Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Автор, почему вы не с 50летним обеспечуном, как на вумане пишут? А с нищим ровесником?
Отличный вопрос. Я считаю, что парень должен платить. В чем смысл женщине платить? А если вдруг ребенок, а он даже за тебя заплатить не может, не только за ребенка. Зачем ты вообще с ним живёшь???
Член здесь при том, что чтобы быть гордой личностью, он не нужен. Женщины все работают и обеспечивают себя, и являются гордыми личностями.
А отношения должны обеспечивать мужчины и семью должны обеспечивать мужчины. Потому что в отношениях и в семье все риски и вся нагрузка лежит на женщинах. Если мужчины этого не хотят, то у них не будет ни отношений, ни семьи.
А женщины при этом как были, так и остаются гордыми личностями, для этого мужчины им не нужны.
Член здесь при том, что чтобы быть гордой личностью, он не нужен. Женщины все работают и обеспечивают себя, и являются гордыми личностями.
А отношения должны обеспечивать мужчины и семью должны обеспечивать мужчины. Потому что в отношениях и в семье все риски и вся нагрузка лежит на женщинах. Если мужчины этого не хотят, то у них не будет ни отношений, ни семьи.
А женщины при этом как были, так и остаются гордыми личностями, для этого мужчины им не нужны.
каким образом женщина которая оправдывает себя беременостью может быть гордой личностью? это просто доносок и не более, если женщина не может себя обеспечить то это ребенок за которой мужик врятли будет бегать т.к смысл ради секса? ну для этого можество других вариантов есть
А без бумажек выжить разве возможно? Семью без этих бумажек построить возможно? Нет,невозможно. Любая уважающая себя самодостаточная девушка будет хотеть рядом с собой мужчину,который будет с ней на одном уровне или выше,это нормально. Почему девушка должна соглашаться на меньшее?
Какая самодостаточная девушка? От вас же пользы никакой. Вы считаете себя уникальными и требуете, чтобы мужчина вам соответствовал, содержал.
Но вы ничего не можете дать взамен.
Вы не развиваетесь, с вами не о чем поговорить, в интимном плане вы тоже очень ограниченные.
Не работаете и поддерживать дом в чистоте тоже не можете.
Переложите ему встречаться с парнями. Тем более что вы живете не в РФ, он быстро себе найдет парня. Тогда каждый будет платить за себя сам. Настоящие равноправные отношения, какие только могут быть у мужчин - с другими мужчинами.
Ха, му в отношениях с му ещё более меркантильные) Там про пополам даже не заикаются - платит за все актив
Какая самодостаточная девушка? От вас же пользы никакой. Вы считаете себя уникальными и требуете, чтобы мужчина вам соответствовал, содержал.
Но вы ничего не можете дать взамен.
Вы не развиваетесь, с вами не о чем поговорить, в интимном плане вы тоже очень ограниченные.
Не работаете и поддерживать дом в чистоте тоже не можете.
Откуда вы знаете, какая автор?
если он не готов тратиться на вас то он еще не готов к ответственности и сответственно к отношениям,
Вы же расщеперили пиceньку забесплатно, теперь терпите. 🤷
Это лучше вы расскажите, зачем в принципе нужен мужик, если он не платит? Вот хоть один плюсик зачем нужно *** без бабок. Раньше они хотя бы землю пахали, дома строили, а сейчас зачем молодой девушке встречаться с мужчиной, если не из за материального благополучия?
Вы главное, когда с кем-то встречаться будете, не держите эту правду в себе, говорите также прямо, не стесняясь.
Бегите от него! Когда поженитесь станет ещё хуже, он вами возможно в будущем будет манипулировать тем что он за вас платит
Бегите от него
Не ломайте себе жизнь
а почему она сломает себе жизнь? он ведь ничего плохого не желает а просто сделать я её чуть более самостоятельной и независимой
А это у них пошла такая мода (соцсетями навеянная, мол, выбор бесконечен) : везде при первой же слове, где что не так послышалось, при первой же мельчайшей проблеме типа как случайно ногой пнули по косяку двери и больно - везде сразу совет "БрасайИво!"
А потом плачутся "Не осталось мужчин", "Никто не подходит", "Мне 20/30/40/50, а я одна!" .
Логика - ау?
Вышла из чата.
Хотя по факту в современной жизни проблем как раз-таки и нету практически.
Современный мир - это вам, не первобытные люди. Хотя бы по тем же болезням, когда чума, оспа, холера, тиф и прочие прелести уполовинивали народ каждые несколько лет. Или в плане комфорта жилья. Да даже тот же интернет.
А это у них пошла такая мода (соцсетями навеянная, мол, выбор бесконечен) : везде при первой же слове, где что не так послышалось, при первой же мельчайшей проблеме типа как случайно ногой пнули по косяку двери и больно - везде сразу совет "БрасайИво!"
А потом плачутся "Не осталось мужчин", "Никто не подходит", "Мне 20/30/40/50, а я одна!" .
Логика - ау?
Вышла из чата.
Потом ещё пишут "Должен быть ответственным, уметь отвечать за свою жизни, свои действия и выбор".
Хотя цитируемая модель - как раз полный антипод ответственности.
Логика - ау?
Вышла из чата.
Такой мусор как у автора и в 80 подберешь
ага, либо он просто хочет самостоятельную девушку которая бы его стоила как личность а не просто паразита
Халявщик, халявить не выйдет. Сначала воняли, что вы все старые, поэтому обеспечун не положен, вот автору 21 - опять не так) халявщик всегда найдет оправдание, почему ему женщина положена за так
Халявщики всегда негативят, унижают женщин или запугивают. Убеди девушку, что обеспечун ей не светит и она ринется в его пополамные объятья) но дур все меньше
Ну молодцы, че сказать.
Умные же стали.
Темы "Не осталось мужчин" и "Я одна в 20/30/40/50/60.. лет" - не заводите тогда. Ну коль вы умные же, ответы все знаете.
Халявщик, халявить не выйдет. Сначала воняли, что вы все старые, поэтому обеспечун не положен, вот автору 21 - опять не так) халявщик всегда найдет оправдание, почему ему женщина положена за так
господи вы порой такие вопросы задаете, а с чего ей мужчина положен за просто так? я ведь всегда с вами кулак об кулак буду
ааа значит так? а я то думал чо это инициатор в моих отношениях были девушки так это вот что, утихомирь своё эго пока окончательно связь с реальностью не проболакала, не нужен вам любовь секс и прочее? хорошо дуйте на самотыки и всех парней *** шлите кто предлагает отношения
ааа значит так? а я то думал чо это инициатор в моих отношениях были девушки так это вот что, утихомирь своё эго пока окончательно связь с реальностью не проболакала, не нужен вам любовь секс и прочее? хорошо дуйте на самотыки и всех парней *** шлите кто предлагает отношения
Ага, на улицу сами к тебе подходили и знакомились, ну ну
А что будет когда ты родишь и будешь в декрете без заработка, беги от него
Откуда это мнение, что в Европе платят 50 на 50? Друзья-студенты может быть и платят, а у взрослых всегда мужчины платят за все. На старой работе ходили всей конторой иногда в ресторан. Всегда все мужчины платили за всех женщин. Коллеги, не в отношениях, зарплаты у всех примерно одинаковые. А уж в отношениях никому и в голову не придет с женщин деньги требовать! Фантазии недомужчин.
Не сравнивай свою Молдову с Западной Европой
В советское время квартиры давали на семью и мужчины отдавали ВСЮ зарплату жене. А жена в лучшем случае выделяла мужу 1 рубль в день на дорогу и на сигареты, а часто только на дорогу, то есть меньше рубля. А если муж изменял, то его прорабатывали на профсоюзном или на партсобрании, могли и биографию испортить.
Не нужно судить всех по своему бате-алкоголику, который пропивал всю зарплату, поэтому если у него ее не забрать, то он ее всю пропьет
Если бы не предпоследний абзац, подумала бы, что вы серьезно) хорошая разводка
Муааахаххахххх! Многа букаф, все не по теме!..
Ну, а чтобы ты еще написала?..
Ни из какой ты не обеспеченной семьи... Еше раз: НЕ ВЫВОЗИШЬ ТЫ эти отношения финансово. Вначале дорасти до его уровня. Добейся повышения зарплаты до 400.000 , а потом уже лезь встречаться с такими мальчиками.
Твой уровень пока - "васек" с зарплатой 100К с соседнего района, обеспеченная... 😂😂😂
Забавно наблюдать за рандомным человеком в интернете, который считает, что знает меня, мою жизнь, достаток моей семьи лучше чем я :))
Смею предположить, что вы завидуете?
ТЫ сидишь у него на шее. У тебя в 4 раза меньше зп, а жить ты хочешь на доходы как у него. Так не бывает. Аленей больше нет.
Каким образом я сижу у него на шее, если я живу с родителями, сама зарабатываю на свои хотелки? Более того, я и на машину коплю сама. Он ни копейки не вкладывает ни во что в моей жизни (ни в мой универ, ни в мое проживание, ни в мои бьюти процедуры, ни в мои гулянки с подругами, ни в машину и тд.), кроме как оплачивать наш досуг когда мы вместе (кафе/ресторан/вход за какое-то место). Мне очень странно слышать, что вы это называете «сидеть на шее» 😹
120К рублей в месяц - это 1197 евро. К примеру, средняя зарплата в Польше 7124 злотых (это 1523 евро). Вы получаете как уборщица в Варшаве
Я в курсе. Это отдельная проблема у меня на работе. И как я уже упоминала ранее, осенью буду плотно заниматься повышением зп, общаться с начальством и если надо будет, то менять компанию.
Каким образом я сижу у него на шее, если я живу с родителями, сама зарабатываю на свои хотелки? Более того, я и на машину коплю сама. Он ни копейки не вкладывает ни во что в моей жизни (ни в мой универ, ни в мое проживание, ни в мои бьюти процедуры, ни в мои гулянки с подругами, ни в машину и тд.), кроме как оплачивать наш досуг когда мы вместе (кафе/ресторан/вход за какое-то место). Мне очень странно слышать, что вы это называете «сидеть на шее» 😹
умничка моя, я очень горд за тебя ты настоящая личность и настоящая женщина, я бы свадьбу с тобой сыграл да вот в другой стране живу
а без парня вы каждый день по ресторанам ходили?) так почему вы решили, что он, находясь в том же почти возрасте что и вы, должен от и до вас обеспечить словно он папик? =)
Без парня я ничуть не хуже проводила свое свободное время :)) Рестораны, клубы, магазины и тд.
И опять же, почему папик? 😹
Он не вкладывается ни во что в моей жизни кроме нашего досуга (кафе, ресторан, вход).
Я сама зарабатываю, за универ платят родители, на машину коплю сама, бьюти процедуры оплачиваю все сама, гулянки с подругами тоже сама, недавно получала права (у нас очень дорого вся эта процедура стоит, и если считать в сумме сколько я оставила денег за уроки+гос бумаги+экзамен по вождению, то заплатила я около 2к евро. Простите, но это большая часть моих личных накоплений). Он ни капли не вкладывается ни в одну из этих сфер.
Так вот, в каком месте он папик? :)))
я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. а в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании. ваши стремления пока на словах, в реальности, вы хотите ходить по кафе, а платить не способны, и нашли отмазку - это должен сделать кто-то другой, другой вроде как и согласен, но когда он понял, что с таким подходом, ему не остается даже на собственные нужды решил попросить вашего активного участия, а вы " я из состоятельной семьи" ну раз так, то пусть мама и папа дают на ваши кафе-мафе, в чем проблема?
Я очень рада за вас и за ваш ранний успех. Но у каждого человека своя жизненная дорога и свой путь к успеху. Довольно глупо требовать от 21 летнего человека зарабатывать большие деньги. Я учусь, набираюсь опыта. У меня уже очень красивое резюме и мне не составит труда найти новое, престижное место в другой компании. Что я и буду делать осенью. Я как и вы, живу эту жизнь первый раз, и все что со мной происходит- впервые.
А то что вы говорите про то какая в реальности, давайте согласимся, что мы с вами друг для друга две анонимные картинки. И вы понятия не имеете какая в реальности) Я сюда выставила определенный кусок информации, для того чтобы получить мнение о поведении парня и совет. Но точно не выслушивать какие-то фантазии какого-то анонима о том какая я в реальности :))
я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. а в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании. ваши стремления пока на словах, в реальности, вы хотите ходить по кафе, а платить не способны, и нашли отмазку - это должен сделать кто-то другой, другой вроде как и согласен, но когда он понял, что с таким подходом, ему не остается даже на собственные нужды решил попросить вашего активного участия, а вы " я из состоятельной семьи" ну раз так, то пусть мама и папа дают на ваши кафе-мафе, в чем проблема?
Более того, что значит мама и папа пусть дают деньги на гулянку с парнем? Это как вообще? :))
Не знаю как у вас было в семье, но мои родители воспитали меня таким образом, что парень всегда на свиданиях платит за девушку. Вы не переживайте, деньги то у меня есть, и от зп и от папы с мамой. Я не бедствую. Но сам принцип - парень ухаживает за девушкой, соответственно платит за нее на свидании. Если у парня нет денег, значит парню рано заводить отношения.
Меня так воспитали :))
Если папа узнает, что с меня требуют на свиданках деньги, он никогда не примет такого ухажера в семью :((