Гость
Статьи
Дамы, а вас унижает …

Дамы, а вас унижает это, когда с вами на улице знакомятся?

с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья_А
Вау🐈

Всетни на первый взгляд нормальные , а потом лезет.
Даже достаточно форум почитать , что что мужжло пишет . А в реале нормальными притворяются.

На этом форуме и многие женщины - такое же хамло. Поэтому им и встречаются подобные им мужчины. Наше окружение - это наше зеркало. Недаром говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Алексей
Вау🐈

Это ты сейчас так пишешь. В теории

А как на практике?

Гостья_А

На этом форуме и многие женщины - такое же хамло. Поэтому им и встречаются подобные им мужчины. Наше окружение - это наше зеркало. Недаром говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Да нет , женщины тех мужиков тут вряд ли сидят. Хотя возможно у этого
форумного мужжла и женщин нет))

Алексей

А как на практике?

Ну будешь загоняться, как по твоей возлюбленной сейчас загоняешься, только раз в 100 больше
А когда она начат спать с твоим коллегой , захочешь в петлю. Тебе это надо?

Гостья_А
Гость

Ты не женщина

Докажи.

Алексей
Вау🐈

Ну будешь загоняться, как по твоей возлюбленной сейчас загоняешься, только раз в 100 больше

Да ради Бога. Мало ли в России Наташ)

Алексей
Гостья_А

Докажи.

Пришли фотку пи си)

Алексей
Вау🐈

То есть вообще отношения не начинать? Волков бояться - в лес не ходить

Алексей

То есть вообще отношения не начинать? Волков бояться - в лес не ходить

Не на работе же
Я как-то работала и коллектив был 20-30 лет, и периодически кто-то с кем-то встречался , потом расходились и сплетни начинались. У кого целюлитные ляшки и у кого пипка маленькая.

Гостья_А
Алексей

Да будет больно первое время, потом это пройдет. Не менять же работу из-за этого

Если рану постоянно ковырять, она не только не зарастёт, но и будет сильнее гноиться, а потом начнётся сепсис. Так и в случае с отношениями. Только увольнение.

Как-то у бывшего мужа был корпоратив и он попросил его забрать, и с ним еще несколько человек в машину сели. Я стала развозить по домам, кадровичка к прорабу поехала или наоборот, потом полгода сплетни пускали по офису

Гостья_А
Гость

Мужжло охамело вкрай. Я считаю, что мужжло не должно иметь секса вне брака, только в браке. Вы пропогандируете грязь и сексуальное попрошайничество мужчин. Если мужчина хочет секс без заключения законного брака - он должен хорошо заплатить женщине. Наличные деньги. Иначе мните своего опарыша ручонкой. Вам бесплатные секс-услуги не окажет никто

Ты уже бредишь от недолюбленности. Везде тебе мужики мерещатся. 😁
Говорят тебе - женщина я.

Гостья_А
Вау🐈

Да нет , женщины тех мужиков тут вряд ли сидят. Хотя возможно у этого
форумного мужжла и женщин нет))

А я не о том, что это их женщины. Я о том, что негатив, исходящий здесь от женщин, притягивает на форум таких же озлобленных мужичков. И в жизни таких женщин окружают плохие мужчины тоже поэтому.

Алексей
Вау🐈

Не на работе же
Я как-то работала и коллектив был 20-30 лет, и периодически кто-то с кем-то встречался , потом расходились и сплетни начинались. У кого целюлитные ляшки и у кого пипка маленькая.

Все очень индивидуально, некоторым нормально и спать и работать вместе

Гостья_А

А я не о том, что это их женщины. Я о том, что негатив, исходящий здесь от женщин, притягивает на форум таких же озлобленных мужичков. И в жизни таких женщин окружают плохие мужчины тоже поэтому.

Это не негатив, а справедливое мнение о мужиках.
Большинство мужиков , причём подавляющее , это опасные люди.

Алексей
Гостья_А

Если рану постоянно ковырять, она не только не зарастёт, но и будет сильнее гноиться, а потом начнётся сепсис. Так и в случае с отношениями. Только увольнение.

Отношения подождут, а работа нет

Алексей

Все очень индивидуально, некоторым нормально и спать и работать вместе

Всем офисом

Алексей
Вау🐈

Всем офисом

Отлично)

Чем больше живу, тем объемнее мое мнение о мужиках складывается. И тут все правильно пишут. Может 1-2 на сотню нормальные , но фиг сразу определишь такого. 10 лет можно прожить, а потом он психанёт и убьет.
Да и эта их озабоченность это ужас. Хоть бы скрывали, но не могут

Алексей
Вау🐈

Чем больше живу, тем объемнее мое мнение о мужиках складывается. И тут все правильно пишут. Может 1-2 на сотню нормальные , но фиг сразу определишь такого. 10 лет можно прожить, а потом он психанёт и убьет.

Мы все психи, маньяки, насилуем женщин и потом убиваем)

Гость
Вау🐈

Потому что у мужжла много агрессии
И этот форум как показатель
И еще они под женскими никами здесь пишут и не понимают,почему их сразу видно
Туппые ещё

Гость

На улице "знакомятся" (ищут полового партнёра) только таджики и к ним приравненное быgло. И унижает это только самих таджиков. Уважающий себя мужчина никогда не будет "знакомиться", он знает себе цену.

Гостья_А
Вау🐈

Тогда почему вокруг меня нет опасных мужиков? Я ж не в глухом лесу живу и не на другой планете. Где это подавляющее большинство?
А братья, дяди, отцы и деды у вас тоже опасны? Или они не мужчины?

Гостья_А
Вау🐈

Если б не мужская озабоченность, люди б вымерли. Мужчины ленивы, а именно тестостерон толкает их к знакомствам. Без тестостерона мужику ни одна баба не была б нужна, даже если она сама бы его выбрала и познакомилась с ним сама. Большинство из тех, кто тут агрессирует на похотливых мужчин, просто не родились бы, если б их папки в своё время секса не захотели.

Гость

Всю тему не читала.
Скажу, что меня не то чтобы прям унижает, скорее пугает, потому что, я понимаю, вот этому челу совсем не дают, он в большом отчаянии и идёт Ва-банк, или сильно озабоченный и ему все равно, с кем утолять свою нужду или это какое то подобие пикапера или маньяка.
Естественно, никогда не знакомлюсь, не хватало ещё и на улице выцеплять мужичОнков, их и в жизни, такого, никому не ненужного "добра", навалом.
Но, у меня и внешность такая сурьезно-деловая, что любому мужичку сразу понятно, на меня где залезешь, там и остановка.🤪🤘

Гость

Женские прошивки про мужчин - на улице знакомятся пикаперы, на сайте знакомств - неликвид, на работе неудачники, в спортзале - озабоченные, через знакомых и родственников - закомплексованые.
А потом в 39 лет и тремя кошками женщина понимает что с таким подходом была дура и обвиняет во всем опять мужчин.

Виктор

сидите дома, раз не нравится

Виктор
Вау🐈

ссссыкуха

Виктор
Вау🐈

Хорошо что боишься, меньше лишнего скажешь при встрече.

Виктор
Гость

Всю тему не читала.
Скажу, что меня не то чтобы прям унижает, скорее пугает, потому что, я понимаю, вот этому челу совсем не дают, он в большом отчаянии и идёт Ва-банк, или сильно озабоченный и ему все равно, с кем утолять свою нужду или это какое то подобие пикапера или маньяка.
Естественно, никогда не знакомлюсь, не хватало ещё и на улице выцеплять мужичОнков, их и в жизни, такого, никому не ненужного "добра", навалом.
Но, у меня и внешность такая сурьезно-деловая, что любому мужичку сразу понятно, на меня где залезешь, там и остановка.🤪🤘

кому ты нужна

Гость

Никто со мной не знакомится. Страшно! Меня такой расклад более чем устраивает.

Гость
Гостья_А

Я больше скажу: любой мужчина, где бы он ни знакомился с женщиной, сразу её хочет. Мужчина не станет знакомиться с той, которая его не возбуждает. И от места знакомства это не зависит. Хоть на улице, хоть в инете, хоть в клубе по интересам - мужчина изначально знакомится с целью наладить интимную жизнь, а не жену найти.

Неправда. Может сначала познакомиться, но захотеть не сразу.

Гость
Алексей

Мы все психи, маньяки, насилуем женщин и потом убиваем)

Главное на маньячку не нарваться, как в к/ф «Пирсинг» 😂

Гость
Гостья_А

Если заходишь, например, с женщинами пообщаться и тут какой-то опоссум вырисовывается и рассказывает, как тебе жить, то почему бы ему на Кхерр и не прогуляться?!

Гость
Алексей

Да будет больно первое время, потом это пройдет. Не менять же работу из-за этого

Работа- это что какая-то проблема? А для чего наблюдать эту мерзость ? Ты -терпила?!

Гость

Согласен, сам гуляю, и жду, когда девушки подойдут згакомиться, я не оскорблюсь)))

Гость
?

Сказки не рассказывай. Иначе разводов бы не было.

Разводы от того, что бабье с 15ти ебется, а потом хотят замуж, ш.люхи! Вот мужики и изменяют таким потас.кухам

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дорого, до того, как мужчина узнает твой прлбег))) Сращу цееа упадёт, и + с возрастом

Нормально принимаю, если это не выглядит как примитивный и тупой подкат потрепанного мужчинко...
Но как правило "знакомства" на улице выглядят именно так.

Все зависит от ваших мыслей, видимо с вами на улице знакомятся именно такие мужчины... мы притягиваем то, о чем думаем... В свое время именно так и знакомились - на улице! И все живы))

Гость
Гость

На улице любовь не ищут, на улице идут по своим делам

++++++👍

Гость

Еле дочитала....ХХХ..ня полнейшая.
Бред каких то обиженных

Гость

Еле дочитала....ХХХ..ня полнейшая.
Бред каких то обиженных

Я даже потрудилась нашла фото самого Гуру

https://postimg.cc/0bSL9dVZ

😂

А это он же, "В МОЛОДОСТИ" 😂😂😂

https://postimg.cc/3dKYfq8m

Гость

нет, не унижает. просто удивляет

Гость

Не вижу ничего плохого в знакомстве на улице

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в знакомстве на улице

наивно😂😂😂

Гостья_А
Гость

Неправда. Может сначала познакомиться, но захотеть не сразу.

Зачем ему знакомиться с той, которая его сексуально не привлекает? Чтобы в шахматы с ней играть?
Мужчины при знакомстве ищут не будущую жену.

Гостья_А
Гость

Если заходишь, например, с женщинами пообщаться и тут какой-то опоссум вырисовывается и рассказывает, как тебе жить, то почему бы ему на Кхерр и не прогуляться?!

А почитайте, что изначально женщины о мужчинах пишут. Даже в этой теме между собой они называют мужчин пренебрежительно мyжжлo, вешают ярлык "маньяки" и т.п.

Гость

бред. знакомятся все: и пикаперы, и женатики, и разведенцы, и вдовцы, и нормальные подходящие мужчины. ваша зона ответственности отшивать всех неподходящих.