Привет, тема такая. Проанализировав себя, свои отношения, пришла к выводу, что я принципиально не хочу слушаться мужчину. Возможно, это пошло от отца, он подавлял, оскорблял, и я решила, что такого …
Естественно, жить по чужим хотелкам. Например, многие мечтают о мужьях военных, прогерах или бизнесменах, думая , что это райская жизнь. На деле, военные люди достаточно жесткие и абьюзивные, будут строить жену, как в армии, плюс носиться ему с трапезами, развлекать. Прогеры- скучные и унылые в основном, и поговорить с ними кроме как об их кодах и технике будет проблематично, кроме того среди прогеров полно аскетичных жлобов. У моей подруги был муж прогер с зп 500000, себе одежду скупал в штатах, а ей оттуда статуэтку из звездных войн привозил или приставку, на которой сам де играл. Ну да, платил ренту и еду, так это и не прогеры мужья делают. Бизнесмены поголовно изменники или извращенцы. Крутиться с таким как уж на сковородке, чтобы не ушел. А бизнесмены и жен актрис и певиц бросают, а простую и подавно.
У меня муж военный уже больше 10 лет. И нет, он меня не строит. Может с высоты опыта повыпендриваться и дать мне совет, я стараюсь прислушиваться.
А так в быту ни разу не было такого что бы я делала что-то через силу или по его указке. Зато он делает все что я скажу)
Насчет программистов тоже миф. Я была в недолгих отношениях с таким. Очень было весело, мы много гуляли, выпивали, в клубах вместе зажигали. Это было круто.
У меня нет цели держать авторитет, просто я действительно знаю как лучше, я быстро всё схватываю, запоминаю, читаю. Бывшего своего учила водить, другому (отделочнику с опытом) высказывала за плохо залитый пол, и я знала о чем говорила, потом он брал меня с собой на адреса помогать ему шабашить с ремонтом. Я действительно схватываю на лету, мне всё интересно. Другой бывший восхищался как я быстро среагировала, когда сломался и разлетелся душ по кускам, когда на закрытой вечеринке ко мне обратился ведущий и как дерзко (от страха)))я ему отвечала. Они восхищались, но никогда меня не любили.
Гордиться тут нечем) вы выбираете неликвидных мужичков ниже среднего уровня и самоутверждаетесь) попадись вам реально сильный влиятельный мужчина лебезили бы как сопливая шестиклассница;)
Быть единицей среди нулей так себе достижение, милочка
Если ассоциация идет от отца, который пренебрегал, то нужно психологически решать ребус. Иначе вы перекладываете ответственность за тупого отца на всех мужчин. Это неправильно. Никто не ответственен за ваших родителей, которые могли жестко ошибаться в воспитании.
Мужчина может и должен по идее доминировать, он стратег. Такой встречается когда вы полностью расслаблены и не имеете претензий
Если ассоциация идет от отца, который пренебрегал, то нужно психологически решать ребус. Иначе вы перекладываете ответственность за тупого отца на всех мужчин. Это неправильно. Никто не ответственен за ваших родителей, которые могли жестко ошибаться в воспитании.
Мужчина может и должен по идее доминировать, он стратег. Такой встречается когда вы полностью расслаблены и не имеете претензий
Пусть у себя дома или на работе доминирует, но со мной не получится. У меня не было абьюзивного отца, просто я на самом деле не понимаю - сфигали? Я умная, образованная, у меня есть стабильный доход, я заработала на жилье сама, имею хобби. И тут какой-то доминант вылез. Угу.
У меня муж военный уже больше 10 лет. И нет, он меня не строит. Может с высоты опыта повыпендриваться и дать мне совет, я стараюсь прислушиваться.
А так в быту ни разу не было такого что бы я делала что-то через силу или по его указке. Зато он делает все что я скажу)
Насчет программистов тоже миф. Я была в недолгих отношениях с таким. Очень было весело, мы много гуляли, выпивали, в клубах вместе зажигали. Это было круто.
Гулять по клубам можно и без мужика программиста, мужик вообще всегда как балласт. А военный даже в клуб не отпустит, заставит дома греметь борщами, рожать детей и ездить куда скажет.
Пусть у себя дома или на работе доминирует, но со мной не получится. У меня не было абьюзивного отца, просто я на самом деле не понимаю - сфигали? Я умная, образованная, у меня есть стабильный доход, я заработала на жилье сама, имею хобби. И тут какой-то доминант вылез. Угу.
Функции разные, вы мыслите сиюминутно и эмоционально, а мужчина в перспективе. Со стабильным доходом конечно можно сидеть одной, принимать решения и нанимать людей, ваш выбор как бы
Гулять по клубам можно и без мужика программиста, мужик вообще всегда как балласт. А военный даже в клуб не отпустит, заставит дома греметь борщами, рожать детей и ездить куда скажет.
Я родила и через пару месяцев уже выбралась в клуб с подругами. Но кстати до своего мужа я тоже мыслила как вы
Гордиться тут нечем) вы выбираете неликвидных мужичков ниже среднего уровня и самоутверждаетесь) попадись вам реально сильный влиятельный мужчина лебезили бы как сопливая шестиклассница;)
Быть единицей среди нулей так себе достижение, милочка
Не все ищут влиятельных, чтобы лебезить. Это как раз удел эскортниц и всякой шушеры, которая привыкла промежностью пробиваться, а не мозгами. Таких лебезящих полно у них в очереди, зачем им лезть к самодостаточной?
Функции разные, вы мыслите сиюминутно и эмоционально, а мужчина в перспективе. Со стабильным доходом конечно можно сидеть одной, принимать решения и нанимать людей, ваш выбор как бы
Почему в вашей вселенной не быть в отношениях = сидеть одной?
Нанимать нанимаю... а то оказалось, что у нас сейчас такие мужчины, которые не в курсе, как мешать краску и полипропиленовую трубу менять. Даже я, женщина, в курсе.
Вы еще и читать не умеете) суть в том что вы либо принимаете условия отношений либо нет. Это не про послушность) вы абсолютно смешали все в кучу. Говорю же, тут нужна помощь специалиста
Какие ты «условия отношений» решило ставить постороннему по сути человеку? Тебя нхй пошлют и все. В таком случае придется искать бездомных селянок.
Засни тогда вообще вам мужчина? Смысла в таком обсуждении просто нет, раз вы все тратите в себя
Так тема именно об этом. Самостоятельным женщинам не нужны мужчины для отношений. Только для неквалифицированного труда. Например, электриков с допуском уже поровну женщин и мужчин. я сама в этой сфере. А вот грузчики 99,9% мужчины. Демонтажники, там где ломать надо - мужчины.
Так тема именно об этом. Самостоятельным женщинам не нужны мужчины для отношений. Только для неквалифицированного труда. Например, электриков с допуском уже поровну женщин и мужчин. я сама в этой сфере. А вот грузчики 99,9% мужчины. Демонтажники, там где ломать надо - мужчины.
Так автор спрашивает с кем строить
Я и говорю что ни с кем. Вам не нужны мужчины. А значит вопрос отпадает сам собой
а с какой стати кто-то должен подчиняться и слушаться кого-то? он вам не папа. а в отношениях все равны
Покупай себе дилдо и иди на Эко
Я говорю о своем опыте, они все были обманщики и изменщики, с не серьезными намерениями. Даже в плане вождения авто и строительства я настойчиво учила и давала советы. Сейчас я живу одна и даже не представляю, если мужчина полезет с ремонтом или своими советами ко мне в квартиру...я единоличница, я сделаю всё хорошо своими руками и сама их научу и не подпущу даже. Ко мне приезжал чувак с авито, вешать телек на кухню. И если бы у меня был перфоратор, я сделала бы сама. Бедный парень, столько было ему указаний, надзора, замечаний с моей стороны....вот как себе мужа искать с такой амбициозностью??
Ну и не пускайте никого в квартиру, живите одна, вас же не заставляет никто.
В чем ваша проблема?
Да не хотите вы ни в какой замуж.
Это у вас каприз-замуж.
А с настоящим желанием "ЗАМУЖ" у вас по нулям.
Вы мужчин заранее ненавидите.
И сейчас, по сути спрашиваете, какой мужчина, не вызовет вашего праведного гнева и ненависти.
Идите к психологу. К женщине. Вам там реально не один год надо много что про себя понять
В этом и вопрос темы - мужчины таких не любят. Они не любят когда их не слушаться, когда их мнение не авторитет, когда женщина чинит что то сама а им не доверяет. Когда не пляшет под их прихоти....а я сильная, духом в первую очередь, я не могу притворяться и подчиняться....
Дело не в том что вы подчинятся не хотите. Или не умеете.
Все вы умеете.
Дорогу на красный же не нарушаете? Значит способны подчинятся и по правилам жить.
Вы с мужчинами хотите соревноваться на равных и ВОЕВАТЬ с ними.
И воюете. Они вам платят той же монетой, и не любят вас, а наносят удары на вашу агрессию.
Я не то, что ненавижу...я не послушная просто. Ершистая. Я не могу им дилегировать...я очень долго живу одна, без них, я даже в телефонном разговоре когда только знакомлюсь и первый раз созвонились, замечаю за собой что очень напористо, уверенно, подавляюще общаюсь...перебиваю, подкалываю, цепляю...я вижу их насквозь. Некоторые поражаются, а многие сливаются, не выдерживают такого...
"Я не то, что ненавижу...я не послушная просто."
Еще и в отрицании.
Ваш пост полон ненависть. Она у вас из каждого отверстия, из каждой буквы лезет-и все участники темы это увидели, посмотрите, совершенно разные люди пишут вам о ненависти и агрессии вашей.
А вы ее в себе еще не видите, отрицаете, мол, нет, я просто не послушная, я просто не покоряюсь недостойным-все это самообман у вас.
Вы ненавидите мужчин и при этом в глубине души хотели бы полноценных отношений, но сейчас вы к ним неспособны. Идите исправлять у психолога/психотерапевта, и эта работа не на 3 месяца, поверьте
А зачем взаимодействовать, если они вам не нужны? Живите без них и радуйтесь.
А вообще секрет удачного брака - найти мужчину, которого уважаешь. Это важнее любви, любовь появится потом. Самое главное - уважать мужчину, искренне им восхищаться в чем-то. Таких мало, но их можно найти. Без уважения я вообще не понимаю зачем впускать людей в свою жизнь, ничего не получится, ну по крайней мере у меня. Я не понимаю как можно полюбить того, кто ноль в твоих глазах.
Не представляю как женщины живут в браках с тиранами, неудачниками, алкоголиками, изменщиками, потребителями, жадными, ту пы ми, гоп а рями и прочим шлаком. Видимо, цепляются за свои какие-то психологические проблемы (например, не секрет, что женщины без конца выхаживающие безнадежных алкашей, в глубине души получают удовольствие от своей роли спасательницы, от того что чья-то жизнь от них зависит).
Да, я в целом такая же. Долго смотрела и думала что за фигня такая, потом пришла к мнению что это идет от внутреннего чувства ума и способности разобраться в проблеме самостоятельно. Слушают мужчин те, кто сами ничего не могут, иначе в этом просто нет нужды. Хорошая новость заключается в том, что этот этап склеивания происходит примерно только первые пару лет отношений или брака. Потом люди всё равно разъединяются и женщина начинает жить своим умом и действиями. Если бы я знала это раньше, меня бы это изменило в плане мужчин. Выберите себе демократической мужчину и через время он все равно оставит вас в покое, никакой авторитет долго не продлится. Каждый живет как умеет, в браке в том числе.
" идет от внутреннего чувства ума и способности разобраться в проблеме самостоятельно."
А изначально это идет, когда о ребенке плохо заботятся его родители, и ему очень рано приходится взрослеть и прокачивать скиллы.
Ваш скилл-ум. Вы так привыкли все делать одна, что уже непонятно и правда, зачем чтоб кто то это делал.
"Слушают мужчин те, кто сами ничего не могут"-или они потратили навык на другие вещи, поэтому за них что то теперь сделают мужчины, а они это время и силы потратят на другое
У меня нет цели держать авторитет, просто я действительно знаю как лучше, я быстро всё схватываю, запоминаю, читаю. Бывшего своего учила водить, другому (отделочнику с опытом) высказывала за плохо залитый пол, и я знала о чем говорила, потом он брал меня с собой на адреса помогать ему шабашить с ремонтом. Я действительно схватываю на лету, мне всё интересно. Другой бывший восхищался как я быстро среагировала, когда сломался и разлетелся душ по кускам, когда на закрытой вечеринке ко мне обратился ведущий и как дерзко (от страха)))я ему отвечала. Они восхищались, но никогда меня не любили.
А что же вы не вызовете отделочника-профи?????
Есть ведь и такие.
А вот почему-профи вам сложнее будет разносить и обесценивать, он все таки лучше вас уже знать будет, как что укладывать.
Зачем выбирать парня, не умеющего водить, раз вам это важно? чтобы потом его учить и ненавидеть, какой он нитакой кривой тупой никчемный.
Сами выбираете плохих мужчин, чтобы за эту плохость их приложить.
Попадется вам хороший-вы даже делать с ним не будете знать что.
Вы не знаете, как взаимодействовать с мужчиной ПО ДОБРОМУ.
Вам все надо дерзко отвечать, унижать и доминировать
Слушаться? А за каким xeрom это делать?
Я лично не собираюсь никого "слушаться", я не ребенок. И у меня был нормальный отец, прост это дикость какая-то. Все взрослые люди и у нас тут не Саудовская Аравия, где в парандже женщины ходят и пикнуть не могут. Если не смогу найти мужчину, с которым буду на равных, нафиг тогда вообще мужчин.Но молодые ровесники все норм. Это скуфы нудят и требуют слушаться, ходила на свидании с таким, убежала.
Так у вас яйца звенят так, что за три километра слышно. Конечно вы не будете чувствовать их авторитет, вы же с ними конкурируете. Плюс мужененавистничество уже даже не в зародыше. А среди мужчин есть классные, смелые, заботливые, которые способны стать для вас каменной стеной и разрешить вам то, что вы себе запрещаете - быть девочкой. Но вы это не увидите, пока будете с этим же мусором в голове жить. Вообще страшновато звучат ваши мысли
Так у вас яйца звенят так, что за три километра слышно. Конечно вы не будете чувствовать их авторитет, вы же с ними конкурируете. Плюс мужененавистничество уже даже не в зародыше. А среди мужчин есть классные, смелые, заботливые, которые способны стать для вас каменной стеной и разрешить вам то, что вы себе запрещаете - быть девочкой. Но вы это не увидите, пока будете с этим же мусором в голове жить. Вообще страшновато звучат ваши мысли
Быть девочкой, смешно и унизительно. Быть девочкой надо у родителей, а у мужа бегать на пркладуи цыганить и просит разрешения пойти на корпоратив, смешно же
Я лично не собираюсь никого "слушаться", я не ребенок. И у меня был нормальный отец, прост это дикость какая-то. Все взрослые люди и у нас тут не Саудовская Аравия, где в парандже женщины ходят и пикнуть не могут. Если не смогу найти мужчину, с которым буду на равных, нафиг тогда вообще мужчин.Но молодые ровесники все норм. Это скуфы нудят и требуют слушаться, ходила на свидании с таким, убежала.
Вот именно, на востоке мужик полностью обеспечивает жену, приведя ее в дом. А у нас любой Васян все взваливает на жену, от борщей до извращенного секса, и ему все мало, надо еще чтобы сидела как собачка возле ноги, после работы естественно, тунеядки им не нравятся)
Ну сами посудите, посмотрите со своей колокольни: вы бы хотели в мужья человека, который не любит женщин, приписывает им все грехи человечества, ругает, оскорбляет, презирает и т.д.
Можно и попроще озвучить: хотели бы вы состоять в отношениях с любым из мудешников, окопавшихся на местном форуме?
Поэтому ваше желание невыполнимо, ибо вы пытаетесь соединить несоединимое: брак и ненависть.
Это как девушка без спецподготовки захотела бы станцевать па-де-де в "Лебедином озере", или мизантроп захотел бы стать соцработником.
Большинство женщин замужем за такими мужчинами. И растят таких мужчин тоже женщины.
Я как женщина бы с вами тоже иметь дел никаких не хотела честно говоря, злых и обиженных никто не любит.
Вы очевидно гордитесь тем что делаете все сами, но даже не осознаете как это глупо, ведь делегирование основа успеха в бизнесе например;) не осознаете, потому что боритесь и доказываете отцу - это детская травма, тут только к психологу.
Хотя вы отрицаете свою ненависть к мужчинам, это именно она и есть. Ненависть и подавленная агрессия, которую вы не могли выразить в протест отцу.
И мужчины и женщины хотят любить и быть в партнерских отношениях, где нет подавления, подколок и проч. Отвечая на ваш вопрос- вам подойдет такой же травмированный мужчина как и вы, невротик которого унижали женщины.
Вы конечно мягко говоря не умны. Так радуетесь и гордитесь собой, а тут плакать надо и форум вам сочувствует. Бегом лечиться! Или же оставьте все попытки коммуникации с людьми
Большинство женщин хвалится, что всё на своём горбу тянут, со смаком рассказывают о том, как им трудно и никто не помогает.
Вообще, автор, если убрать агрессивность(яркое выражение вашего протеста), то все с вами норм. Просто сейчас такие мужчины, что уважать их не за что, а требований у них вагон. Если вы прокачали себя на жизненные трудности и технические навыки, то уважать мужчин вам будет ещё сложнее, тк, что мастера из них- руки из ж#пы(сама потом все переделываю), что мужики, сливающиеся от жизненных трудностей(проблемы,болезни). Вот например, у тебя плохое настроение, но ты должна все равно показывать мужику феерию позитива, восхищаться его рукожопой починкой-да с х#ра ли?! Не знаю, зачем себя насиловать на этот цирк. Сильных морально, мудрых и надёжных нет, так что расслабьтесь и цените себя, что вы такая самостоятельная, а не несчастная, которая будет унижаться перед слюнтяем, чтобы выжить
А что же вы не вызовете отделочника-профи?????
Есть ведь и такие.
А вот почему-профи вам сложнее будет разносить и обесценивать, он все таки лучше вас уже знать будет, как что укладывать.
Зачем выбирать парня, не умеющего водить, раз вам это важно? чтобы потом его учить и ненавидеть, какой он нитакой кривой тупой никчемный.
Сами выбираете плохих мужчин, чтобы за эту плохость их приложить.
Попадется вам хороший-вы даже делать с ним не будете знать что.
Вы не знаете, как взаимодействовать с мужчиной ПО ДОБРОМУ.
Вам все надо дерзко отвечать, унижать и доминировать
Пока вам отделочник пол не положит, вы не поймете, что там за пофи. У всех куча отзывов и непонятно, накрученные они или нет. Если я вижу идиотто любого пола, я так разнесу, что мало ему не покажется, или ей.
Отношения на доминировании построенные обречены на провал, правильно.
Ну а я если я уже выросла из девочки, мне притворяться девочкой? Ой милый, я не знаю, как прибить полку на 2 болта, ой сделай сам, ты такой мужественный. Блевать. Я сама лучше прибью. Или буду общаться с мужчиной, которому на все это наплевать.
А я, наоборот, к мужчинам отношусь гораздо лучше, чем к женщинам. Красивый мужчина - это же так классно! Мужа слушаюсь с удовольствием.
Большинство женщин хвалится, что всё на своём горбу тянут, со смаком рассказывают о том, как им трудно и никто не помогает.
Я все тяну, никто не помогает, я рада, что не надо никому за это быть должной. А то сосед один раз диван вынес, решил, что я ему теперь все время должна. Нафиг. только денежные отношения за услуги. Насчет "трудно", надо не дом частный заводить, а обычную квартиру.
Я и женщину принципиально слушаться не стану. И мужчину. Любого человека.
Ну а я если я уже выросла из девочки, мне притворяться девочкой? Ой милый, я не знаю, как прибить полку на 2 болта, ой сделай сам, ты такой мужественный. Блевать. Я сама лучше прибью. Или буду общаться с мужчиной, которому на все это наплевать.
Согласна. Если видишь, что он делает через ж#пу, почему надо прикидываться, если сама можешь сделать лучше. Для чего вся эта придурь? Чтоб эго его тешить? А потом самой переделывать
Вообще, автор, если убрать агрессивность(яркое выражение вашего протеста), то все с вами норм. Просто сейчас такие мужчины, что уважать их не за что, а требований у них вагон. Если вы прокачали себя на жизненные трудности и технические навыки, то уважать мужчин вам будет ещё сложнее, тк, что мастера из них- руки из ж#пы(сама потом все переделываю), что мужики, сливающиеся от жизненных трудностей(проблемы,болезни). Вот например, у тебя плохое настроение, но ты должна все равно показывать мужику феерию позитива, восхищаться его рукожопой починкой-да с х#ра ли?! Не знаю, зачем себя насиловать на этот цирк. Сильных морально, мудрых и надёжных нет, так что расслабьтесь и цените себя, что вы такая самостоятельная, а не несчастная, которая будет унижаться перед слюнтяем, чтобы выжить
Автор просто видит, что ее мироощущение идет вразрез с тем, что транслируют из всех утюгов, плюс курс на патриархат недвусмыленно объявлен. А надо просто слушать утюги и делать по-своему.