Гость
Статьи
Дамы, а вас унижает …

Дамы, а вас унижает это, когда с вами на улице знакомятся?

с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья_А

Зачем ему знакомиться с той, которая его сексуально не привлекает? Чтобы в шахматы с ней играть?
Мужчины при знакомстве ищут не будущую жену.

Давалку
ищут
мужчины
халяву

Гость
Гость

бред. знакомятся все: и пикаперы, и женатики, и разведенцы, и вдовцы, и нормальные подходящие мужчины. ваша зона ответственности отшивать всех неподходящих.

феминизма
на
вас
нету

Гость

читаем

Гость
Гостья_А

Зачем ему знакомиться с той, которая его сексуально не привлекает? Чтобы в шахматы с ней играть?
Мужчины при знакомстве ищут не будущую жену.

а
жену
мужчины
как
тогда
ищут????

Гость

Меня это пугает. Нормальный человек не станет лезть к кому-то на улице.

Гость

я
давать
каждому
мужику
не
обязанна
я
что
не
имею
права
сама
выбирать?

Гость
Гость

я
давать
каждому
мужику
не
обязанна
я
что
не
имею
права
сама
выбирать?

патриархат
и
нарушение
прав
женщин
это
называется

Гость
Гость

Меня это пугает. Нормальный человек не станет лезть к кому-то на улице.

+++++++++++++

не важно где знакомиться, главное как, что бы это было приятное знакомство

Гость
S.Elena♡︎

не важно где знакомиться, главное как, что бы это было приятное знакомство

а
продолжение
знакомства
будет
на
дойки
точка
ком
мужики
разводят
как
могут

Гость
Вау🐈

Я даже потрудилась нашла фото самого Гуру

https://postimg.cc/0bSL9dVZ

😂

Шикардос.😀

Гость
Вау🐈

А это он же, "В МОЛОДОСТИ" 😂😂😂

https://postimg.cc/3dKYfq8m

Вау, какой самэц!

Ого, сколько тут злых женщин. Вы чего так знакомства воспринимаете? Что прям сразу в постель тащат. Ко мне раз 6 подходили на улице знакомиться, отказывала. Все просто говорили "жаль. Хорошего дня" и все. Никаких матов, оскорблений и тд. Вы в Магадане около зоны ходите, чтоли?
Так бояться мужчин это жестко. И что за логика, что мдшники и подобное только на улице или в интернете? Они в компании общих друзей, на работе у вас могут быть. Они везде, блин. Они могут быть и милыми и вежливыми. Вы их не дооцениваете. Правильно говорила Гостья: мужик, который вас не хочет, никогда к вам просто так не подойдет. Никогда. И это нормально. Это естественно. И это может даже быть мдшник, и обычный нормальный Мужчина. Их к нам всегда ведет член😃
Пысы. Вы не феминистки. Вы запуганные просто. И я вас понимаю. Но Феминистки никогда не опустятся до унижения мужчин. Они за свою безопасность и комфортное взаимодействие с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Явно пису только на картинках видел. А какие тогда хомяки у него? 🤔
Ужас

Гостья_А
Гость

Давалку
ищут
мужчины
халяву

Я повторяю: при знакомстве мужчины не думают "Это моя будущая жена". Они просто видят женщину, которую посчитали очень сексуально привлекательной для себя. И не зависит от места знакомства. Так знакомится и знаменитый "сын маминой подруги". Вас друг другу представят, но, если Вы ему покажетесь не сексуальной, продолжать общение он не будет с 99% вероятности. 1% - на то, что он будет вынужден с Вами общаться так или иначе.

Гостья_А
Гость

а
жену
мужчины
как
тогда
ищут????

Никак. Жену обычно ищут мужчины в возрасте, которым нужна хозяйка в дом (например, вдовцы, пенсионеры).
А молодые и здоровые мужчины руководствуются сексуальным влечением. И даже если люди общаются в одной компании, и мужчина видит, что женщина порядочная, хорошая, добрая, но он её не хочет, они так и останутся просто знакомыми или коллегами.

Гость
FurFur

Ого, сколько тут злых женщин. Вы чего так знакомства воспринимаете? Что прям сразу в постель тащат. Ко мне раз 6 подходили на улице знакомиться, отказывала. Все просто говорили "жаль. Хорошего дня" и все. Никаких матов, оскорблений и тд. Вы в Магадане около зоны ходите, чтоли?
Так бояться мужчин это жестко. И что за логика, что мдшники и подобное только на улице или в интернете? Они в компании общих друзей, на работе у вас могут быть. Они везде, блин. Они могут быть и милыми и вежливыми. Вы их не дооцениваете. Правильно говорила Гостья: мужик, который вас не хочет, никогда к вам просто так не подойдет. Никогда. И это нормально. Это естественно. И это может даже быть мдшник, и обычный нормальный Мужчина. Их к нам всегда ведет член😃
Пысы. Вы не феминистки. Вы запуганные просто. И я вас понимаю. Но Феминистки никогда не опустятся до унижения мужчин. Они за свою безопасность и комфортное взаимодействие с ними.

В смысле 6 раз? Вообще всего 6 раз? Ну поэтому вы так легко это и воспринимаете. Ко мне в период с 15 до 25 лет чуть ли не каждый день лезли. Это быои пи***ц неприятно. Они реально за**бывали. После 25-ти поменьше стали лезть. Почти совсем отвалили только после 35-ти где-то.

Гость

а
жену
мужчины
как
тогда
ищут????

А вы серьезно думали что мужчины думают "вот она, будущая моя жена и мать моих детей"?) 😆😆 сначала у него стояк (какая красивая), знакомство и далее как пойдет- или замуж позовет семью создавать или просто переспите. От вас это тоже зависит. Вас ни к чему не принуждают))

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Вы лесба, что ли? Тогда и говорить не о чем.
Секс между мужчиной и женщиной - это естественно. И нет ничего плохого в том, что мужчина хочет женщину. Если считаете иначе, то Вам головушку лечить надо долго-долго.

Гость

В смысле 6 раз? Вообще всего 6 раз? Ну поэтому вы так легко это и воспринимаете. Ко мне в период с 15 до 25 лет чуть ли не каждый день лезли. Это быои пи***ц неприятно. Они реально за**бывали. После 25-ти поменьше стали лезть. Почти совсем отвалили только после 35-ти где-то.

Может. Так вас просто это зпдолбало. Патриархат тут не причем совсем

Гость
FurFur

А вы серьезно думали что мужчины думают "вот она, будущая моя жена и мать моих детей"?) 😆😆 сначала у него стояк (какая красивая), знакомство и далее как пойдет- или замуж позовет семью создавать или просто переспите. От вас это тоже зависит. Вас ни к чему не принуждают))

Двойные стандарты, с точки зрения феминизма.
Почему тогда женщинам сразу давать не нужно?
Чтобы не стать куском мяса для секса?
Который имеют а замуж не берут7

Гость
Гостья_А

Никак. Жену обычно ищут мужчины в возрасте, которым нужна хозяйка в дом (например, вдовцы, пенсионеры).
А молодые и здоровые мужчины руководствуются сексуальным влечением. И даже если люди общаются в одной компании, и мужчина видит, что женщина порядочная, хорошая, добрая, но он её не хочет, они так и останутся просто знакомыми или коллегами.

ага, а как женятся тогда 20 ти летние парни?

Гость
FurFur

ДАВАЙТЕ я сразу отдамся первому встречному,
меня поимеют.
замуж не возьмут, и я буду ЗПП лечить и циститы,
женщине не выгодно когда ее
просто так имеют за бесплатно

Гость
FurFur

Плохо вы разбираетесь в теме феминизма, вы подстилка типичная под мужиков, права женщин отстоять сложно

Гость

Двойные стандарты, с точки зрения феминизма.
Почему тогда женщинам сразу давать не нужно?
Чтобы не стать куском мяса для секса?
Который имеют а замуж не берут7

Потому что все доступное- не интересно. Так устроено, что они охотники. Поверните это в свою сторону.
Конечно, если речь идет о вторжении в личное пространство после отказа и настаивании- сразу в лес. Это сексисты и неадекваты. Как и те, что считают женщину Ш после секса на 3 свидании. Такие не достойны даже взгляда

Гость
FurFur

Так я про патриархат ничего и не писала. Зае**ло реально. Сейчас мне 39 и я прям кайфую что никто ко мне не лезет на улице. Это такое счастье спокойно ходить по улице когда к тебе никто не лезет. При чем ладно еще те, кто сразу отваливал, но были такие, которые после отказа продолжали идти за мной и говорить: "Почему нельзя с вами познакомиться?". Приходилось матом их слать хотя я не люблю быть грубой с людьми.

Гость

меня поимеют.

Что? Зачем отдаваться сразу? Зачем вообще отдаваться вообще не пойми кому, чтобы зпп лечить? Кто вас принуждает то? Познакомились- провели время. Не понравилось- разошлись и забыли. Вы что надумали то😨это же просто знакомство. Чем оно отличается, например, от знакомства в общей компании?

Гость
Гость

меня поимеют.

А потом ваше патриархальное окружение родственников будет спрашивать "когда замуж" "когда дети"
а вы им так и ответьте" меня все имеют и никому я не нужна" а это насилие уже с точки зрения феминизма 😂

Гость
FurFur

Что? Зачем отдаваться сразу? Зачем вообще отдаваться вообще не пойми кому, чтобы зпп лечить? Кто вас принуждает то? Познакомились- провели время. Не понравилось- разошлись и забыли. Вы что надумали то😨это же просто знакомство. Чем оно отличается, например, от знакомства в общей компании?

Опять двойные стандарты, вы сами же пишите, что мужики знакомятся только ради секса, и если он не хочет женщину, то и знакомится не будет а принуждать будет как раз этот самый мужик к сексу
ЛОГИКА ЕСТЬ???
И по такой логике если не дашь этому мужику сразу то все
Это вы бред порите, просто халявщиков разводящих на секс нужно уметь отшивать и всё

Гость

Плохо вы разбираетесь в теме феминизма, вы подстилка типичная под мужиков, права женщин отстоять сложно

Вам лучше знать, конечно) я хотя бы не шугаюсь бесспричинно обычному вниманию людей. В социуме живем

Гость

Опять двойные стандарты, вы сами же пишите, что мужики знакомятся только ради секса, и если он не хочет женщину, то и знакомится не будет а принуждать будет как раз этот самый мужик к сексу
ЛОГИКА ЕСТЬ???
И по такой логике если не дашь этому мужику сразу то все
Это вы бред порите, просто халявщиков разводящих на секс нужно уметь отшивать и всё

Вы нормальная? Где я написала про "дать сразу"?. Для них желание- обычный " двигатель". Что просто надо подойти познакомиться. ВСЁ. Вы же сразу какого то маньяка представляете Чикатило- Даммера в одном лице. ЗАЧЕМ??

Гость

Так я про патриархат ничего и не писала. Зае**ло реально. Сейчас мне 39 и я прям кайфую что никто ко мне не лезет на улице. Это такое счастье спокойно ходить по улице когда к тебе никто не лезет. При чем ладно еще те, кто сразу отваливал, но были такие, которые после отказа продолжали идти за мной и говорить: "Почему нельзя с вами познакомиться?". Приходилось матом их слать хотя я не люблю быть грубой с людьми.

Да я уже запуталась, кто о чем тут пишет. Вам сочувствую. Это наверное реально тяжело. Вы в каком городе живете? Я вот в Краснодаре. И знакомства на улицах у нас как то не сильно популярны. В основном в кафешках и мероприятиях.

Гость
FurFur

Вам лучше знать, конечно) я хотя бы не шугаюсь бесспричинно обычному вниманию людей. В социуме живем

Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂

Гость
Гость

Можно фотку глянуть? Интересно что за небесное совершенство такое, к которому каждый день подходили до 25 лет. И откуда вы

Гость
Гость

Фоткц в студи. И не дой бог там окажется низкий головастик 160 см с тупо узким телом

Гость

Я создавала тему про головастика девушку, к которой липнут мужики даже младше ее на 10 лет:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

Гость

Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂

Да блин не надо сексом с первым встречным заниматься. Уже третий раз пишу вам это. Ну не занимайтесь им вообще. Кто заставляет? Понравился- занялись- начались отношения. Потом семья и дети. Ну или расставание. Как пойдет. Так обычно и знакомятся. В компании друзей вас тоже могут с мудаком познакомить, от этого никто не застрахован.
Если вам секс доставляет боль- идите к врачу. Это не нормально. Здоровые женщины получают от него удовольствие

Гость

Если девушка не богиня с пропорциями каждой части тела ко всем остальным частям тела, а тyпo низкий головастый гидpoцефал с узким телом, то не надо мне полсовывать таких девушек как пример красоты. Если мужики извpaщенцы это значит только то, что наш социум болен

Гость
FurFur

Да я уже запуталась, кто о чем тут пишет. Вам сочувствую. Это наверное реально тяжело. Вы в каком городе живете? Я вот в Краснодаре. И знакомства на улицах у нас как то не сильно популярны. В основном в кафешках и мероприятиях.

Я в Самаре живу. Сейчас не знаю как там у молодежи, но в годы моей молодости еще как на улице лезли и в общественном транспорте. Особенно тяжело было по набережной гулять в одиночестве - там очень сильно озаботы доставали. Они прям считали если девушка одна вечером пришла на набережную - она обязательно ищет знакомств. Когда на учебу ездила в общественном транспорте тоже доставали. Возможны вы моложе меня и сейчас как-то по-другому стало. Ну в кафешках, барах и ночных клубах понятное дело всегда знакомились. Но я сейчас не про бары и прочие заведения, а именно про улицу. Было очень неприятно когда идешь по своим делам и к тебе очередное мачо подваливает, уверенное в собственной неотразимости. Еще в те времена было такое когда на машинах подъезжали и предлагали подвезти. Вот это вообще дикий треш - какая нормальная девушка сядет в машину к незнакомцу? Это все в 2000-2010-х годах было. Мне как раз было 15-25 лет.

Гость

Я в Самаре живу. Сейчас не знаю как там у молодежи, но в годы моей молодости еще как на улице лезли и в общественном транспорте. Особенно тяжело было по набережной гулять в одиночестве - там очень сильно озаботы доставали. Они прям считали если девушка одна вечером пришла на набережную - она обязательно ищет знакомств. Когда на учебу ездила в общественном транспорте тоже доставали. Возможны вы моложе меня и сейчас как-то по-другому стало. Ну в кафешках, барах и ночных клубах понятное дело всегда знакомились. Но я сейчас не про бары и прочие заведения, а именно про улицу. Было очень неприятно когда идешь по своим делам и к тебе очередное мачо подваливает, уверенное в собственной неотразимости. Еще в те времена было такое когда на машинах подъезжали и предлагали подвезти. Вот это вообще дикий треш - какая нормальная девушка сядет в машину к незнакомцу? Это все в 2000-2010-х годах было. Мне как раз было 15-25 лет.

Ну мне 33. Возможно раньше много раскованее и свободнее люди были, может в этом дело. Сейчас все друг друга бояться и сторонятся. Время другое(

Гость
Гость

Если девушка не богиня с пропорциями каждой части тела ко всем остальным частям тела, а тyпo низкий головастый гидpoцефал с узким телом, то не надо мне полсовывать таких девушек как пример красоты. Если мужики извpaщенцы это значит только то, что наш социум болен

Мужики извращенцы это правда, они ищут в кого бы присунуть бесплатно, пусть платят за это деньги, специально обученным этому делу женщинам, а не пристают на улицах к первым встречным женщинам, и не уламывают на халявный секс.
Их штрафовать надо за это, по хорошему

Гость
FurFur

Ну мне 33. Возможно раньше много раскованее и свободнее люди были, может в этом дело. Сейчас все друг друга бояться и сторонятся. Время другое(

Скорее всего да. И, кстати, сейчас озаботы больше в соцсетях лезут, а не на улице. Ко мне вот на улице сейчас вообще практически не лезут, а в ВК все равно пишут. При чем пишут даже совсем молодые парни. Но в соцсетях - это вообще не проблема т. к. всегда можно заблокировать.

Чисто поржать
Гость

Скажите, вопрос на засыпку:

Прежде чем вякать что-то о "традиционных ценностях" "семье и детях"

Ответьте на вопрос:
У нас есть безопасные, проверенные государственные места, в которых собираются только адекватные мужчины и женщины с серьезными намерениями для знакомства и создания семьи?

Ответ: Нет

Нет у нас таких мест, у нас полнейший риск и опасность одинокой женщине быть убитой и изнасилованной, гарантии нет никакой

Давайте тогда узаконим адекватные знакомства для создания семьи, чтобы туда не имели права проникать любители халявного секса, а только те кто ищет пару для создания семьи?

Где все будет по честному, без мдшников по сестрински?

Тогда и вопрос с демографией решится, а пока никаких гарантий на безопасность у женщины нет, так и будем жить в насилии

Как конкретно вы себе это представляете? У мужиков на лбу не написано, что он реально хочет. А женится на вас без секса никто в здравом уме не станет.

Гость
FurFur

В мск и спб нет. Девушка головастик из спб, там к ней липнут даже с обручальным кольцом. В мск, пишут, что если выглядишь как богатая то тоже могут лезть.

Гость
Гость

Скорее всего да. И, кстати, сейчас озаботы больше в соцсетях лезут, а не на улице. Ко мне вот на улице сейчас вообще практически не лезут, а в ВК все равно пишут. При чем пишут даже совсем молодые парни. Но в соцсетях - это вообще не проблема т. к. всегда можно заблокировать.

Фотку скиииииньте

Гость
Гость

Потому что в наше время стало безопаснее, благодаря борьбе женщин против насилия
Феминистки сделали немного безопаснее мир для женщин,
спасибо им за это

Гость
Гость

Мужики извращенцы это правда, они ищут в кого бы присунуть бесплатно, пусть платят за это деньги, специально обученным этому делу женщинам, а не пристают на улицах к первым встречным женщинам, и не уламывают на халявный секс.
Их штрафовать надо за это, по хорошему

В кого бы с подростковым телом присунуть бесплатно

Гость
FurFur

Раньше просто не было интернета

Гость
FurFur

Есть инет - люди в нем коммуницируют, а так по старинке бы в реале общались и знакомились. Какие условия реализационные людям подсунуть - там и будут торчать. По сути это ведомое стадо. Сейчас им подсунули дейтинг приложения и пopнoгpaфию.

Гость

Закройте сообщения от посторонних и все) мне тоже писали, даже дик пики присылали) я отшучивалась что у меня клитор больше, отставали сразу) с таких можно знатно посмеяться)