Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …
так почти все женщины думают. женщина хочет на порядок выше по социальному уровню мужчину. и со своим жильем женщин не так много. так что таких случаев, где женщина настаивает на сожительстве с мужчиной с кв, а далее браку - их много. о чем и речь
Глупости, у нас мужчина настаивал. Да и не выйдет ничего хорошего из таких отношений, где женщина сожительство навязывает
при чем тут другая тема? вам в этой был дан пример того, что мужчина может выгнать женщину, которая у него живет. с чего вы меня приписываете? я за гостевые и мне уборка и готовка женщины не нужна. читайте внимательнее, а не ищите гостей по другим темам
если у неё нет квартиры, то она будет топить, чтобы жить вместе. если он состоятельный, то она захочет, чтобы мужчина был под её присмотром, а значит выгодно ей быть вместе.
Мы же сейчас говорим про гостевые отношения где у каждого имеется своя жилплощадь и у каждого в принципе имеется собственный доход
так женщинам это и скажите. пусть в складчину с мужчиной снимают места для встреч. но женщины этого чего-то не хотят. в теме же мужчинам
типа нужен геморрой, приводя женщину к себе домой.
Так если на самом деле через несколько месяцев знакомств мужчина норовит женщину перетянуть к себе вот и интересуюсь с какой целью для собственного налаженного быта и для того чтобы пометить территорию выходит
Нет, не знаю. Так что вы имели в виду под битвой с ветряными мельницами? Только не объясняйте что такое аллегория. Я тупая, как дрова, бесполезно. Просто ответьте с чем именно по вашему борется женщина? Я вот именно это не поняла, а хотела бы.
тупая как бревно - это простительно, главное, чтобы в постели такой не была
Так если от женщин нужно романтика намного интересней когда не в быте а друг другу в гости приехали она всегда свеженькая чистенькая она к нему приедет он к ней приедет глаза не замылены вечной романтика гостевых отношений
при чем тут другая тема? вам в этой был дан пример того, что мужчина может выгнать женщину, которая у него живет. с чего вы меня приписываете? я за гостевые и мне уборка и готовка женщины не нужна. читайте внимательнее, а не ищите гостей по другим темам
Зачем искать, если ваша тема в ПЭ в глаза бросалась?
Есть ещё и такие ,дадут 50 на общие расходы.А нажрут на 70 .Ещё и скандалы где деньги...не ..нафиг нафиг
Содержание - это деньги лично женщине, нажрать на них мужчина не сможет ничего. Его расходы он сам себе отдельно оплачивает. Сразу договаривайтесь на какую-то сумму. А мусолить каких то нищих маргиналов жадных не стоит
Какие вы тут интересные видимо по другим темам друг друга знаете по номерам что ли отличаете 🥹🥹🥹
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6113929/
Вот 397781697 тему создал
Содержание - это деньги лично женщине, нажрать на них мужчина не сможет ничего. Его расходы он сам себе отдельно оплачивает. Сразу договаривайтесь на какую-то сумму. А мусолить каких то нищих маргиналов жадных не стоит
Под одной крышей и расходы совместные.Так что ой как может.
А насчёт маргиналов -по мне так нет большего маргинала что женщин по помойкам собирает и за койко место предлагает секс и обслуживание
Люди под «содержанием» часто понимают деньги на прокорм семьи, коммуналку, кружки детей, подарки родственникам и тд.
Это вы слепой, надоели уже со своими марфушами невостребованками толстыми из деревни. Никакая красивая популярная нормальная девушка никуда мужика не тащит, так как 1)сама нарасхват и тащат ее в совместное проживание 2)не хочет лишаться романтики 3)ее содержат и так, без совместного проживания
Под одной крышей и расходы совместные.Так что ой как может.
А насчёт маргиналов -по мне так нет большего маргинала что женщин по помойкам собирает и за койко место предлагает секс и обслуживание
Как он может, если и еду и все остальное оплачивает сам мужчина? А то что дали женщине это ей лично, на ее личные расходы. Если вам дали денег, а вы все равно понеслись их на мужика тратить, то кто вам доктор?
Какое койко-место, вы о чем? Среднее содержание от 250к в мес.
Люди под «содержанием» часто понимают деньги на прокорм семьи, коммуналку, кружки детей, подарки родственникам и тд.
Вот вот.Элементарно под одной крышей шампунь ,мыло.Как проконтролируешь мужчина твоим шампунем пользуется или нет?МамО его приехала и тюбик вылила.
Но это типо "на тебя потратил"