У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?
Работать пойти.
Да да. Потом чуть что со здоровьем случится - дуй милая на автобусе в гор поликлинику на частную и на такси у меня денег нет. И дети наши будут гулять во дворе, а дома сидеть уткнуться в смартфоны так как у меня нет денег на хорошее образование для детей.
А что такого в гор поликлинниках и общественном транспорте? или это типа зашквар и не престижно подождать своей очереди с рядом сидящими бабульками и людьми на пособиях?
Парень, прежде, чем встречаться начинать с женщинами должен обеспечить тыл, место, куда жену приведет. До того времени есть работа, чтобы на жилье заработать и кулак. Как-то так
А жене какой прок с жилья парня??? Это ЕГО! По мне гораздо выгоднее взять общее жилье в браке, где у женщины уже будет часть.
Вот если вы очень сильно женщине нужны, она вас и содержать будет. Мамка, например) а поскольку женщинам с вами даже секс не нужен (сравним спрос на представителей древней профессии), то что говорить о содержании?) может какой мальчик с кубиками найдет бабку богатую 60+ и то не факт.
Зачем мне думать о бабе, которая не думает обо мне?
Зачем мне нести ответсвенность за взрослого и дееспособного человека?
И вообще, какой смысл думать о человеке и нести за него ответственность в одностороннем порядке. Вот зачем мне это?
А женщина нести ответвенность не хочет? То есть она - вечный ребенок?
Вам незачем, уже обсудили 10 раз на первой странице. Можете быть свободны. Вам здесь женщины не навязываются.
Я вообще не понимаю о чем тут думать? Ежедневно на карманные расходы туда сюда уходит 2-3 тысячи мне одной, плюс продукты купить столько же, плюс квартплата 15 тысяч. Около сотни уже. Плюс к этому одежду, обувь, косметика, салоны, погулять сходить, бензин, сервис. Плюс ещё откладывать на черный день. Какие нафиг 55 тысяч?
Живу в Англии почти 20 лет, на продукты на двоих трачу на ваши деньги в неделю где-то 4000 руб, готовлю дома, амаров и стейки конечно каждый день не едим, но много птицы, овощей, молочки и фруктов. Полуфабрикаты, сладости, чипсы и газировку не потребляем. Чего вы там такого покупаете и что у вас за цены на еду? Одежду покупаю по надобности, кофе и подобная фигня мне на вынос тоже не нужно
Вот если вы очень сильно женщине нужны, она вас и содержать будет. Мамка, например) а поскольку женщинам с вами даже секс не нужен (сравним спрос на представителей древней профессии), то что говорить о содержании?) может какой мальчик с кубиками найдет бабку богатую 60+ и то не факт.
Мужчине с женщиной секс не нужен, это женщинам нужен секс с мужчинами, поэтому и платить должны бабы.
Женщина должна быть богатая и обеспеченная, финансовая положение парня вообще не должно её волновать, женщина должна быть щедрой.
Нет. Ты головой смотри. В ютубе сейчас появились ролики, на ютубе, где белосуов и прочие начали якобы бороться с коррупцией. Они и есть заказчики всего этого. Пыня действительно умер или арестован. То, что двойники видно уже. Че тогда японцы опубликовали исследование? Вот им нужно както с украины переходить на внутренние проблемы. Они эти ролики запустили, а потом скажут ну вот видите народ же требует борьбы с коррупцией, мигрантами, шумными водителями, а украина всем пофиг. У средних пропагандистов тема украины раньше 95% времени, сейчас только 50% и далее по снижению. То есть когда крым укры будут брать, то 90% населению в РФ это уже будет фиолетово. Непонятливым объяснят как принято у них. Пыня настоящий как раз был за совок, мигрантов и т. д. Русских кто по 282 сажал. Коммунарку в новомоскоскую переименовали в Москве не просто ж так. Какие-то смерти шумящих мотоциклистов, водил, какието самокатчики и прочее *** — реальные проблемы людей.
у женщины должно быть ПРИ-ДА-НО-Е !!!
Сообщение было удалено
ты заслуживаешь только поездку на дачу , большего ты недостойна
Я вообще не понимаю о чем тут думать? Ежедневно на карманные расходы туда сюда уходит 2-3 тысячи мне одной, плюс продукты купить столько же, плюс квартплата 15 тысяч. Около сотни уже. Плюс к этому одежду, обувь, косметика, салоны, погулять сходить, бензин, сервис. Плюс ещё откладывать на черный день. Какие нафиг 55 тысяч?
умничка. устраивайся на три работы