Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Ты не на базаре и не в пункте обмена валют.
Тут должно не канает.
Давай попробуй ещё варианты.Я почитаю
можешь ко мне в финку приехать я тебя спрячу под одеяло и будем всю ночь и весь день целоваться и спариваться, потом будем мокрые как после бани окунемся в прохладное озеро потом нырнем подводу и будем там целоваться своими замершими синими губищами потом когда заработаем бабла полетим на какие нибудь карибские острова и все по кругу, потом возможно детишки ну там уже чуть более сложнее я пока остановлюсь на этом
что я должен делать для того чтоб ты поняла что я люблю тебя? орать что я люблю тебя? давай поехали во францию в париж залезем на башню и крикну это, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Посмотри на это со стороны девушки.
Допустим ты на её месте (а я так понимаю тебе не привыкать).
Как ты считаешь,после какого поступка мужчины ты бы стал(а) ему доверять?Точно уверена что любит и ценит.
Жду
можешь ко мне в финку приехать я тебя спрячу под одеяло и будем всю ночь и весь день целоваться и спариваться, потом будем мокрые как после бани окунемся в прохладное озеро потом нырнем подводу и будем там целоваться своими замершими синими губищами потом когда заработаем бабла полетим на какие нибудь карибские острова и все по кругу, потом возможно детишки ну там уже чуть более сложнее я пока остановлюсь на этом
Это очень романтично и заманчиво.
Но момент деления пополам всю романтику убивает напрочь
Посмотри на это со стороны девушки.
Допустим ты на её месте (а я так понимаю тебе не привыкать).
Как ты считаешь,после какого поступка мужчины ты бы стал(а) ему доверять?Точно уверена что любит и ценит.
Жду
я ни когда человеку не доверяю на 100% даже себе, если я банально чувствую что он меня любит то все good, а если замечу намеки на какую то подлянку то сразу в лоб дам знать что мне не понравилось, просто ведь очень все
ну блин ты мне должна в таком случае что то буквально волшебное давать чтоб я обеспечивал тебя, ты ведь взрослый человек, ладно бы ты моя сестра родная инвалидка была я бы тебя обеспечивал и даже не спрашивал
я ни когда человеку не доверяю на 100% даже себе, если я банально чувствую что он меня любит то все good, а если замечу намеки на какую то подлянку то сразу в лоб дам знать что мне не понравилось, просто ведь очень все
Ну и я не доверяю на 100%,но какая то степень доверия должна быть
Иначе ни о каких "любить и ценить "речи быть не может.
Сообщение было удалено
ну нет, оба хорошие и оба должны обеспечивать друг друга, я люблю и уважаю женщин так что не могу сидеть на её шеи, конечно если она сама от меня этого не требует
Смотри.
Раньше вступали в брак и это было своего рода гарантией ,что М имеет серьезные намерения и ответственность.
Сейчас в ЗАГС можно ходить хоть каждую неделю.
Это не даёт ничего.
Ж вступает в отношения ожидает каких то гарантий.Что это не обман и не использование .М в силу природы в более выйгрышном положении.Он и в 80 может стать отцом ,а у нее более короткий век.Смысл его тратить на кого попало?
Искренность мужчины всегда подтверждается его поступками и заботой.
Да,слова приятны.Но это слова и не более
Поступки и забота -вот решающий фактор доверия .Вспомни кино.Прыгнул за девушкой в воду ,спас и она влюбилась.Вот где романтика.
Ты можешь рисковать жизнью.Спасти.
Прийти на помощь в трудный момент.
Конечно же потратить значимую для тебя сумму.
Есть девушки манипуляторы (как и мужчины)я не спорю.Только тебе же никто не воспрещает узнать её как личность прежде чем тащить в постель?ток Вы не хотите .Вам сиськи а не личность нужна
Выбрать своего человека это ум и труд.И без поступка никак.Никому жадный нищий и тупой нищук не нужен.Смирись
Сообщение было удалено
А девушке это зачем?
Сообщение было удалено
Я смотрю за тобой очереди из 20 леток пополамить.ну ну
Смотри.
Раньше вступали в брак и это было своего рода гарантией ,что М имеет серьезные намерения и ответственность.
Сейчас в ЗАГС можно ходить хоть каждую неделю.
Это не даёт ничего.
Ж вступает в отношения ожидает каких то гарантий.Что это не обман и не использование .М в силу природы в более выйгрышном положении.Он и в 80 может стать отцом ,а у нее более короткий век.Смысл его тратить на кого попало?
Искренность мужчины всегда подтверждается его поступками и заботой.
Да,слова приятны.Но это слова и не более
Поступки и забота -вот решающий фактор доверия .Вспомни кино.Прыгнул за девушкой в воду ,спас и она влюбилась.Вот где романтика.
Ты можешь рисковать жизнью.Спасти.
Прийти на помощь в трудный момент.
Конечно же потратить значимую для тебя сумму.
Есть девушки манипуляторы (как и мужчины)я не спорю.Только тебе же никто не воспрещает узнать её как личность прежде чем тащить в постель?ток Вы не хотите .Вам сиськи а не личность нужна
Выбрать своего человека это ум и труд.И без поступка никак.Никому жадный нищий и тупой нищук не нужен.Смирись
ну я уже говорил, как и нищее неспособное бабьё, это слабая самка зачем она нужна сильному самцу или даже просто самцу, а так по статистике женщины живут дольше и более выносливы к каким либо заразам и трудностям по жизни, мужик только сильнее по сути и менее эмоциональнее
ну я уже говорил, как и нищее неспособное бабьё, это слабая самка зачем она нужна сильному самцу или даже просто самцу, а так по статистике женщины живут дольше и более выносливы к каким либо заразам и трудностям по жизни, мужик только сильнее по сути и менее эмоциональнее
Природа с тобой не согласна.
Сильное потомство когда самец добывает мамонта а самка красивая и здоровая .
Ну и что сколько она живёт?
У неё детородный возраст ограничен.
За период до климакса ей необходимо найти лучшего самца.
Когда ей искать ,после 50 когда все сама себе заработает ?
Ну и рожают в 40+ после кучи абортов пока самца сама кормила.
А потом дети хилые и всей страной на операции собираем .И в чем смысл?
Природа с тобой не согласна.
Сильное потомство когда самец добывает мамонта а самка красивая и здоровая .
ты с природой не знакома, самка это добытчица а самец это оплодотворитель, по сути самке более нужнее самец он сильнее и чуть более способнее, по этому самка ищет хорошие сильные гены для себя и уже их добивается путем завлечь к себе самца, то есть твоя зона комфорта сейчас не хило развалилась
ты с природой не знакома, самка это добытчица а самец это оплодотворитель, по сути самке более нужнее самец он сильнее и чуть более способнее, по этому самка ищет хорошие сильные гены для себя и уже их добивается путем завлечь к себе самца, то есть твоя зона комфорта сейчас не хило развалилась
Не надо чесать по ушам
Беременная и кормящая самка плохой охотник.
Лишь бы на шею бабе сесть .Нищуки ещё те сказочники
тоже самое и самке нужен здоровое и прекрасное потомство, хватит уже все на мужиков переваливать, да и самец по природе правда менее заинтересован в детях у него первоначально чуть другая база играет в голове
Я тебе всю дорогу толкую что самке нужно это здоровое потомство.Поэтому она выбирает Альфача доминанта охотника
Ты чем там читаешь.джоппой штоле
Беременная не полноценный и не здоровый человек?Надо же что только ради бабла жадное му ш л о не выдумает
ну конечно, беременая женщина это условно не полноценно здоровый человек с которым может многое несчастного произойти как по здоровью так и по обстоятельствам, зачем вы это сюда приписываете
Я тебе всю дорогу толкую что самке нужно это здоровое потомство.Поэтому она выбирает Альфача доминанта охотника
Ты чем там читаешь.джоппой штоле
ну и самцу нужно здоровая сильная самка на которую он будет смотреть и думать вот это да вот это человек и сама себя обеспечивает и гордая и умная вот такие мне гены и нужны, а то что строишь из себя слабую и унижаешь собственный же пол не делает тебя привлекательной в глазах мужчин
ну и самцу нужно здоровая сильная самка на которую он будет смотреть и думать вот это да вот это человек и сама себя обеспечивает и гордая и умная вот такие мне гены и нужны, а то что строишь из себя слабую и унижаешь собственный же пол не делает тебя привлекательной в глазах мужчин
А у самца никто и не спрашивает.
Это Альфач может себе позволить варианты выбора .Остальные кого самка выберет
А у самца никто и не спрашивает.
Это Альфач может себе позволить варианты выбора .Остальные кого самка выберет
ну я и говорю, вот тебе понравился самец ты подошла к ниму знакомиться он посмотрел на тебя и такой ок замучу, потом выясняеться что ты неспособная не трудящая самка и он в большей доле вероятности кинет тебя если он альфа самец конечно а не лох
Твоих крепостных прапрабабок запрягали в ярмо вместо лошади и на них пахали, абстрактная красота не требовалась
У меня не было крепостных прабабок.даже если бы были это ничего не меняет .
Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги?
Ну это так..на заметку
Сообщение было удалено
ну по правде говоря зачем альфа самцу слабая самка? помочь с нищетой? да конечно это просто человеческая забота но станет ли он с тобою строить отношения нет конечно, ты изначально не показала себя как альфа самка чтоб быть заинтересованной им
3. Во первых, я студентка :)) Заочно учусь + работаю полную ставку в офисе.
По поводу вашего сообщения в третьем пункте, я не понимаю откуда в вас так много злобы.
Любая женщина хочет быть с обеспеченным, ответственным,взрослым мужчиной, который МОЖЕТ
взять на себя ответственность за своего партнера. Я сейчас не говорю про обеспечение меня,
я работаю и развиваюсь. У меня есть свои планы на будущее. Но что касаемо семьи - как мне
довериться человеку, рожать ему детей и сидеть с ребенком в декрете если он не готов платить?
Когда я буду рожать + сидеть в декрете - откуда у меня должны быть деньги? В этот период как раз
мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою семью. Он ее строит, защищает, "добывает" финансы дабы
прокормить ребенка и жену.
5. Это важно для всех :)) Моя семья не примет нищего парня. Вам просто придется принять этот факт и все.
И ни за кем я никогда не бегаю, у меня наоборот всегда много желающих познакомиться :))
6. То что вы приравняли 6-ой пункт к бесстыдству - глупо. Обьясните почему :))
Автор, иди лучше в блог к Насте Железновой например. Здесь инцелов нищих слушать - только время терять, они пройдохи и мошенники.
ну конечно, беременая женщина это условно не полноценно здоровый человек с которым может многое несчастного произойти как по здоровью так и по обстоятельствам, зачем вы это сюда приписываете
А затем ,что ты сейчас наглядно показал что к тебе серьезно относится нельзя.
Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя.
Любая беременность и уже не нужна.
Вот на кой ты бабе?