А ведь мужчина если лет 30-40 берет в жены девушку лет 20-ти это ведь реально проблема. Просто молоденькую проще привязать к себе чтоб зависела, а девушку уважающую себя - ровестницу, просто не …
Сообщение было удалено
Не обязана
Сообщение было удалено
Мне вот именно поэтому мужчины не нравятся , девочки , а они все такие позорные да ?))
Сообщение было удалено
Не нужны - в сторону откатись и не задерживай очередь...
Сообщение было удалено
Мне кстати 21, и я бабулька, не могу представить чтоб моей сверстнице вообще понравился дед который ноет на женском форуме потому что его обидели… про девушек постарше я вообще молчу , они собираются в круг и угарают над мужчинами… это же жесть !!! Насколько нужно жить в иллюзии и иметь ТАКУЮ высокую самооценку чтоб так писать 😁😁
Сообщение было удалено
Я где то говорила о своей ориентации ?)) угар. Да если бы. Хотела бы я содрать с себя кожу и постирать лишь бы мужчинам не нравится. А мужчинам нравятся даже дети, животные и предметы. Что там про абсолютно любую девушку говорить)
Мне кстати 21, и я бабулька, не могу представить чтоб моей сверстнице вообще понравился дед который ноет на женском форуме потому что его обидели… про девушек постарше я вообще молчу , они собираются в круг и угарают над мужчинами… это же жесть !!! Насколько нужно жить в иллюзии и иметь ТАКУЮ высокую самооценку чтоб так писать 😁😁
😂 Ога... На слово поверю...
А зачем "тянуть" ровесницу, если можно получить молоденькую? Чем ровесница лучше молоденькой?