с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как …
читаем
Меня это пугает. Нормальный человек не станет лезть к кому-то на улице.
я
давать
каждому
мужику
не
обязанна
я
что
не
имею
права
сама
выбирать?
не важно где знакомиться, главное как, что бы это было приятное знакомство
Ого, сколько тут злых женщин. Вы чего так знакомства воспринимаете? Что прям сразу в постель тащат. Ко мне раз 6 подходили на улице знакомиться, отказывала. Все просто говорили "жаль. Хорошего дня" и все. Никаких матов, оскорблений и тд. Вы в Магадане около зоны ходите, чтоли?
Так бояться мужчин это жестко. И что за логика, что мдшники и подобное только на улице или в интернете? Они в компании общих друзей, на работе у вас могут быть. Они везде, блин. Они могут быть и милыми и вежливыми. Вы их не дооцениваете. Правильно говорила Гостья: мужик, который вас не хочет, никогда к вам просто так не подойдет. Никогда. И это нормально. Это естественно. И это может даже быть мдшник, и обычный нормальный Мужчина. Их к нам всегда ведет член😃
Пысы. Вы не феминистки. Вы запуганные просто. И я вас понимаю. Но Феминистки никогда не опустятся до унижения мужчин. Они за свою безопасность и комфортное взаимодействие с ними.
Сообщение было удалено
Явно пису только на картинках видел. А какие тогда хомяки у него? 🤔
Ужас
Я повторяю: при знакомстве мужчины не думают "Это моя будущая жена". Они просто видят женщину, которую посчитали очень сексуально привлекательной для себя. И не зависит от места знакомства. Так знакомится и знаменитый "сын маминой подруги". Вас друг другу представят, но, если Вы ему покажетесь не сексуальной, продолжать общение он не будет с 99% вероятности. 1% - на то, что он будет вынужден с Вами общаться так или иначе.
Никак. Жену обычно ищут мужчины в возрасте, которым нужна хозяйка в дом (например, вдовцы, пенсионеры).
А молодые и здоровые мужчины руководствуются сексуальным влечением. И даже если люди общаются в одной компании, и мужчина видит, что женщина порядочная, хорошая, добрая, но он её не хочет, они так и останутся просто знакомыми или коллегами.
Ого, сколько тут злых женщин. Вы чего так знакомства воспринимаете? Что прям сразу в постель тащат. Ко мне раз 6 подходили на улице знакомиться, отказывала. Все просто говорили "жаль. Хорошего дня" и все. Никаких матов, оскорблений и тд. Вы в Магадане около зоны ходите, чтоли?
Так бояться мужчин это жестко. И что за логика, что мдшники и подобное только на улице или в интернете? Они в компании общих друзей, на работе у вас могут быть. Они везде, блин. Они могут быть и милыми и вежливыми. Вы их не дооцениваете. Правильно говорила Гостья: мужик, который вас не хочет, никогда к вам просто так не подойдет. Никогда. И это нормально. Это естественно. И это может даже быть мдшник, и обычный нормальный Мужчина. Их к нам всегда ведет член😃
Пысы. Вы не феминистки. Вы запуганные просто. И я вас понимаю. Но Феминистки никогда не опустятся до унижения мужчин. Они за свою безопасность и комфортное взаимодействие с ними.
В смысле 6 раз? Вообще всего 6 раз? Ну поэтому вы так легко это и воспринимаете. Ко мне в период с 15 до 25 лет чуть ли не каждый день лезли. Это быои пи***ц неприятно. Они реально за**бывали. После 25-ти поменьше стали лезть. Почти совсем отвалили только после 35-ти где-то.
А вы серьезно думали что мужчины думают "вот она, будущая моя жена и мать моих детей"?) 😆😆 сначала у него стояк (какая красивая), знакомство и далее как пойдет- или замуж позовет семью создавать или просто переспите. От вас это тоже зависит. Вас ни к чему не принуждают))
Сообщение было удалено
Вы лесба, что ли? Тогда и говорить не о чем.
Секс между мужчиной и женщиной - это естественно. И нет ничего плохого в том, что мужчина хочет женщину. Если считаете иначе, то Вам головушку лечить надо долго-долго.
В смысле 6 раз? Вообще всего 6 раз? Ну поэтому вы так легко это и воспринимаете. Ко мне в период с 15 до 25 лет чуть ли не каждый день лезли. Это быои пи***ц неприятно. Они реально за**бывали. После 25-ти поменьше стали лезть. Почти совсем отвалили только после 35-ти где-то.
Может. Так вас просто это зпдолбало. Патриархат тут не причем совсем
А вы серьезно думали что мужчины думают "вот она, будущая моя жена и мать моих детей"?) 😆😆 сначала у него стояк (какая красивая), знакомство и далее как пойдет- или замуж позовет семью создавать или просто переспите. От вас это тоже зависит. Вас ни к чему не принуждают))
Двойные стандарты, с точки зрения феминизма.
Почему тогда женщинам сразу давать не нужно?
Чтобы не стать куском мяса для секса?
Который имеют а замуж не берут7
Никак. Жену обычно ищут мужчины в возрасте, которым нужна хозяйка в дом (например, вдовцы, пенсионеры).
А молодые и здоровые мужчины руководствуются сексуальным влечением. И даже если люди общаются в одной компании, и мужчина видит, что женщина порядочная, хорошая, добрая, но он её не хочет, они так и останутся просто знакомыми или коллегами.
ага, а как женятся тогда 20 ти летние парни?
ДАВАЙТЕ я сразу отдамся первому встречному,
меня поимеют.
замуж не возьмут, и я буду ЗПП лечить и циститы,
женщине не выгодно когда ее
просто так имеют за бесплатно
Двойные стандарты, с точки зрения феминизма.
Почему тогда женщинам сразу давать не нужно?
Чтобы не стать куском мяса для секса?
Который имеют а замуж не берут7
Потому что все доступное- не интересно. Так устроено, что они охотники. Поверните это в свою сторону.
Конечно, если речь идет о вторжении в личное пространство после отказа и настаивании- сразу в лес. Это сексисты и неадекваты. Как и те, что считают женщину Ш после секса на 3 свидании. Такие не достойны даже взгляда
Так я про патриархат ничего и не писала. Зае**ло реально. Сейчас мне 39 и я прям кайфую что никто ко мне не лезет на улице. Это такое счастье спокойно ходить по улице когда к тебе никто не лезет. При чем ладно еще те, кто сразу отваливал, но были такие, которые после отказа продолжали идти за мной и говорить: "Почему нельзя с вами познакомиться?". Приходилось матом их слать хотя я не люблю быть грубой с людьми.
меня поимеют.
Что? Зачем отдаваться сразу? Зачем вообще отдаваться вообще не пойми кому, чтобы зпп лечить? Кто вас принуждает то? Познакомились- провели время. Не понравилось- разошлись и забыли. Вы что надумали то😨это же просто знакомство. Чем оно отличается, например, от знакомства в общей компании?
меня поимеют.
А потом ваше патриархальное окружение родственников будет спрашивать "когда замуж" "когда дети"
а вы им так и ответьте" меня все имеют и никому я не нужна" а это насилие уже с точки зрения феминизма 😂
Что? Зачем отдаваться сразу? Зачем вообще отдаваться вообще не пойми кому, чтобы зпп лечить? Кто вас принуждает то? Познакомились- провели время. Не понравилось- разошлись и забыли. Вы что надумали то😨это же просто знакомство. Чем оно отличается, например, от знакомства в общей компании?
Опять двойные стандарты, вы сами же пишите, что мужики знакомятся только ради секса, и если он не хочет женщину, то и знакомится не будет а принуждать будет как раз этот самый мужик к сексу
ЛОГИКА ЕСТЬ???
И по такой логике если не дашь этому мужику сразу то все
Это вы бред порите, просто халявщиков разводящих на секс нужно уметь отшивать и всё
Опять двойные стандарты, вы сами же пишите, что мужики знакомятся только ради секса, и если он не хочет женщину, то и знакомится не будет а принуждать будет как раз этот самый мужик к сексу
ЛОГИКА ЕСТЬ???
И по такой логике если не дашь этому мужику сразу то все
Это вы бред порите, просто халявщиков разводящих на секс нужно уметь отшивать и всё
Вы нормальная? Где я написала про "дать сразу"?. Для них желание- обычный " двигатель". Что просто надо подойти познакомиться. ВСЁ. Вы же сразу какого то маньяка представляете Чикатило- Даммера в одном лице. ЗАЧЕМ??
Так я про патриархат ничего и не писала. Зае**ло реально. Сейчас мне 39 и я прям кайфую что никто ко мне не лезет на улице. Это такое счастье спокойно ходить по улице когда к тебе никто не лезет. При чем ладно еще те, кто сразу отваливал, но были такие, которые после отказа продолжали идти за мной и говорить: "Почему нельзя с вами познакомиться?". Приходилось матом их слать хотя я не люблю быть грубой с людьми.
Да я уже запуталась, кто о чем тут пишет. Вам сочувствую. Это наверное реально тяжело. Вы в каком городе живете? Я вот в Краснодаре. И знакомства на улицах у нас как то не сильно популярны. В основном в кафешках и мероприятиях.
Вам лучше знать, конечно) я хотя бы не шугаюсь бесспричинно обычному вниманию людей. В социуме живем
Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂
Можно фотку глянуть? Интересно что за небесное совершенство такое, к которому каждый день подходили до 25 лет. И откуда вы
Фоткц в студи. И не дой бог там окажется низкий головастик 160 см с тупо узким телом
Я создавала тему про головастика девушку, к которой липнут мужики даже младше ее на 10 лет:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/
Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂
Да блин не надо сексом с первым встречным заниматься. Уже третий раз пишу вам это. Ну не занимайтесь им вообще. Кто заставляет? Понравился- занялись- начались отношения. Потом семья и дети. Ну или расставание. Как пойдет. Так обычно и знакомятся. В компании друзей вас тоже могут с мудаком познакомить, от этого никто не застрахован.
Если вам секс доставляет боль- идите к врачу. Это не нормально. Здоровые женщины получают от него удовольствие
Если девушка не богиня с пропорциями каждой части тела ко всем остальным частям тела, а тyпo низкий головастый гидpoцефал с узким телом, то не надо мне полсовывать таких девушек как пример красоты. Если мужики извpaщенцы это значит только то, что наш социум болен
Да я уже запуталась, кто о чем тут пишет. Вам сочувствую. Это наверное реально тяжело. Вы в каком городе живете? Я вот в Краснодаре. И знакомства на улицах у нас как то не сильно популярны. В основном в кафешках и мероприятиях.
Я в Самаре живу. Сейчас не знаю как там у молодежи, но в годы моей молодости еще как на улице лезли и в общественном транспорте. Особенно тяжело было по набережной гулять в одиночестве - там очень сильно озаботы доставали. Они прям считали если девушка одна вечером пришла на набережную - она обязательно ищет знакомств. Когда на учебу ездила в общественном транспорте тоже доставали. Возможны вы моложе меня и сейчас как-то по-другому стало. Ну в кафешках, барах и ночных клубах понятное дело всегда знакомились. Но я сейчас не про бары и прочие заведения, а именно про улицу. Было очень неприятно когда идешь по своим делам и к тебе очередное мачо подваливает, уверенное в собственной неотразимости. Еще в те времена было такое когда на машинах подъезжали и предлагали подвезти. Вот это вообще дикий треш - какая нормальная девушка сядет в машину к незнакомцу? Это все в 2000-2010-х годах было. Мне как раз было 15-25 лет.
Я в Самаре живу. Сейчас не знаю как там у молодежи, но в годы моей молодости еще как на улице лезли и в общественном транспорте. Особенно тяжело было по набережной гулять в одиночестве - там очень сильно озаботы доставали. Они прям считали если девушка одна вечером пришла на набережную - она обязательно ищет знакомств. Когда на учебу ездила в общественном транспорте тоже доставали. Возможны вы моложе меня и сейчас как-то по-другому стало. Ну в кафешках, барах и ночных клубах понятное дело всегда знакомились. Но я сейчас не про бары и прочие заведения, а именно про улицу. Было очень неприятно когда идешь по своим делам и к тебе очередное мачо подваливает, уверенное в собственной неотразимости. Еще в те времена было такое когда на машинах подъезжали и предлагали подвезти. Вот это вообще дикий треш - какая нормальная девушка сядет в машину к незнакомцу? Это все в 2000-2010-х годах было. Мне как раз было 15-25 лет.
Ну мне 33. Возможно раньше много раскованее и свободнее люди были, может в этом дело. Сейчас все друг друга бояться и сторонятся. Время другое(
Если девушка не богиня с пропорциями каждой части тела ко всем остальным частям тела, а тyпo низкий головастый гидpoцефал с узким телом, то не надо мне полсовывать таких девушек как пример красоты. Если мужики извpaщенцы это значит только то, что наш социум болен
Мужики извращенцы это правда, они ищут в кого бы присунуть бесплатно, пусть платят за это деньги, специально обученным этому делу женщинам, а не пристают на улицах к первым встречным женщинам, и не уламывают на халявный секс.
Их штрафовать надо за это, по хорошему
Ну мне 33. Возможно раньше много раскованее и свободнее люди были, может в этом дело. Сейчас все друг друга бояться и сторонятся. Время другое(
Скорее всего да. И, кстати, сейчас озаботы больше в соцсетях лезут, а не на улице. Ко мне вот на улице сейчас вообще практически не лезут, а в ВК все равно пишут. При чем пишут даже совсем молодые парни. Но в соцсетях - это вообще не проблема т. к. всегда можно заблокировать.
Скажите, вопрос на засыпку:
Прежде чем вякать что-то о "традиционных ценностях" "семье и детях"
Ответьте на вопрос:
У нас есть безопасные, проверенные государственные места, в которых собираются только адекватные мужчины и женщины с серьезными намерениями для знакомства и создания семьи?
Ответ: Нет
Нет у нас таких мест, у нас полнейший риск и опасность одинокой женщине быть убитой и изнасилованной, гарантии нет никакой
Давайте тогда узаконим адекватные знакомства для создания семьи, чтобы туда не имели права проникать любители халявного секса, а только те кто ищет пару для создания семьи?
Где все будет по честному, без мдшников по сестрински?
Тогда и вопрос с демографией решится, а пока никаких гарантий на безопасность у женщины нет, так и будем жить в насилии
Как конкретно вы себе это представляете? У мужиков на лбу не написано, что он реально хочет. А женится на вас без секса никто в здравом уме не станет.
В мск и спб нет. Девушка головастик из спб, там к ней липнут даже с обручальным кольцом. В мск, пишут, что если выглядишь как богатая то тоже могут лезть.
Скорее всего да. И, кстати, сейчас озаботы больше в соцсетях лезут, а не на улице. Ко мне вот на улице сейчас вообще практически не лезут, а в ВК все равно пишут. При чем пишут даже совсем молодые парни. Но в соцсетях - это вообще не проблема т. к. всегда можно заблокировать.
Фотку скиииииньте
Потому что в наше время стало безопаснее, благодаря борьбе женщин против насилия
Феминистки сделали немного безопаснее мир для женщин,
спасибо им за это
Мужики извращенцы это правда, они ищут в кого бы присунуть бесплатно, пусть платят за это деньги, специально обученным этому делу женщинам, а не пристают на улицах к первым встречным женщинам, и не уламывают на халявный секс.
Их штрафовать надо за это, по хорошему
В кого бы с подростковым телом присунуть бесплатно
Есть инет - люди в нем коммуницируют, а так по старинке бы в реале общались и знакомились. Какие условия реализационные людям подсунуть - там и будут торчать. По сути это ведомое стадо. Сейчас им подсунули дейтинг приложения и пopнoгpaфию.
Закройте сообщения от посторонних и все) мне тоже писали, даже дик пики присылали) я отшучивалась что у меня клитор больше, отставали сразу) с таких можно знатно посмеяться)