Подруга живёт с мужчиной, собираются вступить в брак.
Вся проблема в том,что в начале отношений он показал себя с лучшей стороны.Обеспечивал.
Постепенно перешли в пополам ,а сейчас и вовсе …
парень умничка, все правильно сделал ибо нех в 21 веке бабе на горбу сидеть
Кофе какой может быть показатель расходов?))
Реально рассмешило.В том то и дело,М заходит в отношения с расходами на кофе и колготки А взамен садиться на шею в качестве примака и выходит с имуществом женщины.
Это повсеместно.Только Ж не ноют на сайтах в отличии от мужиков
Хорошо бы так. Но к сажалению на шее в итоге сидят женщины. Повторяю, как она посадит мужчину на шею, если не хочет даже за кофе платить?
Иными словами мужчина к женщине без денег будет плохо относиться?
Тогда зачем нужно это лицемерное хорошее отношение.Смысл.
Слабое звено это баба, которая хочет на мою шею, да не получаеться у нее. А я живу в свое удовольствие.
Ты пишешь "хочет на шею ,да не получается у нее" и комментов выше "в итоге Ж сидят на шее".
Так сидят или не сидят
У тебя биполярочка видимо.
Зачем бабе твоя шея если других шей полно и ты пишешь что они там сидят поголовно
хороший вопрос, автор, сначала тянут в бытовуху, а потом ноют, что оказывается семье что-то надо - время, деньги, забота, внимание.
И потом ,если парень гладит мои рубашки и полностью готовка уборка на нем+рожает я с огромным удовольствием ему буду платить.Даже не смотря на то,что у него пинэс а у меня вагина (ибо последствия от секса для здоровья женщин не полезны в отличии от мужчин).
А мужику мне платить за что?
Ну как, все же хотят халявного секса. А для бедного это только в браке возможно. Ведь просто так не дают.
Кофе какой может быть показатель расходов?))
Реально рассмешило.В том то и дело,М заходит в отношения с расходами на кофе и колготки А взамен садиться на шею в качестве примака и выходит с имуществом женщины.
Это повсеместно.Только Ж не ноют на сайтах в отличии от мужиков
Кофе - показатель того, что он морально готов к дойке и отъему ресурса.
Работает? Серьезно? 80% разводов, из них 80% же по инициативе женщин. Хренасе, берегини! Хранительницы домашнего ничегА! Таким берегиням, добыча - минималка, самое заслуженное.
Кто субботние потрахушки старается перевести в отношения?
Кто отношения старается перевести в брак?
Кто этим браком потом разочаровывается?
Кто является инициатором развода?
))
И кто потом во всём этом виноват?
Работает? Серьезно? 80% разводов, из них 80% же по инициативе женщин. Хренасе, берегини! Хранительницы домашнего ничегА! Таким берегиням, добыча - минималка, самое заслуженное.
от хороших обеспечунов не бегут, ещё при разводе будут за ножку дивана цепляться. Уходят, точнее убегают, от херовыхМужиков
тут ты не прав, в большенстве случаев уходит мужчина т.к это его природа *** все что движется, да у женщин тоже возможно похожая штука но не так развита
И потом ,если парень гладит мои рубашки и полностью готовка уборка на нем+рожает я с огромным удовольствием ему буду платить.Даже не смотря на то,что у него пинэс а у меня вагина (ибо последствия от секса для здоровья женщин не полезны в отличии от мужчин).
да *** современному мужчине этот домашний уют он ему с дуба не рухнул, понятное дело если девушка беременна тогда да, тогда есть по блажки как не полноценному на данный момент человеку, но если оба способные тогда и марж увлажнять друг друга а не одна дома сидит дрочит а второй *** рвет причем иногда буквально
от хороших обеспечунов не бегут, ещё при разводе будут за ножку дивана цепляться. Уходят, точнее убегают, от херовыхМужиков
Сколько же бытовых развелось!! А среди вас люди вообще есть? Хомо Сапиенсы? Личности? Гражданки? Или одни самки неполноценные, у которых на уме только плодячка и обеспечуны?
Кто вообще придумал равноправие? С КЕМ равноправие? С организмом, который рассуждает, как подороже промежность продать? Какое же днище, женская психология!
А когда вступать в отношения если не в 20 лет молодости?Ждать когда тебе 50?
К чему это .У молодых гормоны и желания.
А моё личное убеждение ,что надо действовать когда есть реальное желание .А не ждать возможности.
Мы в стране и так выбираем.
Ну если у вас есть необоримое делание вступить в отношения с мужчиной, которому вы на)(рн не нужны, то кто вам доктор?
Более чем странно предлагать ЗАГС и ребенка женщине к которой ты имеешь никакого отношения.Не находите?
Отношения -связь или взаимодействие людей, или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
Иными словами мне надо проверить что он с ней живёт и не взаимодействует?Вы о чем
Так ч же написала вам, сто в его картине мира можнт быть нормой лить ей в уши про ЗАГС, детей и семью, ничего при этом особенного не подразумевая, просто таким образом используя её.
По ааким критериям она его выбрала? Почему эти критерии изменились, когда он решил сесть ей на голову и понукать?
Перекладывать ответственность на другого свою жизнь не надо. Этт не идеальный мии с идеальными людьми, которые исполняют свои обещания и отвечают за свои слова.
Тут с такой гнидой можно встретиться - мама-дорогая. А ещё люди убивают друг друга, прикиньте? И да, это чудовищно, но это происходит.
Так ч же написала вам, сто в его картине мира можнт быть нормой лить ей в уши про ЗАГС, детей и семью, ничего при этом особенного не подразумевая, просто таким образом используя её.
По ааким критериям она его выбрала? Почему эти критерии изменились, когда он решил сесть ей на голову и понукать?
Перекладывать ответственность на другого свою жизнь не надо. Этт не идеальный мии с идеальными людьми, которые исполняют свои обещания и отвечают за свои слова.
Тут с такой гнидой можно встретиться - мама-дорогая. А ещё люди убивают друг друга, прикиньте? И да, это чудовищно, но это происходит.
согласен с вами вы очень умная женщина или девушка, разрешите поцеловать вас сквозь экран?
Ты пишешь "хочет на шею ,да не получается у нее" и комментов выше "в итоге Ж сидят на шее".
Так сидят или не сидят
У тебя биполярочка видимо.
Зачем бабе твоя шея если других шей полно и ты пишешь что они там сидят поголовно
👍
Чего вы хотите добиться от человека с низкими моральными принципами, человека с неразвитым интеллектом, погрязшего в обдах на женский пол?
А зачем гладить его рубашки? У него нет рук, инвалид? А готовить и убираться за него зачем? Чтобы что?
Кто субботние потрахушки старается перевести в отношения?
Кто отношения старается перевести в брак?
Кто этим браком потом разочаровывается?
Кто является инициатором развода?
))
И кто потом во всём этом виноват?
Всё верно, кроме последней строчки. Взаимоотношения - это двое = оба несут ответственность.
Ответственность всегда есть, и мужчина тут нп исключение, даже если он пассивная сторона - принимать - это тоже действие. Моральная, материальная и высшая внеюридическая ответственность лежит на всех и каждом при каждом принятом решени. Хотелось бы вам этого или нет.
да *** современному мужчине этот домашний уют он ему с дуба не рухнул, понятное дело если девушка беременна тогда да, тогда есть по блажки как не полноценному на данный момент человеку, но если оба способные тогда и марж увлажнять друг друга а не одна дома сидит дрочит а второй *** рвет причем иногда буквально
Ну вот поэтому мы и вымираем.
Зато вам живётся сладко, безответственно (сарказм).
Сколько же бытовых развелось!! А среди вас люди вообще есть? Хомо Сапиенсы? Личности? Гражданки? Или одни самки неполноценные, у которых на уме только плодячка и обеспечуны?
Кто вообще придумал равноправие? С КЕМ равноправие? С организмом, который рассуждает, как подороже промежность продать? Какое же днище, женская психология!
Вы же " типа мужики"на этом сайте размышляете как *** продать
А женщинам почему нет?