Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Кхм, я только на старте своей карьеры, работаю в сфере маркетинга с 18-ти лет. И я за 3 года в своей компании уже сменила 3 профиля в маркетинге. Параллельно, я получаю высшее образование заочно, так же на маркетинг. Он же работает на 2 года дольше меня + компания в которой он работает не до конца белая) Соответственно, зп различаются по некоторым факторам. После лета я буду активно заниматься этим, дабы мне повысили зп.
Более того, я из достаточно обеспеченной семьи и поэтому ПОКА что для 21 года, зп в размере 120к для меня не так уж и страшна :))
А то что вы тут расписали про ровню, какой-то бред если честно :))))
Муааахаххахххх! Многа букаф, все не по теме!..
Ну, а чтобы ты еще написала?..
Ни из какой ты не обеспеченной семьи... Еше раз: НЕ ВЫВОЗИШЬ ТЫ эти отношения финансово. Вначале дорасти до его уровня. Добейся повышения зарплаты до 400.000 , а потом уже лезь встречаться с такими мальчиками.
Твой уровень пока - "васек" с зарплатой 100К с соседнего района, обеспеченная... 😂😂😂
Вроде автор это отношениями называет, а не совместным досугом. Да и не помню, чтобы мужчина такой раз, и "с сегодняшнего дня теперь я сам буду за нас обоих платить!". Оно никогда так не случается. Обычно как себя в самом начале парень повел, так дальше оно пошло-поехало. Вплоть до финансовых решений в браке. А брак на пополаме держаться не может, по крайней мере, если партнеры не миллионеры.
да мало ли кто чем называет. главное что это есть по сути.
К такому же положению, как в Европе. Женщины наконец перестанут торговать собой, научатся нормально зарабатывать, платить за себя кругом, чтобы не быть обязанной мужику сексом...
А мужчины, перестанут быть аленями и не будут подбирать всякую "шалупонь бесприютную" и прочих "сироток - бесприданниц"...
Деньги - к деньгам. Богатые - богатым. Бедные - бедным...
Да не было этого никогда, при царе баба пахала в поле (там же и рожала) наравне с мужчиной, а потом шла домой где занималась готовкой и детьми. Те кто не работал - это были жены купцов и дворянки, мизерный процент от населения. В советское время на предприятиях все одинаково получали. Были жены номенклатурщиков, но их был мизерный процент
при царе женщина зависима была от семьи мужа и самого мужа, потому и пахала, выбора-то не было, а доход все равно приносил муж, а не жена, даже когда она пахала. В СССР люди еще не перестроились на новый уклад, поэтому у женщины остались по умолчанию обязанности вести быт, но добавилась обязательная - работа.
Ну как жить. Либо смириться жить в пополам, либо расставаться с ним.
при царе женщина зависима была от семьи мужа и самого мужа, потому и пахала, выбора-то не было, а доход все равно приносил муж, а не жена, даже когда она пахала. В СССР люди еще не перестроились на новый уклад, поэтому у женщины остались по умолчанию обязанности вести быт, но добавилась обязательная - работа.
По нашему законодательству финансовое обеспечение семьи дело обоих супругов (исходя из юридического равенства супругов). А на практике как кто в семье договорится - так оно и правильно.
Где в законодательстве написано про обязанности женщины вести быт?
Кхм, я только на старте своей карьеры, работаю в сфере маркетинга с 18-ти лет. И я за 3 года в своей компании уже сменила 3 профиля в маркетинге. Параллельно, я получаю высшее образование заочно, так же на маркетинг. Он же работает на 2 года дольше меня + компания в которой он работает не до конца белая) Соответственно, зп различаются по некоторым факторам. После лета я буду активно заниматься этим, дабы мне повысили зп.
Более того, я из достаточно обеспеченной семьи и поэтому ПОКА что для 21 года, зп в размере 120к для меня не так уж и страшна :))
А то что вы тут расписали про ровню, какой-то бред если честно :))))
я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. а в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании. ваши стремления пока на словах, в реальности, вы хотите ходить по кафе, а платить не способны, и нашли отмазку - это должен сделать кто-то другой, другой вроде как и согласен, но когда он понял, что с таким подходом, ему не остается даже на собственные нужды решил попросить вашего активного участия, а вы " я из состоятельной семьи" ну раз так, то пусть мама и папа дают на ваши кафе-мафе, в чем проблема?
По нашему законодательству финансовое обеспечение семьи дело обоих супругов (исходя из юридического равенства супругов). А на практике как кто в семье договорится - так оно и правильно.
Где в законодательстве написано про обязанности женщины вести быт?
никто, как хотите так и делайте, раньше не было никаких договоренностей, это в современном обществе возможно. а раньше просто взваливали с рождения быт на всех и все.
Это нищухи на форуме еще не перестроились, до сих пор думают, что если хотят набить живот, то мужчина им хавчик оплатит. Это потому что было исследование здесь, что средний возраст форумчанки 40+, это значит они закостенели и привыкли к порядку вещей что был в их молодости при Горбачеве
ой, ой, ой а нафига вам нужен такой парень то? предъявы о том, что уходит в ноль из-за вас не очень нормальны, это вообще бред так говорить девушке. дальше и за квартиру пополам будете платить? это большой звоночек, зачем вам такой человек?
тут нечего стыдиться, он специально вас принижает и давит на вас. короче, немедленно бросайте, это просто невоспитанно
ой, ой, ой а нафига вам нужен такой парень то? предъявы о том, что уходит в ноль из-за вас не очень нормальны, это вообще бред так говорить девушке. дальше и за квартиру пополам будете платить? это большой звоночек, зачем вам такой человек?
Все верно! ТАКОЙ человек ей точно не нужен. Он ей не по карману.
Ей нужен "васек", с такой же зп как у нее, живущий с родителями.
К такому же положению, как в Европе. Женщины наконец перестанут торговать собой, научатся нормально зарабатывать, платить за себя кругом, чтобы не быть обязанной мужику сексом...
А мужчины, перестанут быть аленями и не будут подбирать всякую "шалупонь бесприютную" и прочих "сироток - бесприданниц"...
Деньги - к деньгам. Богатые - богатым. Бедные - бедным...
😹
То есть если мужчина заработал 400 тыс, а девушка 100, то она бедная, а он богатый и она «торгует телом»? Тебе надо поврежденную кукуху подлечить. Видно просмотр фильмов для взрослых сказывается.
парень классный богатый и не дает бабки халявные другим девушкам это ведь идиально, сами за себя платите подобия людей
Другим девушкам не стоит давать халявные бабки, согласна. Но это ведь его девушка.
Но если он по сути своей тоже как девушка и считает ее своей подружайкой, не более, тогда его логика понятна ))
😹
То есть если мужчина заработал 400 тыс, а девушка 100, то она бедная, а он богатый и она «торгует телом»? Тебе надо поврежденную кукуху подлечить. Видно просмотр фильмов для взрослых сказывается.
😂😂😂
Те, болонка плешивая, диагнозы ставить кто дозволил. Ты се нос с утра обожгла, штоле! На кого батон свой трухлявый крошишь?.. Намордник надела, марш в будку и не гафкай. Я ничего не говорил про ее "бедность". Я сказал, что он зарабатывает в 4 раза больше чем она!.. Читай внимательнее! И помолчи, пока умные люди разговаривает, челядь безграмотная...
Для меня идея платить 50/50 не подходит,я не осуждаю таких мужчин-их дело,их взгляды,их воспитание,но сама бы с таким строить семью не стала бы. Моего мужа даже оскорбляет,когда я плачу за себя сама(он армянин,у них так не принято).
Если вы живете в Европе,то там идея платить 50/50 распространенная и так живут большинств и девушек это устраивает,возможно поэтому он тоже так захотел.
Нормально ли это? На этот вопрос вы должны ответить себе сами,у каждого свои взгляды на это. Если вас это не устраивает,то скажите ему о своей идеальной модели в отношениях и как хотите именно вы,найдите компромисс.
Откуда это мнение, что в Европе платят 50 на 50? Друзья-студенты может быть и платят, а у взрослых всегда мужчины платят за все. На старой работе ходили всей конторой иногда в ресторан. Всегда все мужчины платили за всех женщин. Коллеги, не в отношениях, зарплаты у всех примерно одинаковые. А уж в отношениях никому и в голову не придет с женщин деньги требовать! Фантазии недомужчин.
«Я уже с твоим появлением ухожу в ноль, иногда даже в минус»
Значит он не вывозит отношения с девушами. Именно поэтому у него « бывшие девушки».
Решил прощупать, получится ли прогнуть тебя на 50на50.
Нет, ненормально. Если чувак уходит в ноль потому, что тратится на девушку, значит, он не может себе позволить иметь девушку.
И при чем тут вообще добиваться? Они уже в отношениях и он не тянет.
Откуда это мнение, что в Европе платят 50 на 50? Друзья-студенты может быть и платят, а у взрослых всегда мужчины платят за все. На старой работе ходили всей конторой иногда в ресторан. Всегда все мужчины платили за всех женщин. Коллеги, не в отношениях, зарплаты у всех примерно одинаковые. А уж в отношениях никому и в голову не придет с женщин деньги требовать! Фантазии недомужчин.
За всю Европу конечно говорить не могу,так как наша семья там не жила,только путешествовали,но у нас был опыт путешествия в Италию на полгода и всегда видели,что все пары платили пополам либо каждый сам за себя,именно местные,а не туристы.
Наверное это еще от страны зависит
Не хотите - не добивайтесь. Только в мире огромное кол-во мужчин которые хотят добиваться девушек(у меня муж армянин и я знаю,что для армян принципиально важно добиваться девушек,среди других народов уверенно,что тоже такие мужчины есть) и на фоне этих мужчин те кто не хотят добиваться и считают «а почему это я должен еще ее добиваться?» теряются
Какой-то абсурд. Если это семья,еще можно понять почему на мужчине финансы. Но когда два абсолютно посторонних человека, которые встречаются для обоюдного удовольствия в виде походов куда нибудь и секса, почему финансировать всё это должен кто-то один?
Это имеет смысл, когда девушка - просто утка.
Потому что не должен. А сам хочет. Ему доставляет удовольствие платить за девушку, потому что он ее любит. А если не хочет и не любит, то такой не нужен.
А тупые теперь спросят, почему девушка не платит, если любит? А потому что женская любовь по-другому проявляется. А если вы не понимаете и вам не нужно то, как женская любовь проявляется, то проходите мимо девушек.
Не хотите - не добивайтесь. Только в мире огромное кол-во мужчин которые хотят добиваться девушек(у меня муж армянин и я знаю,что для армян принципиально важно добиваться девушек,среди других народов уверенно,что тоже такие мужчины есть) и на фоне этих мужчин те кто не хотят добиваться и считают «а почему это я должен еще ее добиваться?» теряются
ну вот хорошо огорождайтесь великой стеной желательно китайской, а в гейропе по живу с фемками которые любят и уважают себя и не будут ждать пока за ним мужик клюнет а сами утащат в берлогу
я хочу донести что хватит мздеть про то что мужик кому то что то должен, ну хорошо раз все еще 18 век тогда выходите все бабы из интернетов и дуйте рабами быть для мужчин, а если нам что то не понравиться либо плетка либо казнь
Это ваши условия и вы можете их донести до той, которая будет настойчиво вам себя предлагать. А нам это не надо, мы от вас ничего не требуем.
Это ваши условия и вы можете их донести до той, которая будет настойчиво вам себя предлагать. А нам это не надо, мы от вас ничего не требуем.
дааа не требуем вы обесцениваете мужской пол, трубеете кого то особенного отношения к вам как будто вы инвалиды полу люди, оскорбляете мой пол получайте в ответку да по сильнее
ну нет, девушки так же регулярно проявляют инициативу, просто есть и другие личности которые хотят 17 век
Вот с теми и общайтесь, кто проявляет инициативу, а других оставьте в покое со своими нравоучениями. Отношения - дело добровольное. Кто согласен быть с вами на ваших условиях, с теми и отношайтесь.
Вот с теми и общайтесь, кто проявляет инициативу, а других оставьте в покое со своими нравоучениями. Отношения - дело добровольное. Кто согласен быть с вами на ваших условиях, с теми и отношайтесь.
а вы прям кайф испытываете да когда за вами мужики бегают? ути мои не созревшие девочки все хотят мальчики чтоб насили на ручках гормоны еще играют, соберись тряпка включай альфачку хватит строить из себя слабый пол
По мне так нормально. И правильно.
Конечно не должен. Однако все мужчины, которые хотят семью и имеют ее, платят. Платят также те, кто хочет и имеет молодую и красивую любовницу. А кто не платит, тот ничего не имеет. И никто его не уговаривает, всем плевать.
хорошо а красивый молодой муж должен обеспечивать молодую и красивую жену?
Почему извращений? Извращение - это предлагать русской женщине оплатить и за себя и за мужчину. Ну хочет парень, чтобы все было как в заграницах, ну так в заграницах ему самое то к радужным. Там и поели пополам и за отель заплатили пополам, и порадовали друг друга по очереди. Все счастливы, все довольны.
Или если хочется чтобы с женщинами пополам, то пусть и встречается с иностранками (правда, они русским ванькам не дают). А хочет чтобы девчонка славянская была, пусть чтит традиции, а не этот стыд устраивает.
Не обязательно за границей к радужным. Пусть попробует за немкой, например, поухаживать, узнает, почем фунт лиха. В Европе у женщин требования ого-го! Во всех смыслах, не как в России, где мужчин еще жалеют.
Не обязательно за границей к радужным. Пусть попробует за немкой, например, поухаживать, узнает, почем фунт лиха. В Европе у женщин требования ого-го! Во всех смыслах, не как в России, где мужчин еще жалеют.
я встречался с немкой и они обычные девушки кстати достаточно самостоятельные в отличий от СНГшных
Армяне вообще приличные очень. У нас соседи семья - полная чаша. У него два магазина, жена никогда не работала, двое детей, носит на руках, балует. Приличные мужики очень зачастую, ответственные, с пониманием своей роли в мире.
Да не было этого никогда, при царе баба пахала в поле (там же и рожала) наравне с мужчиной, а потом шла домой где занималась готовкой и детьми. Те кто не работал - это были жены купцов и дворянки, мизерный процент от населения. В советское время на предприятиях все одинаково получали. Были жены номенклатурщиков, но их был мизерный процент
В советское время квартиры давали на семью и мужчины отдавали ВСЮ зарплату жене. А жена в лучшем случае выделяла мужу 1 рубль в день на дорогу и на сигареты, а часто только на дорогу, то есть меньше рубля. А если муж изменял, то его прорабатывали на профсоюзном или на партсобрании, могли и биографию испортить.