Гость
Статьи
Кто виноват в разводе? …

Кто виноват в разводе? Как обычно - женщина !

Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?

Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Похудейка
Скептик

Ну так кто кому доктор?
Он и годным может притвориться ради письки.
Так что негодный мужик и виноват, что не смог подстроиться под жену, и ты вынуждена в конце концов с ним развестись.

Притвориться годным просто невозможно ни ради письки, ни ради зарплаты

Гость
Похудейка

Он же сказал: он хочет семью как было, а как стало ему это не нужно

Да. Ну вот я и сижу, обтекаю)
Я кстати понимаю, почему мужикам не нравятся женщины после 40 лет. Как раз в этом возрасте ты уже не готова все бромить и поехать за любимым, сохранять семью ради детей и терпеть равнодушие ради денег. Зачем мне это надо))) а раньше да, жила, и все норм было, столько лет прожили)

Похудейка
Скептик

С чего они нормальные-то? Они практически все негодные. 🤣

Все не годные - живи одна

Гость
Похудейка

Все не годные - живи одна

У нее есть резиновый друг Артур, а для общения поругай Кеша

Гость
Гость

У нее есть резиновый друг Артур, а для общения поругай Кеша

*попугай

Похудейка
Скептик

Каждый может ошибиться. Особенно если мусор прикидывается годным.
Редко женщина выйдет замуж за человека, который ее лупит. Значит, лупить ее он начнет после брака.

Учитывая, что этого мусора - большинство. Учитывая, что люди, как дееспособные вольные в выборе и свободные в своих поступках способны изменяться и изменять себя, если хотят. Мужчина мог попытаться изменить себя, чтобы не быть мусором. Но он не хотел.

Но развелась она как раз из-за того, что он мусор. По причине, что он мусор. Вина - потому что мужчина мусор.
Так что в разводе баба не виновата.

Мусор видно сразу, сколько рассказов про то, что зря я закрывала глаза.
С другой стороны, полно жен которые живут своей жизнью, не замечая мужа, а потом в жизни что-то происходит и у неё открываются глаза.
Тут выше про это история, 17 лет жена не знала с кем она живёт и очень удивилась

Похудейка
Гость

Да. Ну вот я и сижу, обтекаю)
Я кстати понимаю, почему мужикам не нравятся женщины после 40 лет. Как раз в этом возрасте ты уже не готова все бромить и поехать за любимым, сохранять семью ради детей и терпеть равнодушие ради денег. Зачем мне это надо))) а раньше да, жила, и все норм было, столько лет прожили)

Вам и ходить к психологу, вы же изменились, не он

Гость
Похудейка

Мусор видно сразу, сколько рассказов про то, что зря я закрывала глаза.
С другой стороны, полно жен которые живут своей жизнью, не замечая мужа, а потом в жизни что-то происходит и у неё открываются глаза.
Тут выше про это история, 17 лет жена не знала с кем она живёт и очень удивилась

Это выдуманная история, не ведитесь

Гость
Гость

Выучите наизусть этот документ!
☝️😎

«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»

Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!

Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎

Если коротко, тоо Вот:

Баба — это хаос — это всегда хаос!

Баба — это бардак, разруха!

Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂

Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭

Логика — это порядок во всём!

Эмоции — это бардак и хаос!

Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!

АМИНЬ 🙏🙏🙏

Поправка к документу!☝️😎

У бабы в ДНК:

Лютая жадность!

Лютая зависть!

Лютая алчность!

Это три основы — база, на этих данных формируется бабская сущность!

Ещё конечно — подлость, коварство, но те три — это основа, а это уже производные, само собой разумеющееся!

Нуу, то есть, жадная, алчная и завистливая баба, она априори и подлая и коварная! ☝️😎

Ничего не поделаешь, такова бабская природа!☝️😂

У бабы из приятного только тело, нутро, изнанка у бабы — это ппц!

Ну, вот так создатель улыбнулся, не знаю, может, чтобы Мужчинам жизнь Раем не казалась, подогнал Мужчине
чёрта с губами ((:)) и сиськами! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Похудейка
Скептик

Каждый может ошибиться. Особенно если мусор прикидывается годным.
Редко женщина выйдет замуж за человека, который ее лупит. Значит, лупить ее он начнет после брака.

Учитывая, что этого мусора - большинство. Учитывая, что люди, как дееспособные вольные в выборе и свободные в своих поступках способны изменяться и изменять себя, если хотят. Мужчина мог попытаться изменить себя, чтобы не быть мусором. Но он не хотел.

Но развелась она как раз из-за того, что он мусор. По причине, что он мусор. Вина - потому что мужчина мусор.
Так что в разводе баба не виновата.

Что для одной мусор, для другой принц, просто нужно знать что вам нужно, а то выходят замуж за ботаников и ждут потом от них страсти или выходят замуж ха красавчиков и хотят верности и чтоб с детьми помогали

Гость
Похудейка

Что для одной мусор, для другой принц, просто нужно знать что вам нужно, а то выходят замуж за ботаников и ждут потом от них страсти или выходят замуж ха красавчиков и хотят верности и чтоб с детьми помогали

Форумчанки выходят замуж за алкашей, наркоманов, зэков

Гость
Гость

Это выдуманная история, не ведитесь

опять ты пришел в тему!
Было бы прекрасно, если бы я выдумала эту историю. Но нет) Это жизнь

SF

Вы правы ..
Во всем виноват вонючий самец . .
Нечего было жениться на идеальной самочке ...
Это ему не мамочка, которая кмтьми ляжет ради счастья сыночка ...
Это совершенно чужая тетка в доме и не надо считать ее своей ..
Она - коммунальная собственность ...

Гость
Гость

Щас Америку бабе открую! Он если наркоту юзал и алкоту до брака, он и будет ее юзать всю свою жалкую жизнь, потому что бычье безвольное. А когда он до брака не пил, а в браке стал вдруг бухать - это из-за бабы 100 %

Получается, что если баба в браке разжирела, то это из-за мужика всё?
Верно? 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, беспорядок в доме потому что баба вынуждена пахать наравне с мужиком и добывать в семью бабло в перерывах между рождением и воспитанием детей, а? 🤔

Или неееееет, бред какой-то? Она ж по умолчанию семижильная и должна всё успевать и при этом улыбаться постоянно как имбицилка? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
Как будто мужик - это что-то жизненно необходимое 😏

Гость
Захария

А зачем психолог?
Он не хочет жить в России
Вы хотите
Чем тут психолог поможет то?
Развод по причине разного места жительства?

Причём тут жить в России?
Вы чем текст читали?

Гость
Гость

Может, беспорядок в доме потому что баба вынуждена пахать наравне с мужиком и добывать в семью бабло в перерывах между рождением и воспитанием детей, а? 🤔

Или неееееет, бред какой-то? Она ж по умолчанию семижильная и должна всё успевать и при этом улыбаться постоянно как имбицилка? 😆

Природа бабе дала более долгую жизнь, чтобы она пахала на 2-3 работах

Гость
Гость

Зачем?
Как будто мужик - это что-то жизненно необходимое 😏

Вместо мужика у тебя есть бутылка, а когда заработаешь на елдак - будет резиновый друг Артур

Гость

Согласна! Во всем обычно виноваты мужики

Гость
Гость

Согласна! Во всем обычно виноваты мужики

"Мужик" так зовут твоего резинового друга?

Гость
Гость

"Мужик" так зовут твоего резинового друга?

Ты меня содержать собирался? И хватит себя лайкать, выглядишь как отупевший нарцисс

Гость
Гость

Ты меня содержать собирался? И хватит себя лайкать, выглядишь как отупевший нарцисс

Нет, конечно, зачем мне просроченное влагалище?

Гость
Гость

Нет, конечно, зачем мне просроченное влагалище?

А в другой теме другое писал. Типичное мужлэ

Гость
Гость

А в другой теме другое писал. Типичное мужлэ

Бабка, ты меня с кем-то путаешь

Гость
Захария

"Почему-то считается, что всё, касаемо семьи (быт, воспитание детей, взаимоотношения между членами семьи) - всё это исключительно бабские заботы, которые женщина должна тащить легко и на улыбочке"
Кем считается?
Мужем этой женщины?
Или ей самой?

Обществом.

Похудейка

Это женское счастье, если это делать не в кайф, то зачем замуж шла? Живи одна, жизнь принадлежит тебе

Я зачем замуж шла? Да потому что мой муж это редкий бриллиант среди всех этих бабуиновых недоразумений, вопящих на женских форумах про то, что женское щщастье это раком и с улыбочкой прислуживать мужу после дня бытовухи, стараясь не выдавать усталость.
Шла замуж, потому что мужа интересую Я, а не функции готовки/уборки/раздвигания ног.

Скажи спасибо всем тем женщинам, кто не так скрупулёзен в выборе партнёра. Если бы каждая выбирала мужчину так же избирательно, как это делаю я, то 90% населения Земли вымерло бы наххой :)

Гость
Гость

Бабка, ты меня с кем-то путаешь

Тварь какая а, наобещает и потом кидает.

Гость
Гость

Тварь какая а, наобещает и потом кидает.

Нищуха, давай ссылку на мои общения

Милашка❤

Ну если вы ответственность взяли вместо мужчины и активничали, то кто, если не вы?

Не берите мужскую роль на себя изначально и все нормально будет.

Отношения/брак это не ответственность какого-то одного человека. Это партнёрство двух взрослых людей, где каждый делает свой вклад.
Мужчина в отношениях и браке это не маленький, слюнявый, вечно ведомый мальчик с признаками аутизма и зпр.

Похудейка
Аргента

Я зачем замуж шла? Да потому что мой муж это редкий бриллиант среди всех этих бабуиновых недоразумений, вопящих на женских форумах про то, что женское щщастье это раком и с улыбочкой прислуживать мужу после дня бытовухи, стараясь не выдавать усталость.
Шла замуж, потому что мужа интересую Я, а не функции готовки/уборки/раздвигания ног.

Скажи спасибо всем тем женщинам, кто не так скрупулёзен в выборе партнёра. Если бы каждая выбирала мужчину так же избирательно, как это делаю я, то 90% населения Земли вымерло бы наххой :)

Спасибо 90% женщин за то, что они плодят на земле мусор, абсолютно не разбираясь с кем они спят

Похудейка
Аргента

Отношения/брак это не ответственность какого-то одного человека. Это партнёрство двух взрослых людей, где каждый делает свой вклад.
Мужчина в отношениях и браке это не маленький, слюнявый, вечно ведомый мальчик с признаками аутизма и зпр.

Твоего мужчину воспитали другие женщины, вот и всё.

Гость

Выучите наизусть этот документ!
☝️😎

«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»

Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!

Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎

Если коротко, тоо Вот:

Баба — это хаос — это всегда хаос!

Баба — это бардак, разруха!

Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂

Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭

Логика — это порядок во всём!

Эмоции — это бардак и хаос!

Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!

АМИНЬ 🙏🙏🙏

Что-то еле пашут эти ваши мужская логика с порядком. Вон сколько войн, бардака и хаоса.

Похудейка
Аргента

Что-то еле пашут эти ваши мужская логика с порядком. Вон сколько войн, бардака и хаоса.

Война это средство, а не цель

Гость
Похудейка

А скорее всего она балаболка форумная обыкновенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень ты и твои родители, которые тебя воспитали. Пацан, ага

Похудейка

Спасибо 90% женщин за то, что они плодят на земле мусор, абсолютно не разбираясь с кем они спят

Зато этот мусор живёт, дышит и пишет мне комментарии…

Гость
Гость

Получается, что если баба в браке разжирела, то это из-за мужика всё?
Верно? 🙂

И если спилась женщина в браке - из-за мужчины всё. И если изменять выдумала - мужик довёл.

Гость
Аргента

Из-за кого началась Троянская война?
В Мексике президент женщина, погугли сколько там насилия и убийств

Похудейка

Он из полной семьи, обтекай

Гость
Гость

И если спилась женщина в браке - из-за мужчины всё. И если изменять выдумала - мужик довёл.

Она невиновна полностью, потому что у нее лапки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот посмотрите на маргинала, который кроме мата ничего не умеет. ути пути обиженка, что его родителей затронули. Я еще раз повторю тебе все что сказала, про тебя и твоих родителей. Днище полное.
У тебя, убогое, с причинно-следственными связями что? *** мне идти к родителям пацанов. Они меня не трогают и я их не трогаю. Ты удивляешься, что тебе какая-то баба в интернете гадости пишет. Интересно почему? Ты посмотри, кто первый начал. Ты, убогое, и начал. Все вопросы к себе. А то ругательства как из рога изобилия, а чо можно ведь в интернете про поциков затирать))) Ты приди и мне в глаза скажи, зассыха

Гость
Гость

вот посмотрите на маргинала, который кроме мата ничего не умеет. ути пути обиженка, что его родителей затронули. Я еще раз повторю тебе все что сказала, про тебя и твоих родителей. Днище полное.
У тебя, убогое, с причинно-следственными связями что? *** мне идти к родителям пацанов. Они меня не трогают и я их не трогаю. Ты удивляешься, что тебе какая-то баба в интернете гадости пишет. Интересно почему? Ты посмотри, кто первый начал. Ты, убогое, и начал. Все вопросы к себе. А то ругательства как из рога изобилия, а чо можно ведь в интернете про поциков затирать))) Ты приди и мне в глаза скажи, зассыха

Хаха! Такая охинея бабская! Хочешь, чтоб с тобой по людски базарили. Тогда пройди в жизни то, через что прошел я. Вот только бабе это не по силам. Никакой

Похудейка
Аргента

Зато этот мусор живёт, дышит и пишет мне комментарии…

Ваши комментарии только мусору и нужны, больше никому

Похудейка
Аргента

Он из полной семьи, обтекай

Вот именно! Их женщины от мусора не плодились

Гость
Гость

Хаха! Такая охинея бабская! Хочешь, чтоб с тобой по людски базарили. Тогда пройди в жизни то, через что прошел я. Вот только бабе это не по силам. Никакой

просто иди н
неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты Алень и жена твоя овца. Свободен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати бывалые пацаны в жизни словами не кидаются и за базаром следят. Это только в интернете такие как ты смелые. Чо чей на диване сидеть легко)

Гость
Гость

ты Алень и жена твоя овца. Свободен

У меня нет и не было жены. Дура пропитая! Даже если и будет, ты с ней, со своим прицепом рядом не встанешь.

Гость
Гость

У меня нет и не было жены. Дура пропитая! Даже если и будет, ты с ней, со своим прицепом рядом не встанешь.

я и говорю - свободен, иди на

Следующая тема