Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?
Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …
и кстати бывалые пацаны в жизни словами не кидаются и за базаром следят. Это только в интернете такие как ты смелые. Чо чей на диване сидеть легко)
Да ты что! И много ты их видела, дуреха ***! За базаром мы следим, когда между собой общаемся. А такое бычье, вроде ваших, Аленей, терпил. Да там и без слов все с ними ясно, просто посмотрев на них. А с бабами что? А с бабы спросу нет. не дать, не взять.
Из-за кого началась Троянская война?
В Мексике президент женщина, погугли сколько там насилия и убийств
Ох надо же, события, которые происходили дохреналлион лет до нашей эры! Как актуально! Так ещё и из ЭПОСА, наполненного мифическими фигурами! Смесь исторической правды и мифа… Вообще аншлаг! Так так так так ну-ка давай посмотрим. Кто же виноват…. Ага :
«Пари́с (Па́рис; др. -греч. Πάρις; также известен под именем Александр) — в древнегреческом эпосе сын троянской царской четы Приама и Гекубы, виновник развязывания Троянской войны.»
Поехали дальше….
Действующий президент Мексики. Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Мужик.
А вот Клаудия Шейнбаум Пардо…. «избрана Президентом Мексики на всеобщих выборах, прошедших 2 июня 2024 года. Первая женщина-президент в истории страны. 3 июня выиграла президентские выборы Мексики, набрав рекордные (61,18 %) голосов. Вступит в должность 1 октября 2024 года.»
То есть она ещё даже в должность не вступила, дурья ты башка)))))
Знаете, что забавное. Женщина виновата, негодных выбирает. А когда она начинает кочевряжиться и отбраковывать ухажеров, тоже «не то» - много о себе воображает, не берет первое попавшееся ))
100%!!! Мужикам не угодишь…
Либо «ТП» как выше написали, что мусор подобрала, либо «принцеждалка» потому что слишком высокая планка у неё и мусор она подбирать не хочет 😏
Если родилась женщиной, то в любом случае виновата. Без вариантов 😏
Хм,ну давайте подумаем.Именно денщины кричат что они выбирают,не так ли.Причем выбирают они и с кем знакомится и с кем халявить,с кем спать,от кого рожать.А это уже отвественность за выбор.Ну согласитесь странно,она ноги раздвинула а кто то виноват.
Далее,простите если человек не пил,он не будет пить,для всего нужен мотив.Такие вещи как агрессия,алко,видно то сразу.И ненадо тут принцип любваницы"ой я незнала".
Ну и банально стереотипное,у нас принятно считать что,в силу слабости именно на женщину возложена отвественность за сохранение отношений.С этим можно боротмя,возмкщатмя,но пока она не станет равно и несможет привносить другой ремурс это будет так.
Ок, допустим за раздвигание ног вина на женщине, а на мужчине есть вина за то, в кого он мокается или это другоооооооооооое? 😄
Я хочу, чтобы он принял какое-то решение. А так - собака на сене. И я раньше этого не замечала.
Очевидно, чьо наши прежние отношения дали трещину. И тут 2 выхода: или новые нам строить или расходиться. Но мой муж новое не хочет строить, он хочет вернуться в прежнее комфортное состояние, как было до. И разводиться он тоже не хочет и виноватит меня - ац яй яй какая я не хорошая. И что все жены поехали за мужьями, а я нет.
Ну по итогу разведемся мы все равно. Хотя мне жаль, я пыталась. Но что мне теперь делать, если мужик не хочет.
Вы два отдельных человека. Он дал вам понять, что он взрослый человек и ичтерить не будет.
Ну а если он вас кинул из-за мобилизации, то он отстой. Что тут думать не понимаю.
И что? А мусор невиноват, что он мусор?
Что тогда не говорят: молодец, женщина, развелась с мусором?
Или у мужиков не бывает демо-версии? Славная попытка перевалить с больной головы на здоровую, но разводится женщина как раз, потому что мужик - мусор.
Сам же и признал - женщина согласилась выйти не за того, женщина и исправила ошибку. Но развелась именно по причине негодности мужчины
Перестаньте себе врать. Чаще всего женщина в курсе, что брала.
Ага, прям все хищники такие, паенек из себя строят. Самой не смешно?
Баба виновата в том, что мужику с нею некомфортно, она начинает пилить - муж начинает пить, психика не выдерживает.
А зачем баба пилит?
Просто от скуки или она пытается до него донести информацию, договориться, а он в упор не слышит, отмахивается, но при этом требует закрытия своих потребностей?
Обычно это выглядит примерно так:
Она: Пожалуйста, убери за собой.
Он игнорит или хамит в ответ.
Она на следующий день: Пожалуйста, хотя бы убери за собой после еды. Я готовила после работы и устала.
Он: Отстань. Тебе надо, ты и делай. Ты же баба.
И заваливается спать.
Она на третий день: Ты опять не убрал за собой. Я же просила 😞
Он криком: Хватит выносить мне мозг. Убеги сама и давай секса!
«Зачастую видно, что он не влюблён, не дорожит, хочет, чтобы она исчезла из его жизни…»
Вопрос только в том - что его держит? Вот мужчину не устраивает женщина, ну так разведись?
Какой разведись? Я про отоошения до брака. Зачем выходить замуж с позиции "чем я хуже подружки"? Таких браков - тьма-тьмущая, потому что вы же сами друг друга чморите "старая дева" и прочим.
Ну так кто кому доктор?
Он и годным может притвориться ради письки.
Так что негодный мужик и виноват, что не смог подстроиться под жену, и ты вынуждена в конце концов с ним развестись.
Дада, все прям притворяются, хищники такие, прям спят и видят - кого бы в загс затащить. А женщины у вас получаются такие безропотные наивные дурры.
Какая манипуляция, уважаемая?
Манипуляция - это как раз от мужчин, которые все пытаются плакаться, что их в загс насильно тащат. Никто никого не тащит.
Не хочет женщина с тобой быть неофициально - так пиzдуй дальше, тебя к батарее привязали?
Скажи бабе - в браке я тебя трахать не буду, выбирай, так ты со мной или мы расстаемся.
В чем, подруга, проблема?
Хватит самой заниматься душевой манипуляцией про невинность мужскую.
А вам хватит заниматься оправдыванием женщин, и заверению, что они в отношениях НЕ манипулируют и вообще зайки.
Всё просто - строить отношения нужно с тем, ето заинтересован и регулярно СММ проявляет активность. То есть с влюбленным в тебя мужчиной. Ну а если ты сама-сама, то "сама".
Каждый может ошибиться. Особенно если мусор прикидывается годным.
Редко женщина выйдет замуж за человека, который ее лупит. Значит, лупить ее он начнет после брака.
Учитывая, что этого мусора - большинство. Учитывая, что люди, как дееспособные вольные в выборе и свободные в своих поступках способны изменяться и изменять себя, если хотят. Мужчина мог попытаться изменить себя, чтобы не быть мусором. Но он не хотел.
Но развелась она как раз из-за того, что он мусор. По причине, что он мусор. Вина - потому что мужчина мусор.
Так что в разводе баба не виновата.
И? Мужчина тоже может ошибиться.
С какого он прикидывается годным?
Я знаю женщин, которых лупили парни с которыми они встречались, которые им изменяли. Которые изменяли им прям на сважьбе или сразу после. И они норм это терпели.
С какой радости он должен изменяться ради бабы, которую он не любит? Вы сами так много наизменяли себя ради чувака, который просто хочет жить с вами? Не изменяли себя? А чё так?
Да. Ну вот я и сижу, обтекаю)
Я кстати понимаю, почему мужикам не нравятся женщины после 40 лет. Как раз в этом возрасте ты уже не готова все бромить и поехать за любимым, сохранять семью ради детей и терпеть равнодушие ради денег. Зачем мне это надо))) а раньше да, жила, и все норм было, столько лет прожили)
Вы обо всех женщинах по себе, пожалуйста, не судите.
Я зачем замуж шла? Да потому что мой муж это редкий бриллиант среди всех этих бабуиновых недоразумений, вопящих на женских форумах про то, что женское щщастье это раком и с улыбочкой прислуживать мужу после дня бытовухи, стараясь не выдавать усталость.
Шла замуж, потому что мужа интересую Я, а не функции готовки/уборки/раздвигания ног.
Скажи спасибо всем тем женщинам, кто не так скрупулёзен в выборе партнёра. Если бы каждая выбирала мужчину так же избирательно, как это делаю я, то 90% населения Земли вымерло бы наххой :)
Тогда к чему вся эта тема, если вы признаете, что это выбор самой женщины?
Отношения/брак это не ответственность какого-то одного человека. Это партнёрство двух взрослых людей, где каждый делает свой вклад.
Мужчина в отношениях и браке это не маленький, слюнявый, вечно ведомый мальчик с признаками аутизма и зпр.
А где я писала, что брак - это ответственность кого-то одного? Цитируйте, если начинаете нагло врать. А если вам что-то непонятно и кажется, то спросите, я объясню подробнее.
100%!!! Мужикам не угодишь…
Либо «ТП» как выше написали, что мусор подобрала, либо «принцеждалка» потому что слишком высокая планка у неё и мусор она подбирать не хочет 😏
Если родилась женщиной, то в любом случае виновата. Без вариантов 😏
Не если вы на себя прикладываете мерила того самого страшного и ужасного "общества", то да.
А зачем баба пилит?
Просто от скуки или она пытается до него донести информацию, договориться, а он в упор не слышит, отмахивается, но при этом требует закрытия своих потребностей?
Она на следующий день: Пожалуйста, хотя бы убери за собой после еды. Я готовила после работы и устала.
И заваливается спать.
Зачем за такого выходить?
Ну-ну, а темы где искать мужчину и как познакомиться у нас на форуме читали? Куда ходить, куда ездить, по каким походам и сплавам таскаться, чтоб мужика заарканить? Так что и знакомятся женщины сами, и добиваются, даже дерутся за мужиков.
Так вопрос обычно в том где найти КАЧЕСТВЕННОГО и ПОРОДИСТОГО мужчину, а не абы какого нищего, старого, разведенного, с гомнястым характером. Коих на этом форуме с избытком 😏
Я вам так скажу, такого интереса как при разводе ко мне отродясь не было. Мне навязывались напрашивались написывали. Все хотели знать а по чьей инициативе развод.
Хотя это самый тупой вопрос.
Допустим жена собрала вещи и ушла, она думает что она инициатор развода, но на деле муж совсем не расстроился что она ушла.
Или жена весь год устраивала скандалы, доводила мужа, в итоге он решил развестись. Он думает что это он инициатор развода, но на самом деле довела его она, чтобы не брать на себя эту ответственность, потому что потом будут родственники на неё гнать.
В дружбе я полностью разочаровалась. Оказывается когда я вышла замуж некоторые «подруги» мне завидовали, некоторые на стрессе похудели даже. Это я потом поняла. Зато когда я разводилась ко мне повышенный интерес проявили.
Я в любовь верю в дружбу верю, но мне встречаются стереотипные люди, мне с ними неинтересно. А я хочу дружить. А никому это неинтересно. С мужским полом так вообще. Я хочу просто дружить, ходить на улицу общаться. А он хочет или ахаться или вместе жить. Куда мы катимся?
Да, 💩 всякого от людей иногда неожиданно получаешь…
И что? А мусор невиноват, что он мусор?
Что тогда не говорят: молодец, женщина, развелась с мусором?
Или у мужиков не бывает демо-версии? Славная попытка перевалить с больной головы на здоровую, но разводится женщина как раз, потому что мужик - мусор.
Сам же и признал - женщина согласилась выйти не за того, женщина и исправила ошибку. Но развелась именно по причине негодности мужчины
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Выучите наизусть этот документ!
☝️😎
«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»
Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!
Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎
Если коротко, тоо Вот:
Баба — это хаос — это всегда хаос!
Баба — это бардак, разруха!
Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂
Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭
Логика — это порядок во всём!
Эмоции — это бардак и хаос!
Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!
АМИНЬ 🙏🙏🙏
Аминь!
Найди себе мужика и живи с ним в спокойствии и логике.
А мы благословляем 😄
Поправка к документу!☝️😎
У бабы в ДНК:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Это три основы — база, на этих данных формируется бабская сущность!
Ещё конечно — подлость, коварство, но те три — это основа, а это уже производные, само собой разумеющееся!
Нуу, то есть, жадная, алчная и завистливая баба, она априори и подлая и коварная! ☝️😎
Ничего не поделаешь, такова бабская природа!☝️😂
У бабы из приятного только тело, нутро, изнанка у бабы — это ппц!
Ну, вот так создатель улыбнулся, не знаю, может, чтобы Мужчинам жизнь Раем не казалась, подогнал Мужчине
чёрта с губами ((:)) и сиськами! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Помолись создателю чтобы послал тебе мужика хорошего и крепкого вместо коварной бабы 😆
Сообщение было удалено
О, зекам мобилы разрешили включить 😄
А зачем баба пилит?
И заваливается спать.
Да, это тупо пилить мозг, а зачем? Он не убирает потому что у него уже протест и он идёт на конфликт, а почему?
Потому что женщина не вызывает в нём эмоций