#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
А вы думаете, что мужчина до свадьбы не ест, ходит в грязном и в квартире срач? Женщина тоже может ожидать от мужчины то, что ей хочется и если пару устраивает возможнось их выполнить их хотелки совместно, то они живут вместе. Вроде так.
Я так не думаю. Я вижу, что начинается после начала совместного проживания. То он устал, то на работе задержали до поздна, то забыл, то понос, то золотуха... В итоге жёны вынуждены делать всё сами по дому.
Я таких не знаю. Все умеют и готовить, и домашними делами заниматься.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.
А нафиг такая, чтобы в койке как бревно была? Пообедать я в ресторан схожу или сам приготовлю, постирать сам смогу или в химчистку сдать. Но искать секс на стороне - нафиг тогда жена?
Какие мужчины? Сидящие на женском форуме в рабочий день. Вы не мужчины.
Настоящие мужчины про этот форум знать не знают, зарабатывают деньги, обеспечивают семьи, или ухаживают за девушками.
Настоящая женщина про этот форум знать не знает, они зарабатывают деньги, обеспечивают семьи и ухаживать за понравившимся мужчиной, дарят ему дорогие подарки. Не реализованные и нищие нулёвщица пытаются манипуляциями и авантюрами ограбить мужчин.
Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.
Вот именно. Нет денег на дорогую машину - бери дешёвую и б/у, а не проси продавца продать тебе новую Порше по цене велосипеда или вообще подарить.
Тсссс... Не спугни...
Они еще не знают, что есть виды занятости, которые обеспечивают такое количество свободного времени, при нормальных бабках. Тут контингент бап, мужчины которых, трудятся по 8-12 часов на заводах, дальнобойщики и прочие трудяги...
Тогда нечего женщин упрекать. Не дала - фригидная, дала - пользованная. Сами же относитесь к женщинам как к вещи, и удивляетесь, что вас никто не любит, а только использует.
У меня есть супруга и двое взрослых детей, до свадьбы было больше 20 девушек. Некогда не жаловался, что меня не любят.
Я так не думаю. Я вижу, что начинается после начала совместного проживания. То он устал, то на работе задержали до поздна, то забыл, то понос, то золотуха... В итоге жёны вынуждены делать всё сами по дому.
Пусть не делают. Можно просто мужика-недотепу из брака вытолкнуть, а они начинают его обслуживать зачем-то.
Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.
Если вы мне будете нужны, то я конечно приглашу вас на ужин. Но вы мне не нужны, значит не свидимся.
Поэтому мужчина, который ухаживает, показывает женщине, что она ему интересна. Делает первый шаг, как и положено мужчине. Потом в отношениях забота взаимна уже. Но вы у женщин даже элементарный конфетно-букетный период забрать хотите. Когда она может чувствовать себя желанной, когда за ней ухаживают, ей дарят цветы. Я уже 17 лет с мужем. Быт, дети, работа, забота. Но тот первый букет, который он принес на свидание помню до сих пор. Огромный, красивый, все люди оборачивались, когда я с ним шла. Как мама обалдела, когда я домой пришла, сказала, что ей даже за всю жизнь таких букетов не дарили.
И мы были молодые, будущий тогда муж потратил на этот букет треть зарплаты, наверно.
А тут взрослые дядьки сидят и орут, что ничего не должны, секс на секс. Позор. Что ещё сказать.
Они троллят, понятно что в реале они одинокие и никому не нужные ветоши.
Все верно. Времена давно изменились.
И если ты за мужа целкой пошла - то не глаголь. Это другая ситуация.
Нужно все уметь делать хорошо... И убирать, и готовить, и трахаться... Я же умею! Значит и другие могут научиться. А если не могут - значит отсталые. Или лентяйки...
Так и мужчине нужно уметь зарабатывать не только на себя. Женщины ведь могут в одиночку обеспечивать себя и детей. Значит, и мужчина должен уметь не только тpaxaться, но и обеспечивать семью.
Так и мужчине нужно уметь зарабатывать не только на себя. Женщины ведь могут в одиночку обеспечивать себя и детей. Значит, и мужчина должен уметь не только тpaxaться, но и обеспечивать семью.
С ума сошла?..
Не шути так больше...
Так как женщины в одиночку обеспечивают себя и детей - вас обеспечит любой вася с зарплатой в писят тыщ...
Тсссс... Не спугни...
Они еще не знают, что есть виды занятости, которые обеспечивают такое количество свободного времени, при нормальных бабках. Тут контингент бап, мужчины которых, трудятся по 8-12 часов на заводах, дальнобойщики и прочие трудяги...
Я тоже иногода так работаю(по времени), бывают напряги, которые срочно нужно решить. И я не против, если ктото работает дальнобойщиком или на заводе. Это тоже нужные профессии.
Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!
Так и ухаживайте за женщинами, которым вы приятны и они согласны с вами встречаться. Вы же здесь орете, что вообще не должны за женщинами ухаживать.
Или на сайтах знакомств "привет, встретимся"?? А потом визги, что тарелочницы с ними только. А кого вы хотели с таким подходом??? Нормальная женщина не пойдет на встречу после такого приглашения. А кто идёт, идут за халявой. Кто же вам доктор тогда? Что сами женщин не можете выбирать, не хотите прилагать усилий и потратить время, чтобы человека узнать.
Баба должна и обязана быть щедрой и обеспечивать мужчину, для этого она должна стремиться стать состоятельной и реализованной, чтобы хорошо обеспечивать свою мужчину, женщина должна быть богатой.
Как хорошо, что есть женский форум, где каждый *** своими бредовыми фантазиями может повеселить женщин, правда? 😁