Гость
Статьи
Свидание через 1,5 …

Свидание через 1,5 часа, а я передумала идти

Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …

гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

получается ты слабохарактерная амеба которую можно склонить к чему угодно? фу такой быть - таких только пользуют. у них не уважения к себе

Склоняют против воли. Решение было мое, как и решение отменить. А о ком ты пишешь- те хавают молча

гость
Гость

Ну и влипли вы, барышня. А вдруг он от вас не отстанет, за то что кинули его - отказавшись от встречи. Зачем надо было соглашаться не понимаю. Неужели тат затмило ваши глаза приглашение на шоппинг? Не верю в выпитое вино, подруги видимо подталкнули, глупая вы автор.
Если просил фотки в белье - это намёк с его стороны на секс, после шоппинга естественно. Видимо отель уже забронировал.

ничего не затмило. Согласилась на авантюрку, пока располагала

гость

да сколько можно писать уже дура да дура. Ну дала шанс новому общению, закрыв глаза на некоторые моменты, дальше что?))

Гость

Совсем в жизни ни счастья, ни интереса нет? разве что общаться с неинтересными вам мужиками много старше вас, вести трёп про нижнее бельё и пикантные снимочки, назначать свидания и балдеть от иллюзии небывалой популярности у мужчин? И от трусости не ходить на эти свидания. Балаболка сетевая.

Гость

Ну сходите на свидание. Вы пообещали, как-то неправильно обещание не выполнить. Только на шоппинг не надо ходить. Посидите, попейте кофе, покажете ему город, меньше улыбайтесь, будте серьёзной, покажите, что проводите с ним время нехотя. Да, придётся потратить время на не очень приятного человека, в след раз не будете бездумно обещать. Будет приставать - ставьте на место - вы не настолько близки, чтобы целоваться или давать себя трогать, только покажете своё хорошее расположение к нему, прилипнет как пиявка.

Гость
гость

Склоняют против воли. Решение было мое, как и решение отменить. А о ком ты пишешь- те хавают молча

ну я и говорю ты слабохарактерная амеба. согласишься на все.
не поверю что в сети и в реальной жизни два разных человека. сама сказала что нравится общение с ним в сети. при этом смеешься над его просьбой скинуть фотки.
скажи, у тебя проблемы с головой? или просьба фоток это приятное для тебя общение в сети?

гость
Гость

ну я и говорю ты слабохарактерная амеба. согласишься на все.
не поверю что в сети и в реальной жизни два разных человека. сама сказала что нравится общение с ним в сети. при этом смеешься над его просьбой скинуть фотки.
скажи, у тебя проблемы с головой? или просьба фоток это приятное для тебя общение в сети?

просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно

Гость
гость

да сколько можно писать уже дура да дура. Ну дала шанс новому общению, закрыв глаза на некоторые моменты, дальше что?))

Вы два сапога пара, первый- развратник, а вы- не повзрослевшая вертихвостка. Извините.

Гость
гость

просьба фотки была уже сегодня. Слушайте, вы нагоняете. Переписываться в интернете потому что можно изредка о чем то поговорить- что в этом плохого? Общение разное. В жизни мне с ним не приятно

а часто ты свои поступки оправдываешь алкоголем?
я не нагоняю. я вижу людей насквозь. про тебя могу сказать что ты обычная баба питающаяся чужими эмоциями. и тебе плевать на себя и свои чувства - лишь бы довести кого нибудь. как мужика. как тут срач развела. как отвечаешь некоторым комментаторам. ты никто. и из тебя ничего хорошего не выйдет

гость
Гость

я не нагоняю. я вижу людей насквозь. про тебя могу сказать что ты обычная баба питающаяся чужими эмоциями. и тебе плевать на себя и свои чувства - лишь бы довести кого нибудь. как мужика. как тут срач развела. как отвечаешь некоторым комментаторам. ты никто. и из тебя ничего хорошего не выйдет

Видь дальше. Я в отличие от вас и других, агрессивно и настойчиво не писала в этой теме

гость
Гость

местный оракул нашелся)) еще и взяла на себя роль, утверждать людям что они никто. А ты сама то кем приходишься, тетя из интернета?)

Гость
гость

местный оракул нашелся)) еще и взяла на себя роль, утверждать людям что они никто. А ты сама то кем приходишься, тетя из интернета?)

мы тебя обсуждаем а не меня. если начнем меня то это уже срач получится. давай лучше твое низко социальное поведение.
а какие чувства ты испытываешь когда переписываешься с ним? и какие когда рядом с ним?

Гость
гость

Видь дальше. Я в отличие от вас и других, агрессивно и настойчиво не писала в этой теме

да и где же агрессивно? я называю вещи своими именами. если я вас назвал девушкой с низкой социальной ответственностью, то не с целью оскорбить. просто вы себя такой показали

Гость
гость

ну и вот агрессия. с какого перепуга ты решила меня оскорбить и высмеять? кто тебе дал право? уважай собеседника. тем более в два раза старшего

Гость
Гость

объясни мне. почему сразу не заигнорила его?
почему ты позволила ему себя долго завлекать?ты себя не уважаешь? продолжаешь общаться с человеком который вызывает отвращение

Это ее дело,с кем общаться,с кем нет. Тебя не спросили.

гость
Гость

ну и вот агрессия. с какого перепуга ты решила меня оскорбить и высмеять? кто тебе дал право? уважай собеседника. тем более в два раза старшего

обычная баба, разводящая срач- это вы явно о себе. Повторяю ваши же слова, только почему то в мой адрес. Аноним, хорош уже, нудно читать тебя

Гость
Гость

Это ее дело,с кем общаться,с кем нет. Тебя не спросили.

побольше уважения к уважаемому человеку!
ты слепая? где я запрещал ей общаться? или у тебя триггер сработал? сама такая же - нелогичная?
я лишь спросил о ее чувствах и мотивации. просто мне тоже 40+ и я, как правило, встречаюсь с девушками примерно ее возраста - 22-25. вот мне и интересно узнать ситуацию "с другой стороны"

Гость
гость

обычная баба, разводящая срач- это вы явно о себе. Повторяю ваши же слова, только почему то в мой адрес. Аноним, хорош уже, нудно читать тебя

перестань лить воду и пожалуйста ответь на мои вопросы

гость
Гость

а вам кто дал меня оскорблять? Что за манеры быдла? Чего тычете, а? Баба нашлась, тычится что я никто.

гость
Гость

побольше уважения к уважаемому человеку!
ты слепая? где я запрещал ей общаться? или у тебя триггер сработал? сама такая же - нелогичная?
я лишь спросил о ее чувствах и мотивации. просто мне тоже 40+ и я, как правило, встречаюсь с девушками примерно ее возраста - 22-25. вот мне и интересно узнать ситуацию "с другой стороны"

ааа, это вы мужчина)))) все стало на свои места. С тобой разговаривать бесполезно, а мне с тобой стыдно

Гость
Гость

ума у вас нет, раз не понимаете. еще и другого человека оскорбляете.
ума нет потому что давала какие-то ложные надежды человеку с которым ничего не хотела. общаться ведь ее не заставляли. еще и согласилась на встречу. вино - это отмазка.

Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.

Гость
гость

ааа, это вы мужчина)))) все стало на свои места. С тобой разговаривать бесполезно, а мне с тобой стыдно

я не твой мужчина но ситуация твоя интересна. поэтому ответь пожалуйста на вопросы

Гость
Гость

получается ты слабохарактерная амеба которую можно склонить к чему угодно? фу такой быть - таких только пользуют. у них не уважения к себе

Получается, ты отсталый старпер и реально думаешь, что старых мужиков с разницей в 10 лет и больше любят исключительно за его седые мудя.
Как раз таких мужиков и пользуют, за отсутствие мозгов.

Гость

Не тратье время свое. Скажите ошиблась , не хотите встреч. Извинись и все. И не мучайтесь, все ок

гость
Гость

Знаете, мужику если нравится девушка,то он везде будет видеть , что она ему даёт надежды,даже если она будет его блоктровать. Так что,мимо.
Может она вообще для прикола согласилась, а потом передумала. Что такого? Недалёкий тот мужик, думая, что он может заинтересовать молодую девушку. Только деньгами, больше ничем он уже не может заинтересовать. И то,не каждая девушка ради денег готова сидеть с пожилым за одним столом.
.

Выше такой же, но я почему-то уверена что еще хуже

Гость
Гость

Ну и влипли вы, барышня. А вдруг он от вас не отстанет, за то что кинули его - отказавшись от встречи. Зачем надо было соглашаться не понимаю. Неужели тат затмило ваши глаза приглашение на шоппинг? Не верю в выпитое вино, подруги видимо подталкнули, глупая вы автор.
Если просил фотки в белье - это намёк с его стороны на секс, после шоппинга естественно. Видимо отель уже забронировал.

Только какой там секс, когда мужчине 43?!

Гость
Гость

.

а давайте посмотрим на конкретную ситуацию. барышня его заблокировала веде? нет! даже на встречу одну ходила, потом продолжила общение и согласилась на вторую. попробуйте это прокомментировать, а не ваши фантазии

Гость
Гость

Ну сходите на свидание. Вы пообещали, как-то неправильно обещание не выполнить. Только на шоппинг не надо ходить. Посидите, попейте кофе, покажете ему город, меньше улыбайтесь, будте серьёзной, покажите, что проводите с ним время нехотя. Да, придётся потратить время на не очень приятного человека, в след раз не будете бездумно обещать. Будет приставать - ставьте на место - вы не настолько близки, чтобы целоваться или давать себя трогать, только покажете своё хорошее расположение к нему, прилипнет как пиявка.

Надо встретиться из-за жалости к стареющему мужчине? Время - деньги.

Гость
Гость

мы тебя обсуждаем а не меня. если начнем меня то это уже срач получится. давай лучше твое низко социальное поведение.
а какие чувства ты испытываешь когда переписываешься с ним? и какие когда рядом с ним?

Иди сам к нему на встречу, потеребонькай вялого.

Гость
Гость

Получается, ты отсталый старпер и реально думаешь, что старых мужиков с разницей в 10 лет и больше любят исключительно за его седые мудя.
Как раз таких мужиков и пользуют, за отсутствие мозгов.

я не думаю за что меня любят или нет. да и мне девушки не для любви нужны - мне с собой хорошо. мне девушки только для секса нужны. и только. деньгами не завлекаю - содержанки не нужны. тем более у них низкие моральные принципы. завлекаю собой

Гость
гость

Согласна, стыдно общаться с мужиком на женском сайте. Игнорируйте просто. Неудачник.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ожидаемо. помнишь я говорил про твои низкие моральные устои? получается я был прав! раз ты так просто можешь вульгарно выражаться в отношении незнакомого человека

Гость
Гость

ожидаемо. помнишь я говорил про твои низкие моральные устои? получается я был прав! раз ты так просто можешь вульгарно выражаться в отношении незнакомого человека

Свали наконец-то

Гость
гость

личные отношения с дедами, семьей и работать смешивать не нужно)) это разные отношения

а она права
это не относится к мужику, это относится к твоей личности и только

Гость
гость

так быстро вы занервничали. С какой кстати мне подобное желать? я знакомлюсь и настаиваю на встречи, с чьим то 20 летним сыночком, когда я 43 летняя солидная тетя?)))

а где она нервничает? просто с дурой обломно разговаривать
а связалась с ним ты сама, есличе
мы тебя на аркане не тащили
решила щёлку свою пристроить папику

Гость
гость

он приглашающая сторона, я в праве не идти

вправе была отказаться
но ты согласилась, профурсетка

Гость
Гость

Свали наконец-то

когда же уже люди поймут что они не имеют право указывать другим что делать? про свободу слышали что-нибудь?
я здесь за женской мудростью - набраться опыта, вынести для себя какой-то урок в сложившейся ситуации, чтобы потом у меня был положительный опыт. а местные вумерши начинают слюной брызгать.

гость
Гость

а где она нервничает? просто с дурой обломно разговаривать
а связалась с ним ты сама, есличе
мы тебя на аркане не тащили
решила щёлку свою пристроить папику

сама я не связывалась. Вы придумаете хоть что, лишь бы обвинить. Не получилась, ты обоссалась

Гость
гость

а у вас не заело, отзеркалить да нестабильная?
я как раз таки себя отстаиваю, а не молчу в тряпочку

ты не отстаиваешь, ты оттявкиваешься

Ты динамо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумывай дальше, у тебя хорошо получается

гость
Гость

когда же уже люди поймут что они не имеют право указывать другим что делать? про свободу слышали что-нибудь?
я здесь за женской мудростью - набраться опыта, вынести для себя какой-то урок в сложившейся ситуации, чтобы потом у меня был положительный опыт. а местные вумерши начинают слюной брызгать.

а чего свобода слова такая односторонняя?

Гость
гость

а чего свобода слова такая односторонняя?

как это односторонняя? ты ведь мне сейчас покажешь где я затыкал кого-то или кому-то указывал убраться? или не покажешь и снова перейдешь в оскорбления?

1111
Гость

А этой дурре самой сколько

27

1111
Гость

а что он "всё" должен оплатить?

Ему 43, ей 27. Должен компенсировать свой возраст.

Гость
Гость

27 лет, это время ухода последнего вагона. Теперь 43-летние и старше , это Ваши потенциальные женихи. Плохо в школе учили басню Крылова "Попрыгунья стрекоза".

А 43 - прям юный орёл 😂😂😂 Аж из другого города потащился, так хочется молоденькую.

У него поезд уже ушёл, если что. В его возрасте мужики женаты и по 2-3 ребёнка уже имеют. Если ездят в другие города, так это на море с семьёй.

Гость

Автор, в отношениях, никогда не делай того, чего ты не хочешь.

Гостья_А
Гость

А на что он расчитывает в свои 43 года, когда едет к 27 летней? На чистую и искреннюю любовь? Хааааапппааххххааа

Так никто и не говорит, что он молодец. Речь-то о том, что он всё-таки тоже человек, а автор поступила с ним плохо. Надавала пьяных обещаний, дождалась, пока он будет в дороге, и передумала. Вот так вот мужики и становятся мepзaвцaми, мстящими после подобного отношения всем женщинам.

Гостья_А
гость

он приглашающая сторона, я в праве не идти

Надо было изначально не соглашаться и не давать надежду. Вот тогда Вы были бы вправе не идти. А обещания надо выполнять.

Гостья_А
Гость

Алло, мужику 43 года… дядяяяяя, ты в своем уме?

И что, это даёт автору право над ним издеваться?