Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Мужчины под любовью понимают использование женщины для регулярного секса, уборки и готовки. При намёке « а ты мне что» вопят про « меркантильность проклятых бап»😂😂😂
У меня был случай в лихие 90-ые. Сидел мужик на моей кухне и рассказывал мне про меркантильность баб. Типа, все хорошо начинается, живем вместе, она кормит, стирает, убирает, а через некоторое время начинается одно и то же - Ну когда же ты найдешь себе работу? 😁
У меня был случай в лихие 90-ые. Сидел мужик на моей кухне и рассказывал мне про меркантильность баб. Типа, все хорошо начинается, живем вместе, она кормит, стирает, убирает, а через некоторое время начинается одно и то же - Ну когда же ты найдешь себе работу? 😁
Работать ща все должны, теперь то уж не 90е, XXI век и тетки тоже должны вкалывать.
Быт можно на себя взять, если мужчина полностью обеспечивает. Ну и у женщины есть гарантии, подушка безопасности, если он полюбит другую. В ином случае это паразитизм на женщине.
Быт можно на себя взять, если мужчина полностью обеспечивает. Ну и у женщины есть гарантии, подушка безопасности, если он полюбит другую. В ином случае это паразитизм на женщине.
Если вам нравится заниматься бытом, то почему бы нет? А мне и у себя дома хватает уборки, ещё где-то за кем-то ухаживать.
Так мужчина выбирает себе любимую женщину или бесплатную домработницу?
Мужика надо ещё на место поставить: хочет жрать - сам готовит, нужна одежда - сам стирает! У меня на работе есть ***, которая распустила своего мужа до того, что в быту всё делает только жена, даже хлеб режет она ему. В итоге: этой идиотке он уже два раза изменил. Вывод: ничего не делай для мужика. Напрягай мужика и не держись за него.
Мужика надо ещё на место поставить: хочет жрать - сам готовит, нужна одежда - сам стирает! У меня на работе есть ***, которая распустила своего мужа до того, что в быту всё делает только жена, даже хлеб режет она ему. В итоге: этой идиотке он уже два раза изменил. Вывод: ничего не делай для мужика. Напрягай мужика и не держись за него.
У меня тоже такая *** есть на работе, причем, она буквально немного отсталая какая-то в развитии, а так, больше дур лохушек нет
За что вам платить? Вы сидите на шее у мужа, не работаете, и по дому ничего не хотите делать, деньги за это требуете?
Выгонять надо таких как вы.
«Чтобы продать что-то ненужное нужно сначала купить что-то ненужное» 😄
Ты сначала найди такую 🐔, которая захочет с тобой жить, а потом уже мечтай как будешь её запугивать 😆
Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.
Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Да, полно таких, а будет ещё больше. Начинают после 45 лет срочно себе жену (на самом деле бесплатную прислугу) искать. Ещё просят родственников познакомить с какой нибудь женщиной, а те начинают этой женщине впаривать этот неликвид, про "женское щастье" ей поют. Только женщины сейчас поумнели, мало кто на это ведётся, вот и кукуют эти бытовые паразиты одни, сами себя обслуживают.
Это правда!☝️
Вся эта мужицкая просрочка потом на СЗ сидит годами и ищет лoxyшку помоложе, потупее да попокорней чтобы ей свою неликвидную, престарелую тушку впарить 😄
Конечно, если разница, почистить 4 моркови или только 2. Я развелась с бывшем мужем, потому что был половинщик и требовательный в быту, сам ничего не делал. Спустя 10 лет хотел вернуться, не нашёл желающих его обслуживать.
Второй муж содержит, а я занимаюсь домашними делами и сижу с детьми.
О да!
Всё это 💩 очень любит хотеть вернуться, наивно веря, что женщина стала старше и теперь уж точно захочет хоть какие штаны обслуживать.
Но этих чудиков ждёт такой облом 😆
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ой, ржу
Мне как-то жирное, престарелое мydлo (на 10 лет меня старше) на полном серьёзе жаловалось на бывшую жену. Обвиняло её в меркантильности из-за того что она посмела у него денег попросить когда их общие дети заболели и нужны были лекарства 😏