#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
Ваша практика говорит лишь о том, что Вы не умеете выбирать женщин или сами к женщинам относитесь как к резиновой кукле, которая готова с первого взгляда и без ухаживаний.
Поверь мне, я никогда не спал с бабой, которую еле знаю. Мало ли, может шурыга она. Или беременна и срочно ищет "папу".
Но если от нее слышно "мужчина должен...", "настоящий мужчина...", что либо про "жадность" и тому подобные манипуляции - это red flag! Значит имею дело с халявщицей. Без вариантов.
И да, если я на первых двух свиданиях на нее потратился - на третьем мяч на ее поле. Иначе делаю вывод, что я ей не интересен. А значит и она мне. При этом постель не нужна - выше написал почему. Пусть сама делает для меня то же самое, что до этого я делал для нее
Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.
Сейчас они у мамки уточнят. А то она им сказала, что плохие тётеньки из них верёвки вьют. 😁
Так и ухаживайте за женщинами, которым вы приятны и они согласны с вами встречаться. Вы же здесь орете, что вообще не должны за женщинами ухаживать.
Или на сайтах знакомств "привет, встретимся"?? А потом визги, что тарелочницы с ними только. А кого вы хотели с таким подходом??? Нормальная женщина не пойдет на встречу после такого приглашения. А кто идёт, идут за халявой. Кто же вам доктор тогда? Что сами женщин не можете выбирать, не хотите прилагать усилий и потратить время, чтобы человека узнать.
Я и не ору. Я без взаимной симпатии с место не сдвинусь. Но если меня обманут - жестоко отомщу. Останешься сидеть со своими крабами и неоплаченным счетом.
Главное - остальных мужчин этому обучить. Вот мы и стараемся.
Сообщение было удалено
Жалоба отправлена
Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.
Тогда вопрос: вы вышли вышли замуж за того, кто понравился, или за того, кто подарил самый шикарный букет?? А если бы другой мужчина, который не нравится, ещё и бриллиантов подсыпал, кому бы вы оказали благосклонность?
Если мужчина нравится женщине, она будет стремиться к нему, не зависимо от широты его ухаживаний. И наоборот, никакими фейерверками мужчина не добьётся любви от женщины, которой он элементарно не нравится. Купить тело - может, а любовь - нет. Так к чему "метать бисер" перед женщиной, если она заранее знает, будет она с ним или нет. Только в надежде, что она окажется продажной, и, заплатив достаточную сумму на "ухаживания", он получит желаемое.
Опять смешиваешь "горячее с зеленым"...
Когда женщина "дает" мужику секс, как вы выражаетесь, "на халяву" в абсолютном большинстве случаев - это желание ОБОЮДНОЕ. Она "не дает", она "обменивается"! Она хочет секса с ним, а он с ней! Именно поэтому мужчина за этот секс никакими посиделками в ресторане "не платит".
Если же желание женщины поесть в ресторане, совпадает с желанием мужчины (лоха, аленя) накормить ее в ресторане, "просто так", без всяких последствий, "жест доброй воли" (короче - нереальный идиотический поступок!) и т.д., вопросов не будет. Но мы же понимаем, что ни один нормальный мужчина не поведет бабу в ресторан "просто так", без всяких надежд. Не так ли? Так что башку тут не дури...
Это ты не дури башку. Женщине секс абы с кем не нужен, если он не ведёт к браку.
Даже фраза такая есть: Женщина ради брака согласна на секс, а мужчина ради секса согласен на брак.
Вот мы и пытаемся им разъяснить, что их решение - ошибочное, и не приблизит их к желаемому результату. Мы пытаемся открыть им глаза, а вы пытаетесь обмануть их.
Вы им это разъясняете на женском форуме???? Вот реально??? Может куда-нибудь на автомобильный хотя бы в раздел болталок?) или в контакте в разных сообществах. Мужской пол, сидящий здесь, привалил с ваших мд-форумов. Ваши братья по разуму. Обеспечивающие и ухаживающие мужчины здесь не сидят. Не тратьте напрасно время и энергию. Бесполезно.
Никто не говорит, что они "вокруг". Мужчины опытом таких видят "за версту". И близко к себе не подпускают... Отношение не мерзкое. А справедливое. Кесарю, как известно - кесарево.
Те, кто таких видит за версту, сидят по домам и рукоблудят. Потому что женщины чувствуют мерзкое нутро мужика и игнорируют его.
Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.
А какой смысл для мужчины в конфетно-букетном периоде? Он же ничего не получает, только отдает
Может ещё покормит его)) у знакомых сынок в 25 лет пожил пару недель безденежного периода у 30-летней санитарки р/сп в общаге. Ему не нравилась внешне, но койку предоставила и кормила. Даже его 70-летний дед сказал, что она внешне не очень 😁 вот здесь ухаживать и не надо было. Достаточно быть красавчиком молодым с кубиками, как этот парень.
Те, кто таких видит за версту, сидят по домам и рукоблудят. Потому что женщины чувствуют мерзкое нутро мужика и игнорируют его.
Глупость женщин сегодня безгранична, поверь... Именно поэтому мы имеем абсолютное большинство женщин с громадным багажом полового опыта, "все еще ищущих и надеющихся на щщщастье с алигархом"... 😂
Так и ухаживайте за женщинами, которым вы приятны и они согласны с вами встречаться. Вы же здесь орете, что вообще не должны за женщинами ухаживать.
Или на сайтах знакомств "привет, встретимся"?? А потом визги, что тарелочницы с ними только. А кого вы хотели с таким подходом??? Нормальная женщина не пойдет на встречу после такого приглашения. А кто идёт, идут за халявой. Кто же вам доктор тогда? Что сами женщин не можете выбирать, не хотите прилагать усилий и потратить время, чтобы человека узнать.
Если я приятен женщине, ей не нужны односторонние ритуалы "ухаживаний". А если нужны, то ее отношение ко мне - скотское. Мне это нафига?
Тогда накой сидеть на женском форуме в рабочее время и всячески женщин оскорблять? Тот, кому нужно спокойствие, идёт в парк и сидит там на лавочке с книжкой. Тихо и спокойно.
А кто те сказал, чо мы "не на лавочке"?..
Кто тебе сказал, что "вы - не книжка"?..
Я распространяю весь этот контент в своем проекте!.. Плоды пожинаются! Подростки начинают понимать каковы женщины на самом деле. Девочки начинают бояться и задумываться. Это прекрасно!...
Тсссс... Не спугни...
Они еще не знают, что есть виды занятости, которые обеспечивают такое количество свободного времени, при нормальных бабках. Тут контингент бап, мужчины которых, трудятся по 8-12 часов на заводах, дальнобойщики и прочие трудяги...
Ага, а миллионеры и бизнесмены сидят на женских форумах и верещат, что бабам не должны ничего🤣🤣🤣 деньги майнятся при этом. Во время совещаний сидят на форуме)))
Как раз все знакомые мужчины с деньгами заняты с утра до вечера.
И вы ошиблись, какие у нас могут быть мужчины, мы же здесь никому не нужны)
Тогда вопрос: вы вышли вышли замуж за того, кто понравился, или за того, кто подарил самый шикарный букет?? А если бы другой мужчина, который не нравится, ещё и бриллиантов подсыпал, кому бы вы оказали благосклонность?
Если мужчина нравится женщине, она будет стремиться к нему, не зависимо от широты его ухаживаний. И наоборот, никакими фейерверками мужчина не добьётся любви от женщины, которой он элементарно не нравится. Купить тело - может, а любовь - нет. Так к чему "метать бисер" перед женщиной, если она заранее знает, будет она с ним или нет. Только в надежде, что она окажется продажной, и, заплатив достаточную сумму на "ухаживания", он получит желаемое.
О, вот она, вся суть одностороннего ритуала "ухаживаний"
Если есть за что, оскорблять можно кого угодно.
Женщина, которая различными манипуляциями и обещаниями добивается от мужчины траты ресурсов, не выполняя обещания в конце - это тварь подлежашая уничтожению. Не физическому, конечно... Но привычку эту нужно объявить позорной, сделать ее опасной и, в сознаниях девочек вообще не взращивать.
А мужчина, который берет то, что "и так уже до него брали" - чем пред тобой виноват?..
Тем, что я - не вещь, а личность.
Может ещё покормит его)) у знакомых сынок в 25 лет пожил пару недель безденежного периода у 30-летней санитарки р/сп в общаге. Ему не нравилась внешне, но койку предоставила и кормила. Даже его 70-летний дед сказал, что она внешне не очень 😁 вот здесь ухаживать и не надо было. Достаточно быть красавчиком молодым с кубиками, как этот парень.
Абсолютно верно.
Чем больше у мужчины скиллов - тем он востребованнее...
Нет, не будет. Хоть как нравится, если он не ухаживает и не заботится, то не нужен. А вот заботящийся рано или поздно женщину завоюет.
Ага, а миллионеры и бизнесмены сидят на женских форумах и верещат, что бабам не должны ничего🤣🤣🤣 деньги майнятся при этом. Во время совещаний сидят на форуме)))
Как раз все знакомые мужчины с деньгами заняты с утра до вечера.
И вы ошиблись, какие у нас могут быть мужчины, мы же здесь никому не нужны)
Все верно.
Продолжай верить - во что веришь...