Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
А зачем мне был нужен законный муж? Дети у меня уже были, так что муж мне был нужен ни к чему. Не все стремятся замуж. Лучше просто иметь необременительный секс в охотку, зато никакого совместного быта
А я читаю так, - "Бла, бла, бла, сам дурак, ничего не хочу слышать, хотя понимаю, что что не права, но лишь бы написать, чтоб заткнуть тебя из тетской солидарности".
Супу не будет, мужжло!
Всем. Тетки без мужчин не тетки. И жизнь у теток без мужчин не жизнь.
Да вы сами не хуже меня всё понимаете, но притворяетесь из вредности.
Очень мне надо претворяться😂Глупости не пишите. Это все ваши выдумки, что без мужа женщина никто. Всё нормально у меня - дети, внуки, карьера. Секс был, когда был нужен и сколько хотелось, столько и было. Помощь была от мужчин. А сейчас мне всё это не надо. Если мебель передвинуть или ремонт сделать, вызову мастеров и всё сделают. Деньги у меня на это есть, а вот храпящего мужа нет и не надо
А я читаю так, - "Бла, бла, бла, сам дурак, ничего не хочу слышать, хотя понимаю, что что не права, но лишь бы написать, чтоб заткнуть тебя из тетской солидарности".
Вот чего нет, того нет. У меня много друзей мужчин. Как друзья, они хороши, а вот постоянного мужика рядом с собой мне не надо. Готовить для него, стирать, убирать. Зачем это надо женщине?
Очень мне надо претворяться😂Глупости не пишите. Это все ваши выдумки, что без мужа женщина никто. Всё нормально у меня - дети, внуки, карьера. Секс был, когда был нужен и сколько хотелось, столько и было. Помощь была от мужчин. А сейчас мне всё это не надо. Если мебель передвинуть или ремонт сделать, вызову мастеров и всё сделают. Деньги у меня на это есть, а вот храпящего мужа нет и не надо
Каждый кулик своё жизнь нахваливает, слышали уже такое.
Женский аутотренинг.
Мне не надо, у меня и так хорошо, куны не нужны, надуем наши тетские щеки и дружно пускаем сопли возмущения.
Мужчина завсегда нужен всем теткам.
А все ваши байки про молочные реки и кисельные берега без мужчин, это как байки сепаратистского феминизма, про то как хорошо жить отдельно от мужчин, только почему-то никто из таких феминисток дальше обсуждения не заходит.
Мне не надо, у меня и так хорошо, куны не нужны, надуем наши тетские щеки и дружно пускаем сопли возмущения.
А все ваши байки про молочные реки и кисельные берега без мужчин, это как байки сепаратистского феминизма, про то как хорошо жить отдельно от мужчин, только почему-то никто из таких феминисток дальше обсуждения не заходит.
Прочитайте про Ячейку 16, и вот парадокс они теперь все замужем потому, что хотя и феминистки, но не полные дуры!
Так что все ваши байки себе читайте перед сном как мантры, тетки, но мы то знаем.
Я живу одна (без мужа) уже 40 лет. Всё у меня было. Был мужчина для секса и поддержки, но вот он один остался на старости лет, а у меня дети и внуки. Я не одна, у меня есть семья, которая меня любит и я их очень сильно люблю. Мужчина мне зачем?
Мужчина для теток это эмоции, радость, любовь, тепло и праздник каждый день.
Я конечно по себе сужу, но думаю так у всех мужчин.
А в чем его любовь проявляется, если он материально о ней не заботится, при том обслуживания требует?
Получается, толку от него никакого, один геморрой? В чем любовь- что он поделил с ней счета, намусорил, сожрал приготовленную ей еду, удовлетворился ею и запердел на диване?
Короче тетки успокойтесь, идите ищите мужчин и швабру с ведром с собой возьмите обязательно.
А в чем его любовь проявляется, если он материально о ней не заботится, при том обслуживания требует?
Получается, толку от него никакого, один геморрой? В чем любовь- что он поделил с ней счета, намусорил, сожрал приготовленную ей еду, удовлетворился ею и запердел на диване?
О! Граф, неожиданно, но в принципе верно, только я против домохоза. Женщина должна себя реализовать в жизни, быть самодостаточной, чтобы не унижаться перед мужиком
Мужчина не средство, а цель сама по себе, пока вы рассуждаете категориями зачем мне он, вы не поймете.
Это все равно обсуждать зачем мне айфон, когда у меня есть дишманская китайская поделка. Только когда получите его, то поймете зачем.
Каждый мужчина индивидуален, каждый приносит свою индивидуальную пользу уникальную только для него и бесконечно ценную для его бабы.
Если вы дорогие тетки этого не понимаете, мне жаль вас.
Мужчина не средство, а цель сама по себе, пока вы рассуждаете категориями зачем мне он, вы не поймете.
Это все равно обсуждать зачем мне айфон, когда у меня есть дишманская китайская поделка. Только когда получите его, то поймете зачем.
Каждый мужчина индивидуален, каждый приносит свою индивидуальную пользу уникальную только для него и бесконечно ценную для его бабы.
Сначала находите мужчину, и только потом находите в нем те качества которые вам категорически необходимы, чтоб жить и радоваться в этом мире.
Мужчины индивидуальны в отличие от вас, вы все как на конвейере наштампованы где-то в китайской глубинке.
А не рассуждаете категориями зачем он мне нужен, до того как его получили.
Вонючки тетские.
Сначала находите мужчину, и только потом находите в нем те качества которые вам категорически необходимы, чтоб жить и радоваться в этом мире.
Мужчины индивидуальны в отличие от вас, вы все как на конвейере наштампованы где-то в китайской глубинке.
Вонючки тетские.
Морду вынь из женской тарелки, мужжло!
Вонючки тетские.
П0шел в страну ж0лтого снега!
Вонючки тетские.
После таких "сонетов" никакого мужчину не хочется и близко рядом с собой видеть)))
Я вообще смотрю культура у вас тетки тут на уровне.
Одни оскорбления, переходя на личности, плевки и поток ненависти.
И главное за что, за то, что просто посмел сказать вам правду! И дал полезный совет, который безусловно в жизни вам поможет.
Действительно правду говорят про вас, дорогие тетки, какой-то серпентарий.
Я вообще смотрю культура у вас тетки тут на уровне.
Одни оскорбления, переходя на личности, плевки и поток ненависти.
И главное за что, за то, что просто посмел сказать вам правду! И дал полезный совет, который безусловно в жизни вам поможет.
Действительно правду говорят про вас, дорогие тетки, какой-то серпентарий.
Просто надо относиться к мужикам так, как они к нам относятся. Всем тогда будет счастье!
Нет, это женщина не средство, а цель сама по себе. Мужчины за женщинами гоняются, а не наоборот👌🤟
Сообщение было удалено
А, это не ты тут недавно хвастался, что зарабатываешь на своём заводе аж целых 100 тыщщщ? 🤣🤣🤣