастливую жизнь - прекрати мыслить старыми шаблонами, которые были актуальны, когда замуж выходили девственницами, вели хозяйство, пахали в поле, на заводах, и утопали в быту без помощи стиральных, посудовоечных машин, сушилок, роботов пылесосов и мультиварок!.. Любят того, ДЛЯ КОГО что-то ДЕЛАЮТ. Не наоборот! Посему начинай вкладываться в отношения по настоящему и в равной степени! Прекрати скулить о ресторанах и, о том, кто должен в них платить! Вот тебе подсказка - если ты САМА не можешь заплатить СЕГОДНЯ за ресторан, значит и идти туда НЕ НУЖНО! Это - блажь!
А хочешь "красивой жизни" за чужие бабки - так прекрати корчить из себя "нитакусю", смирись с тем, кто ты и, выставляй адекватный прайс. Кучу времени сэкономишь. И себе и людям.
каким образом женщина которая оправдывает себя беременостью может быть гордой личностью? это просто доносок и не более, если женщина не может себя обеспечить то это ребенок за которой мужик врятли будет бегать т.к смысл ради секса? ну для этого можество других вариантов есть
Кто вы такой вообще, чтобы перед вами оправдываться? Поистине у мужчин здесь мания величия!
Никто перед вами не собирается ничем оправдываться. Женщины работают и обеспечивают себя, а вы проходите мимо. Поймите уже, ВЫ, мужчины не нужны! Вы никому не нужны. Женщины живут без вас, отстаньте уже от них.
Все, что вы здесь пишете, вы можете сказать своей подружке, которая от вас что-то требует, но не абсолютно незнакомым женщинам, которые только требуют оставить их в покое.
Но проблема в том, что у вас нет подружки и никогда не будет и НИКТО от вас ничего не требует. Признайтесь уже себе, что это ВЫ полностью бесполезны.
Сообщение было удалено
Постоянно вижу таких как вы, бабок 45+ на улице завистливо и с ненавистью провожающих взглядом молодых девушек с парнями, трясущимся руками что-то печатающих в телефоне. Теперь понимаю, что печатаете на форум, что секс тебе не нужен, вокруг тебя одни инцелы и тому подобное
Сообщение было удалено
чо ты патриота то из себя корчишь, защищай свою хуету но другим в уши не заливай z-начальник
Сообщение было удалено
вы же должны понимать что все рука об руку, когда вы говорите про нищего парня в первую очередь посмотрите на себя и чтовы достигли, а когда породие на женский пол сидит гавкает про кто то там что там это реально нища
Какая самодостаточная девушка? От вас же пользы никакой. Вы считаете себя уникальными и требуете, чтобы мужчина вам соответствовал, содержал.
Но вы ничего не можете дать взамен.
Вы не развиваетесь, с вами не о чем поговорить, в интимном плане вы тоже очень ограниченные.
Не работаете и поддерживать дом в чистоте тоже не можете.
Откуда вам все это знать, если вы женщину видели не ближе, чем за три метра? У вас нет и никогда не было ни подруги, ни жены. А если вы утверждаете, что есть, то предъявляйте эти претензии конкретно ей, а не нам.
Ладно, если честно то диалог заходит в тупик. За весь наш диалог я от вас не увидела ни одной адекватной, спокойной, умной мысли. В начале я еще думала, что вы сможете как-то нормально общаться, но видимо здесь уже ничего не поможет. Бывай, Котейко
Он не зашел в тупик. Не списывай на "тупик" свое упрямство, максимализм и беспросветную дурость... Оглянись вокруг и трезво содрогнись. Тебе все подряд пишут о том, что ты неправа. Кроме озлобленных клух, которых когда-то точно так же попользовали, потом выкинули и теперь они "мстят".
А ты все "не врубаешься". Или, скорее, делаешь вид?.. Хочешь их судьбы - валяй. Только потом не плачь. Не хочешь - включай голову, размышляй СВОИМИ мозгами, осознай ситуацию и обсуди ее со своим МЧ... Вангую, что у тебя даже аргументов для него, в защиту своей позиции (кроме: "А мне сказали!... А меня так воспитали!.. А мой папа!.. А моя мама!.. А в нашей семье ммужчины!.." И прочая древняя муть...) никаких не найдется...
Ты сначала научись с уважением к своему парню относиться, а не потребительски.
Можете тогда к тебе начнутся лучше относится и другие. С себя начни.
ага, либо он просто хочет самостоятельную девушку которая бы его стоила как личность а не просто паразита
Нет, если бы он хотел самостоятельную девушку, он бы и встречался с самостоятельной девушкой. А он встречается с автором, которая живет пока с родителями. Все, что он хочет, это прогнуть автора и вызвать у нее чувство вины, что она не такая, как ее парню хочется и манипулировать ею. Это и есть настоящий абьюз. Если тебе не нравится человек, не встречайся с ним, встречайся с тем, кто нравится. Но абьюзеры так не могут, потому что без манипуляций они сами никому не нужны.
Сообщение было удалено
У тебя конечно же все зубы на месте, да бабуль?
Сообщение было удалено
ну затрагивать чью то внешность это конечно то удовольствия, бабы часто почему то на свой face делают ставку