У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?
Сообщение было удалено
И ты - одна из них
Сообщение было удалено
Так у меня все в порядке, халявщиц на шее нет
Сообщение было удалено
А больше тебе не положено
Сообщение было удалено
А они и не за 2к были))
Сообщение было удалено
Тебе и такую никто не подарит
Сообщение было удалено
Общение с тобой никого не интересует
Сообщение было удалено
И сразу убегают, когда ты открываешь рот. Им такие дырропки, как ты, не нужны
Сообщение было удалено
А богатым ты не интересна
Сообщение было удалено
Так они о тебе даже не знают
Подумайте, что вам сейчас важнее - эти отношения или деньги. И сделайте вывод
О. Ваш парень бедный? По сравнению с кем?
Поделитесь с нами, сколько вы зарабатываете?
Может на самом деле бедная тут вы, но очень любите считать деньги в чужом кармане?
Сообщение было удалено
Или ты их?
Гнать его сссаной тряпкой!
И у меня бедный. Но я однолюбка, никого не люблю, кроме него. Пришлось брать этого)). Одной жить скучнее.
На простую жизнь хватает, о роскоши не мечтаю.
Мы с ним оба весëлые, много шутим и смеемся. Кажется, я счастлива.
Хм, ну как вариант устройся на работу...
Так понятно, что бы ты его подкармливала и писей угощала.
Ахаться по любви
Или согласиться на бедную жизнь пахоту ,преждевременное старение
Но по сути этому парню семья не по карману, ну пусть семья ему не нужна, ему и женщина не по карману и не до женщины ему.
Ему бы увеличивать доход и думать как приобрести хотя бы конуру метров 20.
Ты бы прямо написала снимаю тут богатых мужиков
Иди работай шкура. Губу свою закатай, никто тебе ничего не должен.
Хороший человек хочет жить за счёт женщины? Это обычный пройдоха альфонс. На какой жилплощади этот носитель члена хочет строить отношения? Если у мужчины нет своего жилья, то пусть заработает
Где сказано, что он хочет жить за счет женщины? В честных отношениях все поровну. Вместе будут работать, вместе платить ипотеку. А вы как хотели? Жить жалкой паразиткой?
Парень, прежде, чем встречаться начинать с женщинами должен обеспечить тыл, место, куда жену приведет. До того времени есть работа, чтобы на жилье заработать и кулак. Как-то так
А женщина - это тупое домашнее животное, она придет на все готовое. А морда у тебя не треснет? Иди работай паразитка.
Да да. Потом чуть что со здоровьем случится - дуй милая на автобусе в гор поликлинику на частную и на такси у меня денег нет. И дети наши будут гулять во дворе, а дома сидеть уткнуться в смартфоны так как у меня нет денег на хорошее образование для детей.
Иди и заработай. Никто тебе ничего не должен.
Автор, твой мч думает лишь о себе, и своем удовольствии. Что нужно ТЕБЕ - ему пофиг! Иначе бы зарабатывал не 55 позорных. На тебя ему все равно, ни заботы, ни любви от него ты не увидишь. Только упреки, что много потратила, денег нет, надо было покупать по акции. Надо тебе это?
Эта бабища алчная только и думает о халяве. Учиться не хочет, работать тоже. Сейчас орды таких паразиток. Им подавай все и сразу.
Все, ты вырос, если ты не заметил. Теперь твоя задача думать о своей женщине и нести за нее ответственность. А ты думал только член пихать? Нет, взрослость это когда ты несешь ответственность за женщину и детей, если они есть.
Не надо врать. Мужчина не несет ответственность за женщину. Ответственность за детей только на 50%.
Ищи обеспеченного
Семья ему не по карману
Решайте сами
А ты прям богатая? Все с чего-то начинают. Важно, конечно, чтоб у него было стремление к большему. Но тебе б не помешало тоже зарабатывать нормально. Или тебе молодой человек нужен для подарков?
Женщина должна быть реализована и щедрый, это её задача обеспечивать мужчину. за это мужчина будет давать женщине мужскую космическую энергию.
если хотите обеспеченного парня, то берите и обеспечивайте 😃
Тебе надо самой больше работать и зарабатывать.