Гость
Статьи
Обеспечивающий …

Обеспечивающий непременно абьюзер

Почему тут все пишут, что обеспечивающие мужчины будут абьюзить женщину, искать ей замену помоложе и всячески принижать??

По-моему, с обеспечивающим напротив одни плюсы: он мог выбрать …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Гость

Тема про то, что обеспеченных мужчин здесь постоянно демонизируют, причем тут вообще женщины? Вы хоть читали тему-то?

Женщина в союзе с обеспеченным может быть какой угодно - хоть содержанкой, хоть директрисой.

Я-то читала. А вы?
Там ни слова про обеспеченных мужчин. Там речь про обеспечивающих.
А это разные вещи.
Олигарх, женатый на известной актрисе, не может быть обеспечуном. У неё свои гонорары ого-го.
Охранник, женатый на безработной - обеспечун

Гость
Гость

Разумеется. Приходится постоянно осваивать новое, а это стресс - чего то не понимаешь, читаешь мануалы, разбираешься, отвлекаешь коллег. Зато на выходе получаешь новые скиллы и удовлетворение от хорошо сделанной работы.

Ну а содержанке просто насыпали овса в корыто и она его жует, не думая, откуда он взялся. Стресса ноль, но и самореализации как то немного)

У содержанки тоже скилы: удержать мужа богатого, быть в форме и отгонять конкуренток + ведение дома и дети и за домработницей надо следить, ещё психологически мужа поддержать в нужное время. Вот и готовый личный помощник, секретарь как минимум
В хорошей форме
И ещё с обеспечением
Это я к тому: нужно ли ей вообще работать?

Гость
Гость

Стресс, недосып, офис с орвишками - это минимум. Добавим питание на ходу, мало переговоры или срочно работку доделать требуется. Годик в таком темпе ещё нечего, но за год какая карьера? Сидячий образ жизни, а потом и настоящие профессиональные заболевания подтянутся
Без здоровья вы вообще ничего не построить никогда

Да с чего недосып то? Соблюдайте ТК и организуйте свой режим дня правильно и все дела. Про питание на ходу ничего не знаю, хожу обедать, как и все мои коллеги в приличную столовую. ОРВИ - ну так вы их и в магазине можете подхватить, занимайтесь спортом, прокачивайте иммунитет.

Ей богу, как принцесса на горошине, работа в теплом кондиционированном помещении, где и полы помоют и оргтехнику починят, представляется чем то запредельно ужасным? Ну вот я и говорю, что у таких стрессоустойчивость на нуле

Гость
Гость

Разумеется. Приходится постоянно осваивать новое, а это стресс - чего то не понимаешь, читаешь мануалы, разбираешься, отвлекаешь коллег. Зато на выходе получаешь новые скиллы и удовлетворение от хорошо сделанной работы.

Ну а содержанке просто насыпали овса в корыто и она его жует, не думая, откуда он взялся. Стресса ноль, но и самореализации как то немного)

Бедная содержанка. Поистине ужасно. А если ей еще насыпят не овса, а организованного бизнеса с поставленным управленцем по типу вас - это вообще будет фиаско.

Марина А.

Так вот, обеспеченных мужчина, чаще всего, как раз равноправный партнёр. Потому что они обычно выбирают жён себе под стать.
А обеспечивающий очень часто как раз абьюзер, потому что они изначально выбирают уязвимых, тех, кого можно "облагодетельствовать" и на этом основании потом гнобить.

Гость
Марина А.

Я-то читала. А вы?
А это разные вещи.
Олигарх, женатый на известной актрисе, не может быть обеспечуном. У неё свои гонорары ого-го.

Обеспечивающий - это тот, кто в состоянии качественно содержать вообще весь проект семья самостоятельно. Женщина тоже может работать, но эти деньги будут ее лично.

Какой еще охранник?) Вы с охранником будете уверены в завтрашнем дне?

Речь про обеспечивающих и обеспеченных.

Гость

Мужчина может быть только обеспечун. Только. Only. Всё остальное суррогат.

Гость
Гость

У содержанки тоже скилы: удержать мужа богатого, быть в форме и отгонять конкуренток + ведение дома и дети и за домработницей надо следить, ещё психологически мужа поддержать в нужное время. Вот и готовый личный помощник, секретарь как минимум
В хорошей форме
И ещё с обеспечением

Это все скилы дополнительные, главное конкурентное преимущество тут - внешка. А она, как ты не прокачивай, с годами будет все хуже. И куда вы пойдете с этими скилами, когда ваш обеспечун променяет вас на 20-летнюю с упругой попкой? К другому обеспечуну? Так ему тоже 20-летняя нужна.

А на рынке труда все это ведение дома и контроль домработницы никому не нужны.

Гость
Марина А.

Так вот, обеспеченных мужчина, чаще всего, как раз равноправный партнёр. Потому что они обычно выбирают жён себе под стать.
А обеспечивающий очень часто как раз абьюзер, потому что они изначально выбирают уязвимых, тех, кого можно "облагодетельствовать" и на этом основании потом гнобить.

Страшно, очень страшно.

Гость
Гость

Да с чего недосып то? Соблюдайте ТК и организуйте свой режим дня правильно и все дела. Про питание на ходу ничего не знаю, хожу обедать, как и все мои коллеги в приличную столовую. ОРВИ - ну так вы их и в магазине можете подхватить, занимайтесь спортом, прокачивайте иммунитет.

Ей богу, как принцесса на горошине, работа в теплом кондиционированном помещении, где и полы помоют и оргтехнику починят, представляется чем то запредельно ужасным? Ну вот я и говорю, что у таких стрессоустойчивость на нуле

Кондиционированным? Вы наверное не слышали про леггионелез, инфекция техногенная как раз для планктон чика
Для ОРВИ нужна инфицирующая доза, в магазине вы уйдете, а от коллеги чихунчика нет🤷 ещё бы рассказать про излучения электромагнитные, но у меня с физикой швах совсем))
Засадили вас в клетку и такой же корм носят вам в виде зарплаты, не обольщайтесь

Гость
Гость

Вас разрывает между нищей духовностью и 20-летними попками, это очевидно. Во-первых, вы сидите на женском форуме, во-вторых, вы об этом говорите с явным желанием, ну давайте ещё филологическую экспертизу проведем, если тут есть такие лингвисты, в -третьих, ваш интерес и вам подобных очевиден, вам хочется кусочка пирога, желание объяснимое, но не вяжется с высоким духом. Я, опираясь на свои ощущения от вашей писанины, твердо заявляю: да, вы помешаны на девушках с попками и прочим😂

Это ваши ощущения. Но вы при этом твердо заявляете. Как у вас совмещаются эти два понятия мне не совсем понятно. Удивительная некомпетентность. По поводу форума. Форум площадка для общения. Вход свободный. Входного фейс контроля нет. Я сдесь общаюсь не более того. У меня есть любимая женщина. Другие не нужны. Ах да. Заявлять вы можете что угодно. Ценность вашего заявления равна нулю. Я так и не увидел цитаты где я заявляю о том что мне интересны попки... Вы же об этом писали.... Что же я слышу.... Я думаю... Мне кажется... Сопли и слюни...

Марина А.
Гость

Бедная содержанка. Поистине ужасно. А если ей еще насыпят не овса, а организованного бизнеса с поставленным управленцем по типу вас - это вообще будет фиаско.

Очень вероятно, что это будет махинация, ответственность за которую повесят как раз на содержанку, так и не понявшую, в чем дело.
При наличии поставленного управленца - зачем в бизнесе содержанка? Только как зицпредседатель Фукс.

Одинокая девушка с котом

Могу рассказать свою историю с расставанием с обеспечуном , 2 года живя с ним я не работала и жила в свое удовольствие , женаты не были , расставшись он оставил меня с голым задэ, машину отобрал , конечно остались цацки и небольшие накопления, но жизнь начинать пришлось сначала . Конечно есть что вспомнить и много приятного , но жить с таким человеком это суицид … постоянный стресс из-за его характера и выходок , в принципе нищук тоже может оказаться тяжелым, говнистым человек , но это мой опыт , последней каплей стала фраза о том что мне уже не 21 … ну думаю все, иди ты нах , а я свою жизнь на это тратить не буду.. вот так , вывод : обеспечун хорошо если он адекватный и ты сама либо из обеспеченной семьи , либо зарабатываешь хоть что-то сама

Гость
Гость

Это все скилы дополнительные, главное конкурентное преимущество тут - внешка. А она, как ты не прокачивай, с годами будет все хуже. И куда вы пойдете с этими скилами, когда ваш обеспечун променяет вас на 20-летнюю с упругой попкой? К другому обеспечуну? Так ему тоже 20-летняя нужна.

А кто эти девочки на ресепшн, продавщицы в магазинах одежды и т.д. нужны они, нужны, это вы может станете не нужны, а такие женщины всегда нужны

Гость
Одинокая девушка с котом

Могу рассказать свою историю с расставанием с обеспечуном , 2 года живя с ним я не работала и жила в свое удовольствие , женаты не были , расставшись он оставил меня с голым задэ, машину отобрал , конечно остались цацки и небольшие накопления, но жизнь начинать пришлось сначала . Конечно есть что вспомнить и много приятного , но жить с таким человеком это суицид … постоянный стресс из-за его характера и выходок , в принципе нищук тоже может оказаться тяжелым, говнистым человек , но это мой опыт , последней каплей стала фраза о том что мне уже не 21 … ну думаю все, иди ты нах , а я свою жизнь на это тратить не буду.. вот так , вывод : обеспечун хорошо если он адекватный и ты сама либо из обеспеченной семьи , либо зарабатываешь хоть что-то сама

Ох ре нительные истории о которых невозможно молчать😂

Гость
Марина А.

Очень вероятно, что это будет махинация, ответственность за которую повесят как раз на содержанку, так и не понявшую, в чем дело.
При наличии поставленного управленца - зачем в бизнесе содержанка? Только как зицпредседатель Фукс.

Да, страшная махинация с салонами красоты, например. Ужасная махинация.

Марина А.
Гость

Страшно, очень страшно.

Это правильно.
Безопасность и комфортную жизнь гарантирует только то, что лично твоё

Гость
Гость

Организованный бизнес просто так не насыпешь. Бизнес надо строить, им надо управлять. А управлять бизнесом, ни бельмеса в этом не смысля, невозможно. В итоге либо подаренный бизнес улетит в тартарары и обанкротится или, что вероятнее, управлять им будут другие люди, а содержанка будет там в роли свадебного генерала. Ну и где тут самореализация? В надписи на визитке только если...

Гость
Гость

Это ваши ощущения. Но вы при этом твердо заявляете. Как у вас совмещаются эти два понятия мне не совсем понятно. Удивительная некомпетентность. По поводу форума. Форум площадка для общения. Вход свободный. Входного фейс контроля нет. Я сдесь общаюсь не более того. У меня есть любимая женщина. Другие не нужны. Ах да. Заявлять вы можете что угодно. Ценность вашего заявления равна нулю. Я так и не увидел цитаты где я заявляю о том что мне интересны попки... Вы же об этом писали.... Что же я слышу.... Я думаю... Мне кажется... Сопли и слюни...

Заявляю, исходя из своих ощущений
Имею право

Гость
Одинокая девушка с котом

Ну подставьте на его место не обеспечуна, а обычного пополамщика и сами почувствуете разницу

Гость
Марина А.

Я-то читала. А вы?
А это разные вещи.

Олигарх у актрисы как раз обеспечун. Обеспечивает ей роскошную жизнь. А свои гонорары она вкладывает как хочет, его не спрашивает.

Гость
Гость

Просроченный гель лак😂 жуть

Гость
Гость

Организованный бизнес просто так не насыпешь. Бизнес надо строить, им надо управлять. А управлять бизнесом, ни бельмеса в этом не смысля, невозможно. В итоге либо подаренный бизнес улетит в тартарары и обанкротится или, что вероятнее, управлять им будут другие люди, а содержанка будет там в роли свадебного генерала. Ну и где тут самореализация? В надписи на визитке только если...

Написала же - с поставленным управленцем. Зачем ей самореализация, ей прибыль капать будет.

Марина А.
Гость

А чем салон красоты отличается от любого другого бизнеса и почему он не может использоваться для всевозможных серых схем?
Не, если успешный бизнесмен женат на владелице салонов красоты (или он в молодости женился на парикмахерше, которая доросла до владелицы салонов красоты, и они вложили семейные деньги в этот бизнес) - все, наверняка, нормально.
Но если салоны красоты оформляют на бомжа или на девочку, которая в этом ни бум-бум...

Одинокая девушка с котом
Гость

В хорошей форме
И ещё с обеспечением

Тут вопрос не в этом , а в том нужна ли такая жизнь … тогда действительно лучше в офис

Гость
Гость

Мужчина может быть только обеспечун. Только. Only. Всё остальное суррогат.

Такие женщины не нужны.

Гость
Гость

Страшно, очень страшно.

А помоему закономерно.

Гость
Марина А.

А чем салон красоты отличается от любого другого бизнеса и почему он не может использоваться для всевозможных серых схем?
Не, если успешный бизнесмен женат на владелице салонов красоты (или он в молодости женился на парикмахерше, которая доросла до владелицы салонов красоты, и они вложили семейные деньги в этот бизнес) - все, наверняка, нормально.
Но если салоны красоты оформляют на бомжа или на девочку, которая в этом ни бум-бум...

Простите конечно, не совсем понимаю ЗАЧЕМ теоретически оформлять салоны красоты на бомжей?

Гость
Одинокая девушка с котом

Тут вопрос не в этом , а в том нужна ли такая жизнь … тогда действительно лучше в офис

Это каждый выбирает сам

Гость
Гость

Кондиционированным? Вы наверное не слышали про леггионелез, инфекция техногенная как раз для планктон чика
Для ОРВИ нужна инфицирующая доза, в магазине вы уйдете, а от коллеги чихунчика нет🤷 ещё бы рассказать про излучения электромагнитные, но у меня с физикой швах совсем))
Засадили вас в клетку и такой же корм носят вам в виде зарплаты, не обольщайтесь

Не надо преувеличивать проблемы в офисе. Болеют люди со слабым иммунитетом. Я не болел ОРВИ почти никогда, пока в офисе работал. И да, этих ваших страшных терминов тоже не знаю, потому что здоровье в порядке. А вот вы знаете откуда то)

Гость
Марина А.

Господи, да полно таких бизнесов, которые мужики открыли своим пассиям, глаза продерите уже) если женщина не дура, либо сама поймет что к чему, либо наймет человека, который ей поможет

Гость
Гость

Не надо преувеличивать проблемы в офисе. Болеют люди со слабым иммунитетом. Я не болел ОРВИ почти никогда, пока в офисе работал. И да, этих ваших страшных терминов тоже не знаю, потому что здоровье в порядке. А вот вы знаете откуда то)

Иммунитет штука не постоянная, многофакторная зависимость, очень
А я много чего знаю

Гость
Гость

Заявляю, исходя из своих ощущений
Имею право

Слив засчитан. Заявляйте. Буду знать ценность ваших заявлений.

Одинокая девушка с котом
Гость

Ох ре нительные истории о которых невозможно молчать😂

Да, для меня это ох ренительный жизненный опыт

Марина А.
Гость

Господи, да полно таких бизнесов, которые мужики открыли своим пассиям, глаза продерите уже) если женщина не дура, либо сама поймет что к чему, либо наймет человека, который ей поможет

Так если пассия сама пашет в этом бизнесе, то мужик не обеспечун. У них как раз партнёрские отношения. Она работает, развивает свое дело, имеет свой доход. Какая же она содержанка.
А если бизнес оформлен на человека, который просто считается владельцем, но к делам не касается, ничего не контролирует и знать не знает, что там происходит, это уже явно некая интересная схема.

Гость
Гость

Очень наивно - ставить внешку во главу угла. Внешка у очень многих есть, а спим и живём мы с Человеком. Обеспечуны - это тоже не животные, нужда которых - слить в упругую попку. Они, как и любые мужчины (а точнее только обеспечуны и есть Мужчины) привыкают к своим женщинам, любят своих женщин. Все дырки на свете одинаковые, а Женщины разные. Если повезло встретить свою Музу, никакая упругая 20-летняя попка не нужна. Наоборот, ради своей женщины и стараются, и достигают, желают её обеспечивать. В вашем представлении обеспечун-мужчина эдакий cкoт, незнающий ни границ, ни стыда, который вкинул денег и все его кинулись рабски обслуживать. Всё как раз наоборот, красивая ухоженная достойная женщина - за счастье такую жену обеспечивать и жить в гармонии с ней, а не прыгать по дыркам.

Гость
Гость

А кто эти девочки на ресепшн, продавщицы в магазинах одежды и т.д. нужны они, нужны, это вы может станете не нужны, а такие женщины всегда нужны

Так девочки на ресепшн сплошь молоденькие, по крайней мере если речь про крупную контору, хороший отель, дорогую стоматологию. Там лицом клиентов встречают.

Ну а в местах попроще и зарплаты поменьше, и условия труда похуже. Конечно, и на таких работах люди работают. Только представьте, какого это через много лет жизни на всем готовом сесть на кассу в Пятерочку и орать "Зина, у нас отмена"

Гость
Гость

А мне то что? Я высказываюсь, можете прислушиваться, а можете принижать ценность моих заявлений
Дело ваше

Гость
Гость

Да ваши заявления тоже уже всем понятны. По вашим словам, все богачи так и норовят оставить своих бывших ни с чем, сами же зачем-то вспомнили Билла Гейтса, который, такой-сякой прислужник сатаны, жене оставил 12 миллиардов долларов)

Тетка работала обычным продажником в Майкрософт и стала миллиардершей. Очень плохой у нее муж был, очень) и нет, бедного студента она не подбирала, Гейтс и в 20 лет уже был сильно при деньгах

Одинокая девушка с котом
Гость

Ну подставьте на его место не обеспечуна, а обычного пополамщика и сами почувствуете разницу

Не знаю .. пополамщики, обеспечуны .. я сделала вывод что лучше зарабатывать самой , быть независимой и жить в спокойствии

Гость
Гость

Написала же - с поставленным управленцем. Зачем ей самореализация, ей прибыль капать будет.

Такую бабу - лопуха после того как она останется без того кто организовал бизнес быстро лишат бизнеса под разными предлогами, а она и не прочухает что её развели как лоха, хотя почему как...

Гость

Про личный опыт— не абьюзит, не принижает, отличный семьянин, явно очень дорожит семьей и мной. Бюджет всю жизнь был общий, работали изначально оба и оба вкладывали. Работать перестала в 35. Если ВДРГУ кирпич упадет на голову о захочет 20 летку— во первых у меня есть добрачное и дарственное. Сын студент, младенца обеспечивать не придется. Во вторых — я в его имущество тоже вкладывала.

Гость
Гость

Так девочки на ресепшн сплошь молоденькие, по крайней мере если речь про крупную контору, хороший отель, дорогую стоматологию. Там лицом клиентов встречают.

Ну а в местах попроще и зарплаты поменьше, и условия труда похуже. Конечно, и на таких работах люди работают. Только представьте, какого это через много лет жизни на всем готовом сесть на кассу в Пятерочку и орать "Зина, у нас отмена"

Давайте не пугать семерочкой только, есть всякие магазины одежды, а ля бутики, они ещё в Москве даже остались, молоденькой там скучновато, а вот дамочка за 40 вполне приживется
И в регистратуре полно возрастных женщин это как минимум, если уж совсем нет ничего

Гость
Гость

Если так, то она будет там просто зиц-председателем Фунтом, как выше написали. И в случае развода, если конечно бизнес будет приносить доход, ее так же легко отодвинут от бизнеса, как и посадили на него. Богатые и влиятельные люди в нашей стране не только через суд вопросы решают

Гость
Гость

Да ваши заявления тоже уже всем понятны. По вашим словам, все богачи так и норовят оставить своих бывших ни с чем, сами же зачем-то вспомнили Билла Гейтса, который, такой-сякой прислужник сатаны, жене оставил 12 миллиардов долларов)

Тетка работала обычным продажником в Майкрософт и стала миллиардершей. Очень плохой у нее муж был, очень) и нет, бедного студента она не подбирала, Гейтс и в 20 лет уже был сильно при деньгах

Муж и жена одна сатана видимо😂 поэтому он оставил, а святой человек так уйдет, ничего не оставит и свое заберет

Гость
Гость

Если так, то она будет там просто зиц-председателем Фунтом, как выше написали. И в случае развода, если конечно бизнес будет приносить доход, ее так же легко отодвинут от бизнеса, как и посадили на него. Богатые и влиятельные люди в нашей стране не только через суд вопросы решают

Страшные люди, ага. Все женщины, которые связались с богатыми и обеспеченными, об этом пожалели. Инфа сотка.

Одинокая девушка с котом
Гость

Это может в диком снг на ресепшне лицом торгуют , в нормальных странах в отелях 5 звезд и пред-пенсы работают и полные и всякие … главное что бы человек был бы чист и ухожен с приятными манерами

Гость
Гость

А мне то что? Я высказываюсь, можете прислушиваться, а можете принижать ценность моих заявлений
Дело ваше

Это ваше мнение. Основванное на чувствах и ощущениях. Вам бы ракеты в космос запускать. Там нужна такая же "точность" суждений.

Гость
Гость

У меня соседка домохозяйкой была много лет. Лет под сорок разошлась с мужем. Теперь работает администратором в частной клинике (45—50 ей). . Дочь платно в Семеновке учит. Есть недвига.

Гость
Гость

У меня соседка домохозяйкой была много лет. Лет под сорок разошлась с мужем. Теперь работает администратором в частной клинике (45—50 ей). . Дочь платно в Семеновке учит. Есть недвига.

Автозамена. В Сеченовке.