#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
А мужчина с 18 лет тоже самостоятельно может себе готовить, стирать, убирать и мастурбировать.
Почему от женщин мужчины ожидают борщей и чистых рубашек, а женщина от мужчины ничего ожидать не должна?
А вы думаете, что мужчина до свадьбы не ест, ходит в грязном и в квартире срач? Женщина тоже может ожидать от мужчины то, что ей хочется и если пару устраивает возможнось их выполнить их хотелки совместно, то они живут вместе. Вроде так.
Ну вот как раз поэтому мужчины и не особо хотят платить за женщин - не хотят быть в роли кошелька на ножках)
Какие мужчины? Сидящие на женском форуме в рабочий день. Вы не мужчины.
Настоящие мужчины про этот форум знать не знают, зарабатывают деньги, обеспечивают семьи, или ухаживают за девушками.
Пфф, а какая она и кто ее так определил? Мы уже давно не в 15 веке живем, в современном мире и женщины, и мужчины могут работать и зарабатывать. А раз есть эта возможность, то женщина полностью самостоятельна.
Если хотите, чтобы вас обеспечивали и работать не приходилось - вперед в мусульманские страны, жить по шариату.
А меня и в этой стране обеспечивают без проблем. С чего это нам в мусульманские страны ехать? Потому что безработный инцел на женском форуме так захотел? Угарно 😁
А готовить после работы для мужика ведро еды до конца жизни женщине тоже нафиг не упёрлось. Но готовят ведь. А схера ли женщина будет делать что-то для левого мужика, который ничего для неё не сделал, если полно тех, кто готов ухаживать, а не торговаться?
Так чего она выбрала такого? Тупая?
Я таких не знаю. Все умеют и готовить, и домашними делами заниматься.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.
Нужно все уметь делать хорошо... И убирать, и готовить, и трахаться... Я же умею! Значит и другие могут научиться. А если не могут - значит отсталые. Или лентяйки...
Баба должна и обязана быть щедрой и обеспечивать мужчину, для этого она должна стремиться стать состоятельной и реализованной, чтобы хорошо обеспечивать свою мужчину, женщина должна быть богатой.
Если он пригласил, она приняла приглашение - еще согласен, если она сама на это приглашение раскрутила его - она 100% халявщица
Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.
Тогда и женщина не халявщица если она хочет сходить в ресторан за счёт мужчины. Он платит - чего б не принять?
Опять смешиваешь "горячее с зеленым"...
Когда женщина "дает" мужику секс, как вы выражаетесь, "на халяву" в абсолютном большинстве случаев - это желание ОБОЮДНОЕ. Она "не дает", она "обменивается"! Она хочет секса с ним, а он с ней! Именно поэтому мужчина за этот секс никакими посиделками в ресторане "не платит".
Если же желание женщины поесть в ресторане, совпадает с желанием мужчины (лоха, аленя) накормить ее в ресторане, "просто так", без всяких последствий, "жест доброй воли" (короче - нереальный идиотический поступок!) и т.д., вопросов не будет. Но мы же понимаем, что ни один нормальный мужчина не поведет бабу в ресторан "просто так", без всяких надежд. Не так ли? Так что башку тут не дури...
Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.
Так значит у него просто денег нет. С чего начали, к тому и пришли. Были бы у него эти 100к, он бы взял ту, что захотел. А не пошел искать дешевле
При таком мерзком отношении вообще не удивляет, что вокруг подобных мужчин одни халявшицы и тарелочницы. Подобное к подобному. У мужа-барана может быть только жена-овца.
Никто не говорит, что они "вокруг". Мужчины опытом таких видят "за версту". И близко к себе не подпускают... Отношение не мерзкое. А справедливое. Кесарю, как известно - кесарево.
Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.
Мужчины сами себя делают безвольными баранами. Например, когда односторонне "ухаживают" за халявщицами и содержат их
А сыновей нужно учить тому, что при отказе девушки нельзя её за это пугать одиночеством, шантажировать и оскорблять.
Мужчины должны понимать, что женщинам морально трудно переспать с первым встречным или малознакомым, и уважать желание женщины не торопиться с сексом.
А то, понимаешь, не дала через месяц - всё, фригидная, тарелочница и т.д.
Я учу использовать и ни о чем не жалеть. Тем более, если девствинница, то не вестись на уговоры о свадьбе.
Нет не халявщик. Он сам себя обеспечивает и живет за свой счет. А вот баба, желающая "ухаживаний" - халявщица, потому что хочет поживиться за мужской счет без какой-либо отдачи со своей стороны. Нормальному мужчине такие односторонние отношения не интересны
Ну, думайте так и дальше. Вот и будете с местными мальчиками на женских форумах плохих баб ругать, пока все не вымрете от своего яда или от старости.
Если есть за что, оскорблять можно кого угодно.
Женщина, которая различными манипуляциями и обещаниями добивается от мужчины траты ресурсов, не выполняя обещания в конце - это тварь подлежашая уничтожению. Не физическому, конечно... Но привычку эту нужно объявить позорной, сделать ее опасной и, в сознаниях девочек вообще не взращивать.
А мужчина, который берет то, что "и так уже до него брали" - чем пред тобой виноват?..
Повторяю: если женщина работает, ей нафиг не упёрлось ещё и быт весь тащить. Поэтому так и говорят.
А если женщина одекватна, она понимает, что раз муж обеспечивает семью деньгами, она должна обеспечить семью приготовлением еды, чистой одеждой и уютным домом. Не надо выбирать всяких фитоняшек, которых кроме салонов и шмоток ничего не интересует. Выбирайте девушек попроще.
Зачем мне девушка попроще? Я всегда встречался с ровней и женился на ровне.
Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!