А замуж их не берут, сидят бобылями. Мужчины, что с вами?
Я тоже иногда думаю об этом,сейчас только у них порядок с семьей и это один из немногих путей построить семью…
Эээ...чабан... ты тут сказки не рассказывай. Как ваши бабы выживают мы знаем. Как с утра до вечера на кухне стоят, что выйти никуда не могут, что муж может избить и даже убить и никто даже слова не скажет, что женщина не имеет права слова сказать, что она типа что то мебели в доме, что купаются в платьях, и в жару ходят замотанные сверху до низу. Это в твоей больной башке это нормально, вы в каменном веке живете. В цивилизованных странах равноправие.
И русские мусульмане это выигрышный вариант для мусульманок они значительно мягче и либеральнее классических мусульман с рождения…То есть им будет намного проще жить с русскими мусульманами, мне рассказала это мусульманка которая замужем за русским принявшим ислам)Так что тоже думаю иногда об этом,лучше иметь семью с нормальной женщиной с правильными установками,пусть даже придется менять религию,но это лучше чем не иметь семьи)
О как может поэтому две сразу не против. Хотя я бы не сказал что я чересчур либеральный. Моя сразу сказала что даюс ей не подходит в качестве мужа. А у меня такого нет.
В 26 я стал задумываться ровно о том же. У меня друг такой есть. На его примере увидел что это не так уж и плохо.
Да тоже думаю,знаю что не все соблюдают,но поменять религию ради порядочной жены коих у мусульман значительно больше,можно,наши уже усе,среди них практически нет тех,с кем можно строить семью и воспитывать детей…
Эээ...чабан... ты тут сказки не рассказывай. Как ваши бабы выживают мы знаем. Как с утра до вечера на кухне стоят, что выйти никуда не могут, что муж может избить и даже убить и никто даже слова не скажет, что женщина не имеет права слова сказать, что она типа что то мебели в доме, что купаются в платьях, и в жару ходят замотанные сверху до низу. Это в твоей больной башке это нормально, вы в каменном веке живете. В цивилизованных странах равноправие.
Какие ваши бабы?
Ну полно же русских женщин выходят замуж за узбеков,турок,таджиков,арабов и других мусульман,ничего живут)
Да не хвалит никто.
Есть верующие люди, для кого важно воздержание до свадьбы.
А для остальных.
Измены ненормальны. Так как семья, доверие, понимание - бесценны. Человек - высшая ценность :) особенно родной или любимый.
А девственность... Она сейчас продаётся (теряется) и покупается (гименопластика). Обычный товар.
Не знаю за что его хвалить.
Скучно и неинтересно.
Кого и кто хврлит гергич? Вы о чем? Не понятно пишите. Кого хвалит то. "его"?
Ну если в целом то да есть такое. Особенно очень религиозные братья запрещают своим жёнам даже прокладки. Вот такие вещи да, я считаю отвратительными. Как и избиение жены пусть даже по мягкой методике. Ничего хорошего в этом нет. Тем более на глазах у детей.
Абсолютно верно! Женщина имеет право вести половую жизнь той интенсивности, какой сама считает для себя оптимальной. А мужчина так же имеет полное право считать такую женщину ш**хой. Каждый в своём праве!
Вы правы! То же самое и наоборот, женщины имеют право считать таких мужчин лицемерами- шл*х@нами и обходить их стороной.
Потому что сами девственники.
уже сейчас желания очень, очень мало, а в 40 -45 лет - вряд-ли. если уж заработаешь кое-какой капитал к таким годам, то отдыха хочется, а не притираться с другим человеком, мозг будет не такой пластичный, привычки рушить станет почти невозможно. раньше хоть то желания секса заставило бы всё поменять, но возраст то уменьшает это желание, а заодно и желание меняться. такова природа, увы
Девственницы все домашние. Тем более в 40 лет вы вряд ли станете искать 18 летнюю, а поздние девы скорее всего осень скромны, домоседливы, поэтому личной жизни нет. И с чем там прям невозможным вам притираться придется? Мне кажется наоборот вам придется грамотно раскрыть скромную девушку, как уверенную в себе женщину.
Ну сходи займись собой и развей ораторское искусство,я вот с харизмой от природы,так что мне легко находить общение в любом месте)Да сейчас немного порядочных девушек,но они есть,и только они достойны семьи и детей)
Порядочные девушки здесь рассказывают, что мужчины их к сексу подводят всячески, а не к загсу. Почему?
Девственности не существует все равно, это фантазерный миф
Для принятия Ислама надо просто его принять. Обрезание, в таком случае, обязательное, вроде только у евреев. Обрезание в детстве делается.
Уже принял. Если женишься на мусульманке или мусульманках в моем случае то оно обязательно. Мой друг тоже делал. Никогда не слышал про необязательность обрезания в Исламе.