Гость
Статьи
Парень бедный. Что …

Парень бедный. Что делать?

У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но сюда зачем-то прискакал.

Тебя спросить забыл

Гость
Гость

Да да. Потом чуть что со здоровьем случится - дуй милая на автобусе в гор поликлинику на частную и на такси у меня денег нет. И дети наши будут гулять во дворе, а дома сидеть уткнуться в смартфоны так как у меня нет денег на хорошее образование для детей.

А если с ним что-то случится?

Гость

Автор, твой мч думает лишь о себе, и своем удовольствии. Что нужно ТЕБЕ - ему пофиг! Иначе бы зарабатывал не 55 позорных. На тебя ему все равно, ни заботы, ни любви от него ты не увидишь. Только упреки, что много потратила, денег нет, надо было покупать по акции. Надо тебе это?

Гость
Гость

А если с ним что-то случится?

Вот именно нищук себя то не спасет, что уж говорить о его женщине. Абсолютно ненужное, бесполезно-вредное существо

Гость

зарабатывать самой и содержать его!
21 век на дворе

Гость
Гость

Вот именно нищук себя то не спасет, что уж говорить о его женщине. Абсолютно ненужное, бесполезно-вредное существо

Абсолютно ненужное, бесполезно-вредное существо - это баба-халявщица вроде тебя.

Гость
Весна

Парень, прежде, чем встречаться начинать с женщинами должен обеспечить тыл, место, куда жену приведет. До того времени есть работа, чтобы на жилье заработать и кулак. Как-то так

Если что отношения строятся совместно. И женщина и мужчина вкладываются в отношения. Работая на работе парень жертвует своим временем *в прямом смысле меняет часы своей жизни на деньги) а время это самый невосполнимый в жизни ресурс. Работая на работе парень жертвует временем, здоровьем, общением с близкими людьми так как большую часть времени проводит на работе.
А теперь вопрос. Чем пожертвовала девушка ради парня или что сделала девушка для парня чтобы он ей просто так деньги давал?

Если отношения строятся только в одну сторону, когда парень дает всё девушке а девушка в ответ ничего кроме своей дырки между ног, то это не отношения.

Гость
Гость

О мужчине и его нуждах содержанки не думают. Нафиг они тогда нужны?

Все, ты вырос, если ты не заметил. Теперь твоя задача думать о своей женщине и нести за нее ответственность. А ты думал только член пихать? Нет, взрослость это когда ты несешь ответственность за женщину и детей, если они есть.

Гость

Хоть симпатичный?)

Гость
Гость

Если что отношения строятся совместно. И женщина и мужчина вкладываются в отношения. Работая на работе парень жертвует своим временем *в прямом смысле меняет часы своей жизни на деньги) а время это самый невосполнимый в жизни ресурс. Работая на работе парень жертвует временем, здоровьем, общением с близкими людьми так как большую часть времени проводит на работе.
А теперь вопрос. Чем пожертвовала девушка ради парня или что сделала девушка для парня чтобы он ей просто так деньги давал?

Если отношения строятся только в одну сторону, когда парень дает всё девушке а девушка в ответ ничего кроме своей дырки между ног, то это не отношения.

Отношения с халявщиком не нужны, предлагайте их бабушкам.

Гость
Гость

Если он жертвует своим самым главным и невосполнимым ресурсом - временем на работе за 55к то от udiот.

Гость
Гость

Хоть симпатичный?)

Толку? Он с зп 55 себя то финансово не тянет...

Гость
Гость

Если он жертвует своим самым главным и невосполнимым ресурсом - временем на работе за 55к то от udiот.

Да, а идиотине женщина не положена

Гость
Гость

Все, ты вырос, если ты не заметил. Теперь твоя задача думать о своей женщине и нести за нее ответственность. А ты думал только член пихать? Нет, взрослость это когда ты несешь ответственность за женщину и детей, если они есть.

Зачем мне думать о бабе, которая не думает обо мне?
Зачем мне нести ответсвенность за взрослого и дееспособного человека?

И вообще, какой смысл думать о человеке и нести за него ответственность в одностороннем порядке. Вот зачем мне это?

А женщина нести ответвенность не хочет? То есть она - вечный ребенок?

Гость
Гость

Толку? Он с зп 55 себя то финансово не тянет...

У тебя и тех нет

Гость
Гость

Только "халявщик" в данном случае - баба. Вот с ней отношения и не нужны

Гость
Гость

Да, а идиотине женщина не положена

Мужчина бабе-идиотине тем более не положен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты для него сделала?

Гость

Я вообще не понимаю о чем тут думать? Ежедневно на карманные расходы туда сюда уходит 2-3 тысячи мне одной, плюс продукты купить столько же, плюс квартплата 15 тысяч. Около сотни уже. Плюс к этому одежду, обувь, косметика, салоны, погулять сходить, бензин, сервис. Плюс ещё откладывать на черный день. Какие нафиг 55 тысяч?

Гость

Ну значит остаётся авторше его на СВО послать, там сейчас повысили оплату вроде. Конечно есть риск, что помрёт, но автору то пофигу видимо -главное деньги.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю о чем тут думать? Ежедневно на карманные расходы туда сюда уходит 2-3 тысячи мне одной, плюс продукты купить столько же, плюс квартплата 15 тысяч. Около сотни уже. Плюс к этому одежду, обувь, косметика, салоны, погулять сходить, бензин, сервис. Плюс ещё откладывать на черный день. Какие нафиг 55 тысяч?

Самой работать надо. Халявы нет

Гость
Гость

Самой работать надо. Халявы нет

Так я одна живу.

Гость
Гость

Так я одна живу.

И прекрасно. Продолжай так жить - тебе мужчина не положен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее он будет наслаждаться жизнью без тебя

Гость
Гость

Халявщица здесь это как раз девушка . Потому что хочет все на халяву от парня. А сама для него ничего не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его недавно видела с блондинкой какой-то, было непохоже, что он страдает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все эти три года счастлив, что ему эта страница уже не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что он счастлив - не посадил на шею халявщицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть? Может быть даже станет миллионером. Но к тебе не вернется. Забудь.
У него будет нормальная женщина, не претендующая на содержание.
Либо он и вовсе предпочтет остаться хролостяком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, найди такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебе просто поездила по ушам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и жди у моря погоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего не меняет - ты ему не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты тем более не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эти миллиарды дарропок не касаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он лучше предпочтет жить один, чем какой-то халявщице за просто так люксовую жизнь устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны. Дырропки сами в стостоягнии работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще не должен с ней связывться. Чо не понятна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стартап какой-нибудь запусти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не должны, очевидные истины

Гость

Ты хоть девственница? Только девственницы достойны подарков и путешествий! Б/у пусть васяны подбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хуху не хохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хуху не хохо?

Гость

Парень целеустремленней? Молодой? Если потенциал есть и он старается, то почему нет? Мне парень сделал предложение, когда имел только стипендию 8 тысяч рублей. Но я всегда знала, что плохо с ним жить не буду. Через два года после предложения вышла замуж. И машину недавно купили, и по странам по тихоньку ездим. Квартира правда моя, но ремонт в ней сделали. Рассматриваем покупку большой квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е тебе забесплатно целку сбили? Мда.. ну значит парни с 55к твой потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыррло, тебя нет смысла задаривать подарками. Халявщицы никому не интересны

Гость
Гость

Парень целеустремленней? Молодой? Если потенциал есть и он старается, то почему нет? Мне парень сделал предложение, когда имел только стипендию 8 тысяч рублей. Но я всегда знала, что плохо с ним жить не буду. Через два года после предложения вышла замуж. И машину недавно купили, и по странам по тихоньку ездим. Квартира правда моя, но ремонт в ней сделали. Рассматриваем покупку большой квартиры

Ну и тоже очень зависит от парня. Потому что и со стипендией такой с подработками мы и в рестораны ходили, и цветы дарил. Было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему зачем на все готовенькое тебя пускать? Смысл?

Гость

мыло + веревка