Гость
Статьи
В 40 лет жилья нет - …

В 40 лет жилья нет - до свидания

Не важно, что в 40 у нее нет машины или накоплений.
Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться.
Главное, что если нет своей квартиры, то она не …

Опрос
Если в 40 нет своего жилья:
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не примите и не принимайте!Никто за вас и не собирается идти.Нашлись благодетели тут!Сами ничего не имеете,а на других говорите.Имеете олнушку от бабки в наследство и ещё разбитую машинешку.А строите ьз себя директора завода или олигарха.Была нужда за вам идти.Без вас хорошо,свободная,как птица.Куда хочутула и лечу.Что хочу,то себе и покупаю,что хочу то ем.Куда хочу ,туда и еду путешествовать.Вот беда,что вы не хотите брать!Нужны вы ,сто лет в обедИ без вас прекрасно живётся.

Перевожу сей словесный понос - никому и нафиг не нужна, поэтому рассказываю про "независимость" и "самодостаточность".

Гость

Про женщину требования понятны. А как же мужчина который 40 лет живет с мамой? В ее квартире, заработанной ее усилиями? Не стыдно?

И это тоже стыдно.

just_bu$iness

А к чему тут разговор о жилье и возраст?

В 20-25 не иметь своего жилья это норма, в 40 - позор.

lofi

Окей, держи в курсе.
Я только не поняла момент - в 40 она типа уже не айс, про внешность что-то, болячки и тд. А при чем тут квартира? ..
Или ты примак?)

Нет, я не примак.

Гость

Считаю что вопрос правильный, но правильный к обоим полам, если в 40 у тебя нет собственного жилья то ты неликвид любого пола, особенно в свете последнего десятилетия когда квартиру можно было купить достаточно легко….

С вашим выводом согласен.

Гость

Ну вообще то автор имеет в виду законный брак. Для потрахушек и так без жилья сойдет. Конечно если сам имеет квартиру то лучше с квартирной семью создавать.

Полностью с вами согласен.

Гость

Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.

Все именно так!

Гость

Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?

Расскажи это тем, у кого квартиры отбирают.
И "старая" хата стоит не один млн, на нее заработать надо.

Гость

Некоторые - это голодранцы типа тебя, дyypp больше нет

Бесквартирная в 40 лет - дура по определению.

хэдлайнер на пьянке
Ross

Перевожу сей словесный понос - никому и нафиг не нужна, поэтому рассказываю про "независимость" и "самодостаточность".

А ты сюда пришел вась, что бы рассказать женщинам, как они тебе не нужны и многое потеряли, потому что ты не суешь им в рот свой пенис?

Гость

отсутствие жилья признак того что она будет более покладистой и лояльной , чтоб продолжать жить в квартире мужа
а если у женщины своя квартира, то она в любой момент может послать на и уйти к себе

Гость

отсутствие жилья признак того что она будет более покладистой и лояльной , чтоб продолжать жить в квартире мужа
а если у женщины своя квартира, то она в любой момент может послать на и уйти к себе

А зачем доводить ситуацию до того, что бы тебя посылали и уходили?

Гость

Какие квартиры в каких столицах у тебя с нуля заработаны? Я так понимаю, что угол пл наследству с толпой шизофреников

Гость

Какие квартиры в каких столицах у тебя заработаны с нуля? Понятно, что никакие, доля с шизофрениками от бабок, да? Зато не на помойке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшел нах молча, смотри не подохни

Гость
Гость

Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.

Какие квартиры ты заработало, убогое? Никакие? Как ты будешь содержать женщину? Даже если она работает и с квартирой, ее это ее. Так что, жлобье нах

Гость
Гость

Для некоторых совместная ипотека как раз вариант получить свои метры. Так что голодранкам стоит рассмотреть именно такой вариант.

Женщина без квартиры тоже нищего жлоба пошлет

Гость

Я вам больше скажу, автор. После 40 еще уговорить женщину нужно на эти серьёзные отношения. Если у нее устроенный быт, квартира, работа. И тем более ребёнок. Максимум интересен периодический досуг.
Никакие замужи и совместная жизнь не нужны. И мне, и подругам аналогично.

Гость

Альфонс. Можно подумать, если у нее есть жилье, она возьмёт тебя к себе

Гость
Гость

Я вам больше скажу, автор. После 40 еще уговорить женщину нужно на эти серьёзные отношения. Если у нее устроенный быт, квартира, работа. И тем более ребёнок. Максимум интересен периодический досуг.

я не хочу замуж уже в 35, только досуг полность за счет мужжжла

Гость
Гость

если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.

А мужчина как? Норм? Орёл в 40 с вялым и без квартиры?

Гость
lofi

Окей, держи в курсе.
Я только не поняла момент - в 40 она типа уже не айс, про внешность что-то, болячки и тд. А при чем тут квартира? ..
Или ты примак?)

А за квартиру он готов 😂

Гость
Гость

Так тебе никто и не предлагает. Досуг мужжло кому помоложе оплатит.

Гость

А зачем 40 летней обеспесенной женщине нищеброд без жилья?чтоб как собачка или котик просто жил?уборкой,готовкой и прочим специально оплачиваемые люди занимаются.отличный секс можно купить.зачем ей старый больной примак?

Гость
Гость

если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.

Мне 40 лет, без лишнего веса и детей, вот только что закрыла ипотеку. Мне муж.ло не интресно было ни в 30, ни сейчас, тем более со своей квартирой, образованией и работой. Снгшное муж.ло хочет упакованную тетку, но чтобы она удерживала его как раньши) а нет. Те женщины кто на квартиру заработали- у них с критическим мышлением хорошо, такие варианты им не интересны

Гость

Мужик в 40 даже с квартирой не нужен.Так что утрись.

Гость

Что, хреново быть одинокой сорокеткой? Ещё хочется женщиной побыть, а мужики от неё только квартиру и домработницу хотят.

Также передача беременна в 45 несколько сезон просто существует
Тем временем чел
«В 40 уже не родиииит»

Гость

А у меня есть квартира, по наследству досталась. Но я давно замужем и мне меньше 40. 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как женщина может претендовать на добрачную квартиру мужа??

Гость
Гость

дед просто не понимает, что примаком он будет на коврике в квартире женщине ночевать. и его регулярно в пмс и просто в магнитные бури будут выпинывать с вещами на мороз.

Инфа сотка! Был случай, одна овца пригласила к себе, типа 8 Марта и тп. Ехать не хотел, до этого разок случайно чпокнулись и разошлись, но уговорила. Это была полная жесть... ужасный ужин, отбивную не мог разгрызть, сын её малолетний не мог понять, что тут за дядя незнакомый делает. Потом пришел её дядя - батрак по стройке пробивал, типа мужик или нет. Еле сдержался, чтобы не отпистохать его. Потом пришла её мама бухая и начала кидаться, дайл ей писты на площадке и срулил по лестнице. Март был холодный, остался без денег, всё на шампусик и прочие угощения потратил, еле уговорил таксиста довести через весь город, мама оплатила поездку. Так вот, после такого праздника, то тоже строго диктую свои условия, не нравится, пшла вон. А лучше водить их в гостиницы или сауны...

Гость
Ross

А внешне - тетки.

А вы - мальчики??

Гость
Ross

Расскажи это тем, у кого квартиры отбирают.
И "старая" хата стоит не один млн, на нее заработать надо.

Ни у кого не могут отобрать, если сам не дурак

Гость
Гость

💯

Одинокая девушка с котом

Мне квартиру купили родители , большинство девушек знакомых , снимают жилье если родители помочь не могут , с такими ценами это нереально просто … поэтому никого не осуждаю кто не может обзавестись своим жильем .

Гость

Дешевка!

Гость

А мужчина как? Норм? Орёл в 40 с вялым и без квартиры?

Нет.

Рита💮

Долго думал, прежде чем аву ставил, сморчок?😂

Рита💮
Гость

Мужик в 40 даже с квартирой не нужен.Так что утрись.

Мужик в 40 совершенно не виноват за полудоделанных.

Ekaterina

Также передача беременна в 45 несколько сезон просто существует
Тем временем чел
«В 40 уже не родиииит»

И в 50 рожают - одна из 100000.
Исключение из правил не показатель.

Рита💮
хэдлайнер на пьянке

А ты сюда пришел вась, что бы рассказать женщинам, как они тебе не нужны и многое потеряли, потому что ты не суешь им в рот свой пенис?

Вася? Ну-ну
А она ему Васенька, а он ей Наденька...

Гость

А как женщина может претендовать на добрачную квартиру мужа??

Вон среди вас лаже юристка есть, у нее спроси.
Она бывает интересные истории пишет.

Гость

Ни у кого не могут отобрать, если сам не дурак

Вполне могут.
Почитай как это делается, у юристов спроси.

Гость

Так пополамщики как автор тем более не нужны

Гость

И если многие женщины в 40 еще выглядят на 28-30 и нарасхват, то вот мужик со средним доходом после 35 совсем не у дел и никому не нужен.

Рита💮

Долго думал, прежде чем аву ставил, сморчок?😂

А тебе мозгов даже на аву не хватило, тетка?

Гость
Ross

Все нормально у меня и с жильем и с машиной.
А для деда внуков нет.

Толку, все равно женщины нет, приходится на вуман ползти чтоб пообщаться, женщину понюхать

Гость
Ross

Сообщение было удалено

Я то замужем в отличие от тебя, одиночки, поэтому интересна.

Гость

И если многие женщины в 40 еще выглядят на 28-30 и нарасхват, то вот мужик со средним доходом после 35 совсем не у дел и никому не нужен.

В 40 на 28?
Сама придумала, сама поверила?

Кот Леопольд.
Гость

На мордень возможно, а п***а.....ведро со свистом пролетает.