Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят гостевых отношений

Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …

Августа
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

что смешного, что женщина конкурирует с ветряными мельницами? так это к ней вопрос

Не поняла причем тут мельницы и конкуренция. А смешно— то, что не будут ценить за кухарство и беганье с тряпками. Тем более демонстративно.

Гость
гость

так почти все женщины думают. женщина хочет на порядок выше по социальному уровню мужчину. и со своим жильем женщин не так много. так что таких случаев, где женщина настаивает на сожительстве с мужчиной с кв, а далее браку - их много. о чем и речь

Глупости, у нас мужчина настаивал. Да и не выйдет ничего хорошего из таких отношений, где женщина сожительство навязывает

Гость
гость

ну пойдет тогда она обратно к своим родителям. её место займет другая, более значимая

Да хватит нести ересь, я быт не тащу никакой, все отлично, не по быту мужчины выбирают, тем более обеспеченные, у них другое в приоритете

Гость
Гость

Да хватит нести ересь, я быт не тащу никакой, все отлично, не по быту мужчины выбирают, тем более обеспеченные, у них другое в приоритете

Не..он просто на клининг пока не заработал .Ищет нахаляву

Гость
гость

ну пойдет тогда она обратно к своим родителям. её место займет другая, более значимая

Кого ты на содержание в другой теме уговариваешь?

Гость
Гость

Не..он просто на клининг пока не заработал .Ищет нахаляву

В другой теме он автор темы, вопрошает как уговорить девушку на содержание))

Гость
Гость

В другой теме он автор темы, вопрошает как уговорить девушку на содержание))

Кушоцц наверно хочет.

Гость
Гость

Кушоцц наверно хочет.

Предлагает тыс 50 максимум, я уверена, и считает это "содержанием огромным")

гость
Гость

Кого ты на содержание в другой теме уговариваешь?

при чем тут другая тема? вам в этой был дан пример того, что мужчина может выгнать женщину, которая у него живет. с чего вы меня приписываете? я за гостевые и мне уборка и готовка женщины не нужна. читайте внимательнее, а не ищите гостей по другим темам

гость
Гость

какая ересь? большинство женщин за просто проживание готовы на всё. при чем тут вы?

гость
Гость

Не поняла причем тут мельницы и конкуренция. А смешно— то, что не будут ценить за кухарство и беганье с тряпками. Тем более демонстративно.

ясно. что такое аллегория вы понятия не имеете.

гость
Гость

Если она сожительствует то гемор но
А если с каждым встречается раз в неделю наоборот более выгодно

ну так объясните эту выгоду женщинам, когда она по рукам идет

гость
Гость

Женщина как раз ЗА гостевые отношения!

у вас биполярка? недавно за загс с ипотекой топили, а теперь за гостевые отношения

Гость
гость

у вас биполярка? недавно за загс с ипотекой топили, а теперь за гостевые отношения

Я разъяснила собеседнику в каком случае женщине выгодно жить под одной крышей.В остальных случаях сожительство гостевых браков предпочтительнее

Гость
Гость

Предлагает тыс 50 максимум, я уверена, и считает это "содержанием огромным")

Из этих 50 тысяч 49 он сожрёт сам

Гость
гость

ясно. что такое аллегория вы понятия не имеете.

Нет, не знаю. Так что вы имели в виду под битвой с ветряными мельницами? Только не объясняйте что такое аллегория. Я тупая, как дрова, бесполезно. Просто ответьте с чем именно по вашему борется женщина? Я вот именно это не поняла, а хотела бы.

Августа
Гость

Ппоститутка хороша на время,а потом скучно.Гостевые отношение посути та де временная проституция,где мужчина платить за досуг,женщина ращдвигает ноги это надоедает.

Каким образом пришли к такому необычному выводу?

Августа
Гость

Во первых мужчина чувствует,что женщина за период без него имеет возможность завести отношения.И его это напрягает.
Самец метит недаром свою территорию

Побыстрее в стоило полагаете?

Августа
Гость

как раз не странно. мужики хотят обслуживания, которого не получают в гостевом браке

Им выгодно да..быстрее к котлетному периоду

гость
Гость

Я разъяснила собеседнику в каком случае женщине выгодно жить под одной крышей.В остальных случаях сожительство гостевых браков предпочтительнее

а, уже зависит случая. только эти случаи довольно часто происходят

Августа
гость

это вы в каком сказочном месте живете, где мужчина не хочет гостевые отношения? это женщина тянет в сначала в сожительство, а потом в брак. ей выгодно.

В чем???

Августа
гость

если у неё нет квартиры, то она будет топить, чтобы жить вместе. если он состоятельный, то она захочет, чтобы мужчина был под её присмотром, а значит выгодно ей быть вместе.

Мы же сейчас говорим про гостевые отношения где у каждого имеется своя жилплощадь и у каждого в принципе имеется собственный доход

гость
Гость

Из этих 50 тысяч 49 он сожрёт сам

это ты своих мужиков вспоминаешь, как они с тобой обходились?)

Августа
Гость

Квартиру надо убирать,есть готовить,еду покупать,стирать,гладить,к мамке его на огород ездить,с детьми от всех его браков сидеть и развлекать.с ним на еду и прочее скидываться.а так приехала,он стол накрыл,позанималась и уехала к себе домой.

Хорошее дело!!!

Августа
гость

так женщинам это и скажите. пусть в складчину с мужчиной снимают места для встреч. но женщины этого чего-то не хотят. в теме же мужчинам
типа нужен геморрой, приводя женщину к себе домой.

Так если на самом деле через несколько месяцев знакомств мужчина норовит женщину перетянуть к себе вот и интересуюсь с какой целью для собственного налаженного быта и для того чтобы пометить территорию выходит

гость
Гость

Нет, не знаю. Так что вы имели в виду под битвой с ветряными мельницами? Только не объясняйте что такое аллегория. Я тупая, как дрова, бесполезно. Просто ответьте с чем именно по вашему борется женщина? Я вот именно это не поняла, а хотела бы.

тупая как бревно - это простительно, главное, чтобы в постели такой не была

Августа
Гость

Конечно, что бы готовила, убирала и секс всегда был

Хитренькие какие

Августа
Гость

Они хотят халявную служанку и кухарку. Все их бредни "посмотри мне в глаза" это для школьниц.

Да-да совершенно согласна с вами

Августа
777

Да тут все просто. Привёл её домой, все, романтика кончилась. Она готовит, убирает, обслуживает, то оч удобно. Денег не вкладываешь, на ушах не пляшешь. Тупо пошла бытовуха. Поэтому никаких проживаний, только гостевые отношения)

Мудро!

Августа
гость

кому как. не всем нужна её уборка и готовка. от женщины романтика нужна

Так если от женщин нужно романтика намного интересней когда не в быте а друг другу в гости приехали она всегда свеженькая чистенькая она к нему приедет он к ней приедет глаза не замылены вечной романтика гостевых отношений

Августа
гость

медаль в том понимании, что она становится значимой для мужчины и он не променяет её на другую

Жениться в таком случае надо

Гость
гость

а, уже зависит случая. только эти случаи довольно часто происходят

Так тут 3 случая.Либо жить у нее.Либо жить у него
Либо жить на общей жилплощади.
Из 3х случаяев смысл только вариант общего нажитого.
Если этого не происходит то гостевой брак предпочтительнее.
По моему это очевидно

Гость
гость

какая ересь? большинство женщин за просто проживание готовы на всё. при чем тут вы?

Вам тут куча женщин помимо меня написали что в совместное проживание мужчина тащит и на нем настаивает, а женщине удобнее и выгоднее гостевые. Вы опять свое талдычите...

Гость
гость

это ты своих мужиков вспоминаешь, как они с тобой обходились?)

Есть ещё и такие ,дадут 50 на общие расходы.А нажрут на 70 .Ещё и скандалы где деньги...не ..нафиг нафиг

Августа
гость

Какие вы тут интересные видимо по другим темам друг друга знаете по номерам что ли отличаете 🥹🥹🥹

Гость
гость

при чем тут другая тема? вам в этой был дан пример того, что мужчина может выгнать женщину, которая у него живет. с чего вы меня приписываете? я за гостевые и мне уборка и готовка женщины не нужна. читайте внимательнее, а не ищите гостей по другим темам

Зачем искать, если ваша тема в ПЭ в глаза бросалась?

Гость
Гость

Есть ещё и такие ,дадут 50 на общие расходы.А нажрут на 70 .Ещё и скандалы где деньги...не ..нафиг нафиг

Содержание - это деньги лично женщине, нажрать на них мужчина не сможет ничего. Его расходы он сам себе отдельно оплачивает. Сразу договаривайтесь на какую-то сумму. А мусолить каких то нищих маргиналов жадных не стоит

гость
Гость

Вам тут куча женщин помимо меня написали что в совместное проживание мужчина тащит и на нем настаивает, а женщине удобнее и выгоднее гостевые. Вы опять свое талдычите...

вы ещё и слепая. выше сообщение читайте, кто кого тащит

Гость
Августа

Какие вы тут интересные видимо по другим темам друг друга знаете по номерам что ли отличаете 🥹🥹🥹

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6113929/

Вот 397781697 тему создал

Гость
гость

тупая как бревно - это простительно, главное, чтобы в постели такой не была

Этот вопрос точно не к вам. Вы мне на вопрос ответите? С чем у вас там женщина борется, как с ветряными мельницами?

Гость
Гость

Содержание - это деньги лично женщине, нажрать на них мужчина не сможет ничего. Его расходы он сам себе отдельно оплачивает. Сразу договаривайтесь на какую-то сумму. А мусолить каких то нищих маргиналов жадных не стоит

Под одной крышей и расходы совместные.Так что ой как может.
А насчёт маргиналов -по мне так нет большего маргинала что женщин по помойкам собирает и за койко место предлагает секс и обслуживание

гость
Гость

Зачем искать, если ваша тема в ПЭ в глаза бросалась?

только наверно надо было тему ту понять, чем выводы предварительно делать

Гость
Гость

Люди под «содержанием» часто понимают деньги на прокорм семьи, коммуналку, кружки детей, подарки родственникам и тд.

Гость
гость

вы ещё и слепая. выше сообщение читайте, кто кого тащит

Это вы слепой, надоели уже со своими марфушами невостребованками толстыми из деревни. Никакая красивая популярная нормальная девушка никуда мужика не тащит, так как 1)сама нарасхват и тащат ее в совместное проживание 2)не хочет лишаться романтики 3)ее содержат и так, без совместного проживания

Гость
Гость

Люди под «содержанием» часто понимают деньги на прокорм семьи, коммуналку, кружки детей, подарки родственникам и тд.

Это не то

гость
Гость

Этот вопрос точно не к вам. Вы мне на вопрос ответите? С чем у вас там женщина борется, как с ветряными мельницами?

так вам нереально объяснить. я же вас культурно послал. вы даже этого не поняли

Гость
Гость

Под одной крышей и расходы совместные.Так что ой как может.
А насчёт маргиналов -по мне так нет большего маргинала что женщин по помойкам собирает и за койко место предлагает секс и обслуживание

Как он может, если и еду и все остальное оплачивает сам мужчина? А то что дали женщине это ей лично, на ее личные расходы. Если вам дали денег, а вы все равно понеслись их на мужика тратить, то кто вам доктор?
Какое койко-место, вы о чем? Среднее содержание от 250к в мес.

Гость
гость

так вам нереально объяснить. я же вас культурно послал. вы даже этого не поняли

Вы реально бухтите что-то непонятное. Про мельницы тут никто вас не понял

Гость
Гость

Вот вот.Элементарно под одной крышей шампунь ,мыло.Как проконтролируешь мужчина твоим шампунем пользуется или нет?МамО его приехала и тюбик вылила.
Но это типо "на тебя потратил"

Гость
Гость

Вы реально бухтите что-то непонятное. Про мельницы тут никто вас не понял

Ну тыппые мы, что ж поделать.