Привет, тема такая. Проанализировав себя, свои отношения, пришла к выводу, что я принципиально не хочу слушаться мужчину. Возможно, это пошло от отца, он подавлял, оскорблял, и я решила, что такого …
Я все тяну, никто не помогает, я рада, что не надо никому за это быть должной. А то сосед один раз диван вынес, решил, что я ему теперь все время должна. Нафиг. только денежные отношения за услуги. Насчет "трудно", надо не дом частный заводить, а обычную квартиру.
Так они ещё себе такой "ценник" навешивает, что подвиг совершил, а по факту смех-работа его. Женщины бы себе такую значимость поднимали за каждую приготовленную порцию еды. А что та же работа. Только её фиг кто ценит. Приготовила борщ и ходи хорохорься неделю=аналогия с прибитой им полкой
Согласна. Если видишь, что он делает через ж#пу, почему надо прикидываться, если сама можешь сделать лучше. Для чего вся эта придурь? Чтоб эго его тешить? А потом самой переделывать
Я была в свое время в 20 лет очень неопытной замужем за типичным мужчиной.
Купили шкаф для обуви, надо собрать.
- Милый, собери, милый, собери, милый собери (месяц прошел).
Дальше я обозлилась, обувь вся везде валяется, о шкаф все запинаются.
_ Я вот готовлю для тебя каждый день, почему ты до сих пор шкаф не собрал?
- Ты достала! Соберу! Я сказал! Позже!
Прошел еще месяц.
- Давай я вызову мастера, он соберет шкаф.
- Нет, у тебя в доме есть МУЖЧИНА.
Короче, он уехал на полдня, я посмотрела видео и.... собрала шкаф за 4 минут...
Думала, он будет рад. А он мне скандал устроил.
Ну и вот сколько времени и нервов. Выводы сделала.
Так они ещё себе такой "ценник" навешивает, что подвиг совершил, а по факту смех-работа его. Женщины бы себе такую значимость поднимали за каждую приготовленную порцию еды. А что та же работа. Только её фиг кто ценит. Приготовила борщ и ходи хорохорься неделю=аналогия с прибитой им полкой
Да, все так. Причем этой мужской работы в обычной квартире очень мало. И часть ее не сделает муж, надо вызывать людей по договору (кондиционер, радиаторы). А баба, значит, паши ежедневно, котлетки. макарошки, салатики. Большинство мужчин такие. Я не первый десяток живу. Ну и за что уважать? И тем более подчиняться, как говорит моя дочь - пхахахахпх
Многие дети в РФ воспитываются в однополых семьях- мамами и бабушками. Отцы практически или вообще не участвуют в воспитании. На выходе мы получаем кого? Мамина корзина, которому все женщины должны, а он никому ничего не должен. Извините, но подчиняться таким клоунам? Ага щазз
Мне кажется, уважение к мужчине должно возникать в ответ на какие-то поступки, а не просто так. Да, сейчас много мужчин, которые ведут себя хуже скотов. Уважение к мужчине это уважение просто как к человеку, личности в первую очередь. И во вторую очередь уважение и признательность за то, что он дает тебе возможность чувствовать себя женщиной в своем обществе, уважает тебя как человека и женщину.
Прошел еще месяц.
Да потому что им предложить нечего, кроме как своих якобы грандиозных мужских умений. А чтоб их умения ещё более грандиозней казались, надо чтоб их упрашивила подольше. Этим они свою незаменимость и уникальность подчёркивают. А вы его уникальность в пыль разбили). Опять же эта аналогия с борщом-вы голодуете 5 дней на дошике и он упрашивает вас сварить борща. Вы варите, снизойдя. Реакция та же. Но! Мужики это терпеть не будут, они просто найдут другую, которая одна жить не может и будет варить ему априори. Вывод-не надо терпеть не уважение к себе, учитесь у мужчин)
Я говорю о своем опыте, они все были обманщики и изменщики, с не серьезными намерениями. Даже в плане вождения авто и строительства я настойчиво учила и давала советы. Сейчас я живу одна и даже не представляю, если мужчина полезет с ремонтом или своими советами ко мне в квартиру...я единоличница, я сделаю всё хорошо своими руками и сама их научу и не подпущу даже. Ко мне приезжал чувак с авито, вешать телек на кухню. И если бы у меня был перфоратор, я сделала бы сама. Бедный парень, столько было ему указаний, надзора, замечаний с моей стороны....вот как себе мужа искать с такой амбициозностью??
Возможно вы не умеете в команде работать? Самой то сделать можно, но запаришься сама делать всё. Да и разве нет ничего приятного, когда за тобой ухаживают, заботятся (это если говорить об отношениях)? И к тому же настолько прям важно, чтобы телек был повешен на 100% идеально (если мастер не полный рукожоп конечно)?
Возможно вы не умеете в команде работать? Самой то сделать можно, но запаришься сама делать всё. Да и разве нет ничего приятного, когда за тобой ухаживают, заботятся (это если говорить об отношениях)? И к тому же настолько прям важно, чтобы телек был повешен на 100% идеально (если мастер не полный рукожоп конечно)?
Конечно, важно, что был повешен идеально. Он же не будет давиться пересоленными котлетами ради того, чтоб вы не обиделись, а потом не слазить с унитаза. Он обязательно скажет, что котлеты есть не возможно
Никак. Из окна шагни. Или ступай в глухую деревню жить.
Нам об этом знать все равно не обязательно.
Конечно, важно, что был повешен идеально. Он же не будет давиться пересоленными котлетами ради того, чтоб вы не обиделись, а потом не слазить с унитаза. Он обязательно скажет, что котлеты есть не возможно
Я имею в виду, что контролировать всё и вся бывает очень утомительно. Должен же быть какой-то приоритет. Есть дела важные, а есть такие, где нет необходимости в идеале. Автор могла наверное не делать мозги себе и мастеру, который вешал телек.
А мне кажется что и невозможно вот прям покорно во всем на 100% слушаться. Даже самого любимого, умного и авторитетного. Все равно же не во всех вопросах человек идеально разбирается, желания тоже не во всем и всегда совпадают. Для меня муж например авторитет на 90%. (Имею в виду, что в 90% я сделаю по его). Но например когда он предложил пожить с его мамой(точнее ей с нами)- я на дыбы встала, еще и его друзей подключила для объяснения, что это - плохая идея.
Ну, и будете всю жизнь несчастной, автор.
В Библии написано как нужно строить семью, муж должен любить жену, а жена должна бояться мужа.
С таким отношением, автор, у вас не будет никогда крепких семейных отношений. Всё что вы создадите разрушится, как песочный замок.
Вы просто_дура_несчастная. Таких_дур_в РФ полно сейчас. Свое же будущее гробите тупихи бестолковые.
А чего вы хотите?
В Библии написано как нужно строить семью, муж должен любить жену, а жена должна бояться мужа.
С таким отношением, автор, у вас не будет никогда крепких семейных отношений. Всё что вы создадите разрушится, как песочный замок.
Вы просто_дура_несчастная. Таких_дур_в РФ полно сейчас. Свое же будущее гробите тупихи бестолковые.
Муж-ло не всралось
Зачем Муж, если его надо бояться. Пусть мужа боятся соседи, коллеги. Но нет омежка будет затравленно бегать там на четвреньках и помалкивать, а дома самоутвреждаться на жене , на .. Это мракобесие и унижение женщин
Прошел еще месяц.
Изначально с *** лебезили, который так хамит
Заметьте что в этой фразе написано сначала, что "муж должен любить жену", а уже потом про жену. Те он должен быть надежен, уважать её, относиться к ней с заботой(там далее сказано). А теперь вопрос, что из этого делают современные мужчины? Бросают после родов, изменяют, бросают в болезни и тд. Надёжности ноль, ответственности ноль. Довериться мужчине в современных реалиях это расписаться в том, что ты потом себя по кусочкам собирать будешь
Заметьте что в этой фразе написано сначала, что "муж должен любить жену", а уже потом про жену. Те он должен быть надежен, уважать её, относиться к ней с заботой(там далее сказано). А теперь вопрос, что из этого делают современные мужчины? Бросают после родов, изменяют, бросают в болезни и тд. Надёжности ноль, ответственности ноль. Довериться мужчине в современных реалиях это расписаться в том, что ты потом себя по кусочкам собирать будешь
Не доверяйтесь кому попало
Зачем Муж, если его надо бояться. Пусть мужа боятся соседи, коллеги. Но нет омежка будет затравленно бегать там на четвреньках и помалкивать, а дома самоутвреждаться на жене , на .. Это мракобесие и унижение женщин
А что плохого в том, чтобы бояться мужа?
Мужчина когда любит женщину, то она для него цель, готовая семья.
А тетки когда влюбляются, то они не мужчину любят, а то что к нему прилагается. Он средство. Финансы, статус, возможность получить свадьбу, дети, короче почти всё.
Поэтому женская любовь быстро уходит, два года и развод.
Но есть по настоящему крепкие семьи, например семьи алкашей в которых муж бьет жену. И она ни за что не уйдет от него. Это вариация на тему стокгольмского синдрома, механизм психики.
Не обязательно бить жену, достаточно, чтобы она боялась мужа, тогда она будет его любить, он доминантный, чтобы не происходило, а значит ценный.
Так формировались семьи раньше, при патриархате.
И если муж любит жену при этом, то это самая счастливая пара на Свете.
Пока вам отделочник пол не положит, вы не поймете, что там за пофи. У всех куча отзывов и непонятно, накрученные они или нет. Если я вижу идиотто любого пола, я так разнесу, что мало ему не покажется, или ей.
Поэтому нанимают из хороших фирм, а не частников, у кого очень хорошая репутация за много лет.
которые делают ремонты в домах людей с высокими постами и связями, доходами и у них не забалуешь.
Такой захочет криво залить, да не сможет,уже заточен идеально делать
Неважно в какой последовательности написано, это необходимое и достаточное правило.
Уважать нигде не написано, не врите.
Неважно в какой последовательности написано, это необходимое и достаточное правило.
Уважать нигде не написано, не врите.
Вот именно, спросите сначала с мужчин, они же важнее, их бояться надо. Авторитет, подкрепленный фактами, возрастите, а потом с женщин требуйте.
Уважение в мужской снисходительности к женской природной слабости. Перечитайте. Только мужчины не знают что это
Вот именно, спросите сначала с мужчин, они же важнее, их бояться надо. Авторитет, подкрепленный фактами, возрастите, а потом с женщин требуйте.
Уважение в мужской снисходительности к женской природной слабости. Перечитайте. Только мужчины не знают что это
Вы не понимаете значения слова должны.
Это как обращение к определенной целевой аудитории, то есть должны женщины уважать. Это их задача.
А мужчины должны любить, это их задача.
А что плохого в том, чтобы бояться мужа?
Мужчина когда любит женщину, то она для него цель, готовая семья.
А тетки когда влюбляются, то они не мужчину любят, а то что к нему прилагается. Он средство. Финансы, статус, возможность получить свадьбу, дети, короче почти всё.
Поэтому женская любовь быстро уходит, два года и развод.
Но есть по настоящему крепкие семьи, например семьи алкашей в которых муж бьет жену. И она ни за что не уйдет от него. Это вариация на тему стокгольмского синдрома, механизм психики.
Не обязательно бить жену, достаточно, чтобы она боялась мужа, тогда она будет его любить, он доминантный, чтобы не происходило, а значит ценный.
Так формировались семьи раньше, при патриархате.
И если муж любит жену при этом, то это самая счастливая пара на Свете.
Иди в другом месте пиши свою ахинею
Вот видите о чем я и писал, женская любовь базируется не на человеке, а на его свойствах, что он может дать, такой не нужен.
То есть ей плевать на человека, она не его любит, а то какой он.
А мужчина любит женщину, такую какая она есть.
Поэтому важно соблюдать библейский принцип, иначе брак просуществует недолго.
Тетки крайне ненадежны.
А ты бойся, это намного эффективнее.
Да у него нет средств реального воздействия на тебя, государство постаралось, но если будешь бояться, то будут замечательные отношения.
Библия - это великая мудрость.
А уважение оно никак не способствует сближению людей, вон коммунисты Ленина уважают и чё?
Вот видите о чем я и писал, женская любовь базируется не на человеке, а на его свойствах, что он может дать, такой не нужен.
Тетки крайне ненадежны.
Или муж сам жену слушает или не нужен. Со всеми остальными - брак недолговечен.
Да у него нет средств реального воздействия на тебя, государство постаралось, но если будешь бояться, то будут замечательные отношения.
А уважение оно никак не способствует сближению людей, вон коммунисты Ленина уважают и чё?
Для меня замечательные и долговечные - чтоб муж меня слушал, и все делал как я говорю.
Значит вы уважаете неадекватов в подворотне с ножом, раз вы их боитесь. Уважать не равно бояться. Уважают за надёжность, за ответственность, за верность своему выбору до гробовой доски. А бояться можно и собаку бешеную
Нет, это другое, они же вас не любят, и где написано в Библии, то что они должны вас любить, а муж любит, ну должен любить.
Это как два кусочка пазла, один любит, другая боится, тогда это работает
Тетки крайне ненадежны.
Сомневаюсь, что мужчина полюбит женщину, допустим, инфантильную в постеле. Он будет её прогибать. Это её свойство. Так какого фига он не мирится с этим её свойством?
Ну он же тряпка, если вы этого не ощущаете пока, то рано или поздно это ощущение будет крайне остро вами ощущаться.
Это лишь вопрос времени.
И если вам повезет, то к тому времени вы будете еще достсаточно молода, чтоб найти другого, а если нет то нет.
А таких мужей ща полно вон в интернете дайте объявление - "ищу раба", найдете пачку таких. Оно вам надо?
Сомневаюсь, что мужчина полюбит женщину, допустим, инфантильную в постеле. Он будет её прогибать. Это её свойство. Так какого фига он не мирится с этим её свойством?
Почему будет прогибать? Зачем это ему?
Нет, бывает такое что человек садист, но это же редкость.
Никто не будет измываться над любимой женой, тем более бить, это как бить собственную машину купленную на все деньги. Бред, короче.
Нет, это другое, они же вас не любят, и где написано в Библии, то что они должны вас любить, а муж любит, ну должен любить.
Это как два кусочка пазла, один любит, другая боится, тогда это работает
Чтобы спрашивать с женщин по Библии, по Библии должен жить мужчина. А современный мужчина и рядом не стоял с теми качествами которые описываются ему в Библии
Библейское- "бойся"- на современный язык трактуется как -"уважай". А как можно ноги раздвигать добровольно, кайфовать в койке, доверять тому. кого боишься- мне неведомо.