Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.
Нет, не мимо. В данном случае девушка согласилась на свидание, а не просто подмигнула, улыбнулась или заблокировала.
Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.
Плохо поступил он, полез к молодой девке, подловил пьяненькую, полетел воспользоваться.
Похоже, это группка реально туповатых, может и маргинальных куриц -- автор и её подружка, что так мужчиков троллят и потом в ИТОМП "победно выкладывают", часто умалчивая о закулисных заманухах до.
может и эту переписку с вумана где-то светят.
а так правы выше -- это сетевые и довольно безмозглые балаболки-люмпены
просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно
После просьбы о фото ню можно смело блокировать.Ну какой мужик с мозгами о таком просит,и какая вменяемая девушка такое посылает?
Думать головой, а не под винишко. ***.
Автор,скажи как есть. Ничего такого в этом нет. Планы изменились, передумала. Все. Главное скажи заранее,а то он уже и цветы купит и столик закажет и меню составит, оплатит..... Это уже не красиво будет. Скажи сразу и всё.
Человек уже стрвался и едет.
Не понимаю зачем так гадко с людьми поступать, уж лучше просто сразу заблокировать, чтобы не было недоразумений. Некрасиво, прям тошнотно.
Хотя с другой стороны...
Хахаха… автор, а если честно, вы не думаете, что он глубокий инфантил? Ну где могут быть соприкосновения у двух поколений? Он совсем отсталый умственно? На целых 23 года?
У меня знакомая в ее 18 стала жить с мужчиной 38, он был из артистических кругов, дирижер, с ним было очень интересно. Считай лучшее время в ее жизни было.
)) да я ничего не думаю о нем. Возраст всегда чувствуется! На нашей первой встречи его увидела и офигела😂 ощущала себя какой-то внучкой, к которой подкатывает чужой дед расхититель. Ушла через час))
скорее действительно инфантил, причисляет себя к поколению моложе))
Так вы уже встречались с ним?
я не собираюсь в 20 лет иметь какие-то неформальные договоренности с мужчинами годными в мои отцы)) попробовали, не понравилось и хватит
Вы с ним уже виделись, и это вас не остановило от дальнейшего общения.
В общем тут просто про то, что человек должен хотябы приблизительно понимать, чего он хочет.
Ситуация некрасивая … пьющая дура в угаре соглашается на свидание , 40ее старье лезит к молодой девушке … для мужчины 40 лет подойдет женщина 45+ и то если согласится …
Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.
Тогда надо мозги включать перед тем как подкатывать в 43 к 27 летней. Будет старому урок. Но если он ***, то пусть продолжает с том же духе. Потерять деньги и обзаведется рогами.
43 ни 70!Если неприятен то тогда конечно не зачем идти к нему!Ради интереса можно сходить попить винишка... и т.д. и т.п. как карта ляжет!
он тем более наврал про возраст. Ему вообще 49!
Вы свинья, автор, еще и алкоголичка, не красивый поступаете, парню повезет если откажите
Терпеть мужика из-за еды? Чай не голодные 90-е.
Год новый наступил
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво
Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе
Наш свадебный салат
Платье подвенечное
И этот сервелат
Буду помнить вечно я
Ты стал теперь крутой
Никого не слушаешь
Помнишь ли, милый мой
Что с тобой мы кушали?
А что касается темы: независимо от возраста отменять когда человек уже едет конечно некрасиво. О чем раньше думали хз
А что касается темы: независимо от возраста отменять когда человек уже едет конечно некрасиво. О чем раньше думали хз
думать - не ее конек.
хотела показаться сильной женщиной которая сначала дает согласие, а потом забирает. а оказалась обычной слабохарактерной бабой которая не уважает себя и окружающих, да еще и с проблемами с алкоголем
думать - не ее конек.
хотела показаться сильной женщиной которая сначала дает согласие, а потом забирает. а оказалась обычной слабохарактерной бабой которая не уважает себя и окружающих, да еще и с проблемами с алкоголем
давай! придумай что я еще сторчалась! Неудачник, смотри как тебе интересно меня обсуждать и мою жизнь. На тебя то никто и копейки не собирается потратить, и даже ради тебя через города никто не поедет))) хомяк домашний
думать - не ее конек.
ой иди туда же, куда я послала твоих собратьев. Ида, тебя здесь не уважают! Но тебе видимо нравится такое, раз ответы мне строчишь и строчишь
давай! придумай что я еще сторчалась! Неудачник, смотри как тебе интересно меня обсуждать и мою жизнь. На тебя то никто и копейки не собирается потратить, и даже ради тебя через города никто не поедет))) хомяк домашний
лол. обиделась?
ко мне в другую страну девушки едут. я ни поеду к кому-то ради секса даже в другой город.
а без оскорблений и язвительности можешь общаться?
ты уже показала свою гнилую натуру
ой иди туда же, куда я послала твоих собратьев. Ида, тебя здесь не уважают! Но тебе видимо нравится такое, раз ответы мне строчишь и строчишь
и снова. уважай мою свободу!
кстати, ты там заикнулась что я кому-то ограничивал свободу в одни ворота. как и сказал, пруфов не приведешь только хамить в ответ начнешь. что собственно и видим
лол. обиделась?
ко мне в другую страну девушки едут. я ни поеду к кому-то ради секса даже в другой город.
а без оскорблений и язвительности можешь общаться?
ты уже показала свою гнилую натуру
представляешь, с тобой по-другому и не получается. Ну не тянешь ты до адекватного уровня общения. А летят к тебе замухрыжки, сам знаешь, за последний ххххуй цепляются
и снова. уважай мою свободу!
кстати, ты там заикнулась что я кому-то ограничивал свободу в одни ворота. как и сказал, пруфов не приведешь только хамить в ответ начнешь. что собственно и видим
а что ты возвращаешься то все ко мне, уважающий высоковозрастный? тебя послали несколько раз, а ты не в дверь, так в окно
кого брать? девушек! ты читать разучилась? или просто решила заполнить пустоту в эфире?
запомни. все что старше 30 - потрепанная и потасканная. кому такая нужна? ни один уважающий себя мужик не возьмет старый потрепанный п....
Ты реально настолько тупой,что не понимаешь простейшей истины?Выбирает женщина-запиши,чтобы не забыть.И не смеши впредь людей полоумными сентенциями про "брать".
Ты реально настолько тупой,что не понимаешь простейшей истины?Выбирает женщина-запиши,чтобы не забыть.И не смеши впредь людей полоумными сентенциями про "брать".
не оскорбляй незнакомого человека. а то эти твои потуги выглядеть лучше смотрятся ужасно.
первый шаг кто делает? женщина выбирает лишь из тех кому она понравилась. кто ее решил взять. запиши тоже.
вот когда женщины будут подходить и знакомиться с выбранными ими мужчинами - тогда и поговорим про твой ***
представляешь, с тобой по-другому и не получается. Ну не тянешь ты до адекватного уровня общения. А летят к тебе замухрыжки, сам знаешь, за последний ххххуй цепляются
ты не зная человека делаешь вывод о нем? как и говорил ты гнилая внутри - пытаешься себе казаться лучше за счет унижений и оскорблений других