Гость
Статьи
Мужчина старше девушки

Мужчина старше девушки

А ведь мужчина если лет 30-40 берет в жены девушку лет 20-ти это ведь реально проблема. Просто молоденькую проще привязать к себе чтоб зависела, а девушку уважающую себя - ровестницу, просто не …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Мужчина успешный и опытный. Это тетка становится потасканной после внебрачных связей.

На мужчин это распространяется так же как и на женщин, не утешайте себя)) шлюханов полно , и потасканные мужики всем противны

Автор
Гость

Я же и пишу, когда был студентом тоже хотел 40 летних. Им члена достаточно, в то время, как красивая ровесница однокурсница просила ресторан, айфон, снимать ей хату в центре, подарки и путешествия, брендовое шмотье.

Так у 40-летних есть это все и так)) но проблема не в этом, а в том что милфочки привлекательнее молодух, это факт

Автор
Сергей Шейн

Отличается тело, тебе просто кажется что ничего не меняется. Ну и плюс смотреть на 20 летнюю мордашку тоже приятнее, чем на 30 летнюю (при прочих равных, конечно же).

Это от генетики зависит)) у меня мама в 40 лет выглядит как подросток на лицо, я клянусь, у нее ни одной морщины … до сих пор паспорт просят . А у кого то морщины уже и в 20 есть, генетика, уход за собой, защита от солнца и блаблабла , мне лично мои ровесницы вообще не очень, а 30 летние кажутся привлекательнее

Автор
Сергей Шейн

Внешне может быть и не раздолбишь, но вот внутри... если не заниматься мышцами тазового дна, то с возрастом они становятся более дряблыми и появляется то самое "ведро".

Затягивается, даже после родов, ДАЖЕ после родов. Так что нет, не становятся. Это тоже все генетика

Автор
Сергей Шейн

Я 40 летний потасканный )) Баб было много, потаскался знатно!

Но телу и внешке можно позавидовать (хотя красота субъективна). Густые волосы, стильная прическа, высокий рост. Хорошее подтянутое спортивное тело с кубиками и ярко выраженными грудными мышцами (но при этом я не качок-фанатик, просто держу себя в форме).

Поэтому не каждый мужчина в 40 лет выглядит плохо. Вот в 20 лет я плохо выглядел - прыщавый дрыщ с кривыми зубами и дебильной прической. Другое дело сейчас! Внимание женщин ко мне с возрастом только выросло!

Если деньги имеются могу понять, но если нет , вы максимум кукла для секса

Сергей Шейн
Автор

Это от генетики зависит)) у меня мама в 40 лет выглядит как подросток на лицо, я клянусь, у нее ни одной морщины … до сих пор паспорт просят . А у кого то морщины уже и в 20 есть, генетика, уход за собой, защита от солнца и блаблабла , мне лично мои ровесницы вообще не очень, а 30 летние кажутся привлекательнее

Доживешь до 30, тогда и поговорим ))

Гость
Сергей Шейн

Ахать молодых с упругими cиcькaми и узкой киской куда приятнее, чем смотреть на уши спаниеля и курагу между ног...

Как у твоей мамки?

Гость
Сергей Шейн

Я дожила, о чем?

Сергей Шейн
Гость

Я дожила, о чем?

Ты же не автор темы, не лезь в чужой разговор ))

Гость
Сергей Шейн

Ты же не автор темы, не лезь в чужой разговор ))

Сказать то и нечего))

Гость
Автор

Ну девушка если можно понять в силу юности НАИВНая, то мужчина попросту если еще не научился думать своей башкой это страшно

Я не побрезговала в своё время выйти замуж за мужчину на 11 лет старше для того, чтобы всё мне покупал, в постели нализывал, относился как к дочечке. Только при таком раскладе была согласна, иначе хрен там.

Сергей Шейн
Гость

Сказать то и нечего))

Тоже обладательница великолепной генетики? Фотку в студию, заценим как ты в свои 30 выглядишь... на 30 )

Автор
Сергей Шейн

Хорошо как доживу вернусь сюда. Однако на примере моих знакомых НИЧЕГО не меняется. Если ухаживать за собой выглядеть всегда будешь хорошо. А если нет, и в 20 будешь страхоебище заплывшее, куча моих ровесниц ВООБЩЕ со собой не ухаживают, и кто таких трахать будет? Ну молоденькая же . Или трахнуть 30-летнюю шикарную ухоженную девушку ? Так что возраст это *** все. Учитывая что первые возрастные изменения у женщин начинаются только после 35-ти лет. Это первые! А еще климакс и блаблабла

Гость
Сергей Шейн

Ахать молодых с упругими cиcькaми и узкой киской куда приятнее, чем смотреть на уши спаниеля и курагу между ног...

Ах-ха, вы уверены что 20 летняя девственница и только вас ждала?😊

Гость
Автор

Хорошо как доживу вернусь сюда. Однако на примере моих знакомых НИЧЕГО не меняется. Если ухаживать за собой выглядеть всегда будешь хорошо. А если нет, и в 20 будешь страхоебище заплывшее, куча моих ровесниц ВООБЩЕ со собой не ухаживают, и кто таких трахать будет? Ну молоденькая же . Или трахнуть 30-летнюю шикарную ухоженную девушку ? Так что возраст это *** все. Учитывая что первые возрастные изменения у женщин начинаются только после 35-ти лет. Это первые! А еще климакс и блаблабла

Да они тут только фуфло несут, в жизни прекрасно сношают и 40летних и 70летних, при чем несут им по 200к за ночь

Гость
Автор

Окей, одно дело ровесник. Другое дело дед педофил

Да вы за неё не переживайте, у неё свои выгоды имеются.) Девчонка ушлая, явно не пропадёт.

Сергей Шейн
Автор

С помощью косметологии ты обманешь отражение в зеркале... биологический возраст ты не обманешь. К 30 ни здоровья больше не станет, не яйцеклеток не прибавится... 😉

Гость
Гость

Дед, ты в 40 лет уже в могиле должен быть по природе. Так то. С 25 лет мужчины стареют: лысееют, жиреют, воняют, член становится потрëпанный. С 35 лет резко портиться смерма и мужик уже не пригоден для размножения. Утрись.

Вот кстати да, альфонсов старше 30 нет практически, а женщин и в 70 покупают

Гость
Сергей Шейн

С помощью косметологии ты обманешь отражение в зеркале... биологический возраст ты не обманешь. К 30 ни здоровья больше не станет, не яйцеклеток не прибавится... 😉

В 30-35 самый расцвет у женщин

Автор
Сергей Шейн

Какая в ж КОСМЕТОЛОГИЯ, у меня в окружений все против такого ) да и я в этом смысла не вижу. Генетика, еще раз повторюсь. По своим родственникам и сужу. Или мужики банально завидуют что они что в 20 страшные и неликвидные что в 30 что в 40? А женщинам и стараться не нужно чтобы быть красивыми. Ну, неудивительно что здесь мужики порят ересь, ведь у мужчин лучше развито правое полушарие мозга (эмоциональное и воображение) у женщин левое - логическое. Когда я руководствуюсь доказанными фактами, науками, биологией. То вы излишне фантазируете , может вы просто женщин не любите ?))

Гость
Гость

Я не побрезговала в своё время выйти замуж за мужчину на 11 лет старше для того, чтобы всё мне покупал, в постели нализывал, относился как к дочечке. Только при таком раскладе была согласна, иначе хрен там.

А рядом со мной мужик на 11 лет старше выглядит как мой дедушка.

Сергей Шейн
Гость

Ах-ха, вы уверены что 20 летняя девственница и только вас ждала?😊

Вот вы женщины все усложняете... я что-то про отношения говорил?! Нет! Я говорил лишь про то, что молодое тело ахать приятнее. Все, точка! Тут больше нет никакого подтекста и намека на какие-либо отношения! Ждала она там что-то или не ждала... ее ожидания - это ее проблемы! ))

Гость
Автор

Какая в ж КОСМЕТОЛОГИЯ, у меня в окружений все против такого ) да и я в этом смысла не вижу. Генетика, еще раз повторюсь. По своим родственникам и сужу. Или мужики банально завидуют что они что в 20 страшные и неликвидные что в 30 что в 40? А женщинам и стараться не нужно чтобы быть красивыми. Ну, неудивительно что здесь мужики порят ересь, ведь у мужчин лучше развито правое полушарие мозга (эмоциональное и воображение) у женщин левое - логическое. Когда я руководствуюсь доказанными фактами, науками, биологией. То вы излишне фантазируете , может вы просто женщин не любите ?))

Он жадный, а его красивые ровесницы таким не дают. Юнниц проще развести

Автор
Гость

Кстати да, это научно доказано что женщина после 30-ти только расцветает

Сергей Шейн
Автор

Доживешь до 30 сама увидишь, как интерес мужчин к тебе упадет, по сравнению с тем, что сейчас. У мужчин с возрастом наоборот выбор больше (если конечно он не кoнчeнный з@дрoт)

Сергей Шейн
Гость

А ну конечно, это 20 летним говорят, что часики тикают и что они старородящие! В 30-35 летним никто так не говорит! Это табу! Самый же рассвет для женщин... ))

Гость
Сергей Шейн

Доживешь до 30 сама увидишь, как интерес мужчин к тебе упадет, по сравнению с тем, что сейчас. У мужчин с возрастом наоборот выбор больше (если конечно он не кoнчeнный з@дрoт)

У меня не упал, хотя мне больше 30, и я выше вам привела расценки как "падает" интерес)

Выбор больше только у мужчин с доходом от 1млн в мес, обычный с зп 100-200 и меньше никому не нужен

Гость
Сергей Шейн

А ну конечно, это 20 летним говорят, что часики тикают и что они старородящие! В 30-35 летним никто так не говорит! Это табу! Самый же рассвет для женщин... ))

Нет, никто не говорит. Ты жадный халявщик видимо, поэтому и не знаешь красоток 30-40 лет шикарных

Автор
Сергей Шейн

Да пох на мужчин ровесников) юные парни 20-летние обожают дам постарше. А у них еще *** норм стоит и тело красивое, так что кому нужны мужики Неликвиды старше 30-ти

Автор
Сергей Шейн

В 20 кстати тоже так уже говорят. Потому что *** , с устаревшими ценностями, за границей же нет такого, а было бы это истиной было бы везде, а не в маразматической раше

Сергей Шейн
Гость

Я встречаюсь с 33 летней (скоро стукнет ей). Малолетки меня не сильно интересуют, у меня с ними большой интеллектуальный разрыв. Они для меня... даже не знаю какое слово подобрать... примитивны что ли...

Сергей Шейн
Гость

Нет, никто не говорит. Ты жадный халявщик видимо, поэтому и не знаешь красоток 30-40 лет шикарных

Я с одной 33 летней встречаюсь! 😉

Сергей Шейн
Автор

Да пох на мужчин ровесников) юные парни 20-летние обожают дам постарше. А у них еще *** норм стоит и тело красивое, так что кому нужны мужики Неликвиды старше 30-ти

Ряд мужчин к 30 добиваются чего-то в жизни. Вот мне сорокет и я предприниматель, являюсь учредителем 4 компаний. Я конечно не долларовый миллиардер, но денег у меня как у дурака фантиков, откровенно говоря! Я не могу столько потратить при всем желании, сколько зарабатываю. Как сама думаешь, в моей жизни есть дефицит женского внимания?! Правильный ответ подсказать? Даже когда я буду старый и морщинистый, на меня будет спрос! Благо бизнес уже хорошо работает без моего непосредственного участия!

Автор
Сергей Шейн

Ряд мужчин к 30 добиваются чего-то в жизни. Вот мне сорокет и я предприниматель, являюсь учредителем 4 компаний. Я конечно не долларовый миллиардер, но денег у меня как у дурака фантиков, откровенно говоря! Я не могу столько потратить при всем желании, сколько зарабатываю. Как сама думаешь, в моей жизни есть дефицит женского внимания?! Правильный ответ подсказать? Даже когда я буду старый и морщинистый, на меня будет спрос! Благо бизнес уже хорошо работает без моего непосредственного участия!

Так спрос не на тебя , а только на твои деньги)) сам ты никому не нужен и без денег ты по сути никто. Так что так себе повод гордиться

Сергей Шейн
Автор

Так спрос не на тебя , а только на твои деньги)) сам ты никому не нужен и без денег ты по сути никто. Так что так себе повод гордиться

Ага, а деньги у меня из воздуха типа матерелизуются! )) Хакнул матрицу! Невозможно иметь 4 компании, в которых уже без малого 1000 сотрудников трудоустроено суммарно. Должен быть определенный характер и харизма, чтобы это все тянуть! Бизнес слабаков не прощает! В этом я крут! А деньги... деньги это скорее приятное дополнение к моей харизматичной личности!

Как ты наверное догадываешься, когда я знакомлюсь с женщинами, я им не афиширую все это, а наоборот прикидываюсь обычным среднестатистическим мужичком. И всегда беру сердечки девчонок своей харизмой. Возраст тут не помеха. Потом месяцев через 6 они узнают, что я не просто работаю в некой компании, а являюсь ее учредителем и у меня денег много ))

Гость
Гость

Мой на момент встречи выглядел прилично, правда, буквально через пять лет резко постарел, седеть начал

Автор
Сергей Шейн

Ага, а деньги у меня из воздуха типа матерелизуются! )) Хакнул матрицу! Невозможно иметь 4 компании, в которых уже без малого 1000 сотрудников трудоустроено суммарно. Должен быть определенный характер и харизма, чтобы это все тянуть! Бизнес слабаков не прощает! В этом я крут! А деньги... деньги это скорее приятное дополнение к моей харизматичной личности!

Как ты наверное догадываешься, когда я знакомлюсь с женщинами, я им не афиширую все это, а наоборот прикидываюсь обычным среднестатистическим мужичком. И всегда беру сердечки девчонок своей харизмой. Возраст тут не помеха. Потом месяцев через 6 они узнают, что я не просто работаю в некой компании, а являюсь ее учредителем и у меня денег много ))

Ну хорошо хорошо) я Рада за вас, харизма и вправду главное

Сергей Шейн
Гость

Мой на момент встречи выглядел прилично, правда, буквально через пять лет резко постарел, седеть начал

Если бы женщины не были фанатами покраски волос, к 30-35 у многих тоже бы уже "мудрая" седина была видна на башке... Даже в обычных парикмахерских сейчас есть услуга камуфлирования седины, не говоря уже о барбершопах. Пусть займутся твоим, будет выглядеть помоложе!

Гость
Сергей Шейн

Если бы женщины не были фанатами покраски волос, к 30-35 у многих тоже бы уже "мудрая" седина была видна на башке... Даже в обычных парикмахерских сейчас есть услуга камуфлирования седины, не говоря уже о барбершопах. Пусть займутся твоим, будет выглядеть помоложе!

Да ну, крашенный мужчина это противоестественно как-то что ли.

Сергей Шейн
Гость

Да ну, крашенный мужчина это противоестественно как-то что ли.

Это не совсем краска, это камуфляж. Выглядит максимально естественно. Если не знаешь, то даже не догадаешься.

Автор
Сергей Шейн

У моей мамы седина вообще в 18 полезла)) вообще иногда она красиво выглядит

Сергей Шейн
Автор

У моей мамы седина вообще в 18 полезла)) вообще иногда она красиво выглядит

Ну вот... а только недавно рассказывала мне, что мама в 40 лет как подросток выглядит )) Я же говорю, биологический возраст не обманешь...

Автор
Сергей Шейн

Ну вот... а только недавно рассказывала мне, что мама в 40 лет как подросток выглядит )) Я же говорю, биологический возраст не обманешь...

Так и есть, у нее лицо подростковое и нет морщин, а седина полезла из за очень сильного стресса, при этом она стройная и фигура подтянутая, так что седина это необязательно про *старость*. А седина полезла в 18 как это связано с ВОЗРАСТОМ , вы сами то поняли ?

Гость
Гость

Иди внука покачай, не отвлекайся, деда.

Иди попу покачай, бабка. Толку больше будет.

Гость
Автор

На мужчин это распространяется так же как и на женщин, не утешайте себя)) шлюханов полно , и потасканные мужики всем противны

Мужчины приобретают с возрастом деньги, недвижимость, власть. Что приобретает тетка, кроме пробега и морщин?

Гость
Автор

Так у 40-летних есть это все и так)) но проблема не в этом, а в том что милфочки привлекательнее молодух, это факт

Не привлекательнее, а дешевле. А если говорить про брачный рынок, то тетка с приплодом это самый неликвид наравне с климактеричками.

Гость
Гость

Да они тут только фуфло несут, в жизни прекрасно сношают и 40летних и 70летних, при чем несут им по 200к за ночь

В твоих влажных мечтах, пенсионерка 🤭

Гость
Гость

Все знают, что твой муж морщинистый жирный скуф. Поэтому с бабкой живет 🤭

Гость
Гость

Юница стоит 1 млн в день 🤭

Гость
Автор

Кстати да, это научно доказано что женщина после 30-ти только расцветает

Морщинами 🤭 Без ботокса на вас без слез не взглянешь, покажи те хоть одну красивую женщину 40+, а не тpaнсов 70 кг с интим сити 🤭