У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?
Сообщение было удалено
пасть закрой,рекс)))))))))))))))))
Это не ваш парень бедный а вы так что стоит поумерить аппетиты
Зачем такой парень.Одной лучше. Так ты постоянно свои деньги вбухивать будешь в отношения. Он и презервативы не будет покупать. дорого скажет.
Странные вопросы. Себя пожалей. Или в лошадь больную к 40ка годам с таким мужем превратишься, либо если быстро разбогатеет тебя сменит на ту, которая себя центит. Себя за помойку считаешь, так хоть будущих детей пожалей, зачем им скотская жизнь, ни репетиторов, ни хороших игрушек, ни путешествий, папаша неудачник и мать замотанная больная. Побудешь с нищуком 5-7 лет он тебя опустошит и можешь на счастье крест ставить, не будет его никогда. Когда у женщины нет внутреннего ресурса, задора, радости, огонька, самоуважения она мужчинам неинтересна
Странные вопросы. Себя пожалей. Или в лошадь больную к 40ка годам с таким мужем превратишься, либо если быстро разбогатеет тебя сменит на ту, которая себя центит. Себя за помойку считаешь, так хоть будущих детей пожалей, зачем им скотская жизнь, ни репетиторов, ни хороших игрушек, ни путешествий, папаша неудачник и мать замотанная больная. Побудешь с нищуком 5-7 лет он тебя опустошит и можешь на счастье крест ставить, не будет его никогда. Когда у женщины нет внутреннего ресурса, задора, радости, огонька, самоуважения она мужчинам неинтересна
Мужчинам не интересна прежде всего халявщица, мечтающая об обеспечении
Если нравится, то будьте пока с ним и параллельно ищите другого, если семью хотите.
Я 70 зарабатываю, с горем-пополам живу без излишеств, причем я одна и кредитов у меня нет, а тут … печалька
Так женщины уже так и делают, оглянись вокруг. Те, кто внешкой вышел, живут в содержанках, кто не вышел - живут одни ии с мамами и обеспечивают себя сами. Ни одной тупой курицы, которая будет нищему Васе готовить и давать, нет.
Ну так и мужчины живут одни и никаких халявщиц давно ужн не содержат
Запомни, если мужчина любит то он горы свернёт. Если через пару месяцев после знакомства он не нашел работу хотя бы на 500-700к не купил тебе машину и не снял тебе квартиру то он в тебе не заинтересован, а только потрахать хочет.
Причём мужики бесплатно согласны тpaxать даже страшных, жирных, инвалидок, вообще любых.
Поэтому не надо думать, что если мужик хочет потpaxать, то он любит. Мужики готовы сношать кого угодно, даже ослов и друг друга.
Если баба не тратит хотя бы лям в месяц на своего мужчину, то это халявщица и нулёвщица, значит она не любит. Настоящая женщина будет отдавать миллион рублей в месяц мужчине, дополнительно покупать ему всё, что он захочет, недвижимость, автомобили, возить его по люксовым курортам.
Если баба не тратит хотя бы лям в месяц на своего мужчину, то это халявщица и нулёвщица, значит она не любит. Настоящая женщина будет отдавать миллион рублей в месяц мужчине, дополнительно покупать ему всё, что он захочет, недвижимость, автомобили, возить его по люксовым курортам.
Только зачем ей это надо?:)
Дай ему денег
Дешовка