Не важно, что в 40 у нее нет машины или накоплений.
Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться.
Главное, что если нет своей квартиры, то она не …
Сообщение было удалено
Жить будешь в моей квартире. Экономия очевидная.
Знаю шлюпку с двумя детьми. Звезда узкая.
Тёток 50+ давно уже перестал ахать именно по причине вялой п. Хитрые ж подставляют,но это не моё.
Просто она на тебя не возбуждается, смазки мало, напряжено и кажется что узко , а вообще заметила про ведра вещают импотенты, старперы и мелкописичники. Мужчин с крупным достоинством всегда все устраивает .
Сообщение было удалено
Нее. Хитрые после 40 находят Аленя и живут как хотят. С низким либидо это нормально.
Ну вообще нет связи между наличием своего жилья и иждивенчеством. Вполне может быть свое жилье у человека, в котором он живёт, и которое лет в 20 досталось ему по наследству от бабушек или родители купили, но при этом человек работает за маленькую ЗП или вообще не работает, а привык жить за счёт других (родители, мужья, любовники, мошеннические схемы).
40-летняя женщина либо уже в браке и с детьми, либо разведена и с детьми, и никакой новый брак/отношения с совместным проживанием с российским жадным нищебродским муж.лом ей на фиг не упал, чтобы опять обслуживать здорового лба, у которого лапки, она уже этого д..ма накушалась большой столовой ложкой. А если женщина в 40 лет одна, в браке не была и без детей, в таком возрасте ей тем более всё это уже не нужно, если бы она хотела, получила бы это в 25-30 лет. Совершенно непонятно, откуда у муж.ла идея, что все сорокалетние тетки мечтают об отношениях или браке с ними. Любовник хороший для встреч на нейтральной территории, может, кому-то и нужен, но без того, чтобы его обслуживать в быту, да и найти хорошего сорокалетнего любовника невозможно, они же все бревна импотентные с лишним весом, гнилыми зубами, больной спиной, высоким давлением и полным набором вредных привычек, может, только если помоложе кого лет 30-35.
Мне 40 лет, без лишнего веса и детей, вот только что закрыла ипотеку. Мне муж.ло не интресно было ни в 30, ни сейчас, тем более со своей квартирой, образованией и работой. Снгшное муж.ло хочет упакованную тетку, но чтобы она удерживала его как раньши) а нет. Те женщины кто на квартиру заработали- у них с критическим мышлением хорошо, такие варианты им не интересны
Рад за вас, начинайте заводить котиков))) я обычное российское мужлоооо с 9 объектами недвижимости, из которых квартиры только две остальные коммерческие приносящие намного больше чем сдавать халупу))) и я рад что моя жена не похожа на вас))) иди работай на вторую ипотеку до пенсии и гордись этим)))) а жизнь и так у тебя практически прошла и судя по всему мимо тебя)))
Я согласна. Но 40 летняя с жильным выберет мужчину моложе. Зачем ей импотент ровесник?
Рад за вас, начинайте заводить котиков))) я обычное российское мужлоооо с 9 объектами недвижимости, из которых квартиры только две остальные коммерческие приносящие намного больше чем сдавать халупу))) и я рад что моя жена не похожа на вас))) иди работай на вторую ипотеку до пенсии и гордись этим)))) а жизнь и так у тебя практически прошла и судя по всему мимо тебя)))
Какое жалкое самоутверждение… а жена знает, что ты здесь на женском сайте торчишь, вместо лазурного берега с женой?
Без мужопины и спиногрызов жизнь мило прошла?))) Никто *** в рот не сувал после работы и не спрашивал а че пожрать?))) А жизнь прошла в неге и путешествиях)) да мимо конечно. Ну так то васька я могу притащить, дитачку родить или усыновить но нах не надо. Наличие 9 квартир только усугубляет мужопское скотство, мужопиныи нищие несносны, а если бабкин хрущ достался, то вообще крышу рвет.
Какое жалкое самоутверждение… а жена знает, что ты здесь на женском сайте торчишь, вместо лазурного берега с женой?
Муд.ло показывает хорошо тут свою сущность, голова забита средневековыми стереотипами. Нет васяна-жизнь не удалась))) А почему например я васянов не ищу, будучи стройной, бездетной женшиной с квартирой, хорошим образованием и работой ( очевидно ведь, что найду) Может потому что васян в подавляющем большинстве случаев это балласт?))
Так а нах нищенки нужны , у меня например есть дом и квартира и я точно не буду встречаться с женщиной у которой ничего нет
Вопрос/запрос у автора был на женщину 40+ с квартирой. Запроса на муж.ло с квартирой/ квартирами у автора не было. Если ищешь мужика- ты ошибся веткой. Не понятно зачем ты мамина радость, вообще рассказало сколько у тебя квартир. Будет тема про квартирного мужика- там и отпишешься.
Ну и чем жадное быд ло заинтересует женщину с квартирой?
И если многие женщины в 40 еще выглядят на 28-30 и нарасхват, то вот мужик со средним доходом после 35 совсем не у дел и никому не нужен.
Я когда пришла работать на новую работу, девочки мне рассказывали о женщине 33 лет, которая до меня работала. А со мной на ты) когда узнали, что мне 38, отвисла челюсть, думали около 30.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Почему вы считаете, что женщин здесь это как-то опечалит, что они вам не нужны?) Вы правда так думаете?
Нет, это правда. Проверяется просто - наличием обеспечуна в 35+, с которым после 30 и познакомилась.
Ещё зависит от жизни. Которая убитая, надрывается на работе и выглядит соответственно. Меня девчонки в 38 на ты называли, а 33-летнюю женщиной. Потому что одна с ребенком, все жилы тянула. А я работаю в свое удовольствие.
Просто она на тебя не возбуждается, смазки мало, напряжено и кажется что узко , а вообще заметила про ведра вещают импотенты, старперы и мелкописичники. Мужчин с крупным достоинством всегда все устраивает .
+++ мужчины с норм размерами даже не понимают, рожала или нет. У подруги был мелкописечник, так орал ей, что он ничего не ощущает. Хотя ей было 23 года и он у нее был второй.
Сообщение было удалено
Интересно взглянуть на 30-летнюю, которая позарилась на деда 55 лет со средним доходом 🤦
Теоретик. Ты представляешь себе женщину 40 плюс которая сама себе квартиру заработала. Это терминатор. Ты там как рот откроешь так сразу и закроешь. Это тебе не интернет.
Я многим говорю что своей хаты нет , хотя у меня три квартиры в одной живу другие две сдаю посуточно , они рядом с ж\д вокзалом квартиры никогда не пустуют. Сколько г вылилось от мужиков что сношаться негде это просто ппц какой-то а ведь в начале типа они ищут жену .
Теоретик. Ты представляешь себе женщину 40 плюс которая сама себе квартиру заработала. Это терминатор. Ты там как рот откроешь так сразу и закроешь. Это тебе не интернет.
Я такая женщина, не терминатор, по дружески с муж.лом могу общаться, но для отношений муж.ло если и интересно, то только сильно выше среднего уровня, обеспеченное, активное, любящее путешествовать, щедрое, подтянутое, хорошо одетое- тут уже 99% процентов муж.ла отвалилось)) если добавить без средневекой мути в голове, шовинизма и т.д- то все)) в снг ни один мужик мне не подходит. А средненький или ниже среднего, даже с квартирой и нищей бабе не особо нужен, а мне и подавно.
Вот мне 40 лет, я женщина и мне пофиг есть квартира у мужчины или нет, главное, чтоб работал и нормально зарабатывал.
Я многим говорю что своей хаты нет , хотя у меня три квартиры в одной живу другие две сдаю посуточно , они рядом с ж\д вокзалом квартиры никогда не пустуют. Сколько г вылилось от мужиков что сношаться негде это просто ппц какой-то а ведь в начале типа они ищут жену .
Странное у вас однако окружение.
Мужчины, которые встречаются только из-за квартиры, тоже не нужны!
если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.
А вы такие зачем? Ну будет у меня квартира и что? Таких как вы, на порог не пущу. Да и вряд ли ради вас я захочу быть должником на всю жизнь со всеми вытекающими!