Гость
Статьи
В чем проблема женщине …

В чем проблема женщине готовить и убирать за двоих?

Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …

Ирина
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вооот☝️
Именно поэтому лучше вообще с мужиками не спать чтобы избежать этих проблем 😄

Почему не спать? Сексом заниматься можно, но за это они должны быть нам благодарны

1234
Гость

А женщине чем жизнь лучше с мужчиной?

Всем. Тетки без мужчин не тетки. И жизнь у теток без мужчин не жизнь.

Да вы сами не хуже меня всё понимаете, но притворяетесь из вредности.

Гость
1234

Поэтому и был, а не есть. И поэтому бой-френд, а не законный муж.

А зачем мне был нужен законный муж? Дети у меня уже были, так что муж мне был нужен ни к чему. Не все стремятся замуж. Лучше просто иметь необременительный секс в охотку, зато никакого совместного быта

Kissa
1234

Ничего по существу, жиробасик. Кончились тетки-кони. Морду из миски супу вынь.

1234
Гость

А зачем мне был нужен законный муж? Дети у меня уже были, так что муж мне был нужен ни к чему. Не все стремятся замуж. Лучше просто иметь необременительный секс в охотку, зато никакого совместного быта

А я читаю так, - "Бла, бла, бла, сам дурак, ничего не хочу слышать, хотя понимаю, что что не права, но лишь бы написать, чтоб заткнуть тебя из тетской солидарности".

Kissa

Супу не будет, мужжло!

Гость
1234

Очень мне надо претворяться😂Глупости не пишите. Это все ваши выдумки, что без мужа женщина никто. Всё нормально у меня - дети, внуки, карьера. Секс был, когда был нужен и сколько хотелось, столько и было. Помощь была от мужчин. А сейчас мне всё это не надо. Если мебель передвинуть или ремонт сделать, вызову мастеров и всё сделают. Деньги у меня на это есть, а вот храпящего мужа нет и не надо

1234
Kissa

Ничего по существу, жиробасик. Кончились тетки-кони. Морду из миски супу вынь.

Мужчина для теток это эмоции, радость, любовь, тепло и праздник каждый день.

Я конечно по себе сужу, но думаю так у всех мужчин.

Гость
1234

А я читаю так, - "Бла, бла, бла, сам дурак, ничего не хочу слышать, хотя понимаю, что что не права, но лишь бы написать, чтоб заткнуть тебя из тетской солидарности".

Вот чего нет, того нет. У меня много друзей мужчин. Как друзья, они хороши, а вот постоянного мужика рядом с собой мне не надо. Готовить для него, стирать, убирать. Зачем это надо женщине?

1234
Гость

Очень мне надо претворяться😂Глупости не пишите. Это все ваши выдумки, что без мужа женщина никто. Всё нормально у меня - дети, внуки, карьера. Секс был, когда был нужен и сколько хотелось, столько и было. Помощь была от мужчин. А сейчас мне всё это не надо. Если мебель передвинуть или ремонт сделать, вызову мастеров и всё сделают. Деньги у меня на это есть, а вот храпящего мужа нет и не надо

Каждый кулик своё жизнь нахваливает, слышали уже такое.

Женский аутотренинг.

Гость
1234

Почему такой мужчина должен жить со мной вместе? Пусть приходит и дарит мне все это. Отрабатывать такое не буду.

Гость
1234

Каждый кулик своё жизнь нахваливает, слышали уже такое.

Женский аутотренинг.

Вот будете на нашем месте, тогда поймете этот "праздник каждый день")))

1234

Мне не надо, у меня и так хорошо, куны не нужны, надуем наши тетские щеки и дружно пускаем сопли возмущения.

Мужчина завсегда нужен всем теткам.

А все ваши байки про молочные реки и кисельные берега без мужчин, это как байки сепаратистского феминизма, про то как хорошо жить отдельно от мужчин, только почему-то никто из таких феминисток дальше обсуждения не заходит.

1234
1234

Мне не надо, у меня и так хорошо, куны не нужны, надуем наши тетские щеки и дружно пускаем сопли возмущения.

А все ваши байки про молочные реки и кисельные берега без мужчин, это как байки сепаратистского феминизма, про то как хорошо жить отдельно от мужчин, только почему-то никто из таких феминисток дальше обсуждения не заходит.

Прочитайте про Ячейку 16, и вот парадокс они теперь все замужем потому, что хотя и феминистки, но не полные дуры!

Так что все ваши байки себе читайте перед сном как мантры, тетки, но мы то знаем.

1234
Гость

Почему такой мужчина должен жить со мной вместе? Пусть приходит и дарит мне все это. Отрабатывать такое не буду.

Должна!

1234
1234

Должна!

В смысле будешь, куда денешься.

Гость
1234

Я живу одна (без мужа) уже 40 лет. Всё у меня было. Был мужчина для секса и поддержки, но вот он один остался на старости лет, а у меня дети и внуки. Я не одна, у меня есть семья, которая меня любит и я их очень сильно люблю. Мужчина мне зачем?

Граф д"Абьюз
1234

А в чем его любовь проявляется, если он материально о ней не заботится, при том обслуживания требует?

Получается, толку от него никакого, один геморрой? В чем любовь- что он поделил с ней счета, намусорил, сожрал приготовленную ей еду, удовлетворился ею и запердел на диване?

1234

Короче тетки успокойтесь, идите ищите мужчин и швабру с ведром с собой возьмите обязательно.

Гость
1234

Должна!

Должна это не про меня. Я НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО не должна. Работаю, сама себя обеспечиваю. Вы явно бредите. У вас сперма в голову удаоила. Займитесь сексом, если есть с кем

Гость
1234

Короче тетки успокойтесь, идите ищите мужчин и швабру с ведром с собой возьмите обязательно.

Отвали от нормальных женщин, об сос 🤜

Гость
1234

Короче успокойся и иди на вторую работу- свою женщину обеспечивать)

Гость
Граф д"Абьюз

А в чем его любовь проявляется, если он материально о ней не заботится, при том обслуживания требует?

Получается, толку от него никакого, один геморрой? В чем любовь- что он поделил с ней счета, намусорил, сожрал приготовленную ей еду, удовлетворился ею и запердел на диване?

О! Граф, неожиданно, но в принципе верно, только я против домохоза. Женщина должна себя реализовать в жизни, быть самодостаточной, чтобы не унижаться перед мужиком

1234
Граф д"Абьюз

Мужчина не средство, а цель сама по себе, пока вы рассуждаете категориями зачем мне он, вы не поймете.

Это все равно обсуждать зачем мне айфон, когда у меня есть дишманская китайская поделка. Только когда получите его, то поймете зачем.

Каждый мужчина индивидуален, каждый приносит свою индивидуальную пользу уникальную только для него и бесконечно ценную для его бабы.

Если вы дорогие тетки этого не понимаете, мне жаль вас.

1234
1234

Мужчина не средство, а цель сама по себе, пока вы рассуждаете категориями зачем мне он, вы не поймете.

Это все равно обсуждать зачем мне айфон, когда у меня есть дишманская китайская поделка. Только когда получите его, то поймете зачем.

Каждый мужчина индивидуален, каждый приносит свою индивидуальную пользу уникальную только для него и бесконечно ценную для его бабы.

Сначала находите мужчину, и только потом находите в нем те качества которые вам категорически необходимы, чтоб жить и радоваться в этом мире.

Мужчины индивидуальны в отличие от вас, вы все как на конвейере наштампованы где-то в китайской глубинке.

А не рассуждаете категориями зачем он мне нужен, до того как его получили.

Вонючки тетские.

Гость
1234

Щас, все ьрошу и побегу деда искать. За ним же скоро горшки придется таскать😂

Kissa
1234

Сначала находите мужчину, и только потом находите в нем те качества которые вам категорически необходимы, чтоб жить и радоваться в этом мире.

Мужчины индивидуальны в отличие от вас, вы все как на конвейере наштампованы где-то в китайской глубинке.

Вонючки тетские.

Морду вынь из женской тарелки, мужжло!

Kissa
1234

Вонючки тетские.

П0шел в страну ж0лтого снега!

1234
Kissa

Морду вынь из женской тарелки, мужжло!

Я десерт уже ем, творог с кексом, тарелка уже помыта давно.

Гость
1234

Вонючки тетские.

После таких "сонетов" никакого мужчину не хочется и близко рядом с собой видеть)))

1234
Kissa

П0шел в страну ж0лтого снега!

Вонючка.

Гость
1234

Вот и мой за собой тарелки и впредь)

1234
Гость

После таких "сонетов" никакого мужчину не хочется и близко рядом с собой видеть)))

Ну и зря, тебе же хуже.

Kissa
1234

В твоей дурке ужин?

Kissa
1234

Вонючка.

Ты. Мужжопы воняют.

1234

Я вообще смотрю культура у вас тетки тут на уровне.

Одни оскорбления, переходя на личности, плевки и поток ненависти.

И главное за что, за то, что просто посмел сказать вам правду! И дал полезный совет, который безусловно в жизни вам поможет.

Действительно правду говорят про вас, дорогие тетки, какой-то серпентарий.

Гость
1234

Ну и зря, тебе же хуже.

Мне замечательно. И я точно знаю, что мне мужик не нужен. Поздно уже ходить в розовых очках. Если принц не встретился, то мужчин надо использовать по назначению, а потом выкидывать из своей жизни

Гость
1234

Я вообще смотрю культура у вас тетки тут на уровне.

Одни оскорбления, переходя на личности, плевки и поток ненависти.

И главное за что, за то, что просто посмел сказать вам правду! И дал полезный совет, который безусловно в жизни вам поможет.

Действительно правду говорят про вас, дорогие тетки, какой-то серпентарий.

Просто надо относиться к мужикам так, как они к нам относятся. Всем тогда будет счастье!

1234
Гость

Просто надо относиться к мужикам так, как они к нам относятся. Всем тогда будет счастье!

Любить!!!

А еще обязательно за мужчинами убираться, обстирывать, готовить и посуду мыть. Вот. Дорогие тетки.

Гость
1234

Любить!!!

А еще обязательно за мужчинами убираться, обстирывать, готовить и посуду мыть. Вот. Дорогие тетки.

Нет. Использовать. Если не помогает, то выкидывать из жизни. И вовсе не обязательно ухаживать за мужиком. Мой сам всё делал, не развалился

1234
Гость

Нет. Использовать. Если не помогает, то выкидывать из жизни. И вовсе не обязательно ухаживать за мужиком. Мой сам всё делал, не развалился

Любить!!!

All you need is love
All you need is love
All you need is love, love
Love is all you need

Бегемотик покрытый пылькой
1234

Нет, это женщина не средство, а цель сама по себе. Мужчины за женщинами гоняются, а не наоборот👌🤟

1234
Бегемотик покрытый пылькой

Нет, это женщина не средство, а цель сама по себе. Мужчины за женщинами гоняются, а не наоборот👌🤟

Это было в заскорузлом патриархате в доисторические времена, сейчас другое время.

Гость
1234

Любить!!!

All you need is love
All you need is love
All you need is love, love
Love is all you need

А зачем жить для этого вместе и мыть, готовить стирать, убирать?

Гость
Гость

О! Граф, неожиданно, но в принципе верно, только я против домохоза. Женщина должна себя реализовать в жизни, быть самодостаточной, чтобы не унижаться перед мужиком

Реализованная как раз и унижается чаще всего

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А, это не ты тут недавно хвастался, что зарабатываешь на своём заводе аж целых 100 тыщщщ? 🤣🤣🤣

Гость
Варежка

самое смешное, что обеспечунам кухарка не нужна, у них есть деньги на приглашённый персонал. Он по сути претендует только на сек, верность и общих наследников, чтобы дама ими занималась. Чем нищее мужик, тем больше претензий

Это точно! 😏

1234
Гость

А зачем жить для этого вместе и мыть, готовить стирать, убирать?

Это не любовь тогда.

Любовь когда ты чем-то ране неё жертвуешь. Иначе не любовь.

Мужчина многим жертвует, свободой, например, а тетки моют полы всего на всего.

Гость
Гость

Реализованная как раз и унижается чаще всего

С какого перепуга? Вот живу одна, ни перед кем не унижаюсь

Гость
Гость

Просто ему нужно варить борщ и жарить котлеты,а мне достаточно баночку йогурта и двух варёных яиц или пачку творога.Когда жила одна,мне нафиг не нужен был борщ и котлеты,а вышла замуж и началось..пляска у плиты каждый день(..

Так зачем пляшете??