Гость
Статьи
Не отвечает прямо по …

Не отвечает прямо по поводу женитьбы

Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.

Регулярно обсуждаем …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.

Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе

Бизнес на нем, вы не жена, а зачем вы его содержите то?

Гость
Гость

Ну да, сейчас это выглядит именно так и я что-то серьезно задумалась

Может ему просто пойти некуда и мат зависимость от вас пока. А женой он вас не видит, в поиске. Встанет на ноги и свалит - вы такой вариант не рассматриваете? Мужчина когда действительно любить и хочет семью с женщиной свадьба происходит очень быстро и по его инициативе. Уж года достаточно точно чтоб быт женатыми. А ваш вас просто использует

Милашка❤

Автор, вы согласились быть сожительницей и обсуждать каких-то детей после года сожительства. Кто вам доктор?

Он купил за 250 тыров вас и всё, вернее ваше сожительство. Очевидно с вами выгодно, раз вы помогаете разрулить его бизнес.

Гость
Гость

Вы успокойтесь немножко. Человек предполагает, а бог располагает. Ну или случай. Вы слишком давите. Мужик должен жениться, ребенок должен родиться. Так нельзя жить, это не жизнь, в постоянной погоне за какими-то целями. А если не дай бог не получится зачать - вы будете и на эту тему выносить мозг себе и мужу много-много лет, воя, бегая по врачам и выкидывая на это миллионы? Ну не готов на это подписаться ни один человек - отложить свою жизнь, а только служить чьим-то планам, причем в постоянном нервяке, скандале или расстройстве.

А ей это все надо - быть удобной подружкой пока он жену ищет и на ноги в бизнесе встает? Которая и приютит и покормит и в бизнесе поможет? Ей то это нахуа? Ей надо семью создавать, замуж выходить и ребенка рожать, надо вот прям сейчас. И да если он не готов на это все с вами - рвать и пробовать дальше

Милашка❤
Гость

Да, у обоих нет детей, но оба хотим и планируем

Вы наверняка можете сказать только за себя. Он себе и жену искал, а женится не собирается, про детей тоже можно просто разговоры разговаривать.

Милашка❤
Гость

Внешка обычная, но многим мужчинам нравлюсь. В первом браке не рожала, так как занималась карьерой

Тогда посему вы вцепились в этого истерика? Может есть мужчина рядом, который не прочь на вас жениться?

Милашка❤
Гость

Я три года искала мужчину, все было не то. Нашла почти идеального. Почему-то вот сейчас у нас возникли проблемы, связанные с его увиливаем от росписи, хотя вначале такого не было

Значит не идеальный. Идеальный бы вас в загс вел, а не истерики устраивал.

Милашка❤
Гость

Идеальных партнеров не бывает. Надо уметь принимать человека таким какой он есть. Вы еще скажите про вторую половинку... вам 35 лет а ощущение что 16

Не надо ничего принимать. Вы еще скажите, что надо продолжать с этим жить, надо ж его принимать. Ага, щазззз.

Милашка❤
Гость

Я тоже об этом думаю. Переживаю, что после расставания опять пройдёт много времени, пока я встречу подходящего мужчину. Перед текущими отношениями я была одна почти три года, никто не нравился. И вот что, выходит, мне будет уже под 40 получается, когда я дойду до детей в новых отношениях

И что?

Милашка❤
Гость

Спасибо, попробую❤️ Честно говоря, я не столько замуж сама хочу, сколько за будущих детей беспокоюсь. Мама и папа просто сожительствуют - ну такое себе. Ну и меня еще и фамилия мужа от предыдущего брака

🤦‍♀️ фамилию можно какую угодно взять. Это не проблема.

Гость
Гость

Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что хорошо бы хотя одного здорового ребенка родить. А если получится двоих, то считайте, повезло

Тут все таки дело случая. Если М и Ж здоровы и фертильны то и за полгода забеременеют. Если выносит и родит сама, без кс, то второго можно рожать быстро. Погодок детей полно у кого есть. Не у всех разница в пять лет и больше. Просто заранее это не узнаешь. Пока не попробуешь зачать, родить. Даже врачи тебе не скажут на 100% все ли в порядке для деторождения, ту же проходимость труб проверяют например если год не получается забеременеть, заранее никто из врачей на такую процедуру не пошлет

Милашка❤
Гость

Нормальный мужчина, иногда немного вспыльчивый. Симпатичный внешне, работал программистом в Америке, очень хозяйственный (хорошо готовит, может ремонт сам делать), аккуратно обходится с деньгами, не гулящий, заботливый, дисциплинированный. К бизнесу я сама его подтолкнула + активно там участвую. На мой взгляд, ему с предыдущей женой очень сильно не повезло и его теперь клинит. С другой стороны, непонятно, зачем он тогда на этапе знакомства явно озвучивал, что ищет жену, хочет семью и т.д. Вот как он это все представлял без росписи что ли?

Знаете, говорить - не мешки ворочать.

По поводу бж - женился в 31, 3 года жили, вам обоим теперь 35. Вы его сразу после его развода подобрали?

Гость
Гость

Привет! Рожать без мужа это не преступление, но в глубине души все равно ведь хочется нормально.
У меня тоже как-то сложно всё было после первого развода. Пятилетнее сожительство, обсуждение детей при увиливании от вопросов брака и как-то многовато ответственности за всё это именно на мне. В общем, и нюансов острых вроде не было в отношениях, но что-то не то складывалось.
А потом мне попалась книга, в которой доходчиво было описано, что я делаю не так и как «так», она называется «правила». Сначала казалось, что полный бред в 30+ вот так переобуваться. Но в итоге я замужем за любящим надежным мужчиной, отношения максимально комфортные, от знакомства до предложения чуть больше года. Новостей о ребеночке очень ждем, но не 18 лет, год-полтора говорят надо закладывать.
Однозначно рекомендую почитать.

Замужем за тем с кем сожительствовали или за другим?

Милашка❤
Гость

Если вам очень хочется ребенка, выбрала бы первый вариант.
Учитывая то, что вы сами по себе самостоятельная самодостаточная единица. С пониманием, что ребенок «для себя».

Или расставаться. Потому что второй вариант - это давление на человека. И он явно вас обманывает. Если он не готов к браку, ему стоило так сказать на этапе знакомства, когда он вовсе не знал особо вас. Не хочет снова обжигаться - его право. Только х.ули врать об этой позиции?

На этапе знакомства об этом странно вообще говорить. Желание брака абстрактное обычно в итоге выливается в то, что именно с той, с кем обсуждалось на этапе знакомства этого и не хочется. Парадокс.

Милашка❤
Гость

Да непонятно. Был как-то момент, он мне рассказывал про своих знакомых, которые много лет живут вместе вне брака и у них дети. Типа вот и нормально же. Я тогда категорично ответила, что у нас так не будет и он согласился. Был еще один момент, мы обсуждали, что кольца будем делать на заказ. А вчера он не смог мне ответить на вопрос, будем ли мы расписываться в следующем году. Выглядит это плохо, конечно

А после того, как он не смог ответить вам самой не захотелось ли его послать куда подалбше?

Я бы послалаа, ей-богу после такого ответа.

Гость
Гость

Получается вы не предохраняетесь с ним?

Кончает не в меня. Ждём отмашку от моего гинеколога, что можно пробовать зачатие (у меня небольшие проблемы по женской части)

Гость
Гость

Вы вместе с ним живете автор?

Да, живем вместе

Гость
Гость

Ну то есть вы зачать с ним еще не пробовали? А по врачам просто анализы сдаете?

У него были проблемы со сном + болело плечо, поэтому я потащила его по врачам. Ну его мужское здоровье заодно проверили. Я хожу к гинекологу регулярно, у меня две маленькие миомы и подозрение на лейкоплакию

Гость
Гость

Детей он хочет и очень даже

С вами?

Гость
Гость

Я прекрасно это вчера поняла и сегодня весь день меня это не отпускает

Жениться он не хочет это очевидно. Теперь остается понять про детей, хочет ли он их именно с вами и в ближайшее время или просто хочет но когда нибудь потом и не факт что с вами

Милашка❤
Гость

Автор, вы странная. Мне чеченец вон предложил никах, без сожительств и всяких походов по врачам. А вы фактически семья, а свидетельств этому нет

Предложил? В смысле боталом болтанул? Так автору тоже болтали.

Гость
Гость

Бизнес на нем, вы не жена, а зачем вы его содержите то?

До этого он меня содержал, пока я полгода не работала (мне нужен был перерыв из-за усталости + по моей профессии работу найти сложно). Сейчас я взяла основные расходы на себя, а он остаток своих накоплений вкладывает в бизнес. Собственно, я так и хотела: дать ему форму, чтобы он успел запустить бизнес, а я бы потом ушла в декрет и на работу бы уже не возвращалась (занималась бы детьми, домом и помогала бы ему с делами). Ну такой план у нас был. Собственно, идея заняться бизнесом моя. Я считаю, что 35 лет - это отличный возраст, чтобы уйти из найма и открыть свое дело.

Гость
Гость

Я не знаю, что мне делать.

В меня много раз в жизни влюблялись. Мне неоднократно делали предложение. Но почему-то до 32 лет меня интресовала только работа, а после 32 лет, когда мне наконец-таки захотелось стать хорошей женой и мамой я не смогла найти подходящего мужчину. Казалось бы, нашла в 35 лет, а выясняется, что мне теперь с этим мужчиной светит перспектива родить в сожительстве. Чувствую себя какой-то дурой. В итоге и денег не особо заработала, и семью не создала

Он с вами бегает сдает анализы? Вы пытаетесь зачать уже сейчас? Или только говорите про это и предохраняетесь?

Гость
Гость

Может ему просто пойти некуда и мат зависимость от вас пока. А женой он вас не видит, в поиске. Встанет на ноги и свалит - вы такой вариант не рассматриваете? Мужчина когда действительно любить и хочет семью с женщиной свадьба происходит очень быстро и по его инициативе. Уж года достаточно точно чтоб быт женатыми. А ваш вас просто использует

У него есть недвижимость в другом городе (я не хочу туда перезжать). Есть накопления приличные. Материальной зависимости от меня нет. Просто мы решили вложить его деньги в бизнес.

Милашка❤
Гость

Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.

Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе

Ну значит правильно я поняла по стартопику, что вы ему очень выгодны просто.

Просто жесть, автор.

Он не жмётся жить за ваш счет в вашей квартире, просто для этого ему надо было закрыть кредит в сумму вашего месячного оклада. И пофиг 50 это или 250 тыров.

Это днище. Но ля почти идеальный...

Гость
Милашка❤

Автор, вы согласились быть сожительницей и обсуждать каких-то детей после года сожительства. Кто вам доктор?

Он купил за 250 тыров вас и всё, вернее ваше сожительство. Очевидно с вами выгодно, раз вы помогаете разрулить его бизнес.

Живем мы вместе полгода всего, еще полгода отношения были на расстоянии (жили в разных странах). Он русский, но работал заграницей

Милашка❤
Гость

Ну да, мог бы сразу сказать, а то *** какая выходит. Планируем детей и покупку участка в ближайшее время, а роспись, оказывается, не известно, когда

Вас обманывать не надо, вы сами рады.

Гость
Гость

А ей это все надо - быть удобной подружкой пока он жену ищет и на ноги в бизнесе встает? Которая и приютит и покормит и в бизнесе поможет? Ей то это нахуа? Ей надо семью создавать, замуж выходить и ребенка рожать, надо вот прям сейчас. И да если он не готов на это все с вами - рвать и пробовать дальше

Он везде представляет меня как свою жену. Проблема в том, что он не хочет это юридически фиксировать.

Детей он хочет, покупку совместной недвижимости обсуждаем (я правда теперь не понимаю, как это будет, если мы не будем в браке)

Милашка❤
Гость

Ну, планируйте детей и участок точно так же, как он планирует брак с вами. Ой, говорите, как здорово, как я этого хочу - и ничего не делайте для этого. Будет возмущаться - загадочно улыбайтесь. Здорово как он живет в вашей квартире, на ваши деньги, вы еще и в бизнесе ему помогаете, и детей планируете - а вам взамен полгода ипотеки, 250 тыщ и смешные картинки в ответ на важный вопрос.

Да нафиг надо с таким время терять?

В осередной раз убеждаюсь, даже если автор в стартопике пишет "у нас замечательные отношения", в итоге это про ***.

Никогда в норм отношениях женщина не пойдет спрашивать на форум что-то, потому что всё ей понятно и прозрачно, может всё что угодно спросить у своей половины и получить понятный вопрос, тем более а таких важных вещах.

Гость
Милашка❤

Вы наверняка можете сказать только за себя. Он себе и жену искал, а женится не собирается, про детей тоже можно просто разговоры разговаривать.

Детей он очень хочет и готов уже хоть завтра начинать пробовать зачать. Почему-то он считает, что оформлять отношения при этом необязательно

Гость
Котейко Behemoth

Я об этом не думаю. У меня не будет ни жены, ни детей. Я здоровый эгоист. И отношения, которые меня не устраивают, заканчиваю быстро.

Да вы вообще на женщин обиженный, это прекрасно видно по тому как вы тут пытаетесь унижать автора. Возрастом уколоть, да кому ты нужна не то что он. Большинство девушек подобную мужскую манипуляшку хоть раз в жизни да слушали, некоторым в 25 при модельной внешности, адекватном характере, хорошем образовании и работе такую *** втереть пытаются. Потом репу чешут а че это ты так быстро другому то понадобилась

Милашка❤
Гость

Вопрос рождения детей остро стоит у вас, а не у него.

Мужчина побыл с вами в отношениях и понял, что ему в них не особо комфортно. Он сделал для вас большие вещи - содержал, закрыл кредиты. А от вас какие-то мелкие услуги по бизнесу, значимость которых вы явно преувеличиваете и я гарантирую, что без вас все и дальше продолжит прекрасно работать, наймет кого-то без проблем.

При этом от вас - только мозговынос, давление, беготня со своими планами на деторождение, причем какими-то нереально жесткими для вашего положения (ну как вы через год что-то там непременно планируете, когда у вас нет почвы под ногами сейчас) и т.д.

Вас понять можно, но как бы... мужчина-то другой человек. Он не создан чтобы только вас обслуживать и выполнять ваши хотелки. Понапрягался-понапрягался и понял, что и дальше будут одни напряги. Вы неблагодарная, эгоистичная, жесткая. Родится у вас ребенок - вы так же продолжите истерить и давить уже из-за других вещей, с вами - неприятно, тяжело жить, всегда в нервяке, сколько в вас ни вкладывай. Уже не особо уверен, что ему надо связываться с такой женщиной вдолгую, аж с рождением детей. У него часики не тикают, он еще может лет 10 гулять. И легко плодиться от женщины моложе и без проблем, еще и с легким характером.

Вы явно себя и свою роль и вклад в отношения эти переоцениваете. Если продолжите дальше считать мужчину должником - останетесь у разбитого корыта. Тянуть ребенка-безотцовщину от донора или там от хз кого - перспектива явно намного хуже, чем сейчас трезво оценить себя, трезво оценить мужчину и попытаться стать чуть приятнее для него. Он вас боится просто уже.

Ты мужик? Неприятный тчк.

Милашка❤
Гость

Вы успокойтесь немножко. Человек предполагает, а бог располагает. Ну или случай. Вы слишком давите. Мужик должен жениться, ребенок должен родиться. Так нельзя жить, это не жизнь, в постоянной погоне за какими-то целями. А если не дай бог не получится зачать - вы будете и на эту тему выносить мозг себе и мужу много-много лет, воя, бегая по врачам и выкидывая на это миллионы? Ну не готов на это подписаться ни один человек - отложить свою жизнь, а только служить чьим-то планам, причем в постоянном нервяке, скандале или расстройстве.

Так его никто не держит. Или он не в состоянии ротом сказать, что автор ему как жена и мать не интересна?

Гость
Милашка❤

Тогда посему вы вцепились в этого истерика? Может есть мужчина рядом, который не прочь на вас жениться?

Он мне понравился, среди других мужчин выделяется. У него много хороших качеств, я писала там выше.

У меня нет цели просто выйти замуж. Я была замужем. Я искала подходящего для себя мужчина, который будет хорошим отцом и мужем

Гость
Милашка❤

Значит не идеальный. Идеальный бы вас в загс вел, а не истерики устраивал.

Ну тоже верно

Гость
Милашка❤

И что?

Есть вероятность, что в таком возрасте я уже не смогу иметь детей. У меня сейчас, что называется, часики совсем затикали

Милашка❤
Гость

Я считаю, что мужчина может не хотеть жениться, или хотеть, но потом передумать, или бояться жениться, да мало ли что с ним, но держать свою женщину в неведении по поводу происходящего - это неправильно. Именно это, а не отсутствие предложения, рождает недоверие и неуверенность в нем и завтрашнем дне. Я считаю, что спешить разрывать отношения нет смысла, но и форсировать ничего не нужно - просто отпустите ситуацию и наблюдайте. Заниматься своим репродуктивным здоровьем занимайтесь, это никогда не помешает. Но не спешите ввязываться с ним глубже, чем он спешит ввязываться в чем-либо с вами.

Всё правильно, плюсую.

Но она уже ввязалась, и теперь вместо того, чтобы ходить на свидания и приглядываться не только к этому удобно устроившемуся товарищу, вынуждена остановить свой выбор и вымучивать эти "отношения".

Честнее уж тогда размышляеть ему не в её квартире, а снимая где-нибудь.

Гость
Гость

А знаете, что самое интересное. Со стороны мы выглядим как идеальная любящая пара. Картинка настолько красивая, что на дне рождения нашей знакомой за нас даже выпили отдельно, мол за нашу любовь и благополучие и чтобы у всех так было.

И я вот задумалась, что все те прекрасные пары, которые мы редко наблюдаем очень вероятно внутри тоже проблемные и выглядят прекрасными лишь потому что там жены впахивают на создание этого образа, а дома наверняка дерьма тоже хватает

Почему у него не было детей с предыдущими жёнами он объяснял?

Гость
Милашка❤

Знаете, говорить - не мешки ворочать.

По поводу бж - женился в 31, 3 года жили, вам обоим теперь 35. Вы его сразу после его развода подобрали?

Да, вышло именно так. У меня были опасения, что он не очень долго искал и взял почти первое, что под руку попалось

Гость
Милашка❤

На этапе знакомства об этом странно вообще говорить. Желание брака абстрактное обычно в итоге выливается в то, что именно с той, с кем обсуждалось на этапе знакомства этого и не хочется. Парадокс.

Мы все подробно обсуждали на этапе знакомства. Оба взрослые и вроде бы неглупые люди. То, что происходит сейчас, меня удивляет и огорчает

Гость
Милашка❤

А после того, как он не смог ответить вам самой не захотелось ли его послать куда подалбше?

Я бы послалаа, ей-богу после такого ответа.

Мы поссорились, я писала выше. Утром сам начал разговаривать, прислал мне какие-то смешные картинки

Гость
Гость

С вами?

Да, он хочет от меня троих детей (что, конечно, в моем возрасте звучит нереально). Одного бы здорового родить, в идеале двух

Гость
Гость

Он с вами бегает сдает анализы? Вы пытаетесь зачать уже сейчас? Или только говорите про это и предохраняетесь?

Да, он тоже сдавал спермограмму и прочее. Предохраняемся, потому что мог гинеколог говорит еще чуть подождать

Гость
Гость

Кончает не в меня. Ждём отмашку от моего гинеколога, что можно пробовать зачатие (у меня небольшие проблемы по женской части)

А вы уверенны что он вместе с вами ждёт отмашку? И сразу после отмашки вы будете пробовать с ним забеременеть? Просто говорит что ищет жену, а сам жениться не хочет, так же и на счет детей может себя вести. Вам говорить что хотите услышать и продолжать кончать не в вас. Может у него с бж не получалось забеременеть и тут он не хочет жениться пока не забеременеете вы, такой вариант может быть?

Гость
Гость

У него были проблемы со сном + болело плечо, поэтому я потащила его по врачам. Ну его мужское здоровье заодно проверили. Я хожу к гинекологу регулярно, у меня две маленькие миомы и подозрение на лейкоплакию

Ну хотя бы не упирается спермограмму с анализами сдать уже хорошо

Гость
Гость

Почему у него не было детей с предыдущими жёнами он объяснял?

С первой женой был брак в 20 лет, быстро разбежались. Со второй женой вроде как детей планировали, лечились (у обоих были проблемы), а потом у них испортились отношения и они про детей говорить перестали

Гость
Гость

До этого он меня содержал, пока я полгода не работала (мне нужен был перерыв из-за усталости + по моей профессии работу найти сложно). Сейчас я взяла основные расходы на себя, а он остаток своих накоплений вкладывает в бизнес. Собственно, я так и хотела: дать ему форму, чтобы он успел запустить бизнес, а я бы потом ушла в декрет и на работу бы уже не возвращалась (занималась бы детьми, домом и помогала бы ему с делами). Ну такой план у нас был. Собственно, идея заняться бизнесом моя. Я считаю, что 35 лет - это отличный возраст, чтобы уйти из найма и открыть свое дело.

Что думаете насчет залета? Ну честно пол России так замуж вышло. Тем более по 2 презерватива он с вами не надевает. Говорит что детей хочет. Выйти замуж уже беременной рабочий вариант для вот таких нерешительных

Гость
Гость

А вы уверенны что он вместе с вами ждёт отмашку? И сразу после отмашки вы будете пробовать с ним забеременеть? Просто говорит что ищет жену, а сам жениться не хочет, так же и на счет детей может себя вести. Вам говорить что хотите услышать и продолжать кончать не в вас. Может у него с бж не получалось забеременеть и тут он не хочет жениться пока не забеременеете вы, такой вариант может быть?

Да, я допускаю такой вариант, что он сам победит в ЗАНС, как только я забеременею или рожу. Возможно, у него опасения жениться третий раз вхолостую, но почему-то он мне явно это сказать не может (он такой, иногда переживания в себе держит)

Гость
Гость

Ну хотя бы не упирается спермограмму с анализами сдать уже хорошо

У него, кстати, хорошие анализы сейчас. Даже пошутил, что, видимо, его организм ждал меня

Гость
Гость

Он везде представляет меня как свою жену. Проблема в том, что он не хочет это юридически фиксировать.

Детей он хочет, покупку совместной недвижимости обсуждаем (я правда теперь не понимаю, как это будет, если мы не будем в браке)

Называет женой и при этом жениться не хочет от разговоров про свадьбу виляет. Так себе 👎