Гость
Статьи
Парень предлагает мне …

Парень предлагает мне платить в отношениях

Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …

Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

И не рожаем, а мужчины не понимают и уговаривают.

так отказывайте им, чо трудного

Гость
Гость

А затем ,что ты сейчас наглядно показал что к тебе серьезно относится нельзя.
Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя.
Любая беременность и уже не нужна.
Вот на кой ты бабе?

*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь

Гость
Гость

ну я и говорю, вот тебе понравился самец ты подошла к ниму знакомиться он посмотрел на тебя и такой ок замучу, потом выясняеться что ты неспособная не трудящая самка и он в большей доле вероятности кинет тебя если он альфа самец конечно а не лох

А что страшного в том что кинет?
Или Нищуки не кидают ?
Ты о чем

Гость
Гость

но это правда, самцы по природе меньше заинтересованы в детях почему вас так это корежит? у него цель идти вперед он тестостероновая машина а не сидеть с одной всю жизнь ждать пока она не наесться его денюшками

Из каких моих слов ты взял что меня о т этого корежит?процитируй

Гость
Гость

*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь

Ты сам себе противоречишь.
Самец в природе выбирает самку для оплодотворения.
Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность.
Биполярочка

Гость
Гость

Из каких моих слов ты взял что меня о т этого корежит?процитируй

я не обязательно про тебя сказал, есть многие женщины в моей жизни который спорили кому что больше надо

Гость
Гость

А что страшного в том что кинет?
Или Нищуки не кидают ?
Ты о чем

я говорю что сильному мужику нужна сильная баба гормония баланс, а вот ты нужна как слабая самка подходишь очень мне как слабому самцу, так что побежали в загс

Гость
Гость

я не обязательно про тебя сказал, есть многие женщины в моей жизни который спорили кому что больше надо

Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин.
Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей
Это просто очернение этих людей

Гость
Гость

Биполярочка

оплодовторения не обязательно на прямую связанную с детьми, то есть он может кончить в тебя но в дольнейшем ни как в твоей жизни не участвовать или просто ради того чтоб утолить физиологию сексуальную, кстати как и у вас по такой теме

Гость
Гость

Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин.
Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей
Это просто очернение этих людей

ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть

Гость
Гость

я говорю что сильному мужику нужна сильная баба гормония баланс, а вот ты нужна как слабая самка подходишь очень мне как слабому самцу, так что побежали в загс

Какой с тобой ЗАГС.у тебя любая беременная неполноценная .
Нищуки страшное дело

Гость
Гость

Нищуки страшное дело

да почему у меня то, ну беременную разве можно назвать полноценно способной женщиной? задай этот вопрос врачу

Гость
Гость

Нищуки страшное дело

даа а нищие не способные девушки это настоящая СИЛА, а если штукатуриться красиво так вообще улет бошки причем буквально

Гость
Гость

ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть

Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос

Гость
Гость

Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос

самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться

Гость
Гость

самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться

Самки за самцов не сражаются.
Что толку,она победила а у него не встал?
А вот самцы за самок сражаются насмерть

Гость
Гость

даа а нищие не способные девушки это настоящая СИЛА, а если штукатуриться красиво так вообще улет бошки причем буквально

Конечно сила.Красивая породистая девушка это всегда сила

Гость
Гость

да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие

Гость
Гость

как в мзду породистая хахахахахахахахах, вы что собаки чтоли какие? господи ну это уже вообще ни в какие ворота

Гость
Гость

да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие

Обычно это самцы убивают детёнышей других самцов .

Гость
Гость

Обычно это самцы убивают детёнышей других самцов .

возможно и такое бывает, просто с слышал только о самок единственное самцы дерутся более чаще

Гость
Гость

как в мзду породистая хахахахахахахахах, вы что собаки чтоли какие? господи ну это уже вообще ни в какие ворота

Раньше знать выдавали за знать.
А Шариковы знали своё место.

Гость
Гость

а сколько тебе лет? скажи свою цифру я в ответ честно отвечу сколько мне

Гость
Гость

возможно и такое бывает, просто с слышал только о самок единственное самцы дерутся более чаще

Самка в природе кормит сама себя и своих детёнышей.А самец кормит и себя и самку и детёнышей.
А вот зачем мне то мужика кормить?ума не приложу

Гость
Гость

а сколько тебе лет? скажи свою цифру я в ответ честно отвечу сколько мне

Тебе лет 25-32

Гость
Гость

Самка в природе кормит сама себя и своих детёнышей.А самец кормит и себя и самку и детёнышей.
А вот зачем мне то мужика кормить?ума не приложу

нет в большенстве случаев самец кормит себя только потому что он не остаеться на долго с одной и почти сразу бежит к другой

Гость
Гость

Тебе лет 25-32

23 мне, не отвернешься от такого несозревшего?

Гость
Гость

нет в большенстве случаев самец кормит себя только потому что он не остаеться на долго с одной и почти сразу бежит к другой

Всё индивидуально и зависит от вида.

Гость
Гость

о как уже, но в большенстве случаев матеря остаются одни это уже факт, хотя конечно я бы не смог оставить девушку одну с ребенком особенно если я её по настоящему люблю и ребенка в том числе

Гость
Гость

хотя нет в любом случае бы не смог ребенка кинуть, чота совесть мне сжирать начала

Гость
Гость

23 мне, не отвернешься от такого несозревшего?

Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
Мои деньги это мои деньги.
Я хочу их тратить на маникюр ,ресницы и одежду а не на колбасу для мужика
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое

Гость
Гость

Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое

да да хорошо, норм отношения ты доминантка платишь за себя умничка на свои потребности, а я буду на свои тратиться, у нас только чистые чувства друг к другу, кстати я в спортзал хожу так что секса не будет в частом объеме т.к тестостерон нужен

Гость
Гость

Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.

Гость
Гость

Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.

нет нет, она ведь доминантка значит сама она ни слова про мужчину не писала, только свои бабки

Гость
Гость

так отказывайте им, чо трудного

И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.

Гость
Гость

нет нет, она ведь доминантка значит сама она ни слова про мужчину не писала, только свои бабки

Значит лохушечка

Гость
Гость

И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.

ты меньше выдумывай, если ты будешь просто спокойной жить себе ни кто к тебе не подойдет и за даром, максимум раз в год знакомства ради секса, и прям насильно он тебе машину покупал квартиру ***, господи какая ты балаболка

Гость

Любящий мужчина дает ей секс и свою мужскую энергию полученную им от Вселенной

И ещё делает ей дыхание в лицо))) Перегаром)))

Гость
Гость

да и я в финке живу тут достаточно можно найти богатых девушек даже не женщин, люди везде разные, правда языковой барьер надоедает

Гость
Гость

Значит лохушечка

блин ну это стрем повышать себе самооценку при помощи богатого человека и то что ты его используешь, да и пусть подойдет к тебе любой холодный альфонс ты быстро на ветку запрыгнешь

Чсв гëрл
Aнтон Силуанов

Тарелочница за рубежом заерзала.

Ты ваще *** чтоле? Ты не понимаешь что девушка не должна платить??? Боже какой ты ***

Гость
Гость

У меня не было крепостных прабабок.даже если бы были это ничего не меняет .
Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги?
Ну это так..на заметку

Были, вас крепостных было 98%, остальные дворяне и других по мелочи. Таких как вы идеально описал Цицерон «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах»"

Гость
Гость

Ты можешь отвечать только за себя и своего батю как ты ему не нужен.
За других нет

Твой батя уже вышел из тюрьмы или до сих пор сидит?

Гость
Гость

Заметьте еще и умного помещика.
А надо как?Хотеть залететь от нищего тупого уаси алкоголика да?

Умного? Серьёзно? «Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, ***, и вся твоя страна будет под водой!» — заявляет на кадрах Жириновский.

Гость
Гость

И не рожаем, а мужчины не понимают и уговаривают.

За вас это делают ваши натурализованные россиянки из Средней Азии, по 10-15 детей в семьях

Гость
Гость

Биполярочка

Самец в природе выбирает самку для траха, а не для оплодотворения

Гость
Гость

..Самки за самцов не сражаются...

В школе девочки дерутся за мальчиков

Гость
Гость

Ты не такая, ведь на этом форуме, значит твоя жизнь давно идет под откос

Гость
Гость

Твое место здесь, на этом форуме с другими ментально больными бабками