Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
Не надо пожалуйста вторую часть, мне шаблонов из первой предостаточно. По порядку буду отвечать на ваши умозаключения. Точнее ваших мыслей не увидел, только типичную поверхностную чепуху которая кишит в интернете.
Пренебрежительно/эгоистично относитесь в смысле к финансовой стороне отношений.
Абсолютно не согласен с точкой зрения вашего парня, на его месте прекратил бы такие не самые удачные отношения.
1. Все́ это происходит и у всех. Однако есть границы времени, конфетно-букетные периоды краткосрочны, месяц, два, три. Полгода уже пенсия, закат для конфетно-шоколадного, начального этапа отношений.
2. Он и так этим занимается и предлагает в дальнейшем брать на себя ведущую роль финансовой ответственности. Его право , как и любого здравомыслящего человека ожидать и от вас каких то минимальных действий, в этом принимать участия. А не тянуть одному отношения.
3. "Дальнейшее построение семьи не может быть" на таких условиях только в обществе поверхностных женщин, склонных к паразитизму, корысти, жить исключительно за сче́т других людей. Образ жизни пустышек, инфантильных личностей и обузы. Я бы понял вас, если были бы студенткой и не работали. В данный момент вы такой же участник трудового образа жизни, но предпочитаете единолично хомячить свой труд, а трудом мужчины пользоваться.
4. Смотреть пункт1.
5. Кому важен "такой престиж" и для кого это является приоритетом в отношениях, ищут себе возрастных бизнесменов или их избалованных детей мажоров, готовых сорить деньгами. Продают свои отношения мужчине и себя за комфортные условия. Каким образом это относится к парню, если его весь доход уходит на ваши развлечения мне не понятно. Гоняйся за обеспеченными, нализывай им зад.ницу и твои желания "дороХо боХато" будут закрыты.
Тебе, как ребе́еку обеспеченной семьи никаких привилегий это не дае́т.
6. Мужчины не миллионеры, за редкими исключениями. Психологический комфорт измерять деньгами и получать исключительно за сче́т мужчины, без конца и края = обычное бесстыдство.
Вы зачем сейчас обесцениваете все то, что я вам
написала фразой "ваших мыслей не увидел, только типичную поверхностную чепуху
которая кишит в интернете"?
Я же вам четко написала, это мое мнение, мои взгляды и я, в отличии от вас спокойно
отношусь когда у людей они отличаются от моих. Еще раз, просьба пожалуйста
вести диалог в том же нейтральном тоне, что и я с вами. Меня выматывает ваш негатив
и если вы продолжите мне хамить то я себя удалю из нашей беседы.
1. Я не согалсна с вами, так как я считаю, что в здоровых отношениях
нет каких-то отведенных периодов времени когда люди друг к другу
относятся заботливо. Скорее всего вы придерживаетесь мнения, что в отношениях есть
этапы по типу "букетный период, притирка, отвращение, дружба, любовь"? Не согласна,
так как все отношения разные и развиваются они по разному. Можно найти в партнере друга
не обязательно после кризисного этапа, а как раз на той же стадии букетного периода к примеру.
Более того, забота и ухаживания не должны уходить на второй план или даже исчезать только
потому что прошло длительное время в отношениях. Это кстати тоже большая и
важная работа - держать романтику в долгих отношениях.
2. Финансовая обеспеченность. И правильно делает, что оплачивает досуг, тем
самым создавая комфортные условия, в первую очередь для своей девушки, во вторую для себя.
Ваша цитата "не тянуть одному эти отношения" неверна. Он не один тянет эти отношения,
я очень вкладываюсь в них по своему и во многих вещах иду на уступки, компромиссы.
Вы ведь не знаете какие у нас отношения совсем :))
Сорри, но в плане оплачивания досуга - мне некомфортно что я рядом с парнем буду платить за себя
либо платить за двоих. Для меня как это странно, я не так воспитана.
Не надо пожалуйста вторую часть, мне шаблонов из первой предостаточно. По порядку буду отвечать на ваши умозаключения. Точнее ваших мыслей не увидел, только типичную поверхностную чепуху которая кишит в интернете.
Пренебрежительно/эгоистично относитесь в смысле к финансовой стороне отношений.
Абсолютно не согласен с точкой зрения вашего парня, на его месте прекратил бы такие не самые удачные отношения.
1. Все́ это происходит и у всех. Однако есть границы времени, конфетно-букетные периоды краткосрочны, месяц, два, три. Полгода уже пенсия, закат для конфетно-шоколадного, начального этапа отношений.
2. Он и так этим занимается и предлагает в дальнейшем брать на себя ведущую роль финансовой ответственности. Его право , как и любого здравомыслящего человека ожидать и от вас каких то минимальных действий, в этом принимать участия. А не тянуть одному отношения.
3. "Дальнейшее построение семьи не может быть" на таких условиях только в обществе поверхностных женщин, склонных к паразитизму, корысти, жить исключительно за сче́т других людей. Образ жизни пустышек, инфантильных личностей и обузы. Я бы понял вас, если были бы студенткой и не работали. В данный момент вы такой же участник трудового образа жизни, но предпочитаете единолично хомячить свой труд, а трудом мужчины пользоваться.
4. Смотреть пункт1.
5. Кому важен "такой престиж" и для кого это является приоритетом в отношениях, ищут себе возрастных бизнесменов или их избалованных детей мажоров, готовых сорить деньгами. Продают свои отношения мужчине и себя за комфортные условия. Каким образом это относится к парню, если его весь доход уходит на ваши развлечения мне не понятно. Гоняйся за обеспеченными, нализывай им зад.ницу и твои желания "дороХо боХато" будут закрыты.
Тебе, как ребе́еку обеспеченной семьи никаких привилегий это не дае́т.
6. Мужчины не миллионеры, за редкими исключениями. Психологический комфорт измерять деньгами и получать исключительно за сче́т мужчины, без конца и края = обычное бесстыдство.
3. Во первых, я студентка :)) Заочно учусь + работаю полную ставку в офисе.
По поводу вашего сообщения в третьем пункте, я не понимаю откуда в вас так много злобы.
Любая женщина хочет быть с обеспеченным, ответственным,взрослым мужчиной, который МОЖЕТ
взять на себя ответственность за своего партнера. Я сейчас не говорю про обеспечение меня,
я работаю и развиваюсь. У меня есть свои планы на будущее. Но что касаемо семьи - как мне
довериться человеку, рожать ему детей и сидеть с ребенком в декрете если он не готов платить?
Когда я буду рожать + сидеть в декрете - откуда у меня должны быть деньги? В этот период как раз
мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою семью. Он ее строит, защищает, "добывает" финансы дабы
прокормить ребенка и жену.
5. Это важно для всех :)) Моя семья не примет нищего парня. Вам просто придется принять этот факт и все.
И ни за кем я никогда не бегаю, у меня наоборот всегда много желающих познакомиться :))
6. То что вы приравняли 6-ой пункт к бесстыдству - глупо. Обьясните почему :))
По поводу вашего сообщения в третьем пункте, я не понимаю откуда в вас так много злобы.
Любая женщина хочет быть с обеспеченным, ответственным,взрослым мужчиной, который МОЖЕТ
взять на себя ответственность за своего партнера. Я сейчас не говорю про обеспечение меня,
я работаю и развиваюсь. У меня есть свои планы на будущее. Но что касаемо семьи - как мне
довериться человеку, рожать ему детей и сидеть с ребенком в декрете если он не готов платить?
Когда я буду рожать + сидеть в декрете - откуда у меня должны быть деньги? В этот период как раз
мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою семью. Он ее строит, защищает, "добывает" финансы дабы
5. Это важно для всех :)) Моя семья не примет нищего парня. Вам просто придется принять этот факт и все.
И ни за кем я никогда не бегаю, у меня наоборот всегда много желающих познакомиться :))
ты моя любимая девочка самая умная самая внимательная самая ласковая и что щас главное в наших реалиях, самая сильная!
Жадные бабы непригодные. Девушка должна быть реализованная, состоятельная и щедрая.
Вы зачем сейчас обесцениваете все то, что я вам
написала фразой "ваших мыслей не увидел, только типичную поверхностную чепуху
которая кишит в интернете"?
Я же вам четко написала, это мое мнение, мои взгляды и я, в отличии от вас спокойно
отношусь когда у людей они отличаются от моих. Еще раз, просьба пожалуйста
вести диалог в том же нейтральном тоне, что и я с вами. Меня выматывает ваш негатив
и если вы продолжите мне хамить то я себя удалю из нашей беседы.
1. Я не согалсна с вами, так как я считаю, что в здоровых отношениях
нет каких-то отведенных периодов времени когда люди друг к другу
относятся заботливо. Скорее всего вы придерживаетесь мнения, что в отношениях есть
этапы по типу "букетный период, притирка, отвращение, дружба, любовь"? Не согласна,
так как все отношения разные и развиваются они по разному. Можно найти в партнере друга
не обязательно после кризисного этапа, а как раз на той же стадии букетного периода к примеру.
Более того, забота и ухаживания не должны уходить на второй план или даже исчезать только
потому что прошло длительное время в отношениях. Это кстати тоже большая и
важная работа - держать романтику в долгих отношениях.
2. Финансовая обеспеченность. И правильно делает, что оплачивает досуг, тем
самым создавая комфортные условия, в первую очередь для своей девушки, во вторую для себя.
Ваша цитата "не тянуть одному эти отношения" неверна. Он не один тянет эти отношения,
я очень вкладываюсь в них по своему и во многих вещах иду на уступки, компромиссы.
Вы ведь не знаете какие у нас отношения совсем :))
Сорри, но в плане оплачивания досуга - мне некомфортно что я рядом с парнем буду платить за себя
либо платить за двоих. Для меня как это странно, я не так воспитана.
Ваши мысли очень сильно похожи на информацию распространяемую не самыми порядочными женщинами в интернете. Откройте всяких коучей, психологинъ. Однотипное мышление.
Мне не интересно к кому и чему вы как относитесь. Вы затрачиваете мое́ время на банальное разже́вывание очевидных вещей которые до вас довольно трудно доходят. Отсюда негативные отсылки к грубой, но очень доходчивой форме речи.
1. Не имеет значения согласны или нет. Есть законы физики, которые от наших с вами желаний не зависят. Так же и изначально большинство мужчин на грани своих возможностей. Так же, как и в начале отношений постоянно тратить деньги, время и внимания у мужчин нет ни сил, ни желания, ни возможностей. У всех за редкими исключениями. Кто чуть раньше, кто чуть позже. Мужчина спокойно может тратить все свои деньги на женщину месяц, два, чуть больше. Угодить, понравиться, произвести впечатление, просто побаловать любимую и сделать приятное. Но это всегда короткая дистанция в несколько месяцев, годами такое не происходит. Что мужчина все́ свое́ время, деньги, внимания, тратит на женщину. И ждать от мужчины что так будет постоянно наивно, попросту глупо.
2. И в правду не знаю ваших отношения и знать не хочу. Без сомнения одно, он тоже не меньше компромиссов и других вложений делает помимо материального. Со своей стороны мы всегда все́ свое́ замечаем и превозносим, а действия других имеют меньшее значения.
А воспитание здесь при че́м? Зачем его сюда приплела? Воспитание по вашему это можно жить только за сче́т мужчины? Что значит не так воспитаны? Вы считают большинство женщин в Европе, Америке и других развитых странах которые платят за себя они просто не так воспитаны? Лично я все́ плачу, мне потом денег переводит, кидает. Нет денег в данный момент ничего все́ спокойно оплачу. , есть возможность она помогает. Изначально в конфетно-букетный все́ к ее́ ногам. У нее́ есть совесть, воспитание, культура , честь и достоинство, а не просто пользоваться моим отношением к ней.
К гадалке не ходи... Слово в слово...
Одна ушлая альфа- самка, заработала денег на сказочных дурах, "нассав им в ухи", чо они хотели услышать. И они, отдав бешенные деньги, которые насосали у своих обеспечунов, с довольными рожами отправились домой "заниматься саморазвитием"... 😂😂😂
Эти клуши, чтобы курс Успешного успеха пройти кредиты брали, одалживали у родных и знакомых
А Роналду, кстати, вовсе не Васек, а один из лучших футболистов всех времен и свои титулы он завоевал в борьбе с сильнейшими футболистами мира, а не путем "доминирования" над женщинами.
Опять какая-то интернет-фрикнесса. Лучше хирург который жизни спасает чем бывший наркоман, которого в 14 лет из школы выгнали, но зато хорошо пинает мяч
Ваши мысли очень сильно похожи на информацию распространяемую не самыми порядочными женщинами в интернете. Откройте всяких коучей, психологинъ. Однотипное мышление.
Мне не интересно к кому и чему вы как относитесь. Вы затрачиваете мое́ время на банальное разже́вывание очевидных вещей которые до вас довольно трудно доходят. Отсюда негативные отсылки к грубой, но очень доходчивой форме речи.
1. Не имеет значения согласны или нет. Есть законы физики, которые от наших с вами желаний не зависят. Так же и изначально большинство мужчин на грани своих возможностей. Так же, как и в начале отношений постоянно тратить деньги, время и внимания у мужчин нет ни сил, ни желания, ни возможностей. У всех за редкими исключениями. Кто чуть раньше, кто чуть позже. Мужчина спокойно может тратить все свои деньги на женщину месяц, два, чуть больше. Угодить, понравиться, произвести впечатление, просто побаловать любимую и сделать приятное. Но это всегда короткая дистанция в несколько месяцев, годами такое не происходит. Что мужчина все́ свое́ время, деньги, внимания, тратит на женщину. И ждать от мужчины что так будет постоянно наивно, попросту глупо.
2. И в правду не знаю ваших отношения и знать не хочу. Без сомнения одно, он тоже не меньше компромиссов и других вложений делает помимо материального. Со своей стороны мы всегда все́ свое́ замечаем и превозносим, а действия других имеют меньшее значения.
А воспитание здесь при че́м? Зачем его сюда приплела? Воспитание по вашему это можно жить только за сче́т мужчины? Что значит не так воспитаны? Вы считают большинство женщин в Европе, Америке и других развитых странах которые платят за себя они просто не так воспитаны? Лично я все́ плачу, мне потом денег переводит, кидает. Нет денег в данный момент ничего все́ спокойно оплачу. , есть возможность она помогает. Изначально в конфетно-букетный все́ к ее́ ногам. У нее́ есть совесть, воспитание, культура , честь и достоинство, а не просто пользоваться моим отношением к ней.
Столит ли так распинаться, коллега?..
Барышне МЧ по факту "предъявил" за ее паразитизм... Она, в свою очередь, пришла на форум искать аргументы в СВОЕ оправдание. Наше мнение, до тех пор, пока она не будет совпадать с навязанными ее неокрепшему уму стереотипами - ей до лампочки. Отсюда и сопротивление. Она не хочет ничего менять!.. До сегодняшнего дня, все ее хотелки оплачивал папочка. Ей наплевать, что будет делать ее МЧ, и откуда он будет брать деньги на ее капризы. Главное, чтобы ничего не изменилось. Привычка - вторая натура...
3. У меня так же. Заочка + работа была в 21 год.
Так и мужчины всегда хотят многое.
Откуда столько женских возмущений на мужские желания?
Почти все мужчины прекрасно обеспечивают базовые потребности в декрете исходя из своих возможностей. Или вы хотите к себе особенного отношения? Как ни у всех?
5. Значит ваша семья так же глупа, как и дочь. Прошу прощения за правду. Если это так, а не вы выдае́те их мысли за свои глупости.
Предпочтут художнику или музыканту, какого -нибудь торгаша продающего барахлом зато богатый, достойный жених. Ни ума, ни разума у людей. Посредственность.
Умнейшие люди и короли, и миллиарды. Спокойно женятся на тех же учителях, врачах, простых людях. И мужчины из высшего общества и женщины из благородных семей, вполне счастливы выбирая по уму и сердцу.
А у вас видетели ли не примут .. прям фу, какая пошлая деше́вость.
6. Вы и 5 пункт не можете понять, зачем вам писать лишнюю информацию? Учитесь в таком случае на ошибках, набирайтесь опыта в жизни , к чему то сами приде́те, до чего то и к старости многие дорасти не могут, у всех людей разный потенциал.
Вы себя прекрасно слышите, других плохо. Умение не только слушать, но и слышать не у всех получается.
Столит ли так распинаться, коллега?..
Барышне МЧ по факту "предъявил" за ее паразитизм... Она, в свою очередь, пришла на форум искать аргументы в СВОЕ оправдание. Наше мнение, до тех пор, пока она не будет совпадать с навязанными ее неокрепшему уму стереотипами - ей до лампочки. Отсюда и сопротивление. Она не хочет ничего менять!.. До сегодняшнего дня, все ее хотелки оплачивал папочка. Ей наплевать, что будет делать ее МЧ, и откуда он будет брать деньги на ее капризы. Главное, чтобы ничего не изменилось. Привычка - вторая натура...
1. Она не здешняя, к ней чуть больше внимание. Пытается общаться по хорошему.
2. Довольна молода.
3. Есть шанс из нее́ может вырасти достойная женщина, в ней есть потенциал. Пока она, как сорока ее́ блестящее прельщает и хочет все́ за так и постоянно.
4. Накидал ей конструктивную пищу для размышлений. Что-то пойме́т или пропустит мимо ушей ее́ дело.
Я не знаю каких коучей/психологинь вы слушаете, я, повторюсь не занимаюсь
этими вещами. Голова забита совсем другим.
Если есть люди которые разделяют мое мнение - круто!
Если я затрачиваю ваше время, то я вас ни в коем случае не держу!
"банальное разжевывание очевидных вещей которые до вас
довольно трудно доходят" - Нет, я прекрасно понимаю, что вы пишите и до меня
доходит все с первого раза :)) Просто я не согласна с вашим мнением и имею
другой взгляд на вещи, вы и беситесь. Это тема имеет много разных углов, и здесь нет четких правил как в математике 2+2=4. В отношениях кто как договорится, кто как комфортнее себя ощущает.
"Отсюда негативные отсылки к грубой, но очень доходчивой форме речи"
Самое просто, что можно сделать при споре - это оскорбить/унизить человека. Но от
этого вы больше правыми не становитесь. Даже напротив, подсознательно, тот
кто в конфликте/споре ведет себя более спокойно и достойно выглядит и ощущается
более выигрышно. Это вам лайфхак на будущее ;))
1. Законы физика безусловно существуют, но отношения - это не физика.
Физика - точная наука. Отношения - это НЕ наука. Это взаимодействие людей,
а мы все разные с разными взглядами и мнениями.
"Не имеет значения согласны вы или нет" - Абсолютно точно имеет. Если мое мнение
не будет иметь значения то как мне строить отношения с людьми? Как мне тогда коммуницировать со своим партнером и доносить ему, что для меня важно в отношениях?
То, что вы описали про желание, деньги, впечатление девушки и тд. Я так понимаю, что это вы описали свою тактику впечатления потенциальной девушки. Не надо говорить за ВСЕХ мужчин. Мы с парнем оба работаем над тем, чтобы наша романтика и букетный период не прекращался даже спустя полгода. Я ему сюрпризы, а он мне. Он мне цветы, я ему милые бытовые игры с призом. Это ВСЕГДА зависит от людей которые в отношениях и то чего они хотят.
2. Вы говорите что не хотите знать о моих отношениях ничего, но при этом так смело делаете выводы из воздуха :))
3. Воспитание - неотъемлемая часть в жизни каждого человека. Это то из чего человека слепили. Безусловно, когда человек взрослеет то он и сам по себе формируется, но воспитание - база. Более того, есть семьи в разных странах которые могут осудить дочь/сына за выбор партнера и даже запретить им встречаться. В моем случае, моя семья не готова принять нищего парня. Родители хотят всегда лучшего для своего ребенка и воспитывают таким образом, что ребенок знает чего достоин. Так было в моем случае. Не знаю как вас воспитали :))
То что девушки в других странах платят за себя - это значит, что у них другое воспитание + менталитет вот и все. Я не говорила, что оно плохое) Оно просто отличается от моего, и это нормально.
То что ваша девушка вам потом деньги возвращает после встреч, лично мне - режет глаза. Но если вам вдвоем так комфортно и хорошо - я за вас рада.
1. Она не здешняя, к ней чуть больше внимание. Пытается общаться по хорошему.
2. Довольна молода.
3. Есть шанс из нее́ может вырасти достойная женщина, в ней есть потенциал. Пока она, как сорока ее́ блестящее прельщает и хочет все́ за так и постоянно.
4. Накидал ей конструктивную пищу для размышлений. Что-то пойме́т или пропустит мимо ушей ее́ дело.
Ну, что ж.. "Благими намерениями..", как известно...
Действительно, молодо-зелено... Ей бы еще кто объяснил, что декрет в продвинутых странах длится max до 14 мес. Его можно располовинить с супругом. Одного ребенка вырастить от рождения до совершеннолетия стоит от 180.000-230.000€. А еще, что детей умные люди обычно планируют... И откладывают на них деньги... Чтобы "дорогой и горячо любимый супруг" не ломал се хребет на последнем издыхании, пока новоиспеченная мамашка отращивает задницу, сидя три года на вумане...
Я не знаю каких коучей/психологинь вы слушаете, я, повторюсь не занимаюсь
этими вещами. Голова забита совсем другим.
Если есть люди которые разделяют мое мнение - круто!
Если я затрачиваю ваше время, то я вас ни в коем случае не держу!
"банальное разжевывание очевидных вещей которые до вас
довольно трудно доходят" - Нет, я прекрасно понимаю, что вы пишите и до меня
доходит все с первого раза :)) Просто я не согласна с вашим мнением и имею
другой взгляд на вещи, вы и беситесь. Это тема имеет много разных углов, и здесь нет четких правил как в математике 2+2=4. В отношениях кто как договорится, кто как комфортнее себя ощущает.
"Отсюда негативные отсылки к грубой, но очень доходчивой форме речи"
Самое просто, что можно сделать при споре - это оскорбить/унизить человека. Но от
этого вы больше правыми не становитесь. Даже напротив, подсознательно, тот
кто в конфликте/споре ведет себя более спокойно и достойно выглядит и ощущается
более выигрышно. Это вам лайфхак на будущее ;))
1. Законы физика безусловно существуют, но отношения - это не физика.
Физика - точная наука. Отношения - это НЕ наука. Это взаимодействие людей,
а мы все разные с разными взглядами и мнениями.
"Не имеет значения согласны вы или нет" - Абсолютно точно имеет. Если мое мнение
не будет иметь значения то как мне строить отношения с людьми? Как мне тогда коммуницировать со своим партнером и доносить ему, что для меня важно в отношениях?
То, что вы описали про желание, деньги, впечатление девушки и тд. Я так понимаю, что это вы описали свою тактику впечатления потенциальной девушки. Не надо говорить за ВСЕХ мужчин. Мы с парнем оба работаем над тем, чтобы наша романтика и букетный период не прекращался даже спустя полгода. Я ему сюрпризы, а он мне. Он мне цветы, я ему милые бытовые игры с призом. Это ВСЕГДА зависит от людей которые в отношениях и то чего они хотят.
2. Вы говорите что не хотите знать о моих отношениях ничего, но при этом так смело делаете выводы из воздуха :))
😂😂😂 Короче, нормально ты его так найо6ывала все это время... А тут он прозрел!.. И, чтобы не стать закаблученным, взбрыкнул... А аргументов против его у тебя ноль. Вот ты сюда и пришла?.. Довольно миленько... 😋👍
Отношения - это равный энергообмен и чувство ответственности за друг друга. Энергообмен может проявляться в разных формах. К примеру, парень платит на свиданиях. Соответственно, вкладывает какую-то свою энергию в отношения. Девушка, к примеру, приготовила вкусный ужин для двоих. Тоже вложила свою энергию. Согласитесь, она вложила что-то свое в отношения, но не в форме «оплата на свидании» а в форме «приготовленный ужин». Так оно и работает. По крайней мере а моей картине мира :))
Да, да, космическая энергия. Поищите в теме (вашей же), уже обсмеяли это
Сообщение было удалено
А зачем ты им нищуха?
Коротко о востребованности нищуков
Сперма отборных особей стоит 25-50 тысяч.
Повторюсь отборного самца.(на руки самцы получают и того меньше)
Далее проходит анализ.3 месяца отбор.Сперма наркоманов и алкашей сливается в унитаз.
Сколько стоит суррогатка .На руки она получает от 5-15 млн.+расходы на врачей анализы,ее проживания во время беременности+агенству с юридической стороны .
Готовь 7-25 млн рублей как с куста.
Есть ещё желающие сказать что нищук это дороже чем нищенка?
Коротко о востребованности нищуков
Сперма отборных особей стоит 25-50 тысяч.
Повторюсь отборного самца.(на руки самцы получают и того меньше)
Далее проходит анализ.3 месяца отбор.Сперма наркоманов и алкашей сливается в унитаз.
Сколько стоит суррогатка .На руки она получает от 5-15 млн.+расходы на врачей анализы,ее проживания во время беременности+агенству с юридической стороны .
Готовь 7-25 млн рублей как с куста.
Есть ещё желающие сказать что нищук это дороже чем нищенка?
Еще и возраст до 30
ну например у него хорошие гены да характером не вышел за то красавчик, вам та девкам нужна обложка по большей части характером вы только прикрываетесь
Какие Хорошие гены могут быть у нищука?
Сам подумай .В приличных семьях мальчик с детства бежит девочке мороженое покупать.
Простой пример.Мать Жириновского родила 5 детей от пролетариата .И 6 ребенок Володя Жириновский от потомственного промышленника ссыльного еврея Эпштейна .
Где эти 5 детей ?чего они добились?вот именно.без Жириновского ничего
Сам подумай .В приличных семьях мальчик с детства бежит девочке мороженое покупать.
Простой пример.Мать Жириновского родила 5 детей от пролетариата .И 6 ребенок Володя Жириновский от потомственного промышленника ссыльного еврея Эпштейна .
Жирик г о м о не купит девочке мороженное
ааа да точно, у вас же дур тупых когда парень бегает за бабой это знак настоящего мужика, ну понятненько, ну ничего запоете еще хватит уже слабых ничтожных полу людей из себя строить будете настоящими женщинами девушками которые заслуживают уважения которые добиваються по жизни чего то а не на шеи сидят и слабых корчят
ааа да точно, у вас же дур тупых когда парень бегает за бабой это знак настоящего мужика, ну понятненько, ну ничего запоете еще хватит уже слабых ничтожных полу людей из себя строить будете настоящими женщинами девушками которые заслуживают уважения которые добиваються по жизни чего то а не на шеи сидят и слабых корчят
Мой тебе совет.Найди себе мужика пока не поздно.Что б и по жизни добивался и что б ты его уважал.
Время то уходит.век короток
Так это из твоих же налогов. У вас мышление нищухи терпеть мужчину, который в бане с другими мужиками, после чего делает их депутатами
А все эти сказки ,что богатые мужчины не могут быть секси и привлекательными оставь для лузеров в утешение.
Терпеть богатого и т д. И т.п.
Можно подумать у нас каждый нищеброд Ален Делон
если у неё есть глаза и уши поймет, там например поцелуички обнимашечки массажики оба обеспечивают друг друга либо просто все раздельно чисто любовь для ласк
Ну и что.Ты и туток можешь ласкать
Друга обнимать.И далее по списку.
Как ей понять ,что ты реально ценишь отношения?А не просто так для халявного секса ей звиздишь