Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
А затем ,что ты сейчас наглядно показал что к тебе серьезно относится нельзя.
Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя.
Любая беременность и уже не нужна.
Вот на кой ты бабе?
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
ну я и говорю, вот тебе понравился самец ты подошла к ниму знакомиться он посмотрел на тебя и такой ок замучу, потом выясняеться что ты неспособная не трудящая самка и он в большей доле вероятности кинет тебя если он альфа самец конечно а не лох
А что страшного в том что кинет?
Или Нищуки не кидают ?
Ты о чем
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
Ты сам себе противоречишь.
Самец в природе выбирает самку для оплодотворения.
Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность.
Биполярочка
Ты сам себе противоречишь.
Самец в природе выбирает самку для оплодотворения.
Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность.
Биполярочка
оплодовторения не обязательно на прямую связанную с детьми, то есть он может кончить в тебя но в дольнейшем ни как в твоей жизни не участвовать или просто ради того чтоб утолить физиологию сексуальную, кстати как и у вас по такой теме
Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин.
Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей
Это просто очернение этих людей
ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть
Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
Самки за самцов не сражаются.
Что толку,она победила а у него не встал?
А вот самцы за самок сражаются насмерть
Самки за самцов не сражаются.
Что толку,она победила а у него не встал?
А вот самцы за самок сражаются насмерть
да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
Мои деньги это мои деньги.
Я хочу их тратить на маникюр ,ресницы и одежду а не на колбасу для мужика
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
да да хорошо, норм отношения ты доминантка платишь за себя умничка на свои потребности, а я буду на свои тратиться, у нас только чистые чувства друг к другу, кстати я в спортзал хожу так что секса не будет в частом объеме т.к тестостерон нужен
Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
ты меньше выдумывай, если ты будешь просто спокойной жить себе ни кто к тебе не подойдет и за даром, максимум раз в год знакомства ради секса, и прям насильно он тебе машину покупал квартиру ***, господи какая ты балаболка
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
да и я в финке живу тут достаточно можно найти богатых девушек даже не женщин, люди везде разные, правда языковой барьер надоедает
У меня не было крепостных прабабок.даже если бы были это ничего не меняет .
Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги?
Ну это так..на заметку
Были, вас крепостных было 98%, остальные дворяне и других по мелочи. Таких как вы идеально описал Цицерон «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах»"