Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья_А
Гость

Она показала себя корыстной халявщицей - он перехотел

На здоровье.

Гость
Гость

"Заинтересовать умом и очаровать ухаживаниями". Но при чём тут еда? Или натощак женщина ум не воспринимает?

Поход по ресторанам и кафе - это часть свиданий и ухаживания

Гостья_А
Гость

Да да) может денег нет просто?) были бы миллионы, хотели бы красоток натюнингованных. Сказок не рассказывайте

А они и так их хотят. Только денег всё равно нет. Отсюда и злость на женщин.

Гость
Гостья_А

А мужчина с 18 лет тоже самостоятельно может себе готовить, стирать, убирать и мастурбировать.
Почему от женщин мужчины ожидают борщей и чистых рубашек, а женщина от мужчины ничего ожидать не должна?

А вы думаете, что мужчина до свадьбы не ест, ходит в грязном и в квартире срач? Женщина тоже может ожидать от мужчины то, что ей хочется и если пару устраивает возможнось их выполнить их хотелки совместно, то они живут вместе. Вроде так.

Гость
Гостья_А

Тогда и женщина не халявщица если она хочет сходить в ресторан за счёт мужчины. Он платит - чего б не принять?

Если он пригласил, она приняла приглашение - еще согласен, если она сама на это приглашение раскрутила его - она 100% халявщица

Гостья_А
Гость

Меня в соседней теме страниц 10 переубеждали

А вне форума не будут.

Гость
Гость

Ну вот как раз поэтому мужчины и не особо хотят платить за женщин - не хотят быть в роли кошелька на ножках)

Какие мужчины? Сидящие на женском форуме в рабочий день. Вы не мужчины.
Настоящие мужчины про этот форум знать не знают, зарабатывают деньги, обеспечивают семьи, или ухаживают за девушками.

Гостья_А
Гость

Нет, не правда. А вот то, что все бабы падки на халяву - правда

Нет, правда. Раз вы обобщаете, то и мы можем обобщать.
Ну или тогда получается, что и мамы ваши тоже падки на халяву. Они ж женщины.

Гость
Гостья_А

При таком мерзком отношении вообще не удивляет, что вокруг подобных мужчин одни халявшицы и тарелочницы. Подобное к подобному. У мужа-барана может быть только жена-овца.

Так никто не спорит с тем, что мужчины, финансирующие халявщиц, - бараны

Гость
Гость

Пфф, а какая она и кто ее так определил? Мы уже давно не в 15 веке живем, в современном мире и женщины, и мужчины могут работать и зарабатывать. А раз есть эта возможность, то женщина полностью самостоятельна.
Если хотите, чтобы вас обеспечивали и работать не приходилось - вперед в мусульманские страны, жить по шариату.

А меня и в этой стране обеспечивают без проблем. С чего это нам в мусульманские страны ехать? Потому что безработный инцел на женском форуме так захотел? Угарно 😁

Гость
Гость

То есть часть унизительного для мужчины ритуала по одностороннему финансированию халявщицы

Гостья_А
Котейко Behemoth

Вздор. "Одних девственниц" не будет НИКОГДА...

А вдруг нынешнее поколение будет воспитывать своих дочерей в строгости? И люди снова придут к тому, чтоб "до свадьбы ни-ни".

Гость
Гостья_А

А они и так их хотят. Только денег всё равно нет. Отсюда и злость на женщин.

Это у баб-халявщиц денег даже на себя нет

Гостья_А
Гость

Да ну? Бабы сейчас все ятебенекухарки и ятебенедомработницы. Поэтому справедливо, что мужчины - ятебенебанкоматы

Я уже по этому поводу высказывалась.

Гостья_А
Гость

Я уже вообще не выбираю. Своей страстью в халяве бабы вообще отбили желание с ними связываться

Хозяин - барин.

Гость
Гостья_А

Без проблем. Но только захотел-то он именно эту, а не другую.

Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.

Гостья_А
Гость

Значит максимум, чего она достойна - чтобы ей улыбались.

Ну и пусть он улыбается. А она выйдет замуж за другого.

Гость
Гостья_А

Так знакомьтесь с девственницами. Зачем лезете к другим?

Так они секса хотят) а на девственнице жениться надо

Гость
Гостья_А

А готовить после работы для мужика ведро еды до конца жизни женщине тоже нафиг не упёрлось. Но готовят ведь. А схера ли женщина будет делать что-то для левого мужика, который ничего для неё не сделал, если полно тех, кто готов ухаживать, а не торговаться?

Так чего она выбрала такого? Тупая?

Гость
Гостья_А

Нет, правда. Раз вы обобщаете, то и мы можем обобщать.
Ну или тогда получается, что и мамы ваши тоже падки на халяву. Они ж женщины.

Настоящий мужчина - это бабская манипуляция, означающая мужчину, согласного на скотское отношение со стороны бабы

Котейко Behemoth
Гостья_А

Я таких не знаю. Все умеют и готовить, и домашними делами заниматься.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.

Нужно все уметь делать хорошо... И убирать, и готовить, и трахаться... Я же умею! Значит и другие могут научиться. А если не могут - значит отсталые. Или лентяйки...

Гость
Гостья_А

Совсем недавно на форуме этом один вещал, что баба обязана готовить в любом случае.

Они регулярно это пишут. Иначе зачем мне баба..

Рекс

Баба должна и обязана быть щедрой и обеспечивать мужчину, для этого она должна стремиться стать состоятельной и реализованной, чтобы хорошо обеспечивать свою мужчину, женщина должна быть богатой.

Гость
Гость

Деньги есть, но не для баб-халявщиц. Для себя

Мы за вас рады. При этом полно мужчины платящих за тюнингованных женщин. Иначе бы этой индустрии не было. Есть спрос, есть готовые платить

Котейко Behemoth
Гостья_А

Совсем недавно на форуме этом один вещал, что баба обязана готовить в любом случае.

Правильно вещал. Это - ее гендерная роль в отношениях. Никто не говорит, что будет именно так. Но, НАВЫК и бабья сноровка "по дому", должны быть обязательно.

Гость
Гостья_А

Ну и пусть он улыбается. А она выйдет замуж за другого.

Он даже рад будет

Гость
Гость

Если он пригласил, она приняла приглашение - еще согласен, если она сама на это приглашение раскрутила его - она 100% халявщица

Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.

Гость
Гость

Мы за вас рады. При этом полно мужчины платящих за тюнингованных женщин. Иначе бы этой индустрии не было. Есть спрос, есть готовые платить

Мне пофиг. Главное я не плачу

Гость
Гостья_А

Деньгами на операцию по её восстановлению.

Зачем?

Котейко Behemoth
Гостья_А

Тогда и женщина не халявщица если она хочет сходить в ресторан за счёт мужчины. Он платит - чего б не принять?

Опять смешиваешь "горячее с зеленым"...
Когда женщина "дает" мужику секс, как вы выражаетесь, "на халяву" в абсолютном большинстве случаев - это желание ОБОЮДНОЕ. Она "не дает", она "обменивается"! Она хочет секса с ним, а он с ней! Именно поэтому мужчина за этот секс никакими посиделками в ресторане "не платит".
Если же желание женщины поесть в ресторане, совпадает с желанием мужчины (лоха, аленя) накормить ее в ресторане, "просто так", без всяких последствий, "жест доброй воли" (короче - нереальный идиотический поступок!) и т.д., вопросов не будет. Но мы же понимаем, что ни один нормальный мужчина не поведет бабу в ресторан "просто так", без всяких надежд. Не так ли? Так что башку тут не дури...

Гость
Гость

Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.

Так значит у него просто денег нет. С чего начали, к тому и пришли. Были бы у него эти 100к, он бы взял ту, что захотел. А не пошел искать дешевле

Котейко Behemoth
Гостья_А

При таком мерзком отношении вообще не удивляет, что вокруг подобных мужчин одни халявшицы и тарелочницы. Подобное к подобному. У мужа-барана может быть только жена-овца.

Никто не говорит, что они "вокруг". Мужчины опытом таких видят "за версту". И близко к себе не подпускают... Отношение не мерзкое. А справедливое. Кесарю, как известно - кесарево.

Гостья_А
Гость

Так и он не банкомат

Так это ОН конкретную женщину захотел. С чего бы ей его сразу захотеть? Особенно если другие за ней готовы ухаживать.

Гость
Гостья_А

Если лично Вас это утешает, никто переубеждать не будет. И живите с этим.

Никто так уже не живет, молодым парням уже и 50 на 50 в тягость. Им спокойствие и деньги важнее секса.

Гость
Гость

Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.

Мужчины сами себя делают безвольными баранами. Например, когда односторонне "ухаживают" за халявщицами и содержат их

Котейко Behemoth
Гостья_А

Как раз об этом. Дамы, видите ли, не дают за пирожок, значит, тарелочницы.

ТЕМА не об этом. Хочешь обсудить мужчин - создай отдельную ветку. Здесь тема о тарелочницах. И только о них.

Гость
Котейко Behemoth

Правильно вещал. Это - ее гендерная роль в отношениях. Никто не говорит, что будет именно так. Но, НАВЫК и бабья сноровка "по дому", должны быть обязательно.

А гендерная роль мужчины - обеспечивать.

Гость
Гость

Мне пофиг. Главное я не плачу

Отлично. И?)

Гость
Гостья_А

А сыновей нужно учить тому, что при отказе девушки нельзя её за это пугать одиночеством, шантажировать и оскорблять.
Мужчины должны понимать, что женщинам морально трудно переспать с первым встречным или малознакомым, и уважать желание женщины не торопиться с сексом.

А то, понимаешь, не дала через месяц - всё, фригидная, тарелочница и т.д.

Я учу использовать и ни о чем не жалеть. Тем более, если девствинница, то не вестись на уговоры о свадьбе.

Гостья_А
Гость

Нет не халявщик. Он сам себя обеспечивает и живет за свой счет. А вот баба, желающая "ухаживаний" - халявщица, потому что хочет поживиться за мужской счет без какой-либо отдачи со своей стороны. Нормальному мужчине такие односторонние отношения не интересны

Ну, думайте так и дальше. Вот и будете с местными мальчиками на женских форумах плохих баб ругать, пока все не вымрете от своего яда или от старости.

Гость
Гость

Мужчины сами себя делают безвольными баранами. Например, когда односторонне "ухаживают" за халявщицами и содержат их

Это их решение и они его приняли. А не их заставили, как вы любите утверждать. Разницу ощущаете??

Котейко Behemoth
Гостья_А

А по делу - это когда женщин оскорблять нужно, а мужчин нельзя, да?

Если есть за что, оскорблять можно кого угодно.
Женщина, которая различными манипуляциями и обещаниями добивается от мужчины траты ресурсов, не выполняя обещания в конце - это тварь подлежашая уничтожению. Не физическому, конечно... Но привычку эту нужно объявить позорной, сделать ее опасной и, в сознаниях девочек вообще не взращивать.
А мужчина, который берет то, что "и так уже до него брали" - чем пред тобой виноват?..

Гость
Гость

А давайте "свидемся" у вас дома, там и продемонстрируете свои кулинарные таланты!

Гостья_А
Гость

Только практика, показывает, что бабы относятся к те, от кого имеют халяву, как к скоту

Ваша практика говорит лишь о том, что Вы не умеете выбирать женщин или сами к женщинам относитесь как к резиновой кукле, которая готова с первого взгляда и без ухаживаний.

Гость
Гостья_А

Ну, думайте так и дальше. Вот и будете с местными мальчиками на женских форумах плохих баб ругать, пока все не вымрете от своего яда или от старости.

Так может это и хорошо??? Естественный отбор.

Гость
Гостья_А

Это сейчас они равные. А раньше женщинам платили меньше. За уравнивание зарплат боролись и за право голосовать.

Так все, добились. Теперь в чем проблема? Не ухаживают, не приглашают в рестораны, бриллианты не дарят?... времена поменялись.

Гостья_А
Гость

Я же и писал - разнообразие. Одним девственницы, другим которые во все отверстия дают, третьим...

Тогда нечего женщин упрекать. Не дала - фригидная, дала - пользованная. Сами же относитесь к женщинам как к вещи, и удивляетесь, что вас никто не любит, а только использует.

Гостья_А
Гость

Да их папки с мамками прямо на первом свидании заделали на сеновале, вот и не знают они, что такое ухаживания и для чего это нужно.

Гость
Гостья_А

Повторяю: если женщина работает, ей нафиг не упёрлось ещё и быт весь тащить. Поэтому так и говорят.
А если женщина одекватна, она понимает, что раз муж обеспечивает семью деньгами, она должна обеспечить семью приготовлением еды, чистой одеждой и уютным домом. Не надо выбирать всяких фитоняшек, которых кроме салонов и шмоток ничего не интересует. Выбирайте девушек попроще.

Зачем мне девушка попроще? Я всегда встречался с ровней и женился на ровне.

Котейко Behemoth
Гость

Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!