Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
Ну и влипли вы, барышня. А вдруг он от вас не отстанет, за то что кинули его - отказавшись от встречи. Зачем надо было соглашаться не понимаю. Неужели тат затмило ваши глаза приглашение на шоппинг? Не верю в выпитое вино, подруги видимо подталкнули, глупая вы автор.
Если просил фотки в белье - это намёк с его стороны на секс, после шоппинга естественно. Видимо отель уже забронировал.
ничего не затмило. Согласилась на авантюрку, пока располагала
да сколько можно писать уже дура да дура. Ну дала шанс новому общению, закрыв глаза на некоторые моменты, дальше что?))
Совсем в жизни ни счастья, ни интереса нет? разве что общаться с неинтересными вам мужиками много старше вас, вести трёп про нижнее бельё и пикантные снимочки, назначать свидания и балдеть от иллюзии небывалой популярности у мужчин? И от трусости не ходить на эти свидания. Балаболка сетевая.
Ну сходите на свидание. Вы пообещали, как-то неправильно обещание не выполнить. Только на шоппинг не надо ходить. Посидите, попейте кофе, покажете ему город, меньше улыбайтесь, будте серьёзной, покажите, что проводите с ним время нехотя. Да, придётся потратить время на не очень приятного человека, в след раз не будете бездумно обещать. Будет приставать - ставьте на место - вы не настолько близки, чтобы целоваться или давать себя трогать, только покажете своё хорошее расположение к нему, прилипнет как пиявка.
Склоняют против воли. Решение было мое, как и решение отменить. А о ком ты пишешь- те хавают молча
ну я и говорю ты слабохарактерная амеба. согласишься на все.
не поверю что в сети и в реальной жизни два разных человека. сама сказала что нравится общение с ним в сети. при этом смеешься над его просьбой скинуть фотки.
скажи, у тебя проблемы с головой? или просьба фоток это приятное для тебя общение в сети?
ну я и говорю ты слабохарактерная амеба. согласишься на все.
не поверю что в сети и в реальной жизни два разных человека. сама сказала что нравится общение с ним в сети. при этом смеешься над его просьбой скинуть фотки.
скажи, у тебя проблемы с головой? или просьба фоток это приятное для тебя общение в сети?
просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно
просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно
а часто ты свои поступки оправдываешь алкоголем?
я не нагоняю. я вижу людей насквозь. про тебя могу сказать что ты обычная баба питающаяся чужими эмоциями. и тебе плевать на себя и свои чувства - лишь бы довести кого нибудь. как мужика. как тут срач развела. как отвечаешь некоторым комментаторам. ты никто. и из тебя ничего хорошего не выйдет
я не нагоняю. я вижу людей насквозь. про тебя могу сказать что ты обычная баба питающаяся чужими эмоциями. и тебе плевать на себя и свои чувства - лишь бы довести кого нибудь. как мужика. как тут срач развела. как отвечаешь некоторым комментаторам. ты никто. и из тебя ничего хорошего не выйдет
Видь дальше. Я в отличие от вас и других, агрессивно и настойчиво не писала в этой теме
местный оракул нашелся)) еще и взяла на себя роль, утверждать людям что они никто. А ты сама то кем приходишься, тетя из интернета?)
местный оракул нашелся)) еще и взяла на себя роль, утверждать людям что они никто. А ты сама то кем приходишься, тетя из интернета?)
мы тебя обсуждаем а не меня. если начнем меня то это уже срач получится. давай лучше твое низко социальное поведение.
а какие чувства ты испытываешь когда переписываешься с ним? и какие когда рядом с ним?
побольше уважения к уважаемому человеку!
ты слепая? где я запрещал ей общаться? или у тебя триггер сработал? сама такая же - нелогичная?
я лишь спросил о ее чувствах и мотивации. просто мне тоже 40+ и я, как правило, встречаюсь с девушками примерно ее возраста - 22-25. вот мне и интересно узнать ситуацию "с другой стороны"
побольше уважения к уважаемому человеку!
ты слепая? где я запрещал ей общаться? или у тебя триггер сработал? сама такая же - нелогичная?
я лишь спросил о ее чувствах и мотивации. просто мне тоже 40+ и я, как правило, встречаюсь с девушками примерно ее возраста - 22-25. вот мне и интересно узнать ситуацию "с другой стороны"
ааа, это вы мужчина)))) все стало на свои места. С тобой разговаривать бесполезно, а мне с тобой стыдно
ума у вас нет, раз не понимаете. еще и другого человека оскорбляете.
ума нет потому что давала какие-то ложные надежды человеку с которым ничего не хотела. общаться ведь ее не заставляли. еще и согласилась на встречу. вино - это отмазка.
Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.
получается ты слабохарактерная амеба которую можно склонить к чему угодно? фу такой быть - таких только пользуют. у них не уважения к себе
Получается, ты отсталый старпер и реально думаешь, что старых мужиков с разницей в 10 лет и больше любят исключительно за его седые мудя.
Как раз таких мужиков и пользуют, за отсутствие мозгов.
Не тратье время свое. Скажите ошиблась , не хотите встреч. Извинись и все. И не мучайтесь, все ок
Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.
Выше такой же, но я почему-то уверена что еще хуже
Ну и влипли вы, барышня. А вдруг он от вас не отстанет, за то что кинули его - отказавшись от встречи. Зачем надо было соглашаться не понимаю. Неужели тат затмило ваши глаза приглашение на шоппинг? Не верю в выпитое вино, подруги видимо подталкнули, глупая вы автор.
Если просил фотки в белье - это намёк с его стороны на секс, после шоппинга естественно. Видимо отель уже забронировал.
Только какой там секс, когда мужчине 43?!
.
а давайте посмотрим на конкретную ситуацию. барышня его заблокировала веде? нет! даже на встречу одну ходила, потом продолжила общение и согласилась на вторую. попробуйте это прокомментировать, а не ваши фантазии
Ну сходите на свидание. Вы пообещали, как-то неправильно обещание не выполнить. Только на шоппинг не надо ходить. Посидите, попейте кофе, покажете ему город, меньше улыбайтесь, будте серьёзной, покажите, что проводите с ним время нехотя. Да, придётся потратить время на не очень приятного человека, в след раз не будете бездумно обещать. Будет приставать - ставьте на место - вы не настолько близки, чтобы целоваться или давать себя трогать, только покажете своё хорошее расположение к нему, прилипнет как пиявка.
Надо встретиться из-за жалости к стареющему мужчине? Время - деньги.
Получается, ты отсталый старпер и реально думаешь, что старых мужиков с разницей в 10 лет и больше любят исключительно за его седые мудя.
Как раз таких мужиков и пользуют, за отсутствие мозгов.
я не думаю за что меня любят или нет. да и мне девушки не для любви нужны - мне с собой хорошо. мне девушки только для секса нужны. и только. деньгами не завлекаю - содержанки не нужны. тем более у них низкие моральные принципы. завлекаю собой
Сообщение было удалено
ожидаемо. помнишь я говорил про твои низкие моральные устои? получается я был прав! раз ты так просто можешь вульгарно выражаться в отношении незнакомого человека
так быстро вы занервничали. С какой кстати мне подобное желать? я знакомлюсь и настаиваю на встречи, с чьим то 20 летним сыночком, когда я 43 летняя солидная тетя?)))
а где она нервничает? просто с дурой обломно разговаривать
а связалась с ним ты сама, есличе
мы тебя на аркане не тащили
решила щёлку свою пристроить папику
когда же уже люди поймут что они не имеют право указывать другим что делать? про свободу слышали что-нибудь?
я здесь за женской мудростью - набраться опыта, вынести для себя какой-то урок в сложившейся ситуации, чтобы потом у меня был положительный опыт. а местные вумерши начинают слюной брызгать.
Сообщение было удалено
Выдумывай дальше, у тебя хорошо получается
когда же уже люди поймут что они не имеют право указывать другим что делать? про свободу слышали что-нибудь?
я здесь за женской мудростью - набраться опыта, вынести для себя какой-то урок в сложившейся ситуации, чтобы потом у меня был положительный опыт. а местные вумерши начинают слюной брызгать.
а чего свобода слова такая односторонняя?
27 лет, это время ухода последнего вагона. Теперь 43-летние и старше , это Ваши потенциальные женихи. Плохо в школе учили басню Крылова "Попрыгунья стрекоза".
А 43 - прям юный орёл 😂😂😂 Аж из другого города потащился, так хочется молоденькую.
У него поезд уже ушёл, если что. В его возрасте мужики женаты и по 2-3 ребёнка уже имеют. Если ездят в другие города, так это на море с семьёй.
Автор, в отношениях, никогда не делай того, чего ты не хочешь.
А на что он расчитывает в свои 43 года, когда едет к 27 летней? На чистую и искреннюю любовь? Хааааапппааххххааа
Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.