Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?
Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …
Да, это тупо пилить мозг, а зачем? Он не убирает потому что у него уже протест и он идёт на конфликт, а почему?
Потому что женщина не вызывает в нём эмоций
Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?
Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
А если второе, то отчего мужичьё не довольно большим количеством разводов?
Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?
Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
Если плясать, то это вызовет раздражение, а нужна любовь.
Всё понять и развестись это делают инфантилы
Не довольно разводами те, кто имущество потерял или детей
🤦♀️если бы женщины ВЫБИРАЛИ, да ещё и из десятков, то такого пца не было бы.
Обычно схватятся за кого-то, сразу посексятся, а потом держмтся изо всех сил.
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.
Бредятину не несите, нет таких людей которые могут годами притворяться, а потом оказаться другими. Если вы лично выбираете мусор, то это не значит, что другие выбирают это
Бредятину сам не неси, люди годами, что ли, узнают друг друга, прежде чем в загс позвать?
И ты специалист в этом вопросе, точно уверен, что любитель показывать власть над женой не может годами не притворяться, что у него нет власти над неженой?
Что же тогда мужские блеяния о демо-версии женщин, если нельзя «годами притворяться»?
🤦♀️
Так добрачное останется при нем.
А если общенажитое… настолько ценное, заработанное им одним, чтобы жить с ненавистной женщиной? И так до конца жизни? Ведь чем дольше, тем больше имущества придется делить…
Не-а… ну если только он не тупой. А если тупой, так откуда имущество?
Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.
Мусор видно сразу, сколько рассказов про то, что зря я закрывала глаза.
С другой стороны, полно жен которые живут своей жизнью, не замечая мужа, а потом в жизни что-то происходит и у неё открываются глаза.
Тут выше про это история, 17 лет жена не знала с кем она живёт и очень удивилась
Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.
Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.
И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.
Что для одной мусор, для другой принц, просто нужно знать что вам нужно, а то выходят замуж за ботаников и ждут потом от них страсти или выходят замуж ха красавчиков и хотят верности и чтоб с детьми помогали
Да, есть такие случаи.
Одна женщина вышла замуж за дальнобойщика, а потом начала его ругать, что не видит его дома неделями.
Тут я с вами соглашусь - ты видела, за кого выходила замуж. Развод был бы по ее вине.
Но они захотели малыша. И мужчина сменил работу. Причем сам захотел быть больше времени с сыном.
В случае с мужчинами, когда он недоволен работой жены начинается давление на нее до тех пор, пока она не сменит работу или не уволится. Мол, выходит, сама виновата? А муж не причем? Но это он же женился на этой женщине с такой работой?
А есть просто мусор.
И если он тупой, то мусором и останется, если не безнадежен, то может попытаться изменить свое поведение в браке.
Какое беспокойство, что женщина обходится без мужчины.
Да, с попугаями мы общаемся, он всяко поумнее мужчины будет. А что качается резинового друга. Так знаешь в чем прикол? Это, может, тебе нужна резиновая подружка. Не нужна ни бутылка, ни резиновый Артур, чтобы потешить себя. Но ты можешь продолжать самоудовлетворять себя Артуром.
Ох надо же, события, которые происходили дохреналлион лет до нашей эры! Как актуально! Так ещё и из ЭПОСА, наполненного мифическими фигурами! Смесь исторической правды и мифа… Вообще аншлаг! Так так так так ну-ка давай посмотрим. Кто же виноват…. Ага :
«Пари́с (Па́рис; др. -греч. Πάρις; также известен под именем Александр) — в древнегреческом эпосе сын троянской царской четы Приама и Гекубы, виновник развязывания Троянской войны.»
Поехали дальше….
Действующий президент Мексики. Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Мужик.
А вот Клаудия Шейнбаум Пардо…. «избрана Президентом Мексики на всеобщих выборах, прошедших 2 июня 2024 года. Первая женщина-президент в истории страны. 3 июня выиграла президентские выборы Мексики, набрав рекордные (61,18 %) голосов. Вступит в должность 1 октября 2024 года.»
То есть она ещё даже в должность не вступила, дурья ты башка)))))
Про Троянскую войну пример позабавил.
Прикиньте, мужики не поделили красивую бабу, развязали из-за нее войну (хотя, может, и повод, но пусть из-за нее), но, билять, опять у мужиков виновата женщина - что из-за нее ОНИ развязали войну.
Вля, как же в тему этот пример мужиком приведен! 🤣👏👏
Перестаньте себе врать. Чаще всего женщина в курсе, что брала.
Ага, прям все хищники такие, паенек из себя строят. Самой не смешно?
Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Хотя проблема далеко не только в этом.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
И не было у них никакого имущества, чтобы за него трястись.
Какой разведись? Я про отоошения до брака. Зачем выходить замуж с позиции "чем я хуже подружки"? Таких браков - тьма-тьмущая, потому что вы же сами друг друга чморите "старая дева" и прочим.
Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».
А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.
И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣
Дада, все прям притворяются, хищники такие, прям спят и видят - кого бы в загс затащить. А женщины у вас получаются такие безропотные наивные дурры.
Зато вы очень стараетесь представить из мужчин наивных безропотных дураков.
Нет, они не хотят в загс затащить, они хотят просто ипаццо. А если женщина хочет ипаццо только замужем, то приходится изворачиваться.
А вам хватит заниматься оправдыванием женщин, и заверению, что они в отношениях НЕ манипулируют и вообще зайки.
Всё просто - строить отношения нужно с тем, ето заинтересован и регулярно СММ проявляет активность. То есть с влюбленным в тебя мужчиной. Ну а если ты сама-сама, то "сама".
Это вообще не оправдываете, это защита от необоснованных обвинений. Это вы строите из мужчин наивных доверчивых дураков, которых обманом затащили загс.
Я вас еще раз спрашиваю? Если женщина виновата, что очень хочется ей замуж, то почему по вашей логике мужчина не виноват, что у него так чешется писька, что он готов жениться, даже если не готов к браке и он ему не нужен?
Хватит уже оправдывать мужчин!
Вы уже сами себе противоречите, то за брак отвечают оба, то выше признаете, что 90% женщин замужем за мусором. Ну вот в брак вступали оба под обоюдную ответственность, а вот разводится женщина по причине того, что из них двоих мусор остался мусором.
И? Мужчина тоже может ошибиться.
С какого он прикидывается годным?
Я знаю женщин, которых лупили парни с которыми они встречались, которые им изменяли. Которые изменяли им прям на сважьбе или сразу после. И они норм это терпели.
С какой радости он должен изменяться ради бабы, которую он не любит? Вы сами так много наизменяли себя ради чувака, который просто хочет жить с вами? Не изменяли себя? А чё так?
Без всякого «и». Это вы не даете людям право на ошибку. Не я.
Мужчина ошибся, мужчина может развестись. Я где-то ему это запрещала?
Да, это тупо пилить мозг, а зачем? Он не убирает потому что у него уже протест и он идёт на конфликт, а почему?
Потому что женщина не вызывает в нём эмоций
Ну не вызывает эмоций, так пусть разводится.
Или опять женщине разводиться, потому что она не хочет жить в сраче и убирать за великовозрастной детиной, и опять это вина жены в развале брака?
Да, есть такие случаи.
Одна женщина вышла замуж за дальнобойщика, а потом начала его ругать, что не видит его дома неделями.
Тут я с вами соглашусь - ты видела, за кого выходила замуж. Развод был бы по ее вине.
Но они захотели малыша. И мужчина сменил работу. Причем сам захотел быть больше времени с сыном.
В случае с мужчинами, когда он недоволен работой жены начинается давление на нее до тех пор, пока она не сменит работу или не уволится. Мол, выходит, сама виновата? А муж не причем? Но это он же женился на этой женщине с такой работой?
А есть просто мусор.
И если он тупой, то мусором и останется, если не безнадежен, то может попытаться изменить свое поведение в браке.
*пока она не сменит работу или не РАЗВЕДЕТСЯ
Про Троянскую войну пример позабавил.
Прикиньте, мужики не поделили красивую бабу, развязали из-за нее войну (хотя, может, и повод, но пусть из-за нее), но, билять, опять у мужиков виновата женщина - что из-за нее ОНИ развязали войну.
Вля, как же в тему этот пример мужиком приведен! 🤣👏👏
Меня больше позабавило, что мужик привёл в пример не достоверные исторические данные, а поэзию и мифологию. О событиях троянской войны мы знаем из поэм Гомера. И даже неизвестно точно, был ли этот Гомер на самом деле, и если был, то разве им написаны Илиада и Одиссея? Ведь он жил в бесписьменную эпоху…
А Илиада начинается так : три богини обратились к Парису с просьбой рассудить спор: кто из них красивее😂
Афина пообещала отвагу или тип того, Гера власть, а Афродита—любовь самой прекрасной женщины в мире. Т.е той самой Елены… и Парис выбрал последнее.
Мы даже не можем стопроцентно сказать существовали ли эти Парис с Еленой на самом деле…..
И вот эту откровенную сказку наш Уася привёл в пример..🫠
А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.
А меня окружают годные мужчины, так бывает
Так добрачное останется при нем.
А если общенажитое… настолько ценное, заработанное им одним, чтобы жить с ненавистной женщиной? И так до конца жизни? Ведь чем дольше, тем больше имущества придется делить…
Не-а… ну если только он не тупой. А если тупой, так откуда имущество?
Так добра не если он в 45 женился, а если в 30? Если в 20 женился, то в 21 легко может и развестись.
А терпеть приходится, чтобы квартиру не делить, алименты не платить
Это не так работает..
Иначе врачи были бы миллиардерами. И нянечки в садах против модного дизайнера одежды.
Польза дворника намного больше, чем пилильщицы ногтей. И тем не менее дворник получает корейки
Польза от маникюр больше и труд квалифицированный, а нянькой и дворником может быть любой, даже ребёнок.
Врачи тоже не все мало получают, не бюджетники больше
Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.
Нельзя слесарю годами притворяться скрипачем и даже день нельзя. Невольно притворяться это может вы этикетом перепутали. Как бы вполне нормально при знакомстве показать себя с лучшей стороны, с врагом или ненавистной женой нормально быть другим, и то и другое это быть настоящим
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
Там одни сообщения от жителей Средней Азии "секса хочишь"
Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.
Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.
И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.
С подругой мы вместе не живём и детей общих не имеем, а иначе и под подругу пришлось бы подстраиваться
Названы профессии с самыми низкими зарплатами в России. Согласно данным сервиса Headhunter, дворники получают 32,6 тыс рублей, уборщики - 37,3 тыс рублей, воспитатели и няни - 40,5 тыс рублей, учителя - 41,9 тыс рублей. Медиана зарплат в России составляет 70-75 тыс рублей. В список низкооплачиваемых профессий также вошли артисты (45,6 тыс рублей), психологи (45,6 тыс рублей), охранники (47,3 тыс рублей) и кассиры-операционисты (48,4 тыс рублей).
Да, есть такие случаи.
А есть просто мусор.
Если женщина добытчик в семье, а муж свою зп тратит на салоны и мелочи, то да, жена в праве влиять на его работу, если муж добытчик, то все под него подстраиваться, от его зп зависит то, как хорошо семья будет жить
Да, есть такие случаи.
А есть просто мусор.
Тупыми бывают как мужчины, так и женщины, они тоже пары создают