Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейко Behemoth
Гостья_А

А они и так их хотят. Только денег всё равно нет. Отсюда и злость на женщин.

Деньги всегда есть. Но не на бесперспективняк.

Котейко Behemoth
Гость

Какие мужчины? Сидящие на женском форуме в рабочий день. Вы не мужчины.
Настоящие мужчины про этот форум знать не знают, зарабатывают деньги, обеспечивают семьи, или ухаживают за девушками.

Рот закрой!... Или читай молча. Или говори по теме. Или пшланахотсюда...

Гостья_А
Гость

А вы думаете, что мужчина до свадьбы не ест, ходит в грязном и в квартире срач? Женщина тоже может ожидать от мужчины то, что ей хочется и если пару устраивает возможнось их выполнить их хотелки совместно, то они живут вместе. Вроде так.

Я так не думаю. Я вижу, что начинается после начала совместного проживания. То он устал, то на работе задержали до поздна, то забыл, то понос, то золотуха... В итоге жёны вынуждены делать всё сами по дому.

Котейко Behemoth
Гостья_А

А вдруг нынешнее поколение будет воспитывать своих дочерей в строгости? И люди снова придут к тому, чтоб "до свадьбы ни-ни".

Дома терпимости откроем. Мы - мужчины! Мы- "создатели". Мы выкрутимся. Не ссы...

Гость
Гостья_А

Я таких не знаю. Все умеют и готовить, и домашними делами заниматься.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.

А нафиг такая, чтобы в койке как бревно была? Пообедать я в ресторан схожу или сам приготовлю, постирать сам смогу или в химчистку сдать. Но искать секс на стороне - нафиг тогда жена?

Гостья_А
Гость

Если он пригласил, она приняла приглашение - еще согласен, если она сама на это приглашение раскрутила его - она 100% халявщица

А если он только по паркам её водит, а потом вопрошает "К тебе или ко мне?", то он кто?

Гость
Гость

Это их решение и они его приняли. А не их заставили, как вы любите утверждать. Разницу ощущаете??

Вот мы и пытаемся им разъяснить, что их решение - ошибочное, и не приблизит их к желаемому результату. Мы пытаемся открыть им глаза, а вы пытаетесь обмануть их.

Гость
Гостья_А

Совсем недавно на форуме этом один вещал, что баба обязана готовить в любом случае.

Пусть ищет такую. Может ему секса не нужно, только пожрать. Я думаю из 4х млрд сможет такую найти.

Гостья_А
Гость

Так никто не спорит с тем, что мужчины, финансирующие халявщиц, - бараны

Бараны как раз пытаются от женщины взять всё без ухаживаний и слинять в закат.

Гость
Гостья_А

Тогда и женщина не халявщица если она хочет сходить в ресторан за счёт мужчины. Он платит - чего б не принять?

Если иду в ресторан с супругой или девушкой, то она не тарелочница.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Это не бараны. Это адекватные мужчины, не желающие переплачивать за то, что другие получили бесплатно.

Гостья_А
Гость

То есть часть унизительного для мужчины ритуала по одностороннему финансированию халявщицы

Ну так не унижайтесь. Выбирайте самую невостребованную женщину и спите с ней за спасибо.

Котейко Behemoth
Гостья_А

А если он только по паркам её водит, а потом вопрошает "К тебе или ко мне?", то он кто?

А что плохого в этом вопросе? Хочешь, пошли к тебе или ко мне. Не хочешь - уходи и не морочь голову, если Я тебя сексуально не привлекаю...

Рекс
Гость

Настоящие мужчины про этот форум знать не знают, зарабатывают деньги, обеспечивают семьи, или ухаживают за девушками.

Настоящая женщина про этот форум знать не знает, они зарабатывают деньги, обеспечивают семьи и ухаживать за понравившимся мужчиной, дарят ему дорогие подарки. Не реализованные и нищие нулёвщица пытаются манипуляциями и авантюрами ограбить мужчин.

Гость
Гость

Так я не за станком сижу. У меня 90% рабочего дня свободно

Гостья_А
Гость

Это у баб-халявщиц денег даже на себя нет

С голоду женщины не умирают. А альфонсы не в тренде, поэтому женщина не обязана иметь много денег.

Гость
Гостья_А

А вдруг нынешнее поколение будет воспитывать своих дочерей в строгости? И люди снова придут к тому, чтоб "до свадьбы ни-ни".

Только по статистике уже с 15 лет девственицы стремятся к 0%

Гостья_А
Гость

Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.

Вот именно. Нет денег на дорогую машину - бери дешёвую и б/у, а не проси продавца продать тебе новую Порше по цене велосипеда или вообще подарить.

Котейко Behemoth
Гость

Так я не за станком сижу. У меня 90% рабочего дня свободно

Тсссс... Не спугни...
Они еще не знают, что есть виды занятости, которые обеспечивают такое количество свободного времени, при нормальных бабках. Тут контингент бап, мужчины которых, трудятся по 8-12 часов на заводах, дальнобойщики и прочие трудяги...

Гость
Котейко Behemoth

Это не бараны. Это адекватные мужчины, не желающие переплачивать за то, что другие получили бесплатно.

А с чего взял что остальные бесплатно получали?!

Котейко Behemoth
Гость

А с чего взял что остальные бесплатно получали?!

Потому что Я тот самый, который бесплатно получает.

Гость
Гостья_А

Тогда нечего женщин упрекать. Не дала - фригидная, дала - пользованная. Сами же относитесь к женщинам как к вещи, и удивляетесь, что вас никто не любит, а только использует.

У меня есть супруга и двое взрослых детей, до свадьбы было больше 20 девушек. Некогда не жаловался, что меня не любят.

Гостья_А
Гость

Так они секса хотят) а на девственнице жениться надо

Они замуж хотят. Поэтому и говорят, что секса. И поэтому браков по залёту полно. Смысл и был в том, чтоб залететь и замуж.

Гость
Гостья_А

Я так не думаю. Я вижу, что начинается после начала совместного проживания. То он устал, то на работе задержали до поздна, то забыл, то понос, то золотуха... В итоге жёны вынуждены делать всё сами по дому.

Пусть не делают. Можно просто мужика-недотепу из брака вытолкнуть, а они начинают его обслуживать зачем-то.

Гость
Гостья_А

Так она сама же его выбрала, куда глаза глядели?

Гость
Гость

Только по статистике уже с 15 лет девственицы стремятся к 0%

Вранье

Гость
Гость

А давайте "свидемся" у вас дома, там и продемонстрируете свои кулинарные таланты!

Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.

Гость
Гость

Так она сама же его выбрала, куда глаза глядели?

В отношеньки сильно хотелось

Гость
Гостья_А

И многим это удается.

Гостья_А
Гость

Так чего она выбрала такого? Тупая?

А в любви все тупеют. Когда работает нижняя чакра, голова отключается. И не только у женщин.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Они замуж хотят. Поэтому и говорят, что секса. И поэтому браков по залёту полно. Смысл и был в том, чтоб залететь и замуж.

Надо прямо говорить, чо хочешь. А не голову морочить.
Если мне женщина скажет прямо, что хочет замуж, а не секса - Я осталю ее в покое и больше она меня не увидит.

Гостья_А
Гость

Настоящий мужчина - это бабская манипуляция, означающая мужчину, согласного на скотское отношение со стороны бабы

Продолжайте наблюдение со стороны.

Гость
Гость

А гендерная роль мужчины - обеспечивать.

Смысл обеспечивать халявщицу?

Гость
Гость

Отлично. И?)

Что и?

Гость
Гость

Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.

Они троллят, понятно что в реале они одинокие и никому не нужные ветоши.

Гость
Гостья_А

А в любви все тупеют. Когда работает нижняя чакра, голова отключается. И не только у женщин.

Себя то надо уважать и не унижаться

Гость
Гость

Это их решение и они его приняли. А не их заставили, как вы любите утверждать. Разницу ощущаете??

Это "решение" принято под напором бабских манипуляций

Гость
Гостья_А

Вот именно. Нет денег на дорогую машину - бери дешёвую и б/у, а не проси продавца продать тебе новую Порше по цене велосипеда или вообще подарить.

У мне есть деньги на новую и на хорошую, зачем мне б/у или попроще?

Котейко Behemoth
Гость

Все верно. Времена давно изменились.
И если ты за мужа целкой пошла - то не глаголь. Это другая ситуация.

Гость
Гость

Смысл обеспечивать халявщицу?

Обеспечивай нехалявщицу, ты же и такую не хочешь.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Нужно все уметь делать хорошо... И убирать, и готовить, и трахаться... Я же умею! Значит и другие могут научиться. А если не могут - значит отсталые. Или лентяйки...

Так и мужчине нужно уметь зарабатывать не только на себя. Женщины ведь могут в одиночку обеспечивать себя и детей. Значит, и мужчина должен уметь не только тpaxaться, но и обеспечивать семью.

Котейко Behemoth
Гость

Они троллят, понятно что в реале они одинокие и никому не нужные ветоши.

Пруфы?..
Или завали хлебальник и не отвлекай людей от конструктивной беседы.

Гостья_А
Гость

Они регулярно это пишут. Иначе зачем мне баба..

За тем же, зачем и обеспечивающей себя бабе нужен мужик.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Так и мужчине нужно уметь зарабатывать не только на себя. Женщины ведь могут в одиночку обеспечивать себя и детей. Значит, и мужчина должен уметь не только тpaxaться, но и обеспечивать семью.

С ума сошла?..
Не шути так больше...
Так как женщины в одиночку обеспечивают себя и детей - вас обеспечит любой вася с зарплатой в писят тыщ...

Гость
Котейко Behemoth

Тсссс... Не спугни...
Они еще не знают, что есть виды занятости, которые обеспечивают такое количество свободного времени, при нормальных бабках. Тут контингент бап, мужчины которых, трудятся по 8-12 часов на заводах, дальнобойщики и прочие трудяги...

Я тоже иногода так работаю(по времени), бывают напряги, которые срочно нужно решить. И я не против, если ктото работает дальнобойщиком или на заводе. Это тоже нужные профессии.

Рекс
Гость

А гендерная роль мужчины - обеспечивать.

Обеспечивать это гендерная роль женщины, роль мужчины быть счастливым, отдохнувшим, ходить в спа, и дарить женщине мужскую космическую энергию в обмен на её полное финансовое обеспечение.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!

Так и ухаживайте за женщинами, которым вы приятны и они согласны с вами встречаться. Вы же здесь орете, что вообще не должны за женщинами ухаживать.
Или на сайтах знакомств "привет, встретимся"?? А потом визги, что тарелочницы с ними только. А кого вы хотели с таким подходом??? Нормальная женщина не пойдет на встречу после такого приглашения. А кто идёт, идут за халявой. Кто же вам доктор тогда? Что сами женщин не можете выбирать, не хотите прилагать усилий и потратить время, чтобы человека узнать.

Гостья_А
Рекс

Баба должна и обязана быть щедрой и обеспечивать мужчину, для этого она должна стремиться стать состоятельной и реализованной, чтобы хорошо обеспечивать свою мужчину, женщина должна быть богатой.

Как хорошо, что есть женский форум, где каждый *** своими бредовыми фантазиями может повеселить женщин, правда? 😁

Гость
Котейко Behemoth

Пруфы?..
Или завали хлебальник и не отвлекай людей от конструктивной беседы.

С таким общением разве что *** *** тебе даст

Гостья_А
Котейко Behemoth

Правильно вещал. Это - ее гендерная роль в отношениях. Никто не говорит, что будет именно так. Но, НАВЫК и бабья сноровка "по дому", должны быть обязательно.

При равноправии нет гендерных ролей. Разве не об этом здесь мужички верещат?