А ведь мужчина если лет 30-40 берет в жены девушку лет 20-ти это ведь реально проблема. Просто молоденькую проще привязать к себе чтоб зависела, а девушку уважающую себя - ровестницу, просто не …
Если в 30 у молодой девушки сиськи обвисли и уже курага, то это повод сходить к врачу… тело в 20 и 30 не сильно отличается, особенно если не рожавшая. Как у молодой девушки ухоженной может быть такое тело?? Вы где такое видели
Да молодая по всем параметрам выигрывает это природа)
Если ты богат,красив и умен то лучше брать моложе,со старухами далеко не поедешь…
Красавчик,может себе позволить…
бывает молоденькая неудачная в рязанской харей и фигура мешок , понимает ровесники даже не взглянут идет за престарелых
Может такие браки ещё и остались, если девушка очень бедна и выходит за деда. Иначе не понятно зачем двадцатилетней 40-летний мужик? Она ещё молода и игрива как щенок, а этот после работы придет и ему бы отлежаться, за компом посидеть, ещё и разговоры старого окуня терпеть
Ну не знаю
бедна , страшновата и у девушки мамаша с загребущими лапками , хочет доченьку выгодно продать
Так 200k за ночь это очень мало. Учитывая, что у нее разнообразные услуги. Железнова берет 400k за два часа и туда входит только классика.
Дед, ты в 40 лет уже в могиле должен быть по природе. Так то. С 25 лет мужчины стареют: лысееют, жиреют, воняют, член становится потрëпанный. С 35 лет резко портиться смерма и мужик уже не пригоден для размножения. Утрись.
Вот почти вы все правильно написали, но только про женщин. С 35 лет у женщины число генетических отклонений растет в прогрессии - болезнь Дауна у детей почти все матери 35+
С возраста 35 лет наблюдается значительный рост частоты врожденных пороков развития и плода.
Вот почти вы все правильно написали, но только про женщин. С 35 лет у женщины число генетических отклонений растет в прогрессии - болезнь Дауна у детей почти все матери 35+
С возраста 35 лет наблюдается значительный рост частоты врожденных пороков развития и плода.
Сперму мужчин в спермабанке тоже только до 40 лет берут. Мужчины после 40 лет - старородящие.
Как девушку меня привлекают более молодые люди, чем я. Но если рассудить, мои сверстницы хотят более перспективных, более богатых, которые уже состоялись, ведь это проще для жизни, считай есть где жить.
Отличается тело, тебе просто кажется что ничего не меняется. Ну и плюс смотреть на 20 летнюю мордашку тоже приятнее, чем на 30 летнюю (при прочих равных, конечно же).
Такое чувство что тебя цинично и жестко нах посылают ровесницы … ты хочешь , но не дают . Я хожу в кафейню каждый день и там баристы молодые девочки , хоспади, ни одной даже симпатичной нет , круглые , пролетарские ряхи, безликие, которые вообще не запоминаются и таких сейчас большинство … так что закройся ты уже с этой х@@ней про 20 и 30 . Если человек красивый он и в старости красивый , проблема в том что ты вялый андропаузник не сдался ни тем , ни другим …
Такое чувство что тебя цинично и жестко нах посылают ровесницы … ты хочешь , но не дают . Я хожу в кафейню каждый день и там баристы молодые девочки , хоспади, ни одной даже симпатичной нет , круглые , пролетарские ряхи, безликие, которые вообще не запоминаются и таких сейчас большинство … так что закройся ты уже с этой х@@ней про 20 и 30 . Если человек красивый он и в старости красивый , проблема в том что ты вялый андропаузник не сдался ни тем , ни другим …
У одинокой с котом забыл мнения спросить... )))
Враньё. В ютубе полно видео про детей даунов и там молодые мамы, но старые папашки. Вот буквально вчера ночью смотрела видео, жаль что не сохранила для вас.
Ко мне в 18 лет тоже клеились деды 30-50 лет. Один предлагал мне квартиру купить, если я с ним буду спать. Я чуть не согласилась, но в последний момент зассала и сбежала. И вообще, вдруг бы он меня обманул и не купил ничего? А так я бы даже в их сторону никогда не посмотрела. Старые слишком.
В смысле не купил бы? Сначала квартира.
Сообщение было удалено
Лично я да , би , и почему это до сих пор повод посмеяться ?)) задрали уже ВЫЛЕЧИТЕ гомофобию это расстройство психики!
Сообщение было удалено
Я заметила что здесь столько латентов и глупых обиженных мужчин 😊😊да вы нам и в 30 не нужны, и в 20, только ваши деньги. Семя и деньги, сам мужик ваще *** не нужен. Женщины создают людей чтоб потом какой то ВОТ ЭТО флудил на форумах ? Ты мамке это своей скажи, олух, я именно поэтому и мальчика абортнула, ней дай бог такое чучело выродить, знать должен свое место и уважать женщин
Старому можно растить рога. Не изменять старому мужику грех!
Я заметила что здесь столько латентов и глупых обиженных мужчин 😊😊да вы нам и в 30 не нужны, и в 20, только ваши деньги. Семя и деньги, сам мужик ваще *** не нужен. Женщины создают людей чтоб потом какой то ВОТ ЭТО флудил на форумах ? Ты мамке это своей скажи, олух, я именно поэтому и мальчика абортнула, ней дай бог такое чучело выродить, знать должен свое место и уважать женщин
Мальчиков это только единицы абортируют - в Китае и Индии там +100млн абортов девочек. Уже УЗИ запрещают делать, но это не помогает.
Мальчиков это только единицы абортируют - в Китае и Индии там +100млн абортов девочек. Уже УЗИ запрещают делать, но это не помогает.
Очень зря .. в Индии у мужиков от недо@ба голова отъезжает … много изнасилований , женщин не хватает … что в этом хорошего . И в Европе они к женщинам европейским как дикари пристают
Очень зря .. в Индии у мужиков от недо@ба голова отъезжает … много изнасилований , женщин не хватает … что в этом хорошего . И в Европе они к женщинам европейским как дикари пристают
В рашке ситуация с мужиками не хуже) я в Индии полгода прожила, и там намного комфортнее , индусы очень чистоплотные (я серьезно) они принципиально не купаются в море потому что там грязная вода, и моются по 5 раз в день, но иногда помешаны на своем внешнем виде
Таких дикарей как в России это только поискать надо, может если с неконтактными племенами сравнить, но хуже мужчин русских реально ничего нет, только женщины и тащат своим умом семьи и общество
😂😂😂 Хорошая попытка!..
Что там "тянуть"?.. И какая там еще "проблема"?.. В чем?.. "За одни и те же деньги", стоя перед выбором "молодая или с пробегом" - выбирать С ПРОБЕГОМ?.. Шутишь?.. В себя приди!
"Мне не нужно многого... Мне достаточно самого лучшего!..." Так что завидуй молча... Трахай как следует молоденьких мальчиков и всему их научи!.. Чтобы в 40 лет они могли нормально охмурить 20ти-летнуюю. Больше пока от тебя ничего не требуется...
Да вообще пофиг.
😂😂😂 Хорошая попытка!..
Что там "тянуть"?.. И какая там еще "проблема"?.. В чем?.. "За одни и те же деньги", стоя перед выбором "молодая или с пробегом" - выбирать С ПРОБЕГОМ?.. Шутишь?.. В себя приди!
"Мне не нужно многого... Мне достаточно самого лучшего!..." Так что завидуй молча... Трахай как следует молоденьких мальчиков и всему их научи!.. Чтобы в 40 лет они могли нормально охмурить 20ти-летнуюю. Больше пока от тебя ничего не требуется...
Еще один обиженка