Гость
Статьи
Обеспечивающий …

Обеспечивающий непременно абьюзер

Почему тут все пишут, что обеспечивающие мужчины будут абьюзить женщину, искать ей замену помоложе и всячески принижать??

По-моему, с обеспечивающим напротив одни плюсы: он мог выбрать …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Организованный бизнес просто так не насыпешь. Бизнес надо строить, им надо управлять. А управлять бизнесом, ни бельмеса в этом не смысля, невозможно. В итоге либо подаренный бизнес улетит в тартарары и обанкротится или, что вероятнее, управлять им будут другие люди, а содержанка будет там в роли свадебного генерала. Ну и где тут самореализация? В надписи на визитке только если...

С чего вы взяли, что женщины, которым покровительствуют мужчины (обеспечением в том числе) такие тyпицы? Даже в чиновники своих жён и любовниц ставят. Девочки в институтах учатся, получают образование, все умненькие. С арендным бизнесом, салоном красоты, нотариальным или архитектурным бюро справятся, не сомневайтесь😄

Гость
Гость

Это ваше мнение. Основванное на чувствах и ощущениях. Вам бы ракеты в космос запускать. Там нужна такая же "точность" суждений.

Я не запускаю ракеты как раз
А вы лезете со своими рассуждениями о богатых бесах с рогами 😂 не зная ничего о ситуации

Гость
Гость

Очень наивно - ставить внешку во главу угла. Внешка у очень многих есть, а спим и живём мы с Человеком. Обеспечуны - это тоже не животные, нужда которых - слить в упругую попку. Они, как и любые мужчины (а точнее только обеспечуны и есть Мужчины) привыкают к своим женщинам, любят своих женщин. Все дырки на свете одинаковые, а Женщины разные. Если повезло встретить свою Музу, никакая упругая 20-летняя попка не нужна. Наоборот, ради своей женщины и стараются, и достигают, желают её обеспечивать. В вашем представлении обеспечун-мужчина эдакий cкoт, незнающий ни границ, ни стыда, который вкинул денег и все его кинулись рабски обслуживать. Всё как раз наоборот, красивая ухоженная достойная женщина - за счастье такую жену обеспечивать и жить в гармонии с ней, а не прыгать по дыркам.

Ну я просто хорошо знаю мужскую природу, поскольку и сам мужчина. Ну да, мужчинам хочется разнообразия, разных женщин в постели, да только не всем оно доступно. Ну а у богатых людей таких возможностей больше. Плюс у жены внешка хужеет со временем, плюс накопилась взаимная усталость, плюс рутина, плюс кризис среднего возраста, когда хочется доказать, что я еще огого. Причины разные и разводов в нашей стране много. Да, конечно, кто то и до старости живет душа в душу, и такое бывает. Ну а если нет? Есть ли у вас план Б?

Гость
Гость

Написала же - с поставленным управленцем. Зачем ей самореализация, ей прибыль капать будет.

Точно.

Гость
Гость

У меня соседка домохозяйкой была много лет. Лет под сорок разошлась с мужем. Теперь работает администратором в частной клинике (45—50 ей). . Дочь платно в Семеновке учит. Есть недвига.

В Сеченовке?

Гость
Марина А.

А чем салон красоты отличается от любого другого бизнеса и почему он не может использоваться для всевозможных серых схем?
Не, если успешный бизнесмен женат на владелице салонов красоты (или он в молодости женился на парикмахерше, которая доросла до владелицы салонов красоты, и они вложили семейные деньги в этот бизнес) - все, наверняка, нормально.
Но если салоны красоты оформляют на бомжа или на девочку, которая в этом ни бум-бум...

Девочка сегодня не бум-бум, а завтра очень даже бум-бум. Разобралась, если захотела.

Гость
Гость

Да ваши заявления тоже уже всем понятны. По вашим словам, все богачи так и норовят оставить своих бывших ни с чем, сами же зачем-то вспомнили Билла Гейтса, который, такой-сякой прислужник сатаны, жене оставил 12 миллиардов долларов)

Тетка работала обычным продажником в Майкрософт и стала миллиардершей. Очень плохой у нее муж был, очень) и нет, бедного студента она не подбирала, Гейтс и в 20 лет уже был сильно при деньгах

Нет не все. Большинство. Везде есть исключения. Билла я привел в пример в контексте спора о том насколько богаты друзья собеседника. А какой билл семьянин мне не ведомо. Читайте в следующий раз в контексте беседы а не разрывно. И да, билл сата#ист, предпринимающий действия по сокращению населения земли. Догадайтесь какими способами...

Гость
Гость

Такие женщины не нужны.

Женщинам фиолетово что вам там нужно, а что нет😄
Мы, женщины, всем нужны - вот что главное. Мы настолько нужны, что в нас даже деньги вкладывают.

Гость
Гость

Давайте не пугать семерочкой только, есть всякие магазины одежды, а ля бутики, они ещё в Москве даже остались, молоденькой там скучновато, а вот дамочка за 40 вполне приживется
И в регистратуре полно возрастных женщин это как минимум, если уж совсем нет ничего

Ничего не знаю про бутики, но сильно подозреваю, что на такие места берут или по внешке, или по связям. Ну а в регистратуре какая зарплата то? Получите квиток и заплачете. Вот я потому и талдычу про стрессоустойчивость

Гость
Гость

Не надо преувеличивать проблемы в офисе. Болеют люди со слабым иммунитетом. Я не болел ОРВИ почти никогда, пока в офисе работал. И да, этих ваших страшных терминов тоже не знаю, потому что здоровье в порядке. А вот вы знаете откуда то)

Офис - это треш.

Гость
Гость

Нет не все. Большинство. Везде есть исключения. Билла я привел в пример в контексте спора о том насколько богаты друзья собеседника. А какой билл семьянин мне не ведомо. Читайте в следующий раз в контексте беседы а не разрывно. И да, билл сата#ист, предпринимающий действия по сокращению населения земли. Догадайтесь какими способами...

Там что-то связано с вакцинацией?

Гость
Гость

Ну я просто хорошо знаю мужскую природу, поскольку и сам мужчина. Ну да, мужчинам хочется разнообразия, разных женщин в постели, да только не всем оно доступно. Ну а у богатых людей таких возможностей больше. Плюс у жены внешка хужеет со временем, плюс накопилась взаимная усталость, плюс рутина, плюс кризис среднего возраста, когда хочется доказать, что я еще огого. Причины разные и разводов в нашей стране много. Да, конечно, кто то и до старости живет душа в душу, и такое бывает. Ну а если нет? Есть ли у вас план Б?

> я просто хорошо знаю мужскую природу, поскольку и сам мужчина. Ну да, мужчинам хочется разнообразия, разных женщин в постели, да только не всем оно доступно. Ну а у богатых людей таких возможностей больше. Плюс у жены внешка хужеет со временем, плюс накопилась взаимная усталость, плюс рутина, плюс кризис среднего возраста, когда хочется доказать, что я еще огого.

Всё так, и не только для обеспеченных, но и для необеспеченных. И если в первом случае женщина останется при ништяках (любовь приходит и уходит, а денежки на счете как были, так и есть), то во втором случае будет ничего и сбоку бантик, еще унижение и расстройство от осознания, на что были слиты молодость и красота)

Гость
Гость

Страшные люди, ага. Все женщины, которые связались с богатыми и обеспеченными, об этом пожалели. Инфа сотка.

Нет, вывод неправильный. Правильный вывод такой: профессионально реализованные и финансово самостоятельные женщины проходят разрыв отношений куда проще, поскольку он не становится для них финансовой катастрофой

Гость
Гость

Нет, вывод неправильный. Правильный вывод такой: профессионально реализованные и финансово самостоятельные женщины проходят разрыв отношений куда проще, поскольку он не становится для них финансовой катастрофой

Вы любите пахать, мы это поняли. Флаг вам в руки, стране нужны герои.

Гость
Гость

Так девочки на ресепшн сплошь молоденькие, по крайней мере если речь про крупную контору, хороший отель, дорогую стоматологию. Там лицом клиентов встречают.

Ну а в местах попроще и зарплаты поменьше, и условия труда похуже. Конечно, и на таких работах люди работают. Только представьте, какого это через много лет жизни на всем готовом сесть на кассу в Пятерочку и орать "Зина, у нас отмена"

Кто ж виноват, что она так свою жизнь устроила?

Гость
Гость

Ничего не знаю про бутики, но сильно подозреваю, что на такие места берут или по внешке, или по связям. Ну а в регистратуре какая зарплата то? Получите квиток и заплачете. Вот я потому и талдычу про стрессоустойчивость

Регистратура платной клиники, зачем там девочка, пациенты есть нервные, онкобольным, там тетя нужна
По внешке да, так у кого она будет хорошей? У жены обеспечена, она лучше сохранится. У вас единственное ощущение от вашей работы это стрессоустойчивость по ходу, ну развивайте, понадобится)))

Гость
Гость

Я не запускаю ракеты как раз
А вы лезете со своими рассуждениями о богатых бесах с рогами 😂 не зная ничего о ситуации

Я то как раз знаю систему. То как она работает и почему люди становятся нелюдьми когда становятся очень богатыми и влиятельными. А вот вы в этом вопросе наивны.

Гость
Гость

У меня соседка домохозяйкой была много лет. Лет под сорок разошлась с мужем. Теперь работает администратором в частной клинике (45—50 ей). . Дочь платно в Семеновке учит. Есть недвига.

В смысле она регистрирует клиентов и чай им подносит? И вы всерьез меня уверяете, что у администратора высокий доход? Сильно подозреваю, что про ее жизнь и доход вы ничего толком не знаете, а видите лишь внешнюю обертку и по ней судите.

Гость
Гость

Вспоминается поговорка про лошадь и председателя😇

SF

Да выбрал тебя,, но ты стареешь, дряхлеешь и дурнеешь ...
А первокурсницы не стареют никогда ))

Гость
Гость

Я то как раз знаю систему. То как она работает и почему люди становятся нелюдьми когда становятся очень богатыми и влиятельными. А вот вы в этом вопросе наивны.

А вы то почему не стали? Не захотели пачкаться о систему наверное?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что женщины, которым покровительствуют мужчины (обеспечением в том числе) такие тyпицы? Даже в чиновники своих жён и любовниц ставят. Девочки в институтах учатся, получают образование, все умненькие. С арендным бизнесом, салоном красоты, нотариальным или архитектурным бюро справятся, не сомневайтесь😄

Потому что профессиональный управленец вырастает из человека, который сам профессионал в этом деле и знает бизнес от и до. Тут речь не про тупость природную, а просто про знания/опыт. У женщины, которую просто поставил извне на бизнес богатый папик, этого точно нет.

Гость
Гость

Такую бабу - лопуха после того как она останется без того кто организовал бизнес быстро лишат бизнеса под разными предлогами, а она и не прочухает что её развели как лоха, хотя почему как...

Каким образом лишат? Какие-то фантазии нездоровые, лишь бы женщину кинули на мороз с голой Ж. Завидно вам, что мужчины женщин своих обеспечивают?

Гость
Гость

В смысле она регистрирует клиентов и чай им подносит? И вы всерьез меня уверяете, что у администратора высокий доход? Сильно подозреваю, что про ее жизнь и доход вы ничего толком не знаете, а видите лишь внешнюю обертку и по ней судите.

Ну я ж баба, домохозяйка, что с меня взять. А Вы Мужчина с Ву Мана. Тут все Мужчины умны и прекрасны. Вчера вот меня подозревали, что отца у меня не было и быть не могло. Позавчера— что мой муж— кот. До этого— что ребенок слюнявый дЭбил. Еще до— что муж Алень. Еще до— что мама припиской зарабатывала, ибо только так бабье может приличные деньги иметь. Это нормально. Вы же Мужчина с Мужского сайту Ву Мужчина. ру. Вы по любому все гораздо лучше каких то баб знаете.

Гость
Гость

> я просто хорошо знаю мужскую природу, поскольку и сам мужчина. Ну да, мужчинам хочется разнообразия, разных женщин в постели, да только не всем оно доступно. Ну а у богатых людей таких возможностей больше. Плюс у жены внешка хужеет со временем, плюс накопилась взаимная усталость, плюс рутина, плюс кризис среднего возраста, когда хочется доказать, что я еще огого.

Всё так, и не только для обеспеченных, но и для необеспеченных. И если в первом случае женщина останется при ништяках (любовь приходит и уходит, а денежки на счете как были, так и есть), то во втором случае будет ничего и сбоку бантик, еще унижение и расстройство от осознания, на что были слиты молодость и красота)

Все верно. Но только сами по себе ништяки можно быстро проесть, а вот если она сама умеет зарабатывать деньги, то и разрыв для нее пройдет проще

Гость
Гость

Женщинам фиолетово что вам там нужно, а что нет😄
Мы, женщины, всем нужны - вот что главное. Мы настолько нужны, что в нас даже деньги вкладывают.

Вкладывают в вас нечто иное. А взамен дают фантики. Используют и выкидывают как отработанный материал. И поделом. С женщиной можно быть только по любви. В ином случае если ты её не вышвырнишь то вышвырнит она тебя а деньги и имущество оставит себе.

Гость
Гость

А вы то почему не стали? Не захотели пачкаться о систему наверное?

Точно.

Гость
Гость

Точно.

Разумеется

Гость
Гость

По моим наблюдениям мужчинам хочется страсти, признания, восторга, эмоций, благодарности. А вот прыгать по разным постелям и разным женщинам взрослым мужчинам как раз не хочется, иначе бы не существовал вековой институт семьи, установленный, угадайте кем?... Мужчинами!

Гость
Гость

Вспоминается поговорка про лошадь и председателя😇

Тут штука в том, что и председатель тоже работает и я скорее как раз ближе к председателю по должности. А вот кто не работает, так это попрыгунья-стрекоза из басни Крылова. Но только не знает она, что лето красное для нее может и закончится, а у муравья в любое время года все будет в порядке)

Я так думаю
Гость

Да вы сама наивность
Он так поступает не из злобы и жадности. А с позиции личной выгоды. Как думаете почему он богатый? Потому что филонтроп? Да вы сама наивность. Когда то за что он платит придет в негодность он это поменяет. Прчему? Потому что может. Теперь подставьте вместо слова "то" себя и поймете свою судьбу.

Так меняют всех и все )))

Богатому наоборот сложнее развестись - имущества много , пилить жалко

Гость
Гость

Каким образом лишат? Какие-то фантазии нездоровые, лишь бы женщину кинули на мороз с голой Ж. Завидно вам, что мужчины женщин своих обеспечивают?

Когда управленцы понимают что хозяин бизнеса лопух они начинают управлять в своих интересах. А чтобы понять что они управляют в своих интересах нужно в этом бизнесе понимать. Нет не завидно. Таких мужчин единицы. Я не против когда один человек содержит другого. Только по любви взаимной. Я против когда кто то пытается ехать на ком то. А большинство баб такие.

Я так думаю
Гость

Да вы сама наивность
Он так поступает не из злобы и жадности. А с позиции личной выгоды. Как думаете почему он богатый? Потому что филонтроп? Да вы сама наивность. Когда то за что он платит придет в негодность он это поменяет. Прчему? Потому что может. Теперь подставьте вместо слова "то" себя и поймете свою судьбу.

К стати , с позиции личной выгоды - богатому выгоднее похорошему сценарию развестись , без лишних драм и лишнего пилежа имущества . При условии что БЖ не накосячила в замужестве и на чужой каравай больше разумного рот не разевает

Гость
Гость

Ну я ж баба, домохозяйка, что с меня взять. А Вы Мужчина с Ву Мана. Тут все Мужчины умны и прекрасны. Вчера вот меня подозревали, что отца у меня не было и быть не могло. Позавчера— что мой муж— кот. До этого— что ребенок слюнявый дЭбил. Еще до— что муж Алень. Еще до— что мама припиской зарабатывала, ибо только так бабье может приличные деньги иметь. Это нормально. Вы же Мужчина с Мужского сайту Ву Мужчина. ру. Вы по любому все гораздо лучше каких то баб знаете.

Давайте без обобщений, я ничего из перечисленного вами не утверждал и за других не отвечаю. А в высокий доход администратора я не верю просто потому, что достаточно знаю жизнь и знаю, какие зарплаты на рынке труда в РФ. Хотя может вы из Швейцарии/Норвегии пишете. Тогда да, вам виднее

Гость
Гость

Насчёт плана Б. Если разведусь с мужем, выйду замуж за другого. Это вообще не проблема.

Гость
Я так думаю

Так меняют всех и все )))

Богатому наоборот сложнее развестись - имущества много , пилить жалко

Поэтому они часто не хотят жениться. А зачем?

Я так думаю
Гость

Он смог выйти на свой уровень доходов - неглупый человек. Тратить заработанное на тарелочницу - глупый человек. Как возможно такое два в одном?

Тратить заработанное - в удовольствие )))

А уж кто как тратит - на вкус и цвет .....

Гость
Гость

Это неправда. Знаю женщин, профессионально реализованных профессионально, которые годами ревели в подушку после развода и тех, кто после развода, будучу домохозяйкой, так и остался под обеспечением мужа, теперь уже бывшего.

Гость
Гость

Он же мужик. Это его призвание - пахать.

Гость
Гость

По моим наблюдениям мужчинам хочется страсти, признания, восторга, эмоций, благодарности. А вот прыгать по разным постелям и разным женщинам взрослым мужчинам как раз не хочется, иначе бы не существовал вековой институт семьи, установленный, угадайте кем?... Мужчинами!

Я тут спорить не буду, скажу только, что мужчины разные и ситуации разные. Ну а то, что по количеству разводов на душу населения наша страна вполне себе западная и совсем не скрепная, вы и без меня знаете. Поэтому что тут говорить: практика - критерий истины. И нет, разводятся не только бедные.

Гость
Гость

Нелюдьми имеется в виду начинают попки 20-летние покупать?

Гость
SF

Да выбрал тебя,, но ты стареешь, дряхлеешь и дурнеешь ...
А первокурсницы не стареют никогда ))

Первокурсницы - это 17 лет! Старый извращенец.

Гость
Гость

Насчёт плана Б. Если разведусь с мужем, выйду замуж за другого. Это вообще не проблема.

Ну в 20 лет безусловно. А в 30, да еще и с выводком детей? А в 40, 50? И этот другой тоже непременно будет обеспечуном? Притом что доход больше 200 тысяч рублей в месяц в РФ имеет 3% населения, по словам нашего министра Силуанова. Вы точно уверены, что эти редкие в РФ богачи(200 тысяч, хаха) и в 50 лет выберут именно вас? Скажите, а вам эго не жмет?)

Гость
Гость

Потому что профессиональный управленец вырастает из человека, который сам профессионал в этом деле и знает бизнес от и до. Тут речь не про тупость природную, а просто про знания/опыт. У женщины, которую просто поставил извне на бизнес богатый папик, этого точно нет.

Сегодня нет, а завтра есть. Если это клиника косметологии, студия красоты, гостиница в центре или в дорогом микрорайоне, где гарантированный поток клиентуры, от чего бы ей не разобраться?

Гость
Гость

Это неправда. Знаю женщин, профессионально реализованных профессионально, которые годами ревели в подушку после развода и тех, кто после развода, будучу домохозяйкой, так и остался под обеспечением мужа, теперь уже бывшего.

Ну так я не спорю, что развод - это стресс и вполне себе повод реветь в подушку. Но вот когда к нему добавляется еще и падение на дно финансовой пропасти...

Гость
Гость

Тут штука в том, что и председатель тоже работает и я скорее как раз ближе к председателю по должности. А вот кто не работает, так это попрыгунья-стрекоза из басни Крылова. Но только не знает она, что лето красное для нее может и закончится, а у муравья в любое время года все будет в порядке)

А с чего вы решили, что муравей - это вы? Сейчас целые сферы выходят из строя, может вы не очень умный муравей, который ишачит не там, хотя сейчас все кажется в шоколаде у вас, и вы невольно станете стрекозой. Содержанка же вполне может быть тем самым муравьев, иначе откуда эти приколы про " насосала", не каждая является стрекозой только потому что у нее всего в избытке))

Гость
Гость

Вкладывают в вас нечто иное. А взамен дают фантики. Используют и выкидывают как отработанный материал. И поделом. С женщиной можно быть только по любви. В ином случае если ты её не вышвырнишь то вышвырнит она тебя а деньги и имущество оставит себе.

Как ты свою любовь к своей женщине проявляешь? Облегчаешь ей жизнь каким-то образом, чтобы она радовалась? Цветочки хоть даришь?

Гость
Гость

Сегодня нет, а завтра есть. Если это клиника косметологии, студия красоты, гостиница в центре или в дорогом микрорайоне, где гарантированный поток клиентуры, от чего бы ей не разобраться?

Если б управлять бизнесом было легко, не получали бы управленцы в разы выше средней по стране зарплаты. Сегодня поток клиентов есть, а завтра нет. Или клиенты есть, а смежники подвели, или себестоимость резко выросла и надо цены поднимать, или ремонт, или проблемы с властями, да много чего бывает. У этих людей телефон в любое время звонит и они всегда обязаны ответить. Нет, им их деньги тяжело достаются, наблюдал таких

Я так думаю
Гость

Деньги не меняют человека, в человеке проявляется то что в нем было, а деньги позволяют этому проявится. Если он вас купил, а денег у него хватит чтобы он купил еще 1000 женщин. Так будет он вас ценить? Зачем? Какой смысл если женщину поменять как два пальца обо#сать? Ну не устроите вы его, он вас вышвырнет ис своей жизни, другую купит. Знаете почему человек не ценит то что ему легко дается? Еще раз дело не в том плох человек или хорош а в логике процесса. Что из чего следует. Причинно следственная связь.

Вы теоретизируете .

Я практик , люблю отношения с содержанками . Найти подходящую не так то просто - это во первых .
На 1000 женщин мне не хватит , но 10 могу содержать . Но это - геморойно , это во вторых . Это небезопасно - в плане зппп , это в третьих . Я хоть и темпераментный в постельном плане , но мне одной темпераментной дамы заглаза как говорится - это в четвертых .

Гость
Гость

Когда управленцы понимают что хозяин бизнеса лопух они начинают управлять в своих интересах. А чтобы понять что они управляют в своих интересах нужно в этом бизнесе понимать. Нет не завидно. Таких мужчин единицы. Я не против когда один человек содержит другого. Только по любви взаимной. Я против когда кто то пытается ехать на ком то. А большинство баб такие.

У вас фантазии какие-то странные. О том, как женщину обижают и оставляют без средств к существованию. И вы все свои мысли и высказывания (про бизнес и т.д.) подстраиваете под эту теорию, что в итоге будет так, женщина останется с голой Ж, либо пусть пашет. Женщина обидела да? На бабки выставила? Жажда возмездия так проявляется?