Гость
Статьи
Свидание через 1,5 …

Свидание через 1,5 часа, а я передумала идти

Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …

гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья_А
Гость

Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.

Нет, не мимо. В данном случае девушка согласилась на свидание, а не просто подмигнула, улыбнулась или заблокировала.

Гость
Гостья_А

Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.

Плохо поступил он, полез к молодой девке, подловил пьяненькую, полетел воспользоваться.

Гость
Гостья_А

Надо было изначально не соглашаться и не давать надежду. Вот тогда Вы были бы вправе не идти. А обещания надо выполнять.

Она ему не раба и ничего не должна.

​клофелиновая звезда🌟
Гостья_А

И что, это даёт автору право над ним издеваться?

Похоже, это группка реально туповатых, может и маргинальных куриц -- автор и её подружка, что так мужчиков троллят и потом в ИТОМП "победно выкладывают", часто умалчивая о закулисных заманухах до.
может и эту переписку с вумана где-то светят.
а так правы выше -- это сетевые и довольно безмозглые балаболки-люмпены

Гость
Гость

согласен. девушек нужно брать до 30 максимум. все что дальше - уже какие-то проблемы с ними, раз их не забрали раньше

Кого ты "брать" собрался,чудышко?

Гость
гость

просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно

После просьбы о фото ню можно смело блокировать.Ну какой мужик с мозгами о таком просит,и какая вменяемая девушка такое посылает?

Милашка❤

Думать головой, а не под винишко. ***.

Милашка❤
Гость

Автор,скажи как есть. Ничего такого в этом нет. Планы изменились, передумала. Все. Главное скажи заранее,а то он уже и цветы купит и столик закажет и меню составит, оплатит..... Это уже не красиво будет. Скажи сразу и всё.

Человек уже стрвался и едет.

Не понимаю зачем так гадко с людьми поступать, уж лучше просто сразу заблокировать, чтобы не было недоразумений. Некрасиво, прям тошнотно.

Хотя с другой стороны...

Милашка❤
гость

скажу. Не удобно так, честно. И видеться с ним не хочу, что даже воротит

Зачем общаться с тем, от кого воротит? Других вариантов нет?

Милашка❤
гость

до 27 лет попадают и 20, и 25. Может, я вообще из самых молодых😂
он даже разговаривает со мной, как мой дедушка и бабушка...

Зачем же вам было общаться с таким дедушкой?)) Могли бы парня красивого найти)

Милашка❤
гость

он предложил сходить со мной на шоппинг, в качестве его подарка😂
вы понимаете, я наверное на трезвую голову не смогу с ним общаться)) пошла за вином... может что изменится

Оно вам надо?

Отменяйте свидание. А то сопьётесь.

Милашка❤
Гость

Так а как так оказалось, что к тебе едет 43 летний. Ты дура что ли невменяемая? Как то же ты общалась с ним и тп

И тп.

Милашка❤
гость

так вы коммент пишете, что я как-то же с ним познакомилась, еще и невменяемой назвали.
Тема о том как поступить в случае желания не идти на свидание когда человек в пути!

Это некрасивая ситуация. Неужели раньше нельзя было отменить?

Ну отменяйте сейчас, что уж теперь.

Милашка❤
гость

так вы коммент пишете, что я как-то же с ним познакомилась, еще и невменяемой назвали.
Тема о том как поступить в случае желания не идти на свидание когда человек в пути!

Скажите - дедушка при смерти, или бабушка, что надо с ниии быть.

Одинокая девушка с котом
Гость

Так если ей самой лет 35, то мужчина 40+ для нее манна небесная, как в лотерею выиграть.

Что за чушь …. Я 40+ даже не рассматриваю . У них спад уже во всем… что с ними делать …

Милашка❤
Гость

Хахаха… автор, а если честно, вы не думаете, что он глубокий инфантил? Ну где могут быть соприкосновения у двух поколений? Он совсем отсталый умственно? На целых 23 года?

У меня знакомая в ее 18 стала жить с мужчиной 38, он был из артистических кругов, дирижер, с ним было очень интересно. Считай лучшее время в ее жизни было.

Милашка❤
Гость

А на что он расчитывает в свои 43 года, когда едет к 27 летней? На чистую и искреннюю любовь? Хааааапппааххххааа

Так вот, да, она была в него влюблена, мужчина всей жизни. Потом женился на ее подруге, то есть такой же молодой.

Милашка❤
гость

)) да я ничего не думаю о нем. Возраст всегда чувствуется! На нашей первой встречи его увидела и офигела😂 ощущала себя какой-то внучкой, к которой подкатывает чужой дед расхититель. Ушла через час))

скорее действительно инфантил, причисляет себя к поколению моложе))

Так вы уже встречались с ним?

Милашка❤
гость

я не собираюсь в 20 лет иметь какие-то неформальные договоренности с мужчинами годными в мои отцы)) попробовали, не понравилось и хватит

Вы с ним уже виделись, и это вас не остановило от дальнейшего общения.

В общем тут просто про то, что человек должен хотябы приблизительно понимать, чего он хочет.

Одинокая девушка с котом

Ситуация некрасивая … пьющая дура в угаре соглашается на свидание , 40ее старье лезит к молодой девушке … для мужчины 40 лет подойдет женщина 45+ и то если согласится …

Гость
Гостья_А

Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.

Тогда надо мозги включать перед тем как подкатывать в 43 к 27 летней. Будет старому урок. Но если он ***, то пусть продолжает с том же духе. Потерять деньги и обзаведется рогами.

Гость

43 ни 70!Если неприятен то тогда конечно не зачем идти к нему!Ради интереса можно сходить попить винишка... и т.д. и т.п. как карта ляжет!

гость

он тем более наврал про возраст. Ему вообще 49!

гость
Гость

43 ни 70!Если неприятен то тогда конечно не зачем идти к нему!Ради интереса можно сходить попить винишка... и т.д. и т.п. как карта ляжет!

я из интереса и сходила первый раз

Гость
Гость

Кого ты "брать" собрался,чудышко?

кого брать? девушек! ты читать разучилась? или просто решила заполнить пустоту в эфире?
запомни. все что старше 30 - потрепанная и потасканная. кому такая нужна? ни один уважающий себя мужик не возьмет старый потрепанный п....

Гость

Вы свинья, автор, еще и алкоголичка, не красивый поступаете, парню повезет если откажите

гость
Гость

Вы свинья, автор, еще и алкоголичка, не красивый поступаете, парню повезет если откажите

ой иди в Ж, набожная нашлась

Гость
гость

ой иди в Ж, набожная нашлась

Ой а вы не та самая инфантилка, которая пятьсот пять тем создано с вопросом «что ответить»?, а потом блокирует всех неугодных. Так вы не только слабоумная, но еще и алкашка

Гость
Гость

27 лет, это время ухода последнего вагона. Теперь 43-летние и старше , это Ваши потенциальные женихи. Плохо в школе учили басню Крылова "Попрыгунья стрекоза".

Ахаха. Может для вас будет шоком, но на 43-летних мужчин не глянут даже половина 37-летних дам. Не то что 27)))

Гость
CYBORG_78

Сходи, поешь хоть)

Терпеть мужика из-за еды? Чай не голодные 90-е.

Год новый наступил
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво
Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе
Наш свадебный салат
Платье подвенечное
И этот сервелат
Буду помнить вечно я
Ты стал теперь крутой
Никого не слушаешь
Помнишь ли, милый мой
Что с тобой мы кушали?

Гость

А что касается темы: независимо от возраста отменять когда человек уже едет конечно некрасиво. О чем раньше думали хз

Гость
Гость

А что касается темы: независимо от возраста отменять когда человек уже едет конечно некрасиво. О чем раньше думали хз

думать - не ее конек.
хотела показаться сильной женщиной которая сначала дает согласие, а потом забирает. а оказалась обычной слабохарактерной бабой которая не уважает себя и окружающих, да еще и с проблемами с алкоголем

Гость
Гость

согласен. девушек нужно брать до 30 максимум. все что дальше - уже какие-то проблемы с ними, раз их не забрали раньше

Девушка после 30 это как магазинная курица, у которой срок годности истекает сегодня. Вроде и не тухлятина, но брать не хочется.

Гость
Гость

Девушка после 30 это как магазинная курица, у которой срок годности истекает сегодня. Вроде и не тухлятина, но брать не хочется.

Мужчин после 30 можно не рассматривать вообще. Это уже тухляк.

Гость
гость

он тем более наврал про возраст. Ему вообще 49!

Какая разница. В 27 лет для вас даже 37 летний старый.

гость
Гость

думать - не ее конек.
хотела показаться сильной женщиной которая сначала дает согласие, а потом забирает. а оказалась обычной слабохарактерной бабой которая не уважает себя и окружающих, да еще и с проблемами с алкоголем

давай! придумай что я еще сторчалась! Неудачник, смотри как тебе интересно меня обсуждать и мою жизнь. На тебя то никто и копейки не собирается потратить, и даже ради тебя через города никто не поедет))) хомяк домашний

гость
Гость

думать - не ее конек.

ой иди туда же, куда я послала твоих собратьев. Ида, тебя здесь не уважают! Но тебе видимо нравится такое, раз ответы мне строчишь и строчишь

гость
Гость

Ой а вы не та самая инфантилка, которая пятьсот пять тем создано с вопросом «что ответить»?, а потом блокирует всех неугодных. Так вы не только слабоумная, но еще и алкашка

а ну прочь от слабоумных! заразишься!

Гость
гость

давай! придумай что я еще сторчалась! Неудачник, смотри как тебе интересно меня обсуждать и мою жизнь. На тебя то никто и копейки не собирается потратить, и даже ради тебя через города никто не поедет))) хомяк домашний

лол. обиделась?
ко мне в другую страну девушки едут. я ни поеду к кому-то ради секса даже в другой город.
а без оскорблений и язвительности можешь общаться?
ты уже показала свою гнилую натуру

Гость
гость

ой иди туда же, куда я послала твоих собратьев. Ида, тебя здесь не уважают! Но тебе видимо нравится такое, раз ответы мне строчишь и строчишь

и снова. уважай мою свободу!
кстати, ты там заикнулась что я кому-то ограничивал свободу в одни ворота. как и сказал, пруфов не приведешь только хамить в ответ начнешь. что собственно и видим

гость
Гость

лол. обиделась?
ко мне в другую страну девушки едут. я ни поеду к кому-то ради секса даже в другой город.
а без оскорблений и язвительности можешь общаться?
ты уже показала свою гнилую натуру

представляешь, с тобой по-другому и не получается. Ну не тянешь ты до адекватного уровня общения. А летят к тебе замухрыжки, сам знаешь, за последний ххххуй цепляются

гость
Гость

и снова. уважай мою свободу!
кстати, ты там заикнулась что я кому-то ограничивал свободу в одни ворота. как и сказал, пруфов не приведешь только хамить в ответ начнешь. что собственно и видим

а что ты возвращаешься то все ко мне, уважающий высоковозрастный? тебя послали несколько раз, а ты не в дверь, так в окно

Гость
Гость

Так если ей самой лет 35, то мужчина 40+ для нее манна небесная, как в лотерею выиграть.

Ты в себе ли? Мне 46, я мужчин старше сорока не рассматриваю.

Гость
Гость

кого брать? девушек! ты читать разучилась? или просто решила заполнить пустоту в эфире?
запомни. все что старше 30 - потрепанная и потасканная. кому такая нужна? ни один уважающий себя мужик не возьмет старый потрепанный п....

Ты реально настолько тупой,что не понимаешь простейшей истины?Выбирает женщина-запиши,чтобы не забыть.И не смеши впредь людей полоумными сентенциями про "брать".

Гость
Гость

Там не парень,там пенс уже.

Гость
Гость

а время как она оплатит?

А он ее время, потраченное на переписку с ним как будет оплачивать?

Гость
Гость

лучший вариант это прийти и отбыть некоторое количество времени
и не позволять платить за себя

Зачем ей это? В чем лучший вариант? Да еще и не платить за себя, лол

гость
Гость

Зачем ей это? В чем лучший вариант? Да еще и не платить за себя, лол

даже тут, лишь бы угодить мужику))

Гость
Гость

Ты реально настолько тупой,что не понимаешь простейшей истины?Выбирает женщина-запиши,чтобы не забыть.И не смеши впредь людей полоумными сентенциями про "брать".

не оскорбляй незнакомого человека. а то эти твои потуги выглядеть лучше смотрятся ужасно.
первый шаг кто делает? женщина выбирает лишь из тех кому она понравилась. кто ее решил взять. запиши тоже.
вот когда женщины будут подходить и знакомиться с выбранными ими мужчинами - тогда и поговорим про твой ***

Гость
гость

представляешь, с тобой по-другому и не получается. Ну не тянешь ты до адекватного уровня общения. А летят к тебе замухрыжки, сам знаешь, за последний ххххуй цепляются

ты не зная человека делаешь вывод о нем? как и говорил ты гнилая внутри - пытаешься себе казаться лучше за счет унижений и оскорблений других