Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?
Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
Ваша прерогатива - в инициативе. И это неплохо, вы можете подкатывать не ко всем подряд, а к понравившимся.
Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Хотя проблема далеко не только в этом.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
И не было у них никакого имущества, чтобы за него трястись.
А зачем ему разводиться, если он прогнул её и она делает как его устраивает?
Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».
А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.
И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣
А что хорошего в свободе?
Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».
А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.
И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣
Захотела секса - пошла в душ, захотела общения - есть попугай Кеша
Ну не вызывает эмоций, так пусть разводится.
Или опять женщине разводиться, потому что она не хочет жить в сраче и убирать за великовозрастной детиной, и опять это вина жены в развале брака?
Да, разводиться придётся ей даже если она не хочет, а он хочет развода. Мужчина, подавший на развод, подлец. Надеюсь, это как-то будет меняться со временем и не будет мужчина, подающий на развод, осуждаться, не больше чем женщина
Так добра не если он в 45 женился, а если в 30? Если в 20 женился, то в 21 легко может и развестись.
А терпеть приходится, чтобы квартиру не делить, алименты не платить
Алименты не платить? А так ребенка содержать не надо?
Квартиру - это совместно нажитую? Рассчитывает пережить нелюбимую жену и оставить всю квартиру себе?
Ну вот, а жена разводится и делит. И как-то «хочет» вместо трахаться с нелюбимым.
Польза от маникюр больше и труд квалифицированный, а нянькой и дворником может быть любой, даже ребёнок.
Врачи тоже не все мало получают, не бюджетники больше
Покраска ногтей полезнее уборки мусора с улиц города? 🤣
На полном серьезе?
Мужики хоть в курсе от чего отказались?
Речь не о низкой квалификации труда, а о пользе для общества. Я для того и привела разные примеры профессий, где высокая польза людей даже у «низшей» профессии против «модной», но по сути «пустой» из сферы развлечений.
И врачи хорошо получают, да вот только не везде, правда? А польза врачей везде.
Нельзя слесарю годами притворяться скрипачем и даже день нельзя. Невольно притворяться это может вы этикетом перепутали. Как бы вполне нормально при знакомстве показать себя с лучшей стороны, с врагом или ненавистной женой нормально быть другим, и то и другое это быть настоящим
Слесарь не может притворяться скрипачом, потому что играть на скрипке не умеет. А общие навыки, которым может научиться каждый, вполне. Даже встречаться только трезвым пьяница в состоянии.
Как каждый из нас может фильтровать базар на людях, а в доме материться как сапожник.
Да, разводиться придётся ей даже если она не хочет, а он хочет развода. Мужчина, подавший на развод, подлец. Надеюсь, это как-то будет меняться со временем и не будет мужчина, подающий на развод, осуждаться, не больше чем женщина
Не знаю, в моем окружении подлец только многодетный муж, уходящий из семьи, или больной ребенок/ жена.
Обычно развелся и развелся. Два знакомых развелись - сосед и коллега. Даже и намека на это нет.
Значит, здесь вообще нет годных людей. Если судить по вашим репликам, Вы вот точно не совсем адекватный. И еще вас очень сильно корежит факт, что женщина предпочитает одиночество. Очень сильно это задевает. Видимо, с резиновым Артуром у вас всё плохо. Не дает?
Выучите наизусть этот документ!
☝️😎
«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»
Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!
Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎
Если коротко, тоо Вот:
Баба — это хаос — это всегда хаос!
Баба — это бардак, разруха!
Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂
Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭
Логика — это порядок во всём!
Эмоции — это бардак и хаос!
Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!
АМИНЬ 🙏🙏🙏
Бабы, кто ещё не выучил наизусть этот документ!
Выучите скорее! ✌️😎😂😂😂
Поправка к документу!☝️😎
У бабы в ДНК:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Это три основы — база, на этих данных формируется бабская сущность!
Ещё конечно — подлость, коварство, но те три — это основа, а это уже производные, само собой разумеющееся!
Нуу, то есть, жадная, алчная и завистливая баба, она априори и подлая и коварная! ☝️😎
Ничего не поделаешь, такова бабская природа!☝️😂
У бабы из приятного только тело, нутро, изнанка у бабы — это ппц!
Ну, вот так создатель улыбнулся, не знаю, может, чтобы Мужчинам жизнь Раем не казалась, подогнал Мужчине
чёрта с губами ((:)) и сиськами! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бабы и эту важную поправку выучите скорее! ✌️😂☺️☺️☺️☺️☺️
Вот, а то предлагаешь своего друга Артура. Да и для общения полно людей вокруг, в том числе и интернет. И что самое классное, общение можно выбирать, а не «опять баба брак развалила, потому что муж оказался тупее Кеши».
Мой друг не для тебя нищая бабка. Ага, поэтому ты и общаешься на форуме ментально больных бабок. Жена вдвойне тупа раз вышла за тупого
Значит, здесь вообще нет годных людей. Если судить по вашим репликам, Вы вот точно не совсем адекватный. И еще вас очень сильно корежит факт, что женщина предпочитает одиночество. Очень сильно это задевает. Видимо, с резиновым Артуром у вас всё плохо. Не дает?
Мне всё равно, что у тебя ни личном фронте старая нищая бабка, просто потролить таких как ты прихожу ибо скучно
Алименты не платить? А так ребенка содержать не надо?
Квартиру - это совместно нажитую? Рассчитывает пережить нелюбимую жену и оставить всю квартиру себе?
Ну вот, а жена разводится и делит. И как-то «хочет» вместо трахаться с нелюбимым.
Это её выбор, пусть разводится, делит имущество и трахается с кем хочет - её право
Слесарь не может притворяться скрипачом, потому что играть на скрипке не умеет. А общие навыки, которым может научиться каждый, вполне. Даже встречаться только трезвым пьяница в состоянии.
Как каждый из нас может фильтровать базар на людях, а в доме материться как сапожник.
Научите слесаря выдавать себя за скрипача, общие навыки развейте
Ваша прерогатива - в инициативе. И это неплохо, вы можете подкатывать не ко всем подряд, а к понравившимся.
Речь о том, что данная прерогатива, ведущая к затратам времени и дополнительной ответственности, не является привелегией по своей сути. А мы обсуждали именно то, как удобно быть женщиной в современном "равном" мире, ссылаясь на устаревшие прерогативы. Дамы могут смело забирать данную прерогативу себе, раз считают её такой уж неплохой, тем более, почва в виде феминизма этому благоволит. Но что-то желающих смотрю - нет.
А зачем баба пилит?
Просто от скуки или она пытается до него донести информацию, договориться, а он в упор не слышит, отмахивается, но при этом требует закрытия своих потребностей?
Обычно это выглядит примерно так:
Она: Пожалуйста, убери за собой.
Он игнорит или хамит в ответ.
Она на следующий день: Пожалуйста, хотя бы убери за собой после еды. Я готовила после работы и устала.
Он: Отстань. Тебе надо, ты и делай. Ты же баба.
И заваливается спать.
Она на третий день: Ты опять не убрал за собой. Я же просила 😞
Он криком: Хватит выносить мне мозг. Убеги сама и давай секса!
А до брака он, конечно же, был другим.
Выходит за влюблённого, который крутит демо версию чтобы ей понравится. А потом «ой, любовь прошла, баба опостылела» и начинает её потихоньку гнобить чтобы сама ушла и освободила ему путь к новым эмоциям и пиceчкaм 😏
Не надо выходить за влюбленного, надо выходить за любящего, который готов меняться и делать ради нее что-то.
Влюбленный - сегодня в одну, завтра в другую.
Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?
Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
А если второе, то отчего мужичьё не довольно большим количеством разводов?
А вам не пофиг чем недовольно мужичьё?
Вы всё мужичьё опросили, чтобы утверждать, что оно недовольно?
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
Мне удивиться десяткам и сотням предложений чего? Руки и сердца или предложений переспать?
Окститесь, никто не предлагает руку и сердце десятками и сотнями, а женщине нужно именно это, а не просто неясные отношалки с неясными перспективами.
А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.
Либо ищут свою выгоду, к примеру, чтобы обязательно была материально обеспечена.
Но зачем изначально с такими отношения строить? Не проще и лучше ли быть одной. Хотябы некоторое время?
Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.
Так перед кем они могут претворяться? Перед теми, кто им выгоден. Выход - будьте нормальной женщиной, а не той, с которой выгодно.
Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.
Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.
И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.
Ответственны обе стороны, успокойтесь.
Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Хотя проблема далеко не только в этом.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
И не было у них никакого имущества, чтобы за него трястись.
На этот случай куча других найдётся, где он простой работяга, а она пилит его ежевечерне, что ей мало.
Ну тогда не вы и не мы, это было сказано фигурально. Но я в своё время тоже нахавалась и пренебрежения от замужних матрон, и взглядов соответственных.
Мужчинам расскажу. Мне, наверное, просто повезло. Да, для мужа не проблема ежевечерне после работы готовить, поддерживать меня в моих начинаниях, и прям сейчас я даже сижу на его шее, хотя он не миллионер, но я стараюсь заработать из дома (пришлось уволиться по семейным обстоятельствам), и у меня и в голове нет требовать с него большего заработка, потому что вижу, что он и так делает для отношений всё, что может.
А за неподходящих мужчин мне просто не доводилось (слава богу!) Выходить замуж. Да меня бы и не взяли, потому что я довольно прямолинейная, угождать не привыкла, из неполной семьи и с мат.проблемами.
Мне всё равно, что у тебя ни личном фронте старая нищая бабка, просто потролить таких как ты прихожу ибо скучно
Так, старик, я с удовольствием макаю ответно ущербных мужчин. Для этого даже не нужно искать вас по форуму - вы сами лезете. Пытаясь убедить себя, что лезете потроллить. А на самом деле хотите хоть какого-то внимания. Как в детском саду за косички девочек дергали. А когда спрашивали, за что - вменяемо ответить не могли.
Так и тут - спрашивается, а тебе-то какая печаль, неужто никаких больше развлечений нет. А ведь нет. В жизни женщины вообще в твою сторону не смотрят.