Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Секс, внимание, общение

Мужчина тоже дает секс, внимание, общение

Котейко Behemoth
Гостья_А

Тем, что я - не вещь, а личность.

Пока незаметно. Личность Я бы уже увидел...

Рекс
Гостья_А

Как хорошо, что есть женский форум, где каждый *** своими бредовыми фантазиями может повеселить женщин, правда? 😁

Да, действительно, хорошо, что есть форум где жадные инцелки-скуфидонши веселят мужчин и полноценных женщин своими фантазиями про то, как нулевщицам будут давать мужчины на халяву секс 😄
Все нулёвщицы - куколдики, они сидят в углу и те ребят клиторы, пока их мужчину ублажают щедрые самки.

Котейко Behemoth
Гость

Секс, внимание, общение

Я тоже даю секс, внимание и общение. Причем качественнее остальных.
С этим разобрались. ЕЩЕ что?...

Гость
Гость

Смысл обеспечивать халявщицу?

Смысл готовить и создавать уют халявщику, который не выполняет свою мужскую гендерную роль???

Гостья_А
Гость

Зачем мне девушка попроще? Я всегда встречался с ровней и женился на ровне.

Если б мой муж торчал на женском форуме, поливая грязью женщин, я б его выгнала и развелась.

Гость
Гость

Нет, не будет. Хоть как нравится, если он не ухаживает и не заботится, то не нужен. А вот заботящийся рано или поздно женщину завоюет.

Если бабе нужны односторонние "ухаживания" и "завоевание" - это халявщица и манипуляторша. Нафиг она нужна

Котейко Behemoth
Гостья_А

Какая связь между любовными ухаживаниями и размером зарплат?

Абсолютная. Выбирать нужно ровню.
А еще, женщина имеет право хотеть только то, что может позволить себе сама, с такой же частотой.

Гость
Гость

Что и?

Дальше то что!?? Все женщины мира должны горько зарыдать, что они вам не нужны?? Какая цель ваших спичей здесь??

Гостья_А
Котейко Behemoth

Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!

Девушка могла согласиться на ухаживания, но согласие на брак давали её родители. Так что ухаживание не гарантировало брак и тем более секс.

Котейко Behemoth
Гость

Смысл готовить и создавать уют халявщику, который не выполняет свою мужскую гендерную роль???

Это какую, позвольте полюбопытствовать?..

Котейко Behemoth
Гостья_А

Если б мой муж торчал на женском форуме, поливая грязью женщин, я б его выгнала и развелась.

А нам об этом знать зачем?..

Гость
Гостья_А

Тогда логично дочерей учить быть тарелочницами и не вестись на страшилки про 40 котов.

Ваших дочерей можете учить как хотите.

Гость
Гость

У баб-халявщиц "халявщик" - это мужчина, от которого нет халявы.

В чем заключается женская гендерная роль? Жить нахаляву за муской счет и нифига не делать?

Гостья_А
Котейко Behemoth

Дома терпимости откроем. Мы - мужчины! Мы- "создатели". Мы выкрутимся. Не ссы...

Ну да, одна Манька-путана на весь колхоз. 😁
Для домов терпимости тоже женщин надо где-то брать. Тем более что такие дома в России запрещены.

Гость
Гостья_А

Так это закономерно, что мужчины вам мешают поливать грязью мужчин

Гость
Гость

Нет, не будет. Хоть как нравится, если он не ухаживает и не заботится, то не нужен. А вот заботящийся рано или поздно женщину завоюет.

Поздравляю - вы продажная! Не сочтите за оскорбление - просто факт!

Гость
Гость

Это "решение" принято под напором бабских манипуляций

Опять под напором 🤣🤣🤣 мужчина, оказывается, не может сам решения принимать и жить так, как хочет. Всё под напором только делает, из-под палки, под дулом и прочее.
Я же говорю, позор таким) корзиночки мамкины в штанишках.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Девушка могла согласиться на ухаживания, но согласие на брак давали её родители. Так что ухаживание не гарантировало брак и тем более секс.

Вздор... Сексом занимались еще как...
Да, и никому не нужен ваш брак. Успокойтесь...
Голову не морочьте - и на том спасибо. Идешь со мной в ресторан - изволь потрахаться. Не хочешь трахаться - не соглашайся на ресторан. Я сэкономлю деньги и поведу ту, которая согласится. А ты сиди и ешь дома....

Гостья_А
Гость

А нафиг такая, чтобы в койке как бревно была? Пообедать я в ресторан схожу или сам приготовлю, постирать сам смогу или в химчистку сдать. Но искать секс на стороне - нафиг тогда жена?

А что важнее: чтоб была не бревно или чтоб не выносила мозг и не просила денег?

Гость
Котейко Behemoth

Это какую, позвольте полюбопытствовать?..

Как какую? Халяву, ее самую, родимую

Гость
Котейко Behemoth

Все верно. Времена давно изменились.
И если ты за мужа целкой пошла - то не глаголь. Это другая ситуация.

Я моложе тебя, солнышко) никакие времена не изменились

Котейко Behemoth
Гостья_А

Ну да, одна Манька-путана на весь колхоз. 😁
Для домов терпимости тоже женщин надо где-то брать. Тем более что такие дома в России запрещены.

Найдем, не переживай... И не одну. Всегда найдутся продажные женщины. По крайней мере цена будет твердой, контролироваться и головомойки такой не будет. А тарелочниц будут обмазывать смолой, вываливать в перьях и гнать по улице ссаными тряпками. ВОТ чего нужно добиться.

Гость
Гость

Ага, а миллионеры и бизнесмены сидят на женских форумах и верещат, что бабам не должны ничего🤣🤣🤣 деньги майнятся при этом. Во время совещаний сидят на форуме)))
Как раз все знакомые мужчины с деньгами заняты с утра до вечера.
И вы ошиблись, какие у нас могут быть мужчины, мы же здесь никому не нужны)

У меня подрастают 2 сына и мне очень интересно с чем они могут столкнуться в отношениях с женщинам. Это и подобные форумы просто кладезь полезных советов.

Гость
Гостья_А

Выгнала бы, но увы - он у себя дома. Так что уйти придётся тебе самой.

Гостья_А
Гость

Если иду в ресторан с супругой или девушкой, то она не тарелочница.

А как девушка должна понять намерения парня, если на встрече каждый сам за себя? Она ведь на встрече с подругами или на посиделках с коллегами тоже сама за себя платит.

Гость
Гость

Опять под напором 🤣🤣🤣 мужчина, оказывается, не может сам решения принимать и жить так, как хочет. Всё под напором только делает, из-под палки, под дулом и прочее.
Я же говорю, позор таким) корзиночки мамкины в штанишках.

Ну да, сам по собственному желанию, мужчина в жизни не захочет обеспечивать халявщиц

Котейко Behemoth
Гость

Как какую? Халяву, ее самую, родимую

Роль какую?... Читай внимательнее...

Гостья_А
Котейко Behemoth

Это не бараны. Это адекватные мужчины, не желающие переплачивать за то, что другие получили бесплатно.

И эти люди называют женщин халявщицами. 😅

Гость
Гостья_А

А как девушка должна понять намерения парня, если на встрече каждый сам за себя? Она ведь на встрече с подругами или на посиделках с коллегами тоже сама за себя платит.

А как он должен понять ее намерения?

Гостья_А
Котейко Behemoth

А что плохого в этом вопросе? Хочешь, пошли к тебе или ко мне. Не хочешь - уходи и не морочь голову, если Я тебя сексуально не привлекаю...

Плохого здесь то, что отношение к женщине как к резиновой кукле.

Котейко Behemoth
Гость

Я моложе тебя, солнышко) никакие времена не изменились

Не отклоняйся от темы.
ДЛя тех у кого башка в фольге: ЕСЛИ ты за мужа целкой пошла - то не глаголь. ЭТО ДРУГАЯ ситуация.

Гость
Котейко Behemoth

Роль какую?... Читай внимательнее...

Так бабы и считаю, что это мужская роль - предоставить бабе халяву и не задавать вопросов

Котейко Behemoth
Гостья_А

И эти люди называют женщин халявщицами. 😅

Конечно. А как еще их называть?..

Гостья_А
Гость

Только по статистике уже с 15 лет девственицы стремятся к 0%

И что? Цифры статистики - величина не постоянная. А люди - не цифры.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Плохого здесь то, что отношение к женщине как к резиновой кукле.

Какой вздор...
Никто не станет относиться, как к резиновой кукле, к женщине, которая понятно и вовремя обозначает свои намерения.

Котейко Behemoth
Гость

Так бабы и считаю, что это мужская роль - предоставить бабе халяву и не задавать вопросов

Размечталась...

Гостья_А
Гость

У меня есть супруга и двое взрослых детей, до свадьбы было больше 20 девушек. Некогда не жаловался, что меня не любят.

А на форуме все миллионеры и Казановы. Верим, верим.
Но знаете, что выдаёт? Счастливый мужчина, не обделённый любовью женщин, не станет оскорблять женский пол или унижать. Так делают только несчастные и никем не любимые инцелы и девственники.

Гость
Гость

Мужчина тоже дает секс, внимание, общение

От него это не нужно

Гостья_А
Гость

Пусть не делают. Можно просто мужика-недотепу из брака вытолкнуть, а они начинают его обслуживать зачем-то.

Ну так большой процент разводов откуда, по-Вашему? Выталкивают женщины мужей непригодных для брака.

Гость
Гостья_А

А глаза, уши и мозги ей зачем даны? Или ей желудочно-кишечного тракта достаточно?

Гостья_А
Гость

Так она сама же его выбрала, куда глаза глядели?

Туда же, куда у мужчин глядят. У тех, которые здесь жалуются на плохих баб.

Гость
Гость

От него это не нужно

Ты готова ему об этом прямо сказать? Или нет, потому что так халявы не будет?

Котейко Behemoth
Гостья_А

А на форуме все миллионеры и Казановы. Верим, верим.
Но знаете, что выдаёт? Счастливый мужчина, не обделённый любовью женщин, не станет оскорблять женский пол или унижать. Так делают только несчастные и никем не любимые инцелы и девственники.

Интересно, с чего ты это взяла.
Чем больше у человека денег, тем больше его комплекс власти.
Читай. Умные. Книжки!!!!

Гость
Котейко Behemoth

Я и не ору. Я без взаимной симпатии с место не сдвинусь. Но если меня обманут - жестоко отомщу. Останешься сидеть со своими крабами и неоплаченным счетом.
Главное - остальных мужчин этому обучить. Вот мы и стараемся.

На женском форуме стараетесь??? Вообще отсутствует серое вещество в башке?? Здесь не сидят обычные мужчины. Здесь сидят мудешники. Им ваши учения не нужны. Они и так по этой логике живут.

Котейко Behemoth
Гость

От него это не нужно

Ну так и катись тада и не морочь голову!..

Гостья_А
Гость

И многим это удается.

А можно ли гордиться тем, что поимел овцу, а львица бортанула?

Гость
Гость

Секс, внимание, общение

Последние 2 пункта излиши и не нужны большинству мужчин.

Гость
Гость

От него это не нужно

Ну, это вам не нужно.

Гость
Гостья_А

А можно ли гордиться тем, что поимел овцу, а львица бортанула?

В голом виде женщины почти не отличаются друг от друга.