Подруга живёт с мужчиной, собираются вступить в брак.
Вся проблема в том,что в начале отношений он показал себя с лучшей стороны.Обеспечивал.
Постепенно перешли в пополам ,а сейчас и вовсе …
Так ч же написала вам, сто в его картине мира можнт быть нормой лить ей в уши про ЗАГС, детей и семью, ничего при этом особенного не подразумевая, просто таким образом используя её.
По ааким критериям она его выбрала? Почему эти критерии изменились, когда он решил сесть ей на голову и понукать?
Перекладывать ответственность на другого свою жизнь не надо. Этт не идеальный мии с идеальными людьми, которые исполняют свои обещания и отвечают за свои слова.
Тут с такой гнидой можно встретиться - мама-дорогая. А ещё люди убивают друг друга, прикиньте? И да, это чудовищно, но это происходит.
Можно и после ЗАГСа использовать ничего не подразумевая под этим
И лет 20 жить в браке и использовать.
Только я не поняла с чего Вы лично взяли что это не является отношениями ?У Вас есть хоть какие то аргументы что б я хоть как то Вас поняла
Я о том и говорю .Ж в любом момент может получить секс без отношений.
И ,как Вы подтверждаете,даже за деньги.
Возникает вопрос.Если пишут ,что М вступает в отношения ради секса и "что б не тратить время на поиск новой",значит всё таки М отношения нужны.
Тогда зачем это отрицать?что бы что
Я о том и говорю .Ж в любом момент может получить секс без отношений.
И ,как Вы подтверждаете,даже за деньги.
Возникает вопрос.Если пишут ,что М вступает в отношения ради секса и "что б не тратить время на поиск новой",значит всё таки М отношения нужны.
Тогда зачем это отрицать?что бы что
так пусть утроят байкот все мужики или даже большенства и бабы начнут платить за секс, просто женщины более закрытые в своих чувствах потребностях они скорее по терпят чем начнут бежать торопя голову
А зачем гладить его рубашки? У него нет рук, инвалид? А готовить и убираться за него зачем? Чтобы что?
Наверное потому,что кто то в паре это делает.А если не делает лично ,то платят из своего кармана за клининг и т д .
А как Вы лично предлагаете убирать?
Помыть половину пола а другую не мыть ?ну что б было понятнее
так пусть утроят байкот все мужики или даже большенства и бабы начнут платить за секс, просто женщины более закрытые в своих чувствах потребностях они скорее по терпят чем начнут бежать торопя голову
Не начнут.Если бабы платили ,то на всех трассах страны стояли Иванычи с писю нэ в розовых перьях вместо касок работяг
Это показатель только того,что даже госпошлину в таких отношения приходится платить женщине .
Потому и развод
Это показатель нестабильного уровня гормонов и предельного цинизма. Вот, Турция - светское государство, а разводов там 11%. Сказать почему? Дети и имущество остаются у мужчины, а она уходит с набором матриарха. Вот и разводятся женщины ТОЛЬКО тогда, когда РЕАЛЬНО невмоготу, а не пропали всякие там бабочки (и тому подобные мусорные причины).
Вы тут на сайте пишите как послаще ж рать за счёт баб и перdеть в чужой диван нахаляву.
Но теткам почему то нельзя.А почему?
Можно. Но! Только на этом сайте! Сайт закрыла и пошла работать. Правда жизни никому не нравится, свойство у нее такое. А правда простая - семья - это упряжь на двоих, симбиоз, а не паразитизм. Как бы паразитам этого ни хотелось.
Если спать только за плату ,и при этом больше ничего не интересует то пожалуй это и профессия.Я бы сказала даже професИИ
В этом плане примаки крайне неприхотливый народец .
А вот спать имея список критериев +плата это разумный подход женщины
Если спать только за плату ,и при этом больше ничего не интересует то пожалуй это и профессия.Я бы сказала даже професИИ
В этом плане примаки крайне неприхотливый народец .
А вот спать имея список критериев +плата это разумный подход женщины
Разумный, но есть нюанс. Жестяная корона. Если ты не имеешь реальных! данных Водяновой, то так и будешь всю жизнь на рынке беляшами торговать. А среди вас таких реально мало, в основном Хаматовы какие-то. С такими же амбициями, мозгами и финалом.
Экономический кризис.Му ш л о торгует пи сю на ми.
А спроса нет.Печаль тоска
Вроде речь была не обо мне...
Про конкуренток улыбнуло.
Всегда были и будут моложе и старше,страшнее и красивее.Меняет это что?
Это к теме малого количества вождей и жрецов. Очередь к ним до горизонта, и отсортирована она по внешке претенденток. Простой охотник с парой зайцев, ведь, не котируется уже..
Разумный, но есть нюанс. Жестяная корона. Если ты не имеешь реальных! данных Водяновой, то так и будешь всю жизнь на рынке беляшами торговать. А среди вас таких реально мало, в основном Хаматовы какие-то. С такими же амбициями, мозгами и финалом.
Почему же.Мужчины выбирают из окружения самых обеспеченных из тех кто ему даст.И это считается нормой.
А женщинам почему нельзя?
Насчёт Водяновой внешка у нее средняя.Ну до красоты там явно далеко.И Хаматова ей по внешке уж точно не уступает. Хоть соглашусь в части ,что Водянова более женственна и чувственна.Хаматова таки истеройдный типаж с псих проблемами
Почему же.Мужчины выбирают из окружения самых обеспеченных из тех кто ему даст.И это считается нормой.
Насчёт Водяновой внешка у нее средняя.Ну до красоты там явно далеко.И Хаматова ей по внешке уж точно не уступает. Хоть соглашусь в части ,что Водянова более женственна и чувственна.Хаматова таки истеройдный типаж с псих проблемами
так я говорил уже, потому что мальчики они зайчики и котики
Это к теме малого количества вождей и жрецов. Очередь к ним до горизонта, и отсортирована она по внешке претенденток. Простой охотник с парой зайцев, ведь, не котируется уже..
Тут всё ещё проще .С ними надо быть в одном окружении ,мозолить глаза и уделять много времени личной жизни.А если Ж будет 1000 раз лучше Джоли и Монро но в деревне Уасюки то это ей ничем не поможет
Как я всегда говорю своей жене - ты некомпетентна в оценке женской внешности, потому что не понимаешь мужских критериев, а ваша внешка предназначена природой для мужчин. Водянова - на твердую - твердую четверку, а Хаматова - моль бледная, и всегда ею была.
Тут всё ещё проще .С ними надо быть в одном окружении ,мозолить глаза и уделять много времени личной жизни.А если Ж будет 1000 раз лучше Джоли и Монро но в деревне Уасюки то это ей ничем не поможет
Чтобы быть в одном окружении - надо выиграть конкурс - мисс все племена или иметь в своем шалаше половину такого же мамонта.
Чтобы быть в одном окружении - надо выиграть конкурс - мисс все племена или иметь в своем шалаше половину такого же мамонта.
Насчет половины мамонта согласна.Но не только этот вариант.
Есть профессии где их много.
Абрамович знакомился со своей второй женой в самолёте где она работала стюардессой.Она же при разводе отсудила 5 лярдов.
По лярду на ребенка))Вариантов масса