Привет, тема такая. Проанализировав себя, свои отношения, пришла к выводу, что я принципиально не хочу слушаться мужчину. Возможно, это пошло от отца, он подавлял, оскорблял, и я решила, что такого …
В личной жизни никакой мужчина с вами жить не станет. Потому что вы общую территорию будете считать своей, а грубо станете наводить там свой порядок.
Я не то, что ненавижу...я не послушная просто. Ершистая. Я не могу им дилегировать...я очень долго живу одна, без них, я даже в телефонном разговоре когда только знакомлюсь и первый раз созвонились, замечаю за собой что очень напористо, уверенно, подавляюще общаюсь...перебиваю, подкалываю, цепляю...я вижу их насквозь. Некоторые поражаются, а многие сливаются, не выдерживают такого...
Да не должна взрослая женщина никого слушаться!
Послушание - это про ребёнка.
Уверенных в себе женщин, волевых и с твёрдым характером, более чем достаточно.
Но это не мешает им быть замужем и уважать своих мужей.
Я не то, что ненавижу...я не послушная просто. Ершистая. Я не могу им дилегировать...я очень долго живу одна, без них, я даже в телефонном разговоре когда только знакомлюсь и первый раз созвонились, замечаю за собой что очень напористо, уверенно, подавляюще общаюсь...перебиваю, подкалываю, цепляю...я вижу их насквозь. Некоторые поражаются, а многие сливаются, не выдерживают такого...
Ты просто скотница и абрыганка.
ладно, я сегодня добрый, вот цитата (конец 19го века, кстати):
"Как-то смотрю я раз, за работою шняки возится не то мужчина, не то баба. Подхожу — оказывается женщина, но с донельзя огрубелым лицом, громадными кулаками и в совершенно мужском костюме. Полюбопытствовал узнать, что за амазонка.
– А размужичье наше!
Потом оказалось, что кольские женщины, достигнув возраста, уже не внушающего нежности местным кавалерам, усваивают себе мужские привычки и наклонности. Они все и группируются в один кружок, известный в Коле под именем размужичья.
– С нашим размужичьем не возжайся.
– А что?
– Тяжелы на руку. Какие они бабы, только звание одно. И работают, и дерутся здорово. Одна такая баба, поди, трех мужиков ограбить и от четвертого отбоярится. Вот в других местах точно что женский пол. А эти того и норовят тебе — в затылок... "
)))) я тебя не трону, не боись
Такая позиция имеет место быть Вам с ней жить.
Или проживёте одна, гордясь собой.
Или встретите мужчину, ради которого вычеркните половину из своих установок.
Женщина часто меняется на протяжении жизни.В зависимости от внешних факторов, к которым можно отнести и мужчину, который рядом.
Не проживет.
Правильно.
У меня уде ассоциация со словом мужик- курьер,водитель ,сосед ..
И все ..
Где я кручусь ..в оборотах 700+к в месяц,там одни девчонки ..и никому еще там ни мужик денег не лал как говорят ,все девеи и женщины сами
Я как женщина бы с вами тоже иметь дел никаких не хотела честно говоря, злых и обиженных никто не любит.
Вы очевидно гордитесь тем что делаете все сами, но даже не осознаете как это глупо, ведь делегирование основа успеха в бизнесе например;) не осознаете, потому что боритесь и доказываете отцу - это детская травма, тут только к психологу.
Хотя вы отрицаете свою ненависть к мужчинам, это именно она и есть. Ненависть и подавленная агрессия, которую вы не могли выразить в протест отцу.
И мужчины и женщины хотят любить и быть в партнерских отношениях, где нет подавления, подколок и проч. Отвечая на ваш вопрос- вам подойдет такой же травмированный мужчина как и вы, невротик которого унижали женщины.
Вы конечно мягко говоря не умны. Так радуетесь и гордитесь собой, а тут плакать надо и форум вам сочувствует. Бегом лечиться! Или же оставьте все попытки коммуникации с людьми
Пару и м.. видела там ,они не очень хорошо себя показывали и всегда ловились на жестяке,краже или обмане,давлении ..с ними не хотят работать потом ..ублюдки..
А у девчонок не всегда,но чаще всего все честно
Очень резанула фраза «я не послушная». Попыталась представить где и как в отношениях нужно проявить послушание…. И верный ответ - нигде и никак. Послушание это опять же про детей и родителей. Отец подавлял вас, вы не могли сказать ему нет, в силу возраста и поэтому делаете это сейчас. Вы злитесь на отца и в каждом мужике видите его, проявляя это непослушание.
Смотрите пример. Мужчина говорит «я не хочу чтобы ты носила мини юбки, я категорически против». Здесь опять же НЕ про послушание! Вы либо принимаете это либо нет. Это исключительно ваш выбор, сделать так как важно ему, либо же как важно вам, отказаться от отношений так как у вас не совпадают ценности. Вы же брыкаетесь, протестуете и тд - это детская позиция.
К психологу и срочно
Правильно.
У меня уде ассоциация со словом мужик- курьер,водитель ,сосед ..
И все ..
Где я кручусь ..в оборотах 700+к в месяц,там одни девчонки ..и никому еще там ни мужик денег не лал как говорят ,все девеи и женщины сами
Я еще такую опасную песню слушаю под ваш пост amathole joezi lizwi ,четко сочетатся🤗
Жить на бабки мужика это значит исполнять его прихоти....подчиняться опять же...это не для всех. Не хотела бы жить на бабки мужика и насасывать ему сутками. Лучше есть Доширак всю жизнь. Никакие деньги этого не стоят .....
почему подчиняться то? найдите человека с кем вы будете согласны друг с другом, и на что можете спокойно закрывать глаза. А у меня чувство что вы мужчинам принципиально сопротивляетесь...
Очень резанула фраза «я не послушная». Попыталась представить где и как в отношениях нужно проявить послушание…. И верный ответ - нигде и никак. Послушание это опять же про детей и родителей. Отец подавлял вас, вы не могли сказать ему нет, в силу возраста и поэтому делаете это сейчас. Вы злитесь на отца и в каждом мужике видите его, проявляя это непослушание.
Смотрите пример. Мужчина говорит «я не хочу чтобы ты носила мини юбки, я категорически против». Здесь опять же НЕ про послушание! Вы либо принимаете это либо нет. Это исключительно ваш выбор, сделать так как важно ему, либо же как важно вам, отказаться от отношений так как у вас не совпадают ценности. Вы же брыкаетесь, протестуете и тд - это детская позиция.
К психологу и срочно
А решать за взрослую женщину что ей носить это взрослая позиция?))
К психологу и срочно
Отстаивать себя и свои интересы это не детская позиция. Детская - это шарфик и юбку в пол надеть потому что муж приказал а то уши или зад замёрзнет...или просто потому что он недорезанный патриархатчик
Да, я в целом такая же. Долго смотрела и думала что за фигня такая, потом пришла к мнению что это идет от внутреннего чувства ума и способности разобраться в проблеме самостоятельно. Слушают мужчин те, кто сами ничего не могут, иначе в этом просто нет нужды. Хорошая новость заключается в том, что этот этап склеивания происходит примерно только первые пару лет отношений или брака. Потом люди всё равно разъединяются и женщина начинает жить своим умом и действиями. Если бы я знала это раньше, меня бы это изменило в плане мужчин. Выберите себе демократической мужчину и через время он все равно оставит вас в покое, никакой авторитет долго не продлится. Каждый живет как умеет, в браке в том числе.
Сообщение было удалено
Ах-ха , вы оптимистка , процентов 5 нормальных
Да, я в целом такая же. Долго смотрела и думала что за фигня такая, потом пришла к мнению что это идет от внутреннего чувства ума и способности разобраться в проблеме самостоятельно. Слушают мужчин те, кто сами ничего не могут, иначе в этом просто нет нужды. Хорошая новость заключается в том, что этот этап склеивания происходит примерно только первые пару лет отношений или брака. Потом люди всё равно разъединяются и женщина начинает жить своим умом и действиями. Если бы я знала это раньше, меня бы это изменило в плане мужчин. Выберите себе демократической мужчину и через время он все равно оставит вас в покое, никакой авторитет долго не продлится. Каждый живет как умеет, в браке в том числе.
У меня нет цели держать авторитет, просто я действительно знаю как лучше, я быстро всё схватываю, запоминаю, читаю. Бывшего своего учила водить, другому (отделочнику с опытом) высказывала за плохо залитый пол, и я знала о чем говорила, потом он брал меня с собой на адреса помогать ему шабашить с ремонтом. Я действительно схватываю на лету, мне всё интересно. Другой бывший восхищался как я быстро среагировала, когда сломался и разлетелся душ по кускам, когда на закрытой вечеринке ко мне обратился ведущий и как дерзко (от страха)))я ему отвечала. Они восхищались, но никогда меня не любили.
Я для себя это сформулировала, как разделение сфер влияния в браке. На мужчине-мужские задачи, и их решение. На мне -женские.
Муж не советует мне, какого цвета должен быть борщ, сколько я должна тратить на продукты, я не лезу ремонтировать розетки.
Оба остаются при своём авторитете, и взаимоуважении.
Так вы чего по итогу хотите? Взаимодействовать с ними или избегать?
У меня нет цели держать авторитет, просто я действительно знаю как лучше, я быстро всё схватываю, запоминаю, читаю. Бывшего своего учила водить, другому (отделочнику с опытом) высказывала за плохо залитый пол, и я знала о чем говорила, потом он брал меня с собой на адреса помогать ему шабашить с ремонтом. Я действительно схватываю на лету, мне всё интересно. Другой бывший восхищался как я быстро среагировала, когда сломался и разлетелся душ по кускам, когда на закрытой вечеринке ко мне обратился ведущий и как дерзко (от страха)))я ему отвечала. Они восхищались, но никогда меня не любили.
А в отношения то тебе нахрена понадобилось, если ты ясамашка и тебе не нужна ничья помощь и выручка?
Живи встречайся с мужиками периодически ради секса и наслаждайся жизнью в одиночестве
Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.
У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.
Жила была Дерзкая жырушенька. Она была очень дерзкой и могла быстро читать. И поэтому ей все восхищались. Бывало подойдут к ней все и так робко и восхищенно - ты такая дерзкая. Надерзи нам всем, а мы все тобой восхищаться будем.
Вот такая вот ахуительнаяистория из жытухи Дерзкой жырушеньки.
Просто мужики у вас ущербные все были
почему подчиняться то? найдите человека с кем вы будете согласны друг с другом, и на что можете спокойно закрывать глаза. А у меня чувство что вы мужчинам принципиально сопротивляетесь...
Я такая же кау автор. Не могу подчиняться кому то левому, особенно мужику. Наверно потому что с детства училась самостоятельности, меня не растили содержанкой, эскортницей, когда 3 извилины и только думать о внешности и лицемерно всем поддакивать. У меня есть свой взгляд на вещи и мне не нужно, чтобы кто то меня просвещал, учил жизни, ограничивал меня и тд. Тем более мужики далеко не умные в основной массе, а есть и более ограниченные, просто мужикам даже работягам больше платят, поэтому наши женщины брак и терпят, прикидываясь глупенькими ведомыми домохозками
Я такая же кау автор. Не могу подчиняться кому то левому, особенно мужику. Наверно потому что с детства училась самостоятельности, меня не растили содержанкой, эскортницей, когда 3 извилины и только думать о внешности и лицемерно всем поддакивать. У меня есть свой взгляд на вещи и мне не нужно, чтобы кто то меня просвещал, учил жизни, ограничивал меня и тд. Тем более мужики далеко не умные в основной массе, а есть и более ограниченные, просто мужикам даже работягам больше платят, поэтому наши женщины брак и терпят, прикидываясь глупенькими ведомыми домохозками
Ну так ты посмотри на себя и подумай почему тебе попадаются только долбаные манипуляторы и неадекваты) хорошие вменяемые мужики есть. Но попадаются они не таким как ты и автор, которые бьют себя пяткой в грудь и орут что могут все сами.
Я не знаю насколько надо быть ущербной как женщина, что бы делать всю мужскую работу, еще и нахваливать свою «характерность».
Нам дано управлять мужиками и заставлять их пахать на нас. Но благодаря таким как автор, мужики расслабились и не хотят брать на себя свои обязанности.
А тебе автор лучше не искать мужика. Потому что он либо будет пытаться подавить тебя любыми способами, потому что любого выбесит такой напор. Либо ты его подавишь и у вас будут отношения мать-сын, где ты сама будешь заливать полы, а он просто лежать и смотреть
Подчиняться мужчине и не надо. Зачем? Вы что раб? То что на них плевать и, в первую очередь, надо думать о себе - это естественно. Мужчины же думают о себе, даже не в первую очередь , а единственно о себе. А вот что все обманщики, изменщики, предатели - это уже обобщение, не все, конечно, но большинство. Вообще, я считаю, с мужчинами больше проблем нежели без них. Не выгодно с ними жить, убыточно прямо скажу.
Я не знаю насколько надо быть ущербной как женщина, что бы делать всю мужскую работу, еще и нахваливать свою «характерность».
Нам дано управлять мужиками и заставлять их пахать на нас. Но благодаря таким как автор, мужики расслабились и не хотят брать на себя свои обязанности.
А тебе автор лучше не искать мужика. Потому что он либо будет пытаться подавить тебя любыми способами, потому что любого выбесит такой напор. Либо ты его подавишь и у вас будут отношения мать-сын, где ты сама будешь заливать полы, а он просто лежать и смотреть
А в чем вина женщин если мужик в этом гнилом мире видит только 2 варианта отношений: тиран или мамсик?
А в чем вина женщин если мужик в этом гнилом мире видит только 2 варианта отношений: тиран или мамсик?
Дополнение: при любом поведении женщин, мужик так и останется мамсиком либо тираном в отношении женщин. Так что не надо говорить «есть хорошие». Это как байки про хорошего психолога, которого “надо искать», но его пока никто не видел.
Я не понимаю тоже, с чего это я должна в отношениях как-то прогибаться. Хоть минет, хоть отказ от своего мнения, хоть готовка еды мужчине. Я не хочу и все. Мужчины оскорбляются и уходят, но фишка в том, что я никогда не хотела отношений, и секс мне не нравится, потому что от мастурбации куда круче оргазмы. По факту мне нужен мужчина только тяжелое что-то поднять, но сейчас для этого есть грузчики.
Естественно, жить по чужим хотелкам. Например, многие мечтают о мужьях военных, прогерах или бизнесменах, думая , что это райская жизнь. На деле, военные люди достаточно жесткие и абьюзивные, будут строить жену, как в армии, плюс носиться ему с трапезами, развлекать. Прогеры- скучные и унылые в основном, и поговорить с ними кроме как об их кодах и технике будет проблематично, кроме того среди прогеров полно аскетичных жлобов. У моей подруги был муж прогер с зп 500000, себе одежду скупал в штатах, а ей оттуда статуэтку из звездных войн привозил или приставку, на которой сам де играл. Ну да, платил ренту и еду, так это и не прогеры мужья делают. Бизнесмены поголовно изменники или извращенцы. Крутиться с таким как уж на сковородке, чтобы не ушел. А бизнесмены и жен актрис и певиц бросают, а простую и подавно.
Аналогично, я самостоятельная. В 22 года с тремя сумками уехала в незнакомый город и выживала там, неплохо выжила, купила квартиру. Притворяться слабой, поддакивать какому-то мужчине, который на родном языке делает орфографические ошибки, притворяться, что он гигант секса, хвалить его за прибитый гвоздь - мне все это вранье глубоко противно.