#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
Обойдетесь.. Ровня и все бабки в общий котел. Или гостевые отношения, как в моем случае...
Тогда вот вам 🖕, а не гендерная роль женщины в виде быта и готовки. Хотите быта и готовки - обеспечивайте. Иначе все, о чем вы тут вещание - наглые двойные стандарты и не имеют смысла вообще для обсуждения.
Тогда вот вам 🖕, а не гендерная роль женщины в виде быта и готовки. Хотите быта и готовки - обеспечивайте. Иначе все, о чем вы тут вещание - наглые двойные стандарты и не имеют смысла вообще для обсуждения.
Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.
Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..
Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.
Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..
Уважуха. А то бабы думают, что пока мужик один, то он живет в говне и ест чипсы с пивом.
Не спорю, что такое раньше бывало. Оттуда и данные. Но, у современных мужчин, освобождается громадный пласт времени, который другие гипотетически потратили бы на бабу и заботу о ней, но который они тратят на себя. Спорт, саморазвитие, путешествия, накопления...
Вообще, можно оказывается "горы свернуть", если голова не забита ежедневной и изнуряющей заботой и ответственностью о ком-то кроме себя.
В смысле дорого? У меня есть французский номер с интернетом и в доме во франции оже есть интернет. Я же к детям с супругой ездил, а не на форуме сидеть. На форуме я сейчас сижу. Читаю про будущее детей и как их нужно научить общаться с женщинами.
Скоро будете между собой тут халявщиц обсуждать, женщин на форуме все меньше
А зачем встречаться с девушками, которая выдвигает условия??? Не, мальчики. Это вы предлагаете, а девушка выбирает. Один предложил парк, другой ресторан. Вот она и выбрала который больше интересует. И никаких условий ставить не надо. Оба предложили парк, идите нахрен. Всегда найдется тот, кто предложит другой вариант.
В этом и состоит элемент продажности: о человеке судят по первому, поверхностному впечатлению, основанному на нарочито демонстративных поступках. Это прямой путь в лапы умелого афериста, знающего, чем подкупить глупую женщину.
Ах, если бы обеспечение гарантировало бытовое обслуживание - половина вопросов была бы снята! А то ведь обеспечивать обязан, а обеды варить - "я тебе не кухарка!".