Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
я тоже придерживаюсь такого решения. Моралисты с призывом идти, вы хоть были в такой же ситуации? Вас просят одно и то же неделю, соглашаясь понимаете, что это ошибка. Еще и мужчина который старше на 23 года, у меня чувство что со мной реально будет чужой дед. При всех его деньхах и ухоженности
Не надо было с ним контактировать, только и всего.
Как он вышел на вас?
я тоже придерживаюсь такого решения. Моралисты с призывом идти, вы хоть были в такой же ситуации? Вас просят одно и то же неделю, соглашаясь понимаете, что это ошибка. Еще и мужчина который старше на 23 года, у меня чувство что со мной реально будет чужой дед. При всех его деньхах и ухоженности
Естественно, это дед!!!
сменила решение, принялась сообщить. Где здесь своему слову не хозяйка?)) мои поступки не резонируют со словами
Так можете ещё 10 раз передумать и каждый раз это будет "последовательно" в вашем представлении. Но, главное, вы бы тему не создали, а именно отменили сразу, как поняли, что не хотите встречаться.
Именно поэтому не выглядите уверенной в себе, последовательной со всеми этими поступками
Жалко, что вас поход в магазин не отрезвил
Это же пошлятина...
Сообщение было удалено
Мужская ценность, это его молодость. Чем старше мужчина, тем больше ему надо платить. А молодой девушке надо обзавестись недвижкой, чтобы потом уйти к адекватному ровеснику.
он предложил сходить со мной на шоппинг, в качестве его подарка😂
вы понимаете, я наверное на трезвую голову не смогу с ним общаться)) пошла за вином... может что изменится
Хахаха… автор, а если честно, вы не думаете, что он глубокий инфантил? Ну где могут быть соприкосновения у двух поколений? Он совсем отсталый умственно? На целых 23 года?
Автор, отказываться от встречи тогда, когда человек уже едет из другого города, - это не по-людски. Нужно было отказаться, пока он ещё дома был хотя бы. Представьте, каково было бы Вам на его месте. Обещания надо выполнять, а за своё легкомыслие - платить. Зато в следующий раз в подобной ситуации сначала подумаете.
Если не хотите отношений с ним, просто в конце встречи так ему и скажите, мол, я подумала и поняла, что пока ни с кем отношений не хочу, так как недавно рассталась.
А на что он расчитывает в свои 43 года, когда едет к 27 летней? На чистую и искреннюю любовь? Хааааапппааххххааа
Хахаха… автор, а если честно, вы не думаете, что он глубокий инфантил? Ну где могут быть соприкосновения у двух поколений? Он совсем отсталый умственно? На целых 23 года?
)) да я ничего не думаю о нем. Возраст всегда чувствуется! На нашей первой встречи его увидела и офигела😂 ощущала себя какой-то внучкой, к которой подкатывает чужой дед расхититель. Ушла через час))
скорее действительно инфантил, причисляет себя к поколению моложе))
)) да я ничего не думаю о нем. Возраст всегда чувствуется! На нашей первой встречи его увидела и офигела😂 ощущала себя какой-то внучкой, к которой подкатывает чужой дед расхититель. Ушла через час))
Так вы на вторую уже согласились?
Так можете ещё 10 раз передумать и каждый раз это будет "последовательно" в вашем представлении. Но, главное, вы бы тему не создали, а именно отменили сразу, как поняли, что не хотите встречаться.
Именно поэтому не выглядите уверенной в себе, последовательной со всеми этими поступками
ну и пууусть. Оставайтесь при своем мнении, оно имеет место быть. Я веду себя с "дедушкой" как умею вести себя с "дедушкой"))) а не с молодым мужчиной или парнем, с которым нет сомнений а как поступить и что мне сказать
А на что он расчитывает в свои 43 года, когда едет к 27 летней? На чистую и искреннюю любовь? Хааааапппааххххааа
Хотя бы на соблюдение договорённостей.
Представьте, если бы так автор договорилась о встрече на собеседование, уже ехала, а ей прилетает за час -- отбой. Или в ЗАГС едет, а жених сообщает -- чёт передумал. Нэ хочу.
Это возможная ситуация, но с прерыванием одной стороны намеченных договоренностей в последней момент, что вторую сторону, нарушающей ранее оговоренный порядок и характеризует
Представьте, если бы так автор договорилась о встрече на собеседование, уже ехала, а ей прилетает за час -- отбой. Или в ЗАГС едет, а жених сообщает -- чёт передумал. Нэ хочу.
Это возможная ситуация, но с прерыванием одной стороны намеченных договоренностей в последней момент, что вторую сторону, нарушающей ранее оговоренный порядок и характеризует
я вижу в ваших текстах одно желание контролировать ситуацию именно ВАМИ. чтобы все было четко, для ВАС
ну и пууусть. Оставайтесь при своем мнении, оно имеет место быть. Я веду себя с "дедушкой" как умею вести себя с "дедушкой"))) а не с молодым мужчиной или парнем, с которым нет сомнений а как поступить и что мне сказать
Конечно. Это называется взбалмошность. Часто присуща самодурам😎
А таких очень "уважают", когда дело касается соблюдений общих договоренностей в разных сферах, личная не исключение
Полностью согласна.
Я вот когда знакомилась с мужчинами в интернете, всегда смотрела какой поисковой возраст они указывали. Всегда. Например, был один кандидат 36 летний и искал девушку от 26 - 37, мне на тот момент было 30 и я попадала в его категорию. Но мне совершенно не хотелось с ним знакомиться, потому что если ему нравится общаться с девушками 10 лет моложе, то мне он автоматически кажется отсталым. Не важно сколько у него денег и какой он там успешный.
Да и староват он был для меня, считаю только разницу в 5 лет приемлемой.
Конечно. Это называется взбалмошность. Часто присуща самодурам😎
А таких очень "уважают", когда дело касается соблюдений общих договоренностей в разных сферах, личная не исключение
я не собираюсь в 20 лет иметь какие-то неформальные договоренности с мужчинами годными в мои отцы)) попробовали, не понравилось и хватит
я вижу в ваших текстах одно желание контролировать ситуацию именно ВАМИ. чтобы все было четко, для ВАС
А я вижу, вы хотите чтобы было удобно только вам, а другие перетопчутся если что.
Желаю вам срывов договоренностей и побольше не только в личных отношениях, но и рабочих, чтобы было всегда как на вулкане с обломами в последний момент
Полностью согласна.
Я вот когда знакомилась с мужчинами в интернете, всегда смотрела какой поисковой возраст они указывали. Всегда. Например, был один кандидат 36 летний и искал девушку от 26 - 37, мне на тот момент было 30 и я попадала в его категорию. Но мне совершенно не хотелось с ним знакомиться, потому что если ему нравится общаться с девушками 10 лет моложе, то мне он автоматически кажется отсталым. Не важно сколько у него денег и какой он там успешный.
вот вам на сз удобнее, заочно делаете вывод)
А я вижу, вы хотите чтобы было удобно только вам, а другие перетопчутся если что.
Желаю вам срывов договоренностей и побольше не только в личных отношениях, но и рабочих, чтобы было всегда как на вулкане с обломами в последний момент
личные отношения с дедами, семьей и работать смешивать не нужно)) это разные отношения
так кто запретит? вот и желаю вам подобное отношение, только когда вас не хотят и отменяют договоренности в последний момент
так быстро вы занервничали. С какой кстати мне подобное желать? я знакомлюсь и настаиваю на встречи, с чьим то 20 летним сыночком, когда я 43 летняя солидная тетя?)))
Какой загс?!?!
Она имеет права отказаться. Вы так и не ответили, на что рассчитывал он?
ума у вас нет, раз не понимаете. еще и другого человека оскорбляете.
ума нет потому что давала какие-то ложные надежды человеку с которым ничего не хотела. общаться ведь ее не заставляли. еще и согласилась на встречу. вино - это отмазка.
Да про вчера в самой теме написали
Я про то, что уже на второе
И это после такого неприятного впечатления, и после его пошлости..
Лучше уж крепкое пейте
Может это вас укрепит.. Хэзэ(
вчера согласилась на второе. Сегодня еще писал чтобы фотки ему скинула. и лучше в белье. Разбежалась я ехать к нему, ага))))
так быстро вы занервничали. С какой кстати мне подобное желать? я знакомлюсь и настаиваю на встречи, с чьим то 20 летним сыночком, когда я 43 летняя солидная тетя?)))
так это же ваши проекции -- нервничаете и неуверены в себе. Не я же тему накатала, посоветоваться, сообщить о такой ситуации. Мне бы подобное как раз в голову не пришло.
Вот и пишу, что нестабильны, неуверены в себе, в своих решениях.
Неужели недотумать. Ну или разводка от дурочки, что тоже характеризует
вчера согласилась на второе. Сегодня еще писал чтобы фотки ему скинула. и лучше в белье. Разбежалась я ехать к нему, ага))))
Я и говорю ..
Это не первый дурацкий импульс
Вы уже виделись
На второе не было смысла соглашаться
Уже проявлял себя как пошляк
И вы не проучить же его хотели. Писали о неловкости отказа..
Магазином завлек? Ну гадость же...
"на что рассчитывал он?"
каким местом читаем?
Но такое и в голове автора, да и вашей не укладывается. уже понятно
свободны, девочки
ну пришла бы я, окей. Думаете бы погоду за окном обсуждали? вряд-ли. Раз он сегодня уже попросил особые фото. А мне всё ехать к нему на скорых парах- ведь договоренность!
Полностью согласна.
а можешь объяснить в чем разница в 5 лет и 5 лет и один день?
ало. эта мадам вторую встречу назначила и общается. то есть сама идет на контакт. в чем проблема после первого раза (когда он ей не понравился как она сказала) просто в чс добавить?
ало, мозгов у вас нет???
я не назначала, а согласилась. После долгого завлекания. Разница в общении по интернету и вживую есть
ало. эта мадам вторую встречу назначила и общается. то есть сама идет на контакт. в чем проблема после первого раза (когда он ей не понравился как она сказала) просто в чс добавить?
ало, мозгов у вас нет???
получается ты слабохарактерная амеба которую можно склонить к чему угодно? фу такой быть - таких только пользуют. у них не уважения к себе
ну пришла бы я, окей. Думаете бы погоду за окном обсуждали? вряд-ли. Раз он сегодня уже попросил особые фото. А мне всё ехать к нему на скорых парах- ведь договоренность!
Ну и влипли вы, барышня. А вдруг он от вас не отстанет, за то что кинули его - отказавшись от встречи. Зачем надо было соглашаться не понимаю. Неужели тат затмило ваши глаза приглашение на шоппинг? Не верю в выпитое вино, подруги видимо подталкнули, глупая вы автор.
Если просил фотки в белье - это намёк с его стороны на секс, после шоппинга естественно. Видимо отель уже забронировал.