А замуж их не берут, сидят бобылями. Мужчины, что с вами?
Местным мужчинам просто нравится так манипулировать.
Их не волнуют девственницы. Они просто пытаются упрекнуть женщину не девственницу чтобы понизить ее самоценность. И чтобы она ему дешевле досталась
У меня был очень неудачный первый опыт.
Влюбился в девушку с первого курса.
Начали встречаться.
Она меня очень любила и уважала. Родители познакомились. Ночевали часто вместе. Запланировали свадьбу на ближайшее лето. Настоящая любовь.
А потом где-то на 6м месяце по ее разговорам понял, что девушка хочет ребенка не раньше, чем закончит универ (хотя ее родители были готовы к внукам). И это была ее категоричная позиция. В итоге пришлось расстаться. Я хотел семью и детей - а девушка хотела развлекуху и образование.
Новую девушку ценю и люблю. Но предложение сделаю, когда забеременеет.
Не говорю всем, что это правильно. Но я пока так решил
Понятно. Девушка чайлдфри или не против детей, вы говорили с ней?
Потому что эти "мужчины" - обозленные мд-шники, единственная цель которых - троллить на форуме и оскорблять женщин. Реальным мужчинам в реальной жизни никакая женская девственность, разумеется, ну нужна, им нужен секс, желательно, сразу, и их выгода от отношений (комфорт, обслуживание).
Сразу секс в пpocтитуточной.
С мужчинами все нормально. Они построили этот мир. Спроектировали и построили дома, АЭС, ледоколы, продвинули науку - нобелевские лауреты все мужчины. С мужчинами все нормально.
Девственность ценилась всегда мужчинами этими самыми. Только пораженый пост-либералистической хренью и феминизмом мир сделал белое черным а черное белым.
Вы женились на деве или планируете? Где ищите знакомства с ней?
Это же не публичная информация.
Потом вот когда берешь себе в жены девственницу с вумана, то отсылаются сканы со справками от врача и свидетельство о браке администрации сайта, а они прикрепляют это всё к аккаунту и собирают статистику.
Жениться скоро никто вообще не захочет, дураки кончатся, ЗАГСы будут только смерти регистрировать. Будут жить вместе, не приглашая государство в постель третьим лишним. Гарантия бабе - честное мужское слово.
Ну то есть вы хотите сожительствовать, а девственницам это зачем? Они хотят нормальную семью.
Девственность девушки говорит об её бережном, уважительном отношении к себе. Это, конечно, вызывает к ней уважение, но одного этого не достаточно чтобы взять её замуж. Это всего лишь базис, отделяющий её от тех женщин, в чью сторону и смотреть не стоит.
Девственность девушки говорит об её бережном, уважительном отношении к себе. Это, конечно, вызывает к ней уважение, но одного этого не достаточно чтобы взять её замуж. Это всего лишь базис, отделяющий её от тех женщин, в чью сторону и смотреть не стоит.
Что вам еще надо? Общность взглядов это понятно, что важно.
Вы с девственницами почему не хотите идти в загс? В таком случае у них ни одного мужа не будет.
(1)Девственность огроменный плюс для девушки. Но этого мало. Вокруг, такой беспредел со всем сторон на нее обрушивается, что взяв ее в жены, у нее быстро слетят катушки и она станет такой же как все остальные. Темы про девственность, попытка как-то на женщин повлиять. Хотя это бесполезно, без мер на уровне государства.
(2) С чего вы взяли, что тему создают действительно девственницы, а не любительницы по-троллить? ) Хотели бы заинтересовать собой, тупо оставляли бы email левого ящика для контактов.
Адекватнее, для мужчины, сейчас, не строить семейные планы. Менять сожительниц, когда поднимается тема "семьи". Целее будешь. Но девственницу в сожительство тащить какой-то зашквар, мое мнение.
Не только он. Но и Гамлет с женой не разводится, хотя страдает по девственницам. Причем здесь много девственниц 20-30 летних пишут, что у них нет мужского внимания. Как это понимать? Пленoчники и девы никак не пересекаются?
Гамлет просто очень ответственный человек. Да и возраст уже. Он лучше умрет от бухла, чем разведется. Хотя хотел бы себе совсем другой жизни. Это аленья прошивка, в нашем обществе только уничтожает мужчину. Давно бы развелся, поправил здоровье, спорт и, с его деньгами, скатался куда-нибудь в Иран за женой))))
Гамлет просто очень ответственный человек. Да и возраст уже. Он лучше умрет от бухла, чем разведется. Хотя хотел бы себе совсем другой жизни. Это аленья прошивка, в нашем обществе только уничтожает мужчину. Давно бы развелся, поправил здоровье, спорт и, с его деньгами, скатался куда-нибудь в Иран за женой))))
Гамлет может скататься в иран разве что на велосипеде, и то если в долг возьмет ) Он старый нищук.
(1)Девственность огроменный плюс для девушки. Но этого мало. Вокруг, такой беспредел со всем сторон на нее обрушивается, что взяв ее в жены, у нее быстро слетят катушки и она станет такой же как все остальные. Темы про девственность, попытка как-то на женщин повлиять. Хотя это бесполезно, без мер на уровне государства.
(2) С чего вы взяли, что тему создают действительно девственницы, а не любительницы по-троллить? ) Хотели бы заинтересовать собой, тупо оставляли бы email левого ящика для контактов.
"Как все остальные", это какой она станет? Спрашивайте сами контакты, девушки видимо скромные.
Здесь нет мужчин,здесь ненужные никому неликвиды
Он же всегда хотел деву, до брака хотел. Он же верующий христианин. В итоге женился на не девственнице после добрачного секса. Странный персонаж, ему либо крестик снять, либо трусы нaдеть.
А что не ясно? Пленочники - мелкописечники, боятся сравнения, им женщины не дают, могут дать только девственницы, которыми еще и помыкать можно. Я ничо не забыл?
А, еще ж самое лучшее быть не первым, а последним.
пусть девственницы ждут, когда будущие женихи встанут на ноги и всё получится. а пока только напоминание, чтобы она не забывала, что достойна лучшего
Почему не берут? Кто те такое сказал?.. Тренд только растет. Девственниц все с удовольствием берут. И ровесники, и те кто постарше…
Мне попадется - Я тож возьму. Если все остальное в порядке, канеш… 😋👍