Гость
Статьи
В 40 лет жилья нет - …

В 40 лет жилья нет - до свидания

Не важно, что в 40 у нее нет машины или накоплений.
Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться.
Главное, что если нет своей квартиры, то она не …

Опрос
Если в 40 нет своего жилья:
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
nastyazv
lofi

Создается впечатление - ты мне не нравишься, но вот если у тебя квартира, то так и быть буду с тобой.
И про какую мернтильность скулит это недоразумение?...

Такое ощущение, что и без своего жилья лучше. Ни долгов, ни паразитов.

nastyazv
Гость

Считаю что вопрос правильный, но правильный к обоим полам, если в 40 у тебя нет собственного жилья то ты неликвид любого пола, особенно в свете последнего десятилетия когда квартиру можно было купить достаточно легко….

А жить когда? Становиться должником на всю жизнь? С подпиской о невыезде и прочими ограничениями? А быть может я и не хотела такие жертвы приносить? И где покупать? В нашем захолустье? Тогда лучше вообще без жилья!

nastyazv
Гость

Все по выгоде.Им не человек важен,а ее квартира .Глупые люди!Что даст вам ее квартира?Счастливее будете,меркантильные мужики?

Почему? Имеют право требовать, только если у них самих тоже есть своя квартира. Деньги к деньгам. Наследство детям. Хорошие гены, где и мама и папа умеют пробиваться по жизни. А зачем нищий паразит? Чтобы дети были всю жизнь неудачниками?

nastyazv
Гость

Все по выгоде.Им не человек важен,а ее квартира .Глупые люди!Что даст вам ее квартира?Счастливее будете,меркантильные мужики?

У меня нет жилья. Но я наследница с частным домом. Но уже пристарелая. Сама уже детей не хочу. Старая мать детям не нужна. Иначе будут тратить молодость на уход за мной в самом расцвете лет!

nastyazv
Гость

Да они сегодня начитались моих писем в адрес мажоров и решили, что вот он шанс. Нищий это паразит и лентяй, который ничего не хочет делать. А если он стремится, как Джон Рокфеллер, то такого я не считаю нищим. Главное, что он пытается что-то изменить. Пусть даже он ничего не добьётся потому, что у него отобрали. Но как говорил Генри Форд: – Вы можете отнять у меня всё, но моя голова останется при мне. И сегодняшний день тому доказательство. Биткойн рухнул ещё больше и вряд-ли он уже доползёт обратно. Мой расклад сбылся от начала и до конца. Тех, кто вложил на хаях, я сердечно поздравляю. Поздравляю, Шарик! Ты балб...с:)

nastyazv
Гость

Чувство справедливости греет мне душу:)

nastyazv
Ирина

Какие дураки темы создают для срача. Ну есть квартира в москве своя. Причём тут ты. Жить в свою я никого пускать не собираюсь. Приживалкой терпилой к тебе что-ли идти. Использовать москвичку или даже позволить себе совместный досуг, ресторан, хотя пару часов аренда кортов на самаранча, отдых хотя бы Турция Египет пару раз в год то потянешь. Напополам. Нет. Две трети нищие ипотечники кушающие из лоточка. Вот и важно жилье, у нормальных людей с доходом отношения по симпатии.

Вылезли голодающие с Поволжья. Даже не отличают нищих от жертв чужого воровства. Не ошибается тот, кто ничего не делает.(с)

nastyazv
Ирина

Какие дураки темы создают для срача. Ну есть квартира в москве своя. Причём тут ты. Жить в свою я никого пускать не собираюсь. Приживалкой терпилой к тебе что-ли идти. Использовать москвичку или даже позволить себе совместный досуг, ресторан, хотя пару часов аренда кортов на самаранча, отдых хотя бы Турция Египет пару раз в год то потянешь. Напополам. Нет. Две трети нищие ипотечники кушающие из лоточка. Вот и важно жилье, у нормальных людей с доходом отношения по симпатии.

Инсайдерская информация на вес золота. А они лучшего ничего не придумали. Стоит начать торговать, так и мыши в пляс. Посылку не отдают. А не торговала бы, то отдали бы. Хотела подумать и поискать новых брокеров, с которыми ещё не работала. Ибо отношение старых режет без ножа. А то, с чем я столкнулась со вчерашнего дня лишь подтвердило правильность моих действий. А ещё банк ВТБ запретил пользоваться их приложением. Вот эти хуже любых нищих.

nastyazv
Гость

Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.

Это везде во всех сферах работает. В отношениях, в дружбе, в бизнесе и т.п. Если угощаешь кого-то, то и тебя должны. Если приносишь прибыль, то и тебе должны. А избавиться от паразитов ой как трудно. А любить не за что-то а вопреки, я буду только то, что радость приносит. Итак в жизни больше плохого. А хорошего настолько мало, что даже вспомнить нечего.

nastyazv
Гость

Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.

Вот даже одинаковые работы должны быть. А то я наслушалась в молодости, что я всего-лишь сижу за компьютером, а вот работа на заводе достойна похвалы.

nastyazv
Гость

Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?

У меня хотели прописаться при живых родственниках. Это тянется ещё с 90-х годов. Если нет связей, с кем бы познакомили, то лучше на отношениях крест поставить. Только не с улицы искать, как я раньше это делала. А тем более отделаться очень нереально потом. Приходилось жертвовать репутацией.

nastyazv
Гость

Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?

У кого есть что терять, те и боятся. Да хоть хрущёвка в захолустье. Но это своя жилплощадь. Сейчас и это богатство. У большинства нет и этого.

nastyazv
Гость

Я юрист. Знаю о чём говорю.

nastyazv
Гость

Дело не в страхе а в психологическом давлении на партнера.Выставление условий, манипулировании.

А брачных аферистов всё больше!

nastyazv
Гость

Зато очень удобно отсеивать потенциальных нахлебников на женскую шею. Где живешь? Снимаю комнату \ квартиру. Как ветром сдувает бытовых альфонсов. По факту у меня доля 1\2 в маминой квартире + своя выплаченная ипотека. Но альфонсы без жилья на моей территории мне не нужны.

А я прикид одеваю такой, что с толпой сливаюсь. А то у них глаз намётан.

nastyazv
Гость

Зато очень удобно отсеивать потенциальных нахлебников на женскую шею. Где живешь? Снимаю комнату \ квартиру. Как ветром сдувает бытовых альфонсов. По факту у меня доля 1\2 в маминой квартире + своя выплаченная ипотека. Но альфонсы без жилья на моей территории мне не нужны.

Поэтому и не лезут.

nastyazv
Гость

Я как-то вообще "замуж" не планирую, потому что в браке мужчина наглеет и требует разных вещей, проходили уже. Только встречаться и только на его территории, ездить в оплаченные им путешествия, есть за его счет вкусняшки.

А потом быть должна? Это не для меня!

nastyazv
Ross

Перевожу сей словесный понос - никому и нафиг не нужна, поэтому рассказываю про "независимость" и "самодостаточность".

Я нафиг не нужна. Но мою жизнь это не портит!

nastyazv
Ross

В 20-25 не иметь своего жилья это норма, в 40 - позор.

С каких пор жить в кайф, а не быть всю жизнь должником это позор?

nastyazv
Ross

Бесквартирная в 40 лет - дура по определению.

Хорошо, что для таких как ты, я дура!

nastyazv
Ross

Бесквартирная в 40 лет - дура по определению.

А это значит, что ты ко мне не прицепишься!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: