Гость
Статьи
Кто виноват в разводе? …

Кто виноват в разводе? Как обычно - женщина !

Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?

Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Милашка❤

Не если вы на себя прикладываете мерила того самого страшного и ужасного "общества", то да.

Это страшное и ужасное общество, а никчемное мужичьё, которое во всём всегда виноватит женщин

Гость
Милашка❤

Им пофиг - главное, что дала.

Так есть его вина в том, что мокнулся не в ту?
Или он бедненький, всего лишь жертва обстоятельств и женского коварства? 😄

Похудейка
Гость

Так есть его вина в том, что мокнулся не в ту?
Или он бедненький, всего лишь жертва обстоятельств и женского коварства? 😄

Ему всё равно в кого

Гость
Милашка❤

Зачем за такого выходить?

Выходит за влюблённого, который крутит демо версию чтобы ей понравится. А потом «ой, любовь прошла, баба опостылела» и начинает её потихоньку гнобить чтобы сама ушла и освободила ему путь к новым эмоциям и пиceчкaм 😏

Гость
Похудейка

Да, это тупо пилить мозг, а зачем? Он не убирает потому что у него уже протест и он идёт на конфликт, а почему?
Потому что женщина не вызывает в нём эмоций

Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?

Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
А если второе, то отчего мужичьё не довольно большим количеством разводов?

Гость
Гость

Тебе такой не светит, престарелая нищуха

Так у меня УЖЕ есть. Второй не нужен 🙂

Гость
Гость

Согласно гипотезе форумчанок с ее приходом трындец должен был прекратиться

Так может постепенно и прекратится. Посмотрим.

Гость
Похудейка

Ему всё равно в кого

Если всё равно, значит пусть разгребает последствия в виде разводов, делёжек имущества, алиментов и на вякает 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Так может постепенно и прекратится. Посмотрим.

Нужно только потерпеть и всё наладится!

Похудейка
Гость

Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?

Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏

Если плясать, то это вызовет раздражение, а нужна любовь.
Всё понять и развестись это делают инфантилы

Похудейка
Гость

Не довольно разводами те, кто имущество потерял или детей

Похудейка
Гость

Если всё равно, значит пусть разгребает последствия в виде разводов, делёжек имущества, алиментов и на вякает 🤷🏻‍♀️

Так и разгребают, а вякают потому что тяжко разгребать

Гость

В глубине души завидуешь женщинам.

Я даже лайк поставлю. Вы очень хорошо устроились, нет ни одной причины вам не завидовать.

Милашка❤

🤦‍♀️если бы женщины ВЫБИРАЛИ, да ещё и из десятков, то такого пца не было бы.

Обычно схватятся за кого-то, сразу посексятся, а потом держмтся изо всех сил.

Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.

Скептик
Гость

Вместо того, чтобы здесь сидеть получай востребованную профессию, работай на хорошей, работе

За нитью следи. Комментатор так и сказала, мужчина, не хочешь на тяжелых работах работать, учись и работай на хорошей работе.
Так что ты сейчас меня «лечишь»? 🤣
Причем тут я?

Скептик
Гость

По бате своему и своему окружению не суди

А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.

Скептик
Гость

Бредятину не несите, нет таких людей которые могут годами притворяться, а потом оказаться другими. Если вы лично выбираете мусор, то это не значит, что другие выбирают это

Бредятину сам не неси, люди годами, что ли, узнают друг друга, прежде чем в загс позвать?
И ты специалист в этом вопросе, точно уверен, что любитель показывать власть над женой не может годами не притворяться, что у него нет власти над неженой?
Что же тогда мужские блеяния о демо-версии женщин, если нельзя «годами притворяться»?
🤦‍♀️

Скептик
Похудейка

Имущество делить не хочется

Так добрачное останется при нем.
А если общенажитое… настолько ценное, заработанное им одним, чтобы жить с ненавистной женщиной? И так до конца жизни? Ведь чем дольше, тем больше имущества придется делить…
Не-а… ну если только он не тупой. А если тупой, так откуда имущество?

Скептик
Похудейка

Да, так и есть, сколько принёс обществу пользы, столько и получил.

Это не так работает..
Иначе врачи были бы миллиардерами. И нянечки в садах против модного дизайнера одежды.
Польза дворника намного больше, чем пилильщицы ногтей. И тем не менее дворник получает корейки

Скептик
Гость

Своим имуществом

Свое имущество не делится. Делится общенажитое.

Скептик
Похудейка

Не паразитируй, а что делать?

Разводись.

Скептик
Похудейка

Притвориться годным просто невозможно ни ради письки, ни ради зарплаты

Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.

Скептик
Похудейка

Все не годные - живи одна

Так о чем тема? 🤣

Скептик
Гость

У нее есть резиновый друг Артур, а для общения поругай Кеша

И это неплохая компания. Зато мне член не надо сосать, как тебе.

Скептик
Похудейка

Мусор видно сразу, сколько рассказов про то, что зря я закрывала глаза.
С другой стороны, полно жен которые живут своей жизнью, не замечая мужа, а потом в жизни что-то происходит и у неё открываются глаза.
Тут выше про это история, 17 лет жена не знала с кем она живёт и очень удивилась

Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.

Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.

И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.

Скептик
Похудейка

Что для одной мусор, для другой принц, просто нужно знать что вам нужно, а то выходят замуж за ботаников и ждут потом от них страсти или выходят замуж ха красавчиков и хотят верности и чтоб с детьми помогали

Да, есть такие случаи.
Одна женщина вышла замуж за дальнобойщика, а потом начала его ругать, что не видит его дома неделями.
Тут я с вами соглашусь - ты видела, за кого выходила замуж. Развод был бы по ее вине.
Но они захотели малыша. И мужчина сменил работу. Причем сам захотел быть больше времени с сыном.

В случае с мужчинами, когда он недоволен работой жены начинается давление на нее до тех пор, пока она не сменит работу или не уволится. Мол, выходит, сама виновата? А муж не причем? Но это он же женился на этой женщине с такой работой?

А есть просто мусор.
И если он тупой, то мусором и останется, если не безнадежен, то может попытаться изменить свое поведение в браке.

Скептик
Гость

Вместо мужика у тебя есть бутылка, а когда заработаешь на елдак - будет резиновый друг Артур

Какое беспокойство, что женщина обходится без мужчины.
Да, с попугаями мы общаемся, он всяко поумнее мужчины будет. А что качается резинового друга. Так знаешь в чем прикол? Это, может, тебе нужна резиновая подружка. Не нужна ни бутылка, ни резиновый Артур, чтобы потешить себя. Но ты можешь продолжать самоудовлетворять себя Артуром.

Скептик
Гость

Ты меня содержать собирался? И хватит себя лайкать, выглядишь как отупевший нарцисс

А почему сразу «выглядишь»? 🤣

Скептик
Похудейка

Спасибо 90% женщин за то, что они плодят на земле мусор, абсолютно не разбираясь с кем они спят

Вы понимаете, что 90% женщин физически не могут плодиться от 10% мужского мусора?

Или признаем честно, что 90% мужчин - ***.

Скептик
Аргента

Ох надо же, события, которые происходили дохреналлион лет до нашей эры! Как актуально! Так ещё и из ЭПОСА, наполненного мифическими фигурами! Смесь исторической правды и мифа… Вообще аншлаг! Так так так так ну-ка давай посмотрим. Кто же виноват…. Ага :
«Пари́с (Па́рис; др. -греч. Πάρις; также известен под именем Александр) — в древнегреческом эпосе сын троянской царской четы Приама и Гекубы, виновник развязывания Троянской войны.»

Поехали дальше….
Действующий президент Мексики. Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Мужик.

А вот Клаудия Шейнбаум Пардо…. «избрана Президентом Мексики на всеобщих выборах, прошедших 2 июня 2024 года. Первая женщина-президент в истории страны. 3 июня выиграла президентские выборы Мексики, набрав рекордные (61,18 %) голосов. Вступит в должность 1 октября 2024 года.»
То есть она ещё даже в должность не вступила, дурья ты башка)))))

Про Троянскую войну пример позабавил.
Прикиньте, мужики не поделили красивую бабу, развязали из-за нее войну (хотя, может, и повод, но пусть из-за нее), но, билять, опять у мужиков виновата женщина - что из-за нее ОНИ развязали войну.
Вля, как же в тему этот пример мужиком приведен! 🤣👏👏

Скептик
Милашка❤

Перестаньте себе врать. Чаще всего женщина в курсе, что брала.

Ага, прям все хищники такие, паенек из себя строят. Самой не смешно?

Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Хотя проблема далеко не только в этом.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
И не было у них никакого имущества, чтобы за него трястись.

Скептик
Милашка❤

Какой разведись? Я про отоошения до брака. Зачем выходить замуж с позиции "чем я хуже подружки"? Таких браков - тьма-тьмущая, потому что вы же сами друг друга чморите "старая дева" и прочим.

Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».

А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.

И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣

Скептик
Милашка❤

Дада, все прям притворяются, хищники такие, прям спят и видят - кого бы в загс затащить. А женщины у вас получаются такие безропотные наивные дурры.

Зато вы очень стараетесь представить из мужчин наивных безропотных дураков.
Нет, они не хотят в загс затащить, они хотят просто ипаццо. А если женщина хочет ипаццо только замужем, то приходится изворачиваться.

Скептик
Милашка❤

А вам хватит заниматься оправдыванием женщин, и заверению, что они в отношениях НЕ манипулируют и вообще зайки.

Всё просто - строить отношения нужно с тем, ето заинтересован и регулярно СММ проявляет активность. То есть с влюбленным в тебя мужчиной. Ну а если ты сама-сама, то "сама".

Это вообще не оправдываете, это защита от необоснованных обвинений. Это вы строите из мужчин наивных доверчивых дураков, которых обманом затащили загс.
Я вас еще раз спрашиваю? Если женщина виновата, что очень хочется ей замуж, то почему по вашей логике мужчина не виноват, что у него так чешется писька, что он готов жениться, даже если не готов к браке и он ему не нужен?
Хватит уже оправдывать мужчин!

Вы уже сами себе противоречите, то за брак отвечают оба, то выше признаете, что 90% женщин замужем за мусором. Ну вот в брак вступали оба под обоюдную ответственность, а вот разводится женщина по причине того, что из них двоих мусор остался мусором.

Скептик
Милашка❤

И? Мужчина тоже может ошибиться.

С какого он прикидывается годным?

Я знаю женщин, которых лупили парни с которыми они встречались, которые им изменяли. Которые изменяли им прям на сважьбе или сразу после. И они норм это терпели.

С какой радости он должен изменяться ради бабы, которую он не любит? Вы сами так много наизменяли себя ради чувака, который просто хочет жить с вами? Не изменяли себя? А чё так?

Без всякого «и». Это вы не даете людям право на ошибку. Не я.

Мужчина ошибся, мужчина может развестись. Я где-то ему это запрещала?

Скептик
Аргента

Вот вам цитата, вникайте :
«Ну если вы ответственность взяли вместо мужчины и активничали, то кто, если не вы?»

У нее мужчины - наивные безропотные дураки (почти (с)).

Скептик
Похудейка

Да, это тупо пилить мозг, а зачем? Он не убирает потому что у него уже протест и он идёт на конфликт, а почему?
Потому что женщина не вызывает в нём эмоций

Ну не вызывает эмоций, так пусть разводится.
Или опять женщине разводиться, потому что она не хочет жить в сраче и убирать за великовозрастной детиной, и опять это вина жены в развале брака?

Скептик
Похудейка

Ему всё равно в кого

Но он все равно не виноват, что ему все равно, в кого?

Скептик
Скептик

Да, есть такие случаи.
Одна женщина вышла замуж за дальнобойщика, а потом начала его ругать, что не видит его дома неделями.
Тут я с вами соглашусь - ты видела, за кого выходила замуж. Развод был бы по ее вине.
Но они захотели малыша. И мужчина сменил работу. Причем сам захотел быть больше времени с сыном.

В случае с мужчинами, когда он недоволен работой жены начинается давление на нее до тех пор, пока она не сменит работу или не уволится. Мол, выходит, сама виновата? А муж не причем? Но это он же женился на этой женщине с такой работой?

А есть просто мусор.
И если он тупой, то мусором и останется, если не безнадежен, то может попытаться изменить свое поведение в браке.

*пока она не сменит работу или не РАЗВЕДЕТСЯ

Скептик

Про Троянскую войну пример позабавил.
Прикиньте, мужики не поделили красивую бабу, развязали из-за нее войну (хотя, может, и повод, но пусть из-за нее), но, билять, опять у мужиков виновата женщина - что из-за нее ОНИ развязали войну.
Вля, как же в тему этот пример мужиком приведен! 🤣👏👏

Меня больше позабавило, что мужик привёл в пример не достоверные исторические данные, а поэзию и мифологию. О событиях троянской войны мы знаем из поэм Гомера. И даже неизвестно точно, был ли этот Гомер на самом деле, и если был, то разве им написаны Илиада и Одиссея? Ведь он жил в бесписьменную эпоху…
А Илиада начинается так : три богини обратились к Парису с просьбой рассудить спор: кто из них красивее😂
Афина пообещала отвагу или тип того, Гера власть, а Афродита—любовь самой прекрасной женщины в мире. Т.е той самой Елены… и Парис выбрал последнее.
Мы даже не можем стопроцентно сказать существовали ли эти Парис с Еленой на самом деле…..

И вот эту откровенную сказку наш Уася привёл в пример..🫠

Похудейка
Скептик

А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.

А меня окружают годные мужчины, так бывает

Похудейка
Скептик

Так добрачное останется при нем.
А если общенажитое… настолько ценное, заработанное им одним, чтобы жить с ненавистной женщиной? И так до конца жизни? Ведь чем дольше, тем больше имущества придется делить…
Не-а… ну если только он не тупой. А если тупой, так откуда имущество?

Так добра не если он в 45 женился, а если в 30? Если в 20 женился, то в 21 легко может и развестись.
А терпеть приходится, чтобы квартиру не делить, алименты не платить

Похудейка
Скептик

Это не так работает..
Иначе врачи были бы миллиардерами. И нянечки в садах против модного дизайнера одежды.
Польза дворника намного больше, чем пилильщицы ногтей. И тем не менее дворник получает корейки

Польза от маникюр больше и труд квалифицированный, а нянькой и дворником может быть любой, даже ребёнок.
Врачи тоже не все мало получают, не бюджетники больше

Похудейка
Скептик

Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.

Нельзя слесарю годами притворяться скрипачем и даже день нельзя. Невольно притворяться это может вы этикетом перепутали. Как бы вполне нормально при знакомстве показать себя с лучшей стороны, с врагом или ненавистной женой нормально быть другим, и то и другое это быть настоящим

Похудейка
Скептик

Так о чем тема? 🤣

Что выходят замуж за негодных

Гость
Амбициозный

Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.

Там одни сообщения от жителей Средней Азии "секса хочишь"

Похудейка
Скептик

Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.

Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.

И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.

С подругой мы вместе не живём и детей общих не имеем, а иначе и под подругу пришлось бы подстраиваться

Гость
Похудейка

Да, так и есть, сколько принёс обществу пользы, столько и получил.

Названы профессии с самыми низкими зарплатами в России. Согласно данным сервиса Headhunter, дворники получают 32,6 тыс рублей, уборщики - 37,3 тыс рублей, воспитатели и няни - 40,5 тыс рублей, учителя - 41,9 тыс рублей. Медиана зарплат в России составляет 70-75 тыс рублей. В список низкооплачиваемых профессий также вошли артисты (45,6 тыс рублей), психологи (45,6 тыс рублей), охранники (47,3 тыс рублей) и кассиры-операционисты (48,4 тыс рублей).

Похудейка
Скептик

Да, есть такие случаи.

А есть просто мусор.

Если женщина добытчик в семье, а муж свою зп тратит на салоны и мелочи, то да, жена в праве влиять на его работу, если муж добытчик, то все под него подстраиваться, от его зп зависит то, как хорошо семья будет жить

Похудейка
Скептик

Да, есть такие случаи.

А есть просто мусор.

Тупыми бывают как мужчины, так и женщины, они тоже пары создают

Следующая тема