Гость
Статьи
Парень бедный. Что …

Парень бедный. Что делать?

У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты - одна из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня все в порядке, халявщиц на шее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше тебе не положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и не за 2к были))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и такую никто не подарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общение с тобой никого не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сразу убегают, когда ты открываешь рот. Им такие дырропки, как ты, не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А богатым ты не интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они о тебе даже не знают

Подумайте, что вам сейчас важнее - эти отношения или деньги. И сделайте вывод

Застрелись.

О. Ваш парень бедный? По сравнению с кем?
Поделитесь с нами, сколько вы зарабатываете?
Может на самом деле бедная тут вы, но очень любите считать деньги в чужом кармане?

?
Гость

У мужчины ложно быть. Он всегда был добытчик и охотник. А женщина не должна охотится и зарабатывать. Ил твой муж полубаба?

Света это латентный гай

?
Гость

Сообщение было удалено

Или ты их?

Гость

Гнать его сссаной тряпкой!

Гость

И у меня бедный. Но я однолюбка, никого не люблю, кроме него. Пришлось брать этого)). Одной жить скучнее.
На простую жизнь хватает, о роскоши не мечтаю.
Мы с ним оба весëлые, много шутим и смеемся. Кажется, я счастлива.

Гость
Гость

Хороший человек хочет жить за счёт женщины? Это обычный пройдоха альфонс. На какой жилплощади этот носитель члена хочет строить отношения? Если у мужчины нет своего жилья, то пусть заработает

Где вы об этом прочитали? То он хочет жить за счёт женщины? Полечитесь.

Гость
Гость

Подарки нет. А деньги нужны. Пусть помогает. Халявы альфонсикам не будет

Деньги за тухлый пельмень, это же прошлый век, теперь за тухляьины не платят

Хм, ну как вариант устройся на работу...

хэдлайнер на пьянке

Так понятно, что бы ты его подкармливала и писей угощала.

Гость

Ахаться по любви

Бросать.

Или согласиться на бедную жизнь пахоту ,преждевременное старение

Гость

Так может он человек хороший ? И не в деньгах счастье. А для провинции 55 тыс нормальная зарплата

В провинции таких зп нет .Он в Москве небось бомжует . Ленится

Гость

Вам так сильно нужны дорогие подарки? Вы с ними будете счастливее?

Дебилл)))

Гость

Ну так и хорошая женщина не живет за счет мужчины

Простодырка не живет за счет мужчины и нормальный мужчина это понимает ..не любит дешовок

хэдлайнер на пьянке

Но по сути этому парню семья не по карману, ну пусть семья ему не нужна, ему и женщина не по карману и не до женщины ему.
Ему бы увеличивать доход и думать как приобрести хотя бы конуру метров 20.

Гость

Ты бы прямо написала снимаю тут богатых мужиков

Гость

Иди работай шкура. Губу свою закатай, никто тебе ничего не должен.

Гость
Гость

Найти богатого. Зачем тебе альфонс?

С какой стати он альфонс?

Гость
Гость

Хороший человек хочет жить за счёт женщины? Это обычный пройдоха альфонс. На какой жилплощади этот носитель члена хочет строить отношения? Если у мужчины нет своего жилья, то пусть заработает

Где сказано, что он хочет жить за счет женщины? В честных отношениях все поровну. Вместе будут работать, вместе платить ипотеку. А вы как хотели? Жить жалкой паразиткой?

Гость
Гость

У мужчины ложно быть. Он всегда был добытчик и охотник. А женщина не должна охотится и зарабатывать. Ил твой муж полубаба?

Тогда женщина должна быть рабыней у мужа и не вякать, пока ее господин не спросит.

Гость
Весна

Парень, прежде, чем встречаться начинать с женщинами должен обеспечить тыл, место, куда жену приведет. До того времени есть работа, чтобы на жилье заработать и кулак. Как-то так

А женщина - это тупое домашнее животное, она придет на все готовое. А морда у тебя не треснет? Иди работай паразитка.

Гость
Гость

Да да. Потом чуть что со здоровьем случится - дуй милая на автобусе в гор поликлинику на частную и на такси у меня денег нет. И дети наши будут гулять во дворе, а дома сидеть уткнуться в смартфоны так как у меня нет денег на хорошее образование для детей.

Иди и заработай. Никто тебе ничего не должен.

Гость
Гость

Автор, твой мч думает лишь о себе, и своем удовольствии. Что нужно ТЕБЕ - ему пофиг! Иначе бы зарабатывал не 55 позорных. На тебя ему все равно, ни заботы, ни любви от него ты не увидишь. Только упреки, что много потратила, денег нет, надо было покупать по акции. Надо тебе это?

Эта бабища алчная только и думает о халяве. Учиться не хочет, работать тоже. Сейчас орды таких паразиток. Им подавай все и сразу.

Гость
Гость

Все, ты вырос, если ты не заметил. Теперь твоя задача думать о своей женщине и нести за нее ответственность. А ты думал только член пихать? Нет, взрослость это когда ты несешь ответственность за женщину и детей, если они есть.

Не надо врать. Мужчина не несет ответственность за женщину. Ответственность за детей только на 50%.

Гость
Гость

Отношения с халявщиком не нужны, предлагайте их бабушкам.

Ты сама халявщица.

Гость
Гость

Так я одна живу.

Вот и живи. Ты Мужчину не заслуживаешь.

Гость
Гость

Зачем содержать дыроппку? Смысл?

> Мужопп... Дыроппка
А в мою молодость писали "кун", "тян".
Что за неологизмы? Англицизмы? Китаизмы?

Гость

Ищи обеспеченного

Гость
Гость

Вот и живи. Ты Мужчину не заслуживаешь.

Ценность мужжла сейчас равна нулю

Гость
Гость

Тогда женщина должна быть рабыней у мужа и не вякать, пока ее господин не спросит.

Иди проспись
Патриархат сдох

Гость

Семья ему не по карману
Решайте сами

А ты прям богатая? Все с чего-то начинают. Важно, конечно, чтоб у него было стремление к большему. Но тебе б не помешало тоже зарабатывать нормально. Или тебе молодой человек нужен для подарков?

Рекс

Женщина должна быть реализована и щедрый, это её задача обеспечивать мужчину. за это мужчина будет давать женщине мужскую космическую энергию.

Гость
Рекс

Женщина должна быть реализована и щедрый, это её задача обеспечивать мужчину. за это мужчина будет давать женщине мужскую космическую энергию.

Не надоело ещё бред писать на женском форуме?
Работать иди

если хотите обеспеченного парня, то берите и обеспечивайте 😃

Гость
Гость

Вам никто ничего не должен

Гость
Гость

А накуi ты нужен? Если я заработаю то в сторону обычного Васи вообще не посмотрю.

Согласна. Лучше попрошайкой быть и всем указывать, что они вам должны, потому что вы ленивая златопися

Гость

Тебе надо самой больше работать и зарабатывать.