с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как …
Потому что в наше время стало безопаснее, благодаря борьбе женщин против насилия
Феминистки сделали немного безопаснее мир для женщин,
спасибо им за это
Мне кажется это благодаря именно соцсетям. Озаботы с улиц перекинулись туда. Ну вот в наше время найдется хоть одна женщина, которой не сикдывали дикпики?
Вот эта девушка, к которой липли с 15 до 25 лет кажлый день затнтриговала прям, ставлю на то, что она самой посредственной наружности, рост до 162 см, вес низкий, худощавая, ноги-палки, грудь 2, блондинка
Вот эта девушка, к которой липли с 15 до 25 лет кажлый день затнтриговала прям, ставлю на то, что она самой посредственной наружности, рост до 162 см, вес низкий, худощавая, ноги-палки, грудь 2, блондинка
Рост 168, в те годы весила 53-54 кг, грудь реально 2-ка была. Волосы неокрашенные русые были.
Как конкретно вы себе это представляете? У мужиков на лбу не написано, что он реально хочет. А женится на вас без секса никто в здравом уме не станет.
Опять двойные стандарты
Почему тогда врете и вешаете лапшу, что женщина не должна давать первому встречному?
Иначе серьезных отношений не будет?
Дочери своей так скажи, что "если она хочет выйти замуж то должна соглашаться знакомится со всеми первыми встречными мужиками кто предложит и со всеми сексом заниматься, чтобы не обидеть их хрупкое мужское эго"
Мужики то не просто так знакомятся, они же секс с ней планируют, если не даст, то ушат помоев на нее выльют
Тупые вы все, в феминизме вообще полный ноль
Да зачем закрывать? Я с женщинами всегда рада пообщаться. А озаботов просто блокирую сразу. Какие проблемы?
Ну можно и так) все те, с кем я хочу общаться- у меня в друзьях. Поэтому личка от посторонних закрыта) тоже озаботов хватало)
Еще город убрала в вк, чтобы меньше было "видел тебя на работе, давай знакомиться")
Ну можно и так) все те, с кем я хочу общаться- у меня в друзьях. Поэтому личка от посторонних закрыта) тоже озаботов хватало)
Еще город убрала в вк, чтобы меньше было "видел тебя на работе, давай знакомиться")
Ко мне обычно лезут когда я в наших городских пабликах какие-нибудь комменты оставляю. Но мне и женщины пишут, с которыми бывает интересно пообщаться.
Что и требовалось доказать: ваш нормальный вес 58 кг, а весили вы меньше, следовательно, выглядели худощавой. Грудь мужики любят аккуратную, обычно это 2. Чтобы была, но не ассоциировалась с полнотой. А 3 на полном теле им не нужна. Что они сами часто тут пишут, кстати. Вообще все в облике девушки должно напоминать подростка, повторюсь. Русые волосы значит вы смотрелись как светленькая, блондинка.
Еще предположу, что глаза у вас большие, губы узкие, нос не курносый, ближе к правильному славянскому (не картошкой). В общем, вы им напоминали худую красивую славянку, поэтому и лезли.
Что и требовалось доказать: ваш нормальный вес 58 кг, а весили вы меньше, следовательно, выглядели худощавой. Грудь мужики любят аккуратную, обычно это 2. Чтобы была, но не ассоциировалась с полнотой. А 3 на полном теле им не нужна. Что они сами часто тут пишут, кстати. Вообще все в облике девушки должно напоминать подростка, повторюсь. Русые волосы значит вы смотрелись как светленькая, блондинка.
Еще предположу, что глаза у вас большие, губы узкие, нос не курносый, ближе к правильному славянскому (не картошкой). В общем, вы им напоминали худую красивую славянку, поэтому и лезли.
аххха), действительно глаза большие, рот небольшой, но губы немного пухлые (не тонкие в общем) и нос средний прямой, но не курносый. В общем не сказала бы чтобы красотка. Меня всегда милашкой называли. Бэйби-фейс в общем.
аххха), действительно глаза большие, рот небольшой, но губы немного пухлые (не тонкие в общем) и нос средний прямой, но не курносый. В общем не сказала бы чтобы красотка. Меня всегда милашкой называли. Бэйби-фейс в общем.
Ну вот. Я просто перечислила характеристики, которые нравятся СНГ мужикам. Если вы такой усиленный интелес вызывали, значит вы обладаете этими характеристиками.
СНГ любят аккуратные небольшие рты, большие глаза, славянскую наружность в общем. И обязательно чтобы ассоциировалась с хрупкостью и уязвимостью.
Не ну дикпики я конечно видела но мне не присылали их в ЛС. Мне присылали их мужики которые эти дикпики собственно и рассылают. Я с ними общалась по-приятельски. Они мне скидывали я говорю че это. Они такие я это присылаю бабам которым бы вдул. У них там конфы есть целые, куда они свои дикпики шлют и друг перед другом хвастают каким телочкам разослали фотки своих члeнов. Он мне скрин с их конфы скидывал еще.
Там еще такая тема у дpoчеров: они берут планшет, на нем фотку рандом телки открывают, и кончают на эту фотку на планшете. И это фоткают. Отсылают то телочке. Типа "пoдpoчено". Они еще в общую конфу эти фотки отсылают друг перед другом хвастаются. От так уот.
Ну вот. Я просто перечислила характеристики, которые нравятся СНГ мужикам. Если вы такой усиленный интелес вызывали, значит вы обладаете этими характеристиками.
СНГ любят аккуратные небольшие рты, большие глаза, славянскую наружность в общем. И обязательно чтобы ассоциировалась с хрупкостью и уязвимостью.
Вот с хрупкостью и уязвимостью я у них точно ассоциировалась. Мужики с которыми я встречалась мне нередко говорили, что моя внешность не вяжется с моим характером. Они говорили, что когда знакомилимь со мной, то я им казалась такой милой и нежной, а я оказалась стервой и т.д. Но, кстати, я бы не скаала что я стерва. Скорее обычная среднестатистическая женщина. Просто из-за внешности не оправдала их ожиданий насчет характера. Они почему-то думали, что если у меня милая внешность, то я должна на задних лапках перед ними бегать.)))
По страсти, в основном, и по залёту.
В 20 лет тем более парень знакомится не для брака, а просто для отношений. Нынешнее поколение в 20 лет - ещё дети. Это в далёком прошлом девушки и парни в 18 лет уже родителями были, а сейчас сами ещё в игрушки играют. Но гормоны никто не отменял. Они обычно правят в 20 лет.
ДАВАЙТЕ я сразу отдамся первому встречному,
меня поимеют.
замуж не возьмут, и я буду ЗПП лечить и циститы,
женщине не выгодно когда ее
просто так имеют за бесплатно
Ну так и мужчина может спросить "А чё это я должен жениться на первой встречной?"
Чтоб мужчина не был первым встречным, нужно узнавать друг друга, общаться. А чтоб замуж взял, не надо с ним сожительствовать. Многие девушки, лечащие циститы, сами же спешат в койку нырнуть и в сожительство, толком парня не узнав.
Опять двойные стандарты, вы сами же пишите, что мужики знакомятся только ради секса, и если он не хочет женщину, то и знакомится не будет а принуждать будет как раз этот самый мужик к сексу
ЛОГИКА ЕСТЬ???
И по такой логике если не дашь этому мужику сразу то все
Это вы бред порите, просто халявщиков разводящих на секс нужно уметь отшивать и всё
Если мужчина хочет женщину, он будет с ней общаться и ухаживать, а не принуждать к сексу. Суть ухаживаний в том, чтобы узнать друг друга и чтоб мужчина постепенно смог расположить женщину к себе. А потом приходит влюблённость и любовь.
А где сказано, что феминизм - это агрессия и ненависть к мужчинам и мыслящим иначе женщинам? Это не феминизм, а мизантропия.
Что такое феминизм в своем идеале рассиаьривать не будем, рассмотрим что это по факту. Я недолго читала фемпаблики. Большинство феминисток это такие же авторитарные жесткие и агрессивные мужики, только в юбках. И 50% из них пострадало либо от изнacилования, либо от домогательств сексуального характера в детстве.
И теперь сложите: человек которыц и так жесткий и агрессивный сам по себе, девочка и претерпела жесткость и агрессию от мужиков сексуального характерра. Самая естественная реакция - радфем, жесткое пресечение всего мужского. Так что вот феминистки на самом деле в общении достаточно тяжелые люди. Они очень деспотичны, повторяю. Не дай бог вас че сказать, написать, что не соответствует их мнению. Сразу бан. Есть только одно правильное мнение - это их мнение. И они между собой cpyтсч только так. Там бесконечно терки и cpaчи кто че написал, кто там феминизм позорит, кто че слил, скрины там выставляют с переписками, заcиpaют друг друга.
Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂
Никто не говорит, что сексом нужно сразу заниматься с каждым. Не об этом речь.
Двойные стандарты, в каждом слове, женщине не выгодно просто так без гарантии на будущее заниматься сексом с первым встречным мужиком, а мужикам наоборот выгодно получить халяву, так что следуя вашей логике кривой мужерабской, "если хочешь выйти замуж, то нужно сексом заниматься со всеми мужиками кто знакомится"
А ничего что женщине проникающий секс вреден? выгоден только для зачатия, для удовольствия у женщины клитор есть и правая рука.
Секс только мужикам для самоутверждения нужен, а вот они таких и ищут кто на их лапшу поведется, смешно 😂
Кто возьмёт замуж ту, которая скажет, что секс будет только после брака, один раз для зачатия и всё?
Что такое феминизм в своем идеале рассиаьривать не будем, рассмотрим что это по факту. Я недолго читала фемпаблики. Большинство феминисток это такие же авторитарные жесткие и агрессивные мужики, только в юбках. И 50% из них пострадало либо от изнacилования, либо от домогательств сексуального характера в детстве.
И теперь сложите: человек которыц и так жесткий и агрессивный сам по себе, девочка и претерпела жесткость и агрессию от мужиков сексуального характерра. Самая естественная реакция - радфем, жесткое пресечение всего мужского. Так что вот феминистки на самом деле в общении достаточно тяжелые люди. Они очень деспотичны, повторяю. Не дай бог вас че сказать, написать, что не соответствует их мнению. Сразу бан. Есть только одно правильное мнение - это их мнение. И они между собой cpyтсч только так. Там бесконечно терки и cpaчи кто че написал, кто там феминизм позорит, кто че слил, скрины там выставляют с переписками, заcиpaют друг друга.
Я теперь чуточку понимаю мужчин🙈
Опять двойные стандарты
Почему тогда врете и вешаете лапшу, что женщина не должна давать первому встречному?
Иначе серьезных отношений не будет?
Дочери своей так скажи, что "если она хочет выйти замуж то должна соглашаться знакомится со всеми первыми встречными мужиками кто предложит и со всеми сексом заниматься, чтобы не обидеть их хрупкое мужское эго"
Мужики то не просто так знакомятся, они же секс с ней планируют, если не даст, то ушат помоев на нее выльют
Тупые вы все, в феминизме вообще полный ноль
Это Вы сами себе придумываете про первых встречных и про всех подряд. Никто этого не говорит. Речь вообще о другом. О том, что мужчина не будет знакомиться с женщиной, которую не хотел бы в сексуальном плане. Но это не значит, что надо ему срочно давать. Не значит!
Это Вы сами себе придумываете про первых встречных и про всех подряд. Никто этого не говорит. Речь вообще о другом. О том, что мужчина не будет знакомиться с женщиной, которую не хотел бы в сексуальном плане. Но это не значит, что надо ему срочно давать. Не значит!
Она боится что если срочно не дать этот отчалит, а второй не подвалит
Да, феминизм разный бывает. Есть такие, которые прыгают с голыми сиськами, ибо почему мужикам можно а женщинам нет. А есть простые, адекватные женщины, отстаивающие права на базовые потребности (безопасность). Пример: певица Рианна. Красотка, умница и феминистка. Счастливая мать и жена. Она не оскорбляет, не принижает никого. Разницу видите? Или опять секс припишите не к месту?
Никто и не сомневался в наличии у них психологических травм.
Счастливый человек не будет столь агрессивным и злым.
Но феминизм - это борьба за права женщин, а не выплёскиванте агрессии на окружающих. Борьба за права предполагает хождение по инстанциям и продвижение своих идей. Но не в агрессивном ключе. И без неприязни к сексу.
Да, феминизм разный бывает. Есть такие, которые прыгают с голыми сиськами, ибо почему мужикам можно а женщинам нет. А есть простые, адекватные женщины, отстаивающие права на базовые потребности (безопасность). Пример: певица Рианна. Красотка, умница и феминистка. Счастливая мать и жена. Она не оскорбляет, не принижает никого. Разницу видите? Или опять секс припишите не к месту?
Причем тут рианна, я про обычных феминисток писала, не звезд, не медийный личностей.
Вот слева три - обычные фемки. Самая крайняя (левая) наиболее агрессивная из них троих, типичная фемка. А на рианну мне нacpaть
Никто и не сомневался в наличии у них психологических травм.
Счастливый человек не будет столь агрессивным и злым.
Но феминизм - это борьба за права женщин, а не выплёскиванте агрессии на окружающих. Борьба за права предполагает хождение по инстанциям и продвижение своих идей. Но не в агрессивном ключе. И без неприязни к сексу.
У них нет неприязни к сексу, они наоборот топят за то, чтобы женщина имела право совокупляться с любыми партнерами без осуждения. И против слaтшейминга. То есть пp o c титуток нельзя ругать за п p o cтитуцию, это их право.
Они там полуимпoтенты бывают. Как-то то ли им надо, то ли не надо, не понятно. С женами живут, спят в одной кровати, секс им не нужен. Не разводятся. Зачем им жена не понятно. Чтобы готовила что ли?
Если честно у меня подозрение, что такие люди ищут жен, чтобы не выделяться из социума, что они такие же как и все всем показывают. Предъявляют жену. Вот жена есть. Я нормальный. А по сути сексуальная жизнь им не нужна. Но жен притом ищут худых. То есть есть эстетический запрос. Но спят редко с ними. Вот таких навалом тоже в снг.
У них нет неприязни к сексу, они наоборот топят за то, чтобы женщина имела право совокупляться с любыми партнерами без осуждения. И против слaтшейминга. То есть пp o c титуток нельзя ругать за п p o cтитуцию, это их право.
Сами же мне писали, что проникающий секс вреден. Постами выше, разве нет?
Топить за право совокупляться с любыми партнёрами и при этом возмущаться, что мужчины хотят от женщин секса, и говорить, что для женщин секс вреден? Не вижу логики. С кем же они будут совокупляться, если мужчины не будут их хотеть?
Причем тут рианна, я про обычных феминисток писала, не звезд, не медийный личностей.
Вот слева три - обычные фемки. Самая крайняя (левая) наиболее агрессивная из них троих, типичная фемка. А на рианну мне нacpaть
А звезды не люди? Они вообще тоже пострадали от насилия. Теперь открывают фонды по соц защите женщин . Это лучше и продуктивнее, чем сидеть и поливать всех.
Они там полуимпoтенты бывают. Как-то то ли им надо, то ли не надо, не понятно. С женами живут, спят в одной кровати, секс им не нужен. Не разводятся. Зачем им жена не понятно. Чтобы готовила что ли?
Если честно у меня подозрение, что такие люди ищут жен, чтобы не выделяться из социума, что они такие же как и все всем показывают. Предъявляют жену. Вот жена есть. Я нормальный. А по сути сексуальная жизнь им не нужна. Но жен притом ищут худых. То есть есть эстетический запрос. Но спят редко с ними. Вот таких навалом тоже в снг.
Так они и готовить не будут. Феминистки не готовят для мужчин, судя по всему. 😁
Конкретно та хочет, чтобы было легко выскочить замуж и чтобы мужики не сливались. Если я неправа, она может меня поправить
Это похоже на мои мечты, когда мне было 12 лет, и я думала, что брак - это просто за ручку с мальчиком ходить и жить в одной квартире. Дальше этого я не мечтала в силу возраста. 😁