А замуж их не берут, сидят бобылями. Мужчины, что с вами?
уже сейчас желания очень, очень мало, а в 40 -45 лет - вряд-ли. если уж заработаешь кое-какой капитал к таким годам, то отдыха хочется, а не притираться с другим человеком, мозг будет не такой пластичный, привычки рушить станет почти невозможно. раньше хоть то желания секса заставило бы всё поменять, но возраст то уменьшает это желание, а заодно и желание меняться. такова природа, увы
Пленочники давайте определимся.
Если мужчина признает в женщине человека, то также признает ее все права и свободы РАВНОЙ ему личности. В том числе управлять своим телом как она хочет, и проявлять любовь и заботу к любому индивидуму любым способом. С чего вдруг она должна что то для кого то хранить (пленку)? Потому что вам так захотелось? Никто никому ничего не должен. Рабство отменили 150 лет назад.
Вы хоть башкой об стену бейтесь - ничего не изменится, пока вы сами не подадите пример целомудренности (а не хитрож-опости и лицемерия как сейчас). Когда среди вас возникнет движение "храним себя для целки и ведем ее сразу в загс" - вот тогда может что то изменится.
Я уже скоро с вами сам феминистом стану.
Если мужчина признает в женщине человека, то также признает ее все права и свободы РАВНОЙ ему личности. В том числе управлять своим телом как она хочет, и проявлять любовь и заботу к любому индивидуму любым способом. С чего вдруг она должна что то для кого то хранить (пленку)? Потому что вам так захотелось? Никто никому ничего не должен. Рабство отменили 150 лет назад.
Вы хоть башкой об стену бейтесь - ничего не изменится, пока вы сами не подадите пример целомудренности (а не хитрож-опости и лицемерия как сейчас). Когда среди вас возникнет движение "храним себя для целки и ведем ее сразу в загс" - вот тогда может что то изменится.
вали отсюда феминистка. тут девушки жалуются, что не могут найти нормального мужчину. а это они из-за вас страдают. получили права работать, а теперь мужчине стало в 2 раза тяжелей заработать. вы понятно, по турциям наездитесь и в подавляющем большинстве вы чайлфри, но вы такую свинью подложили девственницам с традиционными ценностями, это жесть. не видать им теперь счастья
😂😂😂 Ты упражняешься в троллинге так?.. Какие еще «равные свободы», хороняка? В себя приди!…
Вот когда баба будет дарить мне цветы, ухаживать, водить меня в рестораны и дарить айфоны - тогда и поговорим о равных свободах…
В сторонке посиди пока. Людям умным беседовать не мешай…
Абсолютно верно! Женщина имеет право вести половую жизнь той интенсивности, какой сама считает для себя оптимальной. А мужчина так же имеет полное право считать такую женщину ш**хой. Каждый в своём праве!
В том числе… И приятно, и безопасно, и воспитательном плане куда более продуктивно…
Но, женитьба для меня apriori ассоциируется с невинностью. Чо секонд-хенд то подбирать… 😋
Согласен 🤝)
Надо закон менять,без гимена в ЗАГС не пущать☝️😁
А то ведут туда,нагулявшихся и потасканых тёток....тьфууу на них.😄
😂😂😂 Ты упражняешься в троллинге так?.. Какие еще «равные свободы», хороняка? В себя приди!…
Вот когда баба будет дарить мне цветы, ухаживать, водить меня в рестораны и дарить айфоны - тогда и поговорим о равных свободах…
В сторонке посиди пока. Людям умным беседовать не мешай…
Это тётка писала!
Таких мужчин не существует на форуме!
Сообщение было удалено
О, Гаф)))
Куда же без неё😁
Меньше мужчин слушать от нечего делать и безответственности им лиш дай тему они будут краснеть ею, меньше слушайте что они говорят это так неважно и не нужно не кому не девственница тут а на фоне женщин самоутвердиться за чей счёт ещё , не будь разговаривать о женщинах сами представления потеряют о себе.
А зачем брать нас замуж в этом необходимости нет у нас женщин , пусть ещё заслужат такой привилегии чтобы девственница пошла и любая другая , спать не с кем не спите не со своим супругом и их уверенность пропадет в себя , пора прекращать потакать мужикам и не им рассуждать девственница или нет , человек это не орган мочеиспускания, пора ставить на место за базар .
А зачем брать нас замуж в этом необходимости нет у нас женщин , пусть ещё заслужат такой привилегии чтобы девственница пошла и любая другая , спать не с кем не спите не со своим супругом и их уверенность пропадет в себя , пора прекращать потакать мужикам и не им рассуждать девственница или нет , человек это не орган мочеиспускания, пора ставить на место за базар .
😂😂😂 Еще одна революционерка.
Удачи…
*** - не мешки ворочать. Так что не знаю что вас удивляет
И вообще, как можно всерьез высказывания на эту тему воспринимать ?
Так поискать еще надо. Нашел, сразу двух. Правда есть ньюанс, надо обрезание сделать.
Здерживал себя,что бы более чёткое и понятное слово не написать)))
А почему не хвалить ,девственница всегда лучше той же не девственницы)
Если и жениться то только на девстенницах, а с не девственницей только пополам и без брака)
Так желающих брать не девственниц замуж немного,хотя куколдов нынче необычайно много…
*** - не мешки ворочать. Так что не знаю что вас удивляет
И вообще, как можно всерьез высказывания на эту тему воспринимать ?
Я бросал девушек из-за того что были не девственницами,жениться планирую только на порядочной девушке,и все мои друзья женились на тех у кого были первыми,сейчас уже дети,никто из уважающих себя мужчин не хочет матерью своих детей сливной унитаз…
Так любую другую и звать не надо,зачем они замужем уважающим себя мужчинам?
Порваночник за себя отвечай,мы же не запрещаем жениться тебе на шл@хах,твоя жизнь и твой выбор,хоть пр@ститутку в жены бери,нам пофиг)
Сообщение было удалено
Свой опыт с ишаками и овцами не интерпретирую на других,тут не все как ты)
Сообщение было удалено
Ну сходи займись собой и развей ораторское искусство,я вот с харизмой от природы,так что мне легко находить общение в любом месте)Да сейчас немного порядочных девушек,но они есть,и только они достойны семьи и детей)
Я тоже иногда думаю об этом,сейчас только у них порядок с семьей и это один из немногих путей построить семью…
И русские мусульмане это выигрышный вариант для мусульманок они значительно мягче и либеральнее классических мусульман с рождения…То есть им будет намного проще жить с русскими мусульманами, мне рассказала это мусульманка которая замужем за русским принявшим ислам)Так что тоже думаю иногда об этом,лучше иметь семью с нормальной женщиной с правильными установками,пусть даже придется менять религию,но это лучше чем не иметь семьи)