Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.
Регулярно обсуждаем …
Ну вот я нашла. Через год отношений обнаружилась такая проблема. При этом детей он хочет и аж трех (я, правда, только на двух согласна), а жениться не хочет. Какая-то странная ситуация
Трёх, ха.
Одного родите для начала. Вы года через 4 от первого очухаетесь, в лучшем случае. И вам к тому времени уже 40 будет.
Да и с первым, не факт, что быстро получится. Может пару лет уйти.
Вы хотите замуж, он жениться не хочет. Что вы делаете вместе? Расставайтесь конечно.
Ну так и вопрос по-другому поднимайте, когда дети планируются, а не когда замуж.
Вообще, не очень понятно, зачем уверенной в себе женщине с доходом, которая хочет детей, брак? Кредит ваш закрыл и слава богу. Ребёнка сами воспитаете, если что - отлично, можно рожать.
Вы знаете, мне обидно просто как-то. Я работаю, готовлю, убираю, глажу, помогаю с бизнесом. У меня нет свободного времени вообще. Я даже, находясь в дороге, что-то делаю. В совсем понимании, я максимально складываюсь в наши отношения. В ответ человек не может ответить на вопрос «когда мы оформим отношения» и я почему-то должна соглашаться рожать и воспитывать детей вне брака. И все бы ничего, но я изначально прямо озвучивала, что ищу мужчину для создания семьи. Я не искала сожителя, я искала полноценного мужа. У меня сейчас ощущение, что меня используют, о чем я ему вчера сказала и из-за чего мы поссорились
Трёх, ха.
Одного родите для начала. Вы года через 4 от первого очухаетесь, в лучшем случае. И вам к тому времени уже 40 будет.
Да и с первым, не факт, что быстро получится. Может пару лет уйти.
Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что хорошо бы хотя одного здорового ребенка родить. А если получится двоих, то считайте, повезло
Вы знаете, мне обидно просто как-то. Я работаю, готовлю, убираю, глажу, помогаю с бизнесом. У меня нет свободного времени вообще. Я даже, находясь в дороге, что-то делаю. В совсем понимании, я максимально складываюсь в наши отношения. В ответ человек не может ответить на вопрос «когда мы оформим отношения» и я почему-то должна соглашаться рожать и воспитывать детей вне брака. И все бы ничего, но я изначально прямо озвучивала, что ищу мужчину для создания семьи. Я не искала сожителя, я искала полноценного мужа. У меня сейчас ощущение, что меня используют, о чем я ему вчера сказала и из-за чего мы поссорились
Он не женится. Тебя обманули. Сейчас женятся только идиоты…, Нах ему рисковать и в случае развода рисковать своим бизнесом?.. Посмотри, как ты сейчас вокруг него носишься и им дорожишь! Надо быть ***, чтобы дать слабину и свестись на твой разводные с детьми и браком.
Дорожишь, только тем и пока пока есть страх потерять. Правильно он все делает. Женится- ты оборзеешь и все по итогу у него отожмешь… Из чувства мести, что так долго не женился…
Молодым девочкам нужен брак для общества и мам с папами. Нищим девушкам нужен брак, чтобы обезопасить себя финансово.
Вам 35, один брак уже был, есть свой хороший доход. Вам сейчас не брак нужен, а один-два ребёнка и тот, кто поможет вам их вырастить.
Забейте на обидки по-поводу свадьбы, с детьми масса сложностей. Начиная с зачатия и заканчивая садами и их воспитанием. Это самое большое испытание, которое бывает в жизни. Вот об этом вам думать надо.
Он не женится. Тебя обманули. Сейчас женятся только идиоты…, Нах ему рисковать и в случае развода рисковать своим бизнесом?.. Посмотри, как ты сейчас вокруг него носишься и им дорожишь! Надо быть ***, чтобы дать слабину и свестись на твой разводные с детьми и браком.
Дорожишь, только тем и пока пока есть страх потерять. Правильно он все делает. Женится- ты оборзеешь и все по итогу у него отожмешь… Из чувства мести, что так долго не женился…
Ну, вот да, автор. Поменьше в это вкладывайтесь, копите себе и для себя. Хотя, с появлением детей, у вас и не будет особой возможности впахивать на своего мужчину.
Кончай дурочку валять!.. Те молиться на такого мужика надо. А не глупости у него про женитьбу спрашивать.
Хочешь детей - рожай. Не рожаешь- значит не хочешь. И не надо этой чуши про «не готова без брака!». Что за вздор?.. Ты превратила деторождение в средство манипуляции, а он это чекнул. Ты в пролете. Забей и голову не морочь нормальному мужику. А то бизнес поднимет и быстро се менее проблемную найдет…
Возможно, что да, пойдет искать менее проблемную уже в ближайшие полгода. Думаю, что это максимальный срок, который я готова ему дать на то, чтобы он сделал мне предложение.
Вообще я очень отходчивый человек, но вот вчерашняя сора как-то сильно задела. Он просто все рушит своим таким поведением.
Привет! Рожать без мужа это не преступление, но в глубине души все равно ведь хочется нормально.
У меня тоже как-то сложно всё было после первого развода. Пятилетнее сожительство, обсуждение детей при увиливании от вопросов брака и как-то многовато ответственности за всё это именно на мне. В общем, и нюансов острых вроде не было в отношениях, но что-то не то складывалось.
А потом мне попалась книга, в которой доходчиво было описано, что я делаю не так и как «так», она называется «правила». Сначала казалось, что полный бред в 30+ вот так переобуваться. Но в итоге я замужем за любящим надежным мужчиной, отношения максимально комфортные, от знакомства до предложения чуть больше года. Новостей о ребеночке очень ждем, но не 18 лет, год-полтора говорят надо закладывать.
Однозначно рекомендую почитать.
Возможно, что да, пойдет искать менее проблемную уже в ближайшие полгода. Думаю, что это максимальный срок, который я готова ему дать на то, чтобы он сделал мне предложение.
Вообще я очень отходчивый человек, но вот вчерашняя сора как-то сильно задела. Он просто все рушит своим таким поведением.
Вы из-за этого можете без детей остаться. Вы к этому готовы?
Отсутствие ответа тоже ответ
Живет в вашей квартире и за ваши деньги вас трахает. И вы даже доплачиваете... Где б мне такую женщину найти?
Секс со мной его не устраивает. Регулярно по этому поводу мне претензии выкатывает. Ему нужно каждый день, с огоньком и по-разному, а я видите ли не предлагаю ему сама оральным сексом заняться.
В общем, чем больше тут отвечаю, тем больше завожусь, негодование растет все больше. Вообще мне кажется, он пoдафигел. Может, и не буду ждать полгода, закончу наши отношения раньше
И найдет… Легко…
Мне 43 и Я знаю о чем говорю… Женат не был, детей нет.
Секс со мной его не устраивает. Регулярно по этому поводу мне претензии выкатывает. Ему нужно каждый день, с огоньком и по-разному, а я видите ли не предлагаю ему сама оральным сексом заняться.
В общем, чем больше тут отвечаю, тем больше завожусь, негодование растет все больше. Вообще мне кажется, он пoдафигел. Может, и не буду ждать полгода, закончу наши отношения раньше
Ну, как бы, тут да 😅 Вы от него ещё и детей хотите?
Что он будет делать, когда вы ему больше месяца дать не сможете? Беременность, роды, младенец 24/7 - не способствуют горячей сексуальной жизни.
Привет! Рожать без мужа это не преступление, но в глубине души все равно ведь хочется нормально.
У меня тоже как-то сложно всё было после первого развода. Пятилетнее сожительство, обсуждение детей при увиливании от вопросов брака и как-то многовато ответственности за всё это именно на мне. В общем, и нюансов острых вроде не было в отношениях, но что-то не то складывалось.
А потом мне попалась книга, в которой доходчиво было описано, что я делаю не так и как «так», она называется «правила». Сначала казалось, что полный бред в 30+ вот так переобуваться. Но в итоге я замужем за любящим надежным мужчиной, отношения максимально комфортные, от знакомства до предложения чуть больше года. Новостей о ребеночке очень ждем, но не 18 лет, год-полтора говорят надо закладывать.
Однозначно рекомендую почитать.
Спасибо👍 Гляну
Легко найдёт женщину, которая пустит его в свою квартиру, будет обхаживать и кормить на свои деньги, по бизнесу помогать и рожать готовая?
Запросто. И про рожать - вопрос вообще туманный. Все большему количеству мужиков не нужны спиногрызы. Дети нынче стоят очень дорого. А вся нагрузка- на плечах у мужика. Нах надо… Жизнь и здоровье положишь и сдохнешь… Каким дураком надо быть…
Запросто. И про рожать - вопрос вообще туманный. Все большему количеству мужиков не нужны спиногрызы. Дети нынче стоят очень дорого. А вся нагрузка- на плечах у мужика. Нах надо… Жизнь и здоровье положишь и сдохнешь… Каким дураком надо быть…
Хм, а какая именно нагрузка на мужике, не подскажете?
Квартира её, быт на ней, обеспечивает пока что она, рожать ей, кормление грудью первые пару лет жизни ребёнка на ней.
Я не знаю, что мне делать.
В меня много раз в жизни влюблялись. Мне неоднократно делали предложение. Но почему-то до 32 лет меня интресовала только работа, а после 32 лет, когда мне наконец-таки захотелось стать хорошей женой и мамой я не смогла найти подходящего мужчину. Казалось бы, нашла в 35 лет, а выясняется, что мне теперь с этим мужчиной светит перспектива родить в сожительстве. Чувствую себя какой-то дурой. В итоге и денег не особо заработала, и семью не создала
Легко найдёт женщину, которая пустит его в свою квартиру, будет обхаживать и кормить на свои деньги, по бизнесу помогать и рожать готовая?
А вы читали ответы? Сколько тут было советующих "уйдет же, убежит, держи-лови!" Ему 35, если не совсем урод, то найдет без особого труда, особенно если снова лапшу про брак и детей развесит.
Действительно, полностью с вами согласна. Сначала мужик таскает спиногрыза в собственном теле почти год, потом таскает на себе следующие пару лет - и по больницам, и по массажам-бассейнам, и дома постоянно на ручки, что спина отваливается. И грудью кормит, и дом еще нужно в порядке держать, младенец же, и жена еще что-то требует постоянно. Не представляю, как мужчины со всем справляются. Это просто бытовой героизм какой-то.
Финансовая…
И давайте дурака валять и время тратить не будем… Не заставляйте меня объяснять очевидное…
Мне очевидно, что нагрузки-то у мужика нет.
Вам была бы интересна жена, которая ничего в быту не делает, не зарабатывает, желает, чтобы вы рожали и при этом попрекает вас сексом, мало мол орального, старайся лучше? Гнать поганой метлой такую, не?
Я не знаю, что мне делать.
В меня много раз в жизни влюблялись. Мне неоднократно делали предложение. Но почему-то до 32 лет меня интресовала только работа, а после 32 лет, когда мне наконец-таки захотелось стать хорошей женой и мамой я не смогла найти подходящего мужчину. Казалось бы, нашла в 35 лет, а выясняется, что мне теперь с этим мужчиной светит перспектива родить в сожительстве. Чувствую себя какой-то дурой. В итоге и денег не особо заработала, и семью не создала
И я не знаю. Ваша жизнь, вам решать.
Действительно, полностью с вами согласна. Сначала мужик таскает спиногрыза в собственном теле почти год, потом таскает на себе следующие пару лет - и по больницам, и по массажам-бассейнам, и дома постоянно на ручки, что спина отваливается. И грудью кормит, и дом еще нужно в порядке держать, младенец же, и жена еще что-то требует постоянно. Не представляю, как мужчины со всем справляются. Это просто бытовой героизм какой-то.
Слабенько. Тренируйся больше…
Мне очевидно, что нагрузки-то у мужика нет.
Вам была бы интересна жена, которая ничего в быту не делает, не зарабатывает, желает, чтобы вы рожали и при этом попрекает вас сексом, мало мол орального, старайся лучше? Гнать поганой метлой такую, не?
Я об этом не думаю. У меня не будет ни жены, ни детей. Я здоровый эгоист. И отношения, которые меня не устраивают, заканчиваю быстро.
Я об этом не думаю. У меня не будет ни жены, ни детей. Я здоровый эгоист. И отношения, которые меня не устраивают, заканчиваю быстро.
Да, вы хороший пример типичного эгоистичного мужика. Чуть что не устраивает - следующая.
Если бы женщины вели себя так же, то жили бы намного лучше. Но человечество бы вымерло.
Зачем, я и так достаточно натренирована, чтобы вместе с вами превозносить превозмогания мужчин на ниве рождения детей)))
Ты сравниваешь горячее с зеленым. 18-летняя каторга, ради всех капризов, отпусков, обеспечений и ипотек - ничто по сравнению с 9 месяцами и кормлением. Тут даже сравнивать глупо.
Это наглая ложь… Дурачков пойди, поищи, которые в эту инфоцыганскую брехню поверят…
Я в свои 43, выгляжу моложе и лучше своих женатых сверстников с детьми… С их вечно зайо6аннымм рожами, дефицитом сна, морщинами и прочими нервяками и давно седой башкой с мудями… Посмотрим, как они дольше меня проживут… 😂😂😂
А знаете, что самое интересное. Со стороны мы выглядим как идеальная любящая пара. Картинка настолько красивая, что на дне рождения нашей знакомой за нас даже выпили отдельно, мол за нашу любовь и благополучие и чтобы у всех так было.
И я вот задумалась, что все те прекрасные пары, которые мы редко наблюдаем очень вероятно внутри тоже проблемные и выглядят прекрасными лишь потому что там жены впахивают на создание этого образа, а дома наверняка дерьма тоже хватает
Ты сравниваешь горячее с зеленым. 18-летняя каторга, ради всех капризов, отпусков, обеспечений и ипотек - ничто по сравнению с 9 месяцами и кормлением. Тут даже сравнивать глупо.
Ну да, ведь после отлучения от груди ребенка в сад, на кружки, по больницам и санаториям все время ведет мужчина. Все время с ребенком возится мужчина. На собрания в школу ходит мужчина. На детской площадке мужчина. Готовит для ребенка каждый день разное, свежее, соблюдая диету - мужчина, грязные детские трусы стирает мужчина, пролитые краски отмывает с ковра мужчина (ведь это он с ребенком рисовал). А кроме всего вот этого и прочего, не перечисленного, это у мужчины проблемы со здоровьем после беременности, это у мужчины зубы и волосы выпадают, у мужчины после родов геморрой, недержание мочи, и жена-то его тащит и заставляет, мол, ну давай уже, все там у тебя срослось. И это мужу жена годами припоминает, что во время декрета он на ее деньги сидел, ничего не делал. Это ведь не жена после декрета на работу выходит и получает работу в две смены - еще и домашнюю, но неоплачиваемую и без отпусков и выходных. Это ведь мужу, упахавшемуся на работе и дома с детьми, жена говорит помолчать и не делать ей мозг, ведь она так устала на офисной работе с 9 до 18, что ей *** на то, какие там у ребенка или мужа проблемы. Это ведь мужу, задолбавшемуся с беспокойным ребенком, говорят, что он истеричка и ему лечить нервы надо, а не доставать нормальных людей.
Полностью с вами согласна, 18-летняя каторга, а то и более длящаяся, если не повезет.
Дважды разведен... агрессия... истерика... и это мужик в возрасте 35 лет. Вы сами себя слышите?
Это все характерно для студентов и быстрого траха. А вам милочка в 35 надо уже да... заскакивать в последний вагон, первенца вообще до 30 рожать надо. Это второго можно и в 40.
На счет дегег - 250тр. не та сумма... ну закрыл он кредит, зато сколько раз он получил ваше тело? Еще чуть и деньги назад попросит, с истерикой и агрессией.
Врачи говорят надо первого родить до 35 лет включительно
Нормальный мужчина, иногда немного вспыльчивый. Симпатичный внешне, работал программистом в Америке, очень хозяйственный (хорошо готовит, может ремонт сам делать), аккуратно обходится с деньгами, не гулящий, заботливый, дисциплинированный. К бизнесу я сама его подтолкнула + активно там участвую. На мой взгляд, ему с предыдущей женой очень сильно не повезло и его теперь клинит. С другой стороны, непонятно, зачем он тогда на этапе знакомства явно озвучивал, что ищет жену, хочет семью и т.д. Вот как он это все представлял без росписи что ли?
Автор, ну может он действительно ищет жену. Но если увиливает от разговора, спрашивайте прямо в лоб и твердо - видит ли он свою жену в вас. Попросите ответить честно, потому что тратить ваше время в ваши 35 не честно и не порядочно. Если опять виляет - уходите, он может искать жену коротая время с вами, лишая вас шансов стать женой и мамой. Уже достаточно времени прошло для принятия решения и просидеть с ним несколько лет в непонятном статусе подружки не став женой и не родив детей преступление против себя
В общем, я не знаю, что делать. Вчера из-за этого поссорились. Сегодня мне шлет смешные картинки и новости по нашему бизнесу (я из дома работаю, а он в командировке в другом городе).
Мои варианты:
1) Перестать поднимать вопрос о росписи. Родить уже ребенка (потому как оба хотим, время поджимает). При покупке недвижимости, видимо, мы просто будем как два собственника. Бизнес числиться только на нем, поэтому особо там не участвовать.
2) Подождать еще полгода и потом опять поднять это вопрос
3) Расставаться
Получается вы не предохраняетесь с ним?
Так вы ему так и скажите. Мол, милый-родной, у меня закрывается окно для наиболее удачного зачатия и деторождения, ты либо влетаешь, либо вылетаешь. Кстати, даже при попытках забеременеть у здоровых людей это не обязательно получается сразу, тут еще на год, а то и больше, можно влететь.
Что вам важнее-то, этот почти идеальный мужчина или все-таки ребенка родить? Потому что в такой ситуации или шашечки, или ехать: ему всего 35 и торопиться особо некуда, в отличие от вас.
Честно говоря да. У него еще есть это время. На деторождение. Хотя ребенка еще и воспитать надо не только родить. Тут они с автором равны. Но в плане зачатия да, у него сроки не поджимают так как у автора
Он шлангует. Пытается сделать вид, что ничего не произошло. Устраняется от обсуждения вопроса. Тут или вы неправильно разговариваете (давите, скандалите) или он просто не хочет жениться, но сказать напрямую не готов, потому что понимает, что это может разрушить ваши отношения.
Автор хочет семью и детей. Хочет стать мамой. Он это знает Использовать ее в качестве подружки непорядочно втройне если сам сейчас по какой-то причине не готов на это все с автором. Мужики бывают скоты думающие только о себе, даже если кажутся порядочными. А вас автор надо думать о себе, о своих целях и желаниях и если он вас счастливой делать не торопиться - действуйте решительно, ищите другого, рожайте, ждать у моря погоды уже непозволительная роскошь
Ну и подумаю, над тем, какие бонусы ему может принести регистрация брака, как посоветовали выше.
Кроме семейной ипотеки пока ничего в голову больше не лезет)) А, ну при рождении детей ему не нужно будет устанавливать оцовство (если родители не в браке, отцу, кажется, нужно будет усыновлять своего ребенка иначе ребенок не получит его фамилию, а получит мою, которая мне досталась от мужа в предыдущем браке😄)
Вы вместе с ним живете автор?