Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.
Регулярно обсуждаем …
Нормальный мужчина, иногда немного вспыльчивый. Симпатичный внешне, работал программистом в Америке, очень хозяйственный (хорошо готовит, может ремонт сам делать), аккуратно обходится с деньгами, не гулящий, заботливый, дисциплинированный. К бизнесу я сама его подтолкнула + активно там участвую. На мой взгляд, ему с предыдущей женой очень сильно не повезло и его теперь клинит. С другой стороны, непонятно, зачем он тогда на этапе знакомства явно озвучивал, что ищет жену, хочет семью и т.д. Вот как он это все представлял без росписи что ли?
"что ищет жену, хочет семью" - возможно он говорил "серьезные отношения", а ты услышала другое
Думаю, потому и «не боится» вас потерять.
А говорить то, что почти каждая женщина хочет (замуж и деток), может и для того, чтобы вас на первом этапе подцепить и уж сколько получится протянуть обещаниями.
Я думаю, он боится меня потерять, потому как: 1. Зависим от меня (ему нужно быть со мной постоянно в контакте). 2. Осознает, что на меня желающие найдутся (у меня приличная работа, нормальная внешность, нет детей, есть недвижимость, я адекватна, хозяйственная, могу еще и с бизнесом помогать)
Сообщение было удалено
А тебя то что так растриггерило то так, умный?)
Сообщение было удалено
Она так хочет, и это ее законное право. Если она захочет пить кофе с лимоном вместо сахара, вы будете из штанов выпрыгивать и по этому поводу тоже?
Женщина имеет право хотеть выйти замуж, хотеть родить детей в браке. Вы не хотите - так вас в загс на цепи тут никто и не тащит.
Автор, вы странная. Мне чеченец вон предложил никах, без сожительств и всяких походов по врачам. А вы фактически семья, а свидетельств этому нет
Сообщение было удалено
Какое решение вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Автор так хочет
Имеет право
Я то, как раз, выше писала, что это необязательно
ага, по полгода не работает и на шее мужчины сидит, карьеристка недоделанная. Такая карьеристка что ей кредит в 250к закрывают
Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.
Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе
Если вам очень хочется ребенка, выбрала бы первый вариант.
Учитывая то, что вы сами по себе самостоятельная самодостаточная единица. С пониманием, что ребенок «для себя».
Или расставаться. Потому что второй вариант - это давление на человека. И он явно вас обманывает. Если он не готов к браку, ему стоило так сказать на этапе знакомства, когда он вовсе не знал особо вас. Не хочет снова обжигаться - его право. Только х.ули врать об этой позиции?
Ну да, мог бы сразу сказать, а то *** какая выходит. Планируем детей и покупку участка в ближайшее время, а роспись, оказывается, не известно, когда
Ну да, мог бы сразу сказать, а то *** какая выходит. Планируем детей и покупку участка в ближайшее время, а роспись, оказывается, не известно, когда
Ну, планируйте детей и участок точно так же, как он планирует брак с вами. Ой, говорите, как здорово, как я этого хочу - и ничего не делайте для этого. Будет возмущаться - загадочно улыбайтесь. Здорово как он живет в вашей квартире, на ваши деньги, вы еще и в бизнесе ему помогаете, и детей планируете - а вам взамен полгода ипотеки, 250 тыщ и смешные картинки в ответ на важный вопрос.
Ну, планируйте детей и участок точно так же, как он планирует брак с вами. Ой, говорите, как здорово, как я этого хочу - и ничего не делайте для этого. Будет возмущаться - загадочно улыбайтесь. Здорово как он живет в вашей квартире, на ваши деньги, вы еще и в бизнесе ему помогаете, и детей планируете - а вам взамен полгода ипотеки, 250 тыщ и смешные картинки в ответ на важный вопрос.
Ну да, сейчас это выглядит именно так и я что-то серьезно задумалась
Вопрос рождения детей остро стоит у вас, а не у него.
Мужчина побыл с вами в отношениях и понял, что ему в них не особо комфортно. Он сделал для вас большие вещи - содержал, закрыл кредиты. А от вас какие-то мелкие услуги по бизнесу, значимость которых вы явно преувеличиваете и я гарантирую, что без вас все и дальше продолжит прекрасно работать, наймет кого-то без проблем.
При этом от вас - только мозговынос, давление, беготня со своими планами на деторождение, причем какими-то нереально жесткими для вашего положения (ну как вы через год что-то там непременно планируете, когда у вас нет почвы под ногами сейчас) и т.д.
Вас понять можно, но как бы... мужчина-то другой человек. Он не создан чтобы только вас обслуживать и выполнять ваши хотелки. Понапрягался-понапрягался и понял, что и дальше будут одни напряги. Вы неблагодарная, эгоистичная, жесткая. Родится у вас ребенок - вы так же продолжите истерить и давить уже из-за других вещей, с вами - неприятно, тяжело жить, всегда в нервяке, сколько в вас ни вкладывай. Уже не особо уверен, что ему надо связываться с такой женщиной вдолгую, аж с рождением детей. У него часики не тикают, он еще может лет 10 гулять. И легко плодиться от женщины моложе и без проблем, еще и с легким характером.
Вы явно себя и свою роль и вклад в отношения эти переоцениваете. Если продолжите дальше считать мужчину должником - останетесь у разбитого корыта. Тянуть ребенка-безотцовщину от донора или там от хз кого - перспектива явно намного хуже, чем сейчас трезво оценить себя, трезво оценить мужчину и попытаться стать чуть приятнее для него. Он вас боится просто уже.
Вы успокойтесь немножко. Человек предполагает, а бог располагает. Ну или случай. Вы слишком давите. Мужик должен жениться, ребенок должен родиться. Так нельзя жить, это не жизнь, в постоянной погоне за какими-то целями. А если не дай бог не получится зачать - вы будете и на эту тему выносить мозг себе и мужу много-много лет, воя, бегая по врачам и выкидывая на это миллионы? Ну не готов на это подписаться ни один человек - отложить свою жизнь, а только служить чьим-то планам, причем в постоянном нервяке, скандале или расстройстве.
Я считаю, что мужчина может не хотеть жениться, или хотеть, но потом передумать, или бояться жениться, да мало ли что с ним, но держать свою женщину в неведении по поводу происходящего - это неправильно. Именно это, а не отсутствие предложения, рождает недоверие и неуверенность в нем и завтрашнем дне. Я считаю, что спешить разрывать отношения нет смысла, но и форсировать ничего не нужно - просто отпустите ситуацию и наблюдайте. Заниматься своим репродуктивным здоровьем занимайтесь, это никогда не помешает. Но не спешите ввязываться с ним глубже, чем он спешит ввязываться в чем-либо с вами.
Я думаю, он боится меня потерять, потому как: 1. Зависим от меня (ему нужно быть со мной постоянно в контакте). 2. Осознает, что на меня желающие найдутся (у меня приличная работа, нормальная внешность, нет детей, есть недвижимость, я адекватна, хозяйственная, могу еще и с бизнесом помогать)
Вы ж недавно писали, что 3 года никого не было у вас.
Я думаю, что мужчина уже просто передумал. Щас хочет отдохнуть и бизнес открыть, переждать и пойдет в новое плавание.
Когда мужчина готов, то он зовёт в загс просто на эмоциях/ расчете. Ваш в вас очевидно не видит ни первого, ни второго.
"Тянуть ребенка-безотцовщину от донора или там от хз кого - перспектива явно намного хуже, чем сейчас трезво оценить себя, трезво оценить мужчину и попытаться стать чуть приятнее для него"
Ну да, лучше родить от не хз кого и до конца жизни подстраиваться под него и быть приятнее, чтобы не убёг, не дай боже. Если он весь такой боящийся, смысл его продолжать тянуть?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5862515/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5865112/
Автор, а это тоже ваши темы, годичной давности? Это тот самый "парень",с которым вы сейчас живете? Вы про него писали, что вы больше него зарабатываете и больше чем он подкованы в его же профессии? Если да, то, в общем-то, картина проясняется
Потому что был там дважды и понял хоть и поздно что это только для дураков
Ну и не рожайте вне брака. Что вы уже планируете, да по врачам всё ходите, если даже предложения ещё не было?
Так у нее же часики тикают😂я уверен что эта хоботня с рождением детей только от нее и исходит ,он просто делает вид что тоже заинтересован и свадьбой его достает, сейчас в ЗАГС только дурак пойдет
Спасибо, попробую❤️ Честно говоря, я не столько замуж сама хочу, сколько за будущих детей беспокоюсь. Мама и папа просто сожительствуют - ну такое себе. Ну и меня еще и фамилия мужа от предыдущего брака
А что для детей меняется если они родятся вне брака,в свидетельстве о рождении он будет записан как отец и какая разница для них ,это ты хочешь замуж а детьми прикрываешься которые могут и не родится в твоём возрасте это уже проблема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5862515/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5865112/
Автор, а это тоже ваши темы, годичной давности? Это тот самый "парень",с которым вы сейчас живете? Вы про него писали, что вы больше него зарабатываете и больше чем он подкованы в его же профессии? Если да, то, в общем-то, картина проясняется
Да, это мои темы. Одна при него, вторая - нет.
Так вы ему так и скажите. Мол, милый-родной, у меня закрывается окно для наиболее удачного зачатия и деторождения, ты либо влетаешь, либо вылетаешь. Кстати, даже при попытках забеременеть у здоровых людей это не обязательно получается сразу, тут еще на год, а то и больше, можно влететь.
Что вам важнее-то, этот почти идеальный мужчина или все-таки ребенка родить? Потому что в такой ситуации или шашечки, или ехать: ему всего 35 и торопиться особо некуда, в отличие от вас.
Да убежит она от него он сильно не расстроится,внешка есть и финансы нормальные, захочет ребенка будет это делать не с 35 - ей перестаркой а с 25-28 девушкой
Что за карьера, что не можете сама закрыть кредиты и во время перерыва в работе вас должен содержать другой человек? У кого реальная карьера, есть все-таки доходы и подушка безопасности.
Мне не очень понятно, почему вас так задела моя история с кредитом и карьерой. Я переезжала в другой город, купила квартиру, помогла родственнику. На все это нужны были деньги не маленькие .
Да убежит она от него он сильно не расстроится,внешка есть и финансы нормальные, захочет ребенка будет это делать не с 35 - ей перестаркой а с 25-28 девушкой
Ну, если он психопат, который год с женщиной встречался и даже жил вместе, а она для него все еще просто какая-то цифра, а не живой человек, то и автору не стоит сильно расстраиваться
😂😂😂ага очередь только выстроится на разок , другой а вот ЗАГС и пеленки в твоём возрасте это как лотерею выиграть ,он в отличие от тебя если захочет ЗАГСа и детей быстро себе найдет желающие и ещё моложе
Некоторые советы и размышления были очень продуманные и полезные. Большое спасибо🫶 Посмотрим, как дальше сложится
Вопрос рождения детей остро стоит у вас, а не у него.
Мужчина побыл с вами в отношениях и понял, что ему в них не особо комфортно. Он сделал для вас большие вещи - содержал, закрыл кредиты. А от вас какие-то мелкие услуги по бизнесу, значимость которых вы явно преувеличиваете и я гарантирую, что без вас все и дальше продолжит прекрасно работать, наймет кого-то без проблем.
При этом от вас - только мозговынос, давление, беготня со своими планами на деторождение, причем какими-то нереально жесткими для вашего положения (ну как вы через год что-то там непременно планируете, когда у вас нет почвы под ногами сейчас) и т.д.
Вас понять можно, но как бы... мужчина-то другой человек. Он не создан чтобы только вас обслуживать и выполнять ваши хотелки. Понапрягался-понапрягался и понял, что и дальше будут одни напряги. Вы неблагодарная, эгоистичная, жесткая. Родится у вас ребенок - вы так же продолжите истерить и давить уже из-за других вещей, с вами - неприятно, тяжело жить, всегда в нервяке, сколько в вас ни вкладывай. Уже не особо уверен, что ему надо связываться с такой женщиной вдолгую, аж с рождением детей. У него часики не тикают, он еще может лет 10 гулять. И легко плодиться от женщины моложе и без проблем, еще и с легким характером.
Вы явно себя и свою роль и вклад в отношения эти переоцениваете. Если продолжите дальше считать мужчину должником - останетесь у разбитого корыта. Тянуть ребенка-безотцовщину от донора или там от хз кого - перспектива явно намного хуже, чем сейчас трезво оценить себя, трезво оценить мужчину и попытаться стать чуть приятнее для него. Он вас боится просто уже.
Все в точку 👍👍👍
Мне не очень понятно, почему вас так задела моя история с кредитом и карьерой. Я переезжала в другой город, купила квартиру, помогла родственнику. На все это нужны были деньги не маленькие .
У него вообще никакой карьеры нет, вот и задело. Про карьеру, которую он называет "реальной" он вообще только в кино смотрел
Ну и подумаю, над тем, какие бонусы ему может принести регистрация брака, как посоветовали выше.
Кроме семейной ипотеки пока ничего в голову больше не лезет)) А, ну при рождении детей ему не нужно будет устанавливать оцовство (если родители не в браке, отцу, кажется, нужно будет усыновлять своего ребенка иначе ребенок не получит его фамилию, а получит мою, которая мне досталась от мужа в предыдущем браке😄)
Вы и в браке с ним можете дать фамилию бывшего мужа.
Выше вы озвучивали совершенно иную версию о том, сколько времени вам пришлось затратить на поиски отношений.
Сообщение было удалено
Не ори) 250тр для меня доход за 1.5 месяца, у людей в Москве многих за месяц. Я тоже давал. ДАВАЛ. Если что я конь) и старый.
Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.
Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе
Живет в вашей квартире и за ваши деньги вас трахает. И вы даже доплачиваете... Где б мне такую женщину найти?
Кончай дурочку валять!.. Те молиться на такого мужика надо. А не глупости у него про женитьбу спрашивать.
Хочешь детей - рожай. Не рожаешь- значит не хочешь. И не надо этой чуши про «не готова без брака!». Что за вздор?.. Ты превратила деторождение в средство манипуляции, а он это чекнул. Ты в пролете. Забей и голову не морочь нормальному мужику. А то бизнес поднимет и быстро се менее проблемную найдет…
Ну так и вопрос по-другому поднимайте, когда дети планируются, а не когда замуж.
Вообще, не очень понятно, зачем уверенной в себе женщине с доходом, которая хочет детей, брак? Кредит ваш закрыл и слава богу. Ребёнка сами воспитаете, если что - отлично, можно рожать.