#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
Ну так большой процент разводов откуда, по-Вашему? Выталкивают женщины мужей непригодных для брака.
Не справляются именно женщины.
Выгорание происходит у них из-за бытовой нагрузки, поскольку у абсолютного большинства женщин на сегодняшний день полностью отсутствет навык. Выезжают те, кто в деревне вырос. Или в невыносимо тяжелых условиях. Они и борщ сварят из го*на и палок, и жаловаться не будут. Главное - выжить.
Это ты не дури башку. Женщине секс абы с кем не нужен, если он не ведёт к браку.
Даже фраза такая есть: Женщина ради брака согласна на секс, а мужчина ради секса согласен на брак.
Твоя проблема и проблема других скуфидонш в том, что вы почему-то очень сильно переоцениваете значение для мужчин ваших унылых влагалищ. Это женщины хотят секса с мужчиной, мужчине секс с женщиной вообще не нужен. Поэтому женщина должна обеспечивать мужчину за то, что он даёт ей секс.
Твоя проблема и проблема других скуфидонш в том, что вы почему-то очень сильно переоцениваете значение для мужчин ваших унылых влагалищ. Это женщины хотят секса с мужчиной, мужчине секс с женщиной вообще не нужен. Поэтому женщина должна обеспечивать мужчину за то, что он даёт ей секс.
Не соглашусь с вами: влагалища мужчинам очень интересны! Вот только женщины, пытающиеся сделать бизнес на своих влагалищах, не учитывают, что предложение их на сексуальном рынке более чем значительное. И, не найдя покупателя, согласного с завышенной стоимостью, имитируют "эксклюзивность" своего товара: именуя себя "львицами", "настоящими женщинами" и т.п. А демпингующих женщин "шавками", "овцами" и т.д.
Но и те, и другие предлагают одно и то же.
Тогда вопрос: вы вышли вышли замуж за того, кто понравился, или за того, кто подарил самый шикарный букет?? А если бы другой мужчина, который не нравится, ещё и бриллиантов подсыпал, кому бы вы оказали благосклонность?
Если мужчина нравится женщине, она будет стремиться к нему, не зависимо от широты его ухаживаний. И наоборот, никакими фейерверками мужчина не добьётся любви от женщины, которой он элементарно не нравится. Купить тело - может, а любовь - нет. Так к чему "метать бисер" перед женщиной, если она заранее знает, будет она с ним или нет. Только в надежде, что она окажется продажной, и, заплатив достаточную сумму на "ухаживания", он получит желаемое.
Он мне нравился, естественно. Как и все парни, с которыми я встречалась. Но одного "нравился" - мало. Мне надо видеть, как мужчина относится ко мне. Что он делает для меня. Есть ли у него желание для меня делать что-то. Если этого желания нет, то ничего серьезного он не хочет и не планирует.
Вот вам 2 варианта. Оба парня нравятся девушке. Один получил зарплату и купил себе дорогущие кроссовки очередные, например. И позвал девушку в парк. А другой девушке купил букет, который она и 17 лет спустя вспоминает с улыбкой, точнее даже вспоминает свою эйфорию тогда и тепло на душе сразу.
Какой из этих парней показал больше девушке свое отношение??? Который показал, что она ему небезразлична? С каким парнем девушке лучше строить серьезные отношения, который всё только для себя, или который и для неё тоже?? А в будущем для их семьи?
Я считаю, что сделала правильный выбор. Я в браке 17 лет и ни разу муж не дал мне повод пожалеть о своем выборе. Я ни разу не услышала от него ничего про "халявщицу", "а ты мне что за это дашь", "а почему я должен" и тд. Как регулярно здесь пишут дяди. И наш ребенок живёт в полной семье, в отличие от детей тех женщин, которые сделали неправильный выбор, поддавшись на манипуляции про халявщиц, равноправие, пополам и тд.
Он мне нравился, естественно. Как и все парни, с которыми я встречалась. Но одного "нравился" - мало. Мне надо видеть, как мужчина относится ко мне. Что он делает для меня. Есть ли у него желание для меня делать что-то. Если этого желания нет, то ничего серьезного он не хочет и не планирует.
Вот вам 2 варианта. Оба парня нравятся девушке. Один получил зарплату и купил себе дорогущие кроссовки очередные, например. И позвал девушку в парк. А другой девушке купил букет, который она и 17 лет спустя вспоминает с улыбкой, точнее даже вспоминает свою эйфорию тогда и тепло на душе сразу.
Какой из этих парней показал больше девушке свое отношение??? Который показал, что она ему небезразлична? С каким парнем девушке лучше строить серьезные отношения, который всё только для себя, или который и для неё тоже?? А в будущем для их семьи?
Я считаю, что сделала правильный выбор. Я в браке 17 лет и ни разу муж не дал мне повод пожалеть о своем выборе. Я ни разу не услышала от него ничего про "халявщицу", "а ты мне что за это дашь", "а почему я должен" и тд. Как регулярно здесь пишут дяди. И наш ребенок живёт в полной семье, в отличие от детей тех женщин, которые сделали неправильный выбор, поддавшись на манипуляции про халявщиц, равноправие, пополам и тд.
Вот и вам 2 варианта: обе девушки нравятся парню. Но на предложение встретиться и погулять вместе одна ответила согласием, поскольку он ей тоже нравился. А другая условием встречи выдвинула требование посещения ресторана премиального ценового сегмента. Вопрос: отведает ли вторая девушка вожделенного сибаса, или его скорее попробует та, которая выказала парню искреннюю и ничем не обусловленную симпатию?
И в этом потоке сознания нет ни слова о том, что ты сделала для него. Из этого следует что ты действительно халявщица
А какой смысл для мужчины в конфетно-букетном периоде? Он же ничего не получает, только отдает
Опять смысл. Да приятное сделать женщине, которая нравится. Неужели сложно это понять??? Увидеть ее искреннюю улыбку, восторг в глазах. Я вот кайфую, когда делаю приятное людям, которые мне дороги, которые мне нравятся, которые мне не безразличны. Заботой, вниманием, подарками.
Мне жаль вас, что у вас такого в жизни нет. Меня подруга просто так пригласила за свой счёт в спа-санаторий на выходные. Вот просто так, захотела. Без смысла. Со словами " я соскучилась по тебе, поехали отдохнем, я оплачиваю". Всё. Я так же приглашаю подруг в кафе/рестораны, на теплоход и оплачиваю, потому что я пригласила. Мне в кайф потому что вместе с ними провести время. А мужчины сидят и пишут "зачем мне это, где смысл, для чего, дадут и так". Вы реально жалкие. Но у вас и личной жизни никакой. Нет семьи, нет близких. Чего хотели, того и добились, в принципе. Но вас это не устраивает, иначе бы вас здесь не было, не оскорбляли бы женщин круглосуточно на женском форуме.
Тогда накой сидеть на женском форуме в рабочее время и всячески женщин оскорблять? Тот, кому нужно спокойствие, идёт в парк и сидит там на лавочке с книжкой. Тихо и спокойно.
О том и речь. У них нет гармонии. Их не устраивает их жизнь. Но понять почему эта жизнь такая, они не в состоянии. Надо же женщин обвинить, а не свое поведение оценить.
Опять смысл. Да приятное сделать женщине, которая нравится. Неужели сложно это понять??? Увидеть ее искреннюю улыбку, восторг в глазах. Я вот кайфую, когда делаю приятное людям, которые мне дороги, которые мне нравятся, которые мне не безразличны. Заботой, вниманием, подарками.
Мне жаль вас, что у вас такого в жизни нет. Меня подруга просто так пригласила за свой счёт в спа-санаторий на выходные. Вот просто так, захотела. Без смысла. Со словами " я соскучилась по тебе, поехали отдохнем, я оплачиваю". Всё. Я так же приглашаю подруг в кафе/рестораны, на теплоход и оплачиваю, потому что я пригласила. Мне в кайф потому что вместе с ними провести время. А мужчины сидят и пишут "зачем мне это, где смысл, для чего, дадут и так". Вы реально жалкие. Но у вас и личной жизни никакой. Нет семьи, нет близких. Чего хотели, того и добились, в принципе. Но вас это не устраивает, иначе бы вас здесь не было, не оскорбляли бы женщин круглосуточно на женском форуме.
Хосссспаде, какая розовая муть... 🤢🤮
Как будто речь об этом... Вот когда подруга пригласит меня в спа, просто так и оплатит - поговорим...
Если я приятен женщине, ей не нужны односторонние ритуалы "ухаживаний". А если нужны, то ее отношение ко мне - скотское. Мне это нафига?
Нужны. Женщина хочет себя чувствовать женщиной. Ей приятно, когда мужчина за ней ухаживает. Это нравится 99% женщин. Эти ритуалы. Просто многие соглашаются на отношения без ухаживаний, и не потому что они им не нужны, а потому что не ухаживают за ними.
А кто те сказал, чо мы "не на лавочке"?..
Кто тебе сказал, что "вы - не книжка"?..
Я распространяю весь этот контент в своем проекте!.. Плоды пожинаются! Подростки начинают понимать каковы женщины на самом деле. Девочки начинают бояться и задумываться. Это прекрасно!...
🤣🤣🤣🤣🤣 бояться чего, что останутся без пополамщика? Ужас ужас.
А каким образом коррелирует "восторг в глазах" с размером "приятного"? Нет ли тут некоего аукциона: ресторанный чек на 12000 рублей, кто больше?!!
Боюсь, вы неправильно меня поняли. Я не говорил, что мужчин не интересует влагалище вообще. Я написал, что мужчин практически не интересует либо мало интересует влагалище у женщин. А вот влагалища девушек до 24 лет очень даже интересуют, Я бы даже сказал, страсть как интересуют 🤗
Также не соглашусь с вами по поводу более выгодного приобретения влагалища у женщин, которые, как вы выразились, демпингуют его стоимость. Считаю, что давать деньги шмарам и прошмандовкам за их поюзанныеюй пельмень - дело неблагодарное. Торговка влагалищем никогда не оценят тех усилий, которые прикладывает мужчина, она по своей сути лярва и потребитель, то есть для неё отношения - это товарно-денежные отношения, где она пытается стать максимальным выгодоприобретателем, продать бывший в употреблении просроченный товар по завышенной цене. С такими женщинами в принципе не нужно иметь никаких дел, даже просто общение, женщина должна быть реализованной, состоятельной, любящей и щедрой. Только такую женщину можно назвать настоящей. Реализованная и успешная женщина помимо вкладов семейный бюджет будет ценна как личность, Так что она будет интересна мужчинам даже после 24 лет.
Нужны. Женщина хочет себя чувствовать женщиной. Ей приятно, когда мужчина за ней ухаживает. Это нравится 99% женщин. Эти ритуалы. Просто многие соглашаются на отношения без ухаживаний, и не потому что они им не нужны, а потому что не ухаживают за ними.
У вас ложное понимание того, что есть "женщина".
Ну так пусть она сделает мне приятное, если я ей нравлюсь. И увидит улыбку и восторг в моих глазах. С какого фига я должен делать это для бабы халявщицы в одностороннем порядке.
Ты хоть раз своего клиента в кафе-рестораны, на теплоход пригласила? Нет. А сама приглашений хочешь. Вот нафиг нужны такие односторонние отношения.
Нафиг нужна личная жизнь с продажной халявщицей? Нафиг нужны купленые "забота" и "внимание". Лучше уж личная жизнь с самим собой.
Знаешь, чего у меня нет? У меня нет паразитки, висящей на шее? У меня нет нахлебницы, которая хочет дорогих подарков, ресторанов и т. д. в одностороннем порядке. Только мне это не нужно. А свою продажную "личную жизнь" засунь себе в задницу. Не нуждаюсь!
Ну да, им нужны односторонние "ухаживания" без какой-либо отдачи. Поэтому они и халявщицы
Абсолютная. Выбирать нужно ровню.
А еще, женщина имеет право хотеть только то, что может позволить себе сама, с такой же частотой.
Странно, а я видела, как дядьки орали "ты меркантильная тебе нужны только деньги", когда женщина искала себе ровню. Дядьки не правы?? Или будет ответ "какая ей разница, сколько он зарабатывает??"
А на форуме все миллионеры и Казановы. Верим, верим.
Но знаете, что выдаёт? Счастливый мужчина, не обделённый любовью женщин, не станет оскорблять женский пол или унижать. Так делают только несчастные и никем не любимые инцелы и девственники.
Я не обижаю всех женщин. Мне женщины нравятся. У меня всегда конструктивная критика.
А сижу я на форуме по двум причинам. Мне интересно как может поступить моя супруга(гипотетически) и что ждет моих детей в отношениях с девушками. И в духе этого я защищаю себя в экономическо-юридическом плане и объясняю детям где они могут сильно пострадать в отношениях с женщинами.
Странно, а я видела, как дядьки орали "ты меркантильная тебе нужны только деньги", когда женщина искала себе ровню. Дядьки не правы?? Или будет ответ "какая ей разница, сколько он зарабатывает??"
Большинство людей знакомиться вообще не умеют. Не говоря уже об этих неискоренимых русских понтах... Строить их себя больше чем они есть. В этом вся беда... Цыганщина!
Я в Европе живу. Здесь вопрос о "материальном соответствии" партнеров друг другу выясняется уже в переписках. Не в лоб, но при помощи наводящих вопросов: Сколько раз в год человек отдыхает? Куда ездил/где был? Где трудится/кем? Как любит отдыхать? Как часто выходит в свет?Куда конкретно? Зачем?.. и.т.д. Диалог ведется на основе информации в соц.сетях. Или одна рассказанная история цепляется за другую. В общем и целом, всегда можно примерно понять сколько человек зарабатывает... В случае чего - уточнить уже позже. И если она официантка, а он доцент кафедры - то продолжать знакомство смысла нет.
Хорошо бы и русским научиться так знакомиться. А то припираются в "шанелях и луивитонах" на свидания. А дома бабкин ковер на стене и доширак в холодильнике...
Так вон он порадовался, что 25-летнего красавчика кормила нищая санитарка, настолько страшная, что 70-летний дед сказал "так себе внешне". Им пофиг с какой, лишь бы бесплатно, а то и приплатила. Все, что нужно знать о местных сидельцах)
Откуда выгнала из моего дома? Кстати она сейчас во Франции, тоже в моем доме с детьми пока они на каникулах. Только в субботу прилетел оттуда, поехал на свою голову во время Олимпиады.
Ааа, француз миллионер все тут сидит 🤣🤣🤣 недели 3 назад обещал, что ему просто скучно, поэтому он здесь на пару дней. Все сидит. Угар 🤣
Вот и вам 2 варианта: обе девушки нравятся парню. Но на предложение встретиться и погулять вместе одна ответила согласием, поскольку он ей тоже нравился. А другая условием встречи выдвинула требование посещения ресторана премиального ценового сегмента. Вопрос: отведает ли вторая девушка вожделенного сибаса, или его скорее попробует та, которая выказала парню искреннюю и ничем не обусловленную симпатию?
А зачем встречаться с девушками, которая выдвигает условия??? Не, мальчики. Это вы предлагаете, а девушка выбирает. Один предложил парк, другой ресторан. Вот она и выбрала который больше интересует. И никаких условий ставить не надо. Оба предложили парк, идите нахрен. Всегда найдется тот, кто предложит другой вариант.
А зачем встречаться с девушками, которая выдвигает условия??? Не, мальчики. Это вы предлагаете, а девушка выбирает. Один предложил парк, другой ресторан. Вот она и выбрала который больше интересует. И никаких условий ставить не надо. Оба предложили парк, идите нахрен. Всегда найдется тот, кто предложит другой вариант.
Только ты не сможешь выбрать того, кто не выбрал тебя