Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И в этом потоке сознания нет ни слова о том, что ты сделала для него. Из этого следует что ты действительно халявщица

Мне настолько по барабану кем меня считают инцелы на женском форуме. Вот ты даже не представляешь) мне только важно, кем меня считает муж.

Гость
Котейко Behemoth

... нашедшая себе аленя! 👍

Да) мой любимый алень. Это самый классный вид мужчин, в отличие от потасканных старых жадных скуфов, которые до седых мудей дожили одинокими, и на 5-м десятке лет сидят на женском форуме о женщинам рассуждают 🤦

Гость
Гость

Да) мой любимый алень. Это самый классный вид мужчин, в отличие от потасканных старых жадных скуфов, которые до седых мудей дожили одинокими, и на 5-м десятке лет сидят на женском форуме о женщинам рассуждают 🤦

Халявщицы любить не умеют

Котейко Behemoth
Гость

Как и женщинам полезно почитать и своих дочек научить, от кого надо бежать, роняя тапки)

Целку беречь их научи...

Гость
Котейко Behemoth

Никто и не настаивает. Абсолютное большинство и так останутся без мужиков. Либо будут на "вторых ролях".
А постепенно и все алени прозреют. И твой мужик от тебя уйдет, когда вырастут дети.

Уже 15 ребенку. Пусть идёт) не уходит что-то. Когда ждать?)

Котейко Behemoth
Гость

Всему свое время...

Гость
Гость

Ты готова ему об этом прямо сказать? Или нет, потому что так халявы не будет?

Готова и говорю прямо.

Гость
Котейко Behemoth

Обойдетесь.. Ровня и все бабки в общий котел. Или гостевые отношения, как в моем случае...

Тогда вот вам 🖕, а не гендерная роль женщины в виде быта и готовки. Хотите быта и готовки - обеспечивайте. Иначе все, о чем вы тут вещание - наглые двойные стандарты и не имеют смысла вообще для обсуждения.

Гость
Гость

То, что они неравноценны. Явный дисбаланс в пользу бабы

Да ладно??) Ну нанимайте тогда повара, уборщицу, няню, сурмаму. И посчитайте сколько это стоит

Гость
Гость

Готова и говорю прямо.

И все сразу сбегают

Гость
Котейко Behemoth

Так в этом есть смыл! Подрастающее поколение, глядишь, одумается. Вы то уже все...

Как и вы уже все)

Гость
Гость

Да ладно??) Ну нанимайте тогда повара, уборщицу, няню, сурмаму. И посчитайте сколько это стоит

Убираюсь и готовлю сам, дети не нужны. Зачем нанимать?

Котейко Behemoth
Гость

Тогда вот вам 🖕, а не гендерная роль женщины в виде быта и готовки. Хотите быта и готовки - обеспечивайте. Иначе все, о чем вы тут вещание - наглые двойные стандарты и не имеют смысла вообще для обсуждения.

Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.

Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..

Котейко Behemoth
Гость

Как и вы уже все)

Ну, слушай... ТЫ себя в руки то возьми! Нашла чо сравнивать!.. Приди в себя! Мы-то- мужчины. Нам то что?.. За нас хотят замуж! А вот на вас жениться - нет...

Гость
Гость

Халявщицы любить не умеют

Халявщики - тем более

Гость
Котейко Behemoth

Ну, слушай... ТЫ себя в руки то возьми! Нашла чо сравнивать!.. Приди в себя! Мы-то- мужчины. Нам то что?.. За нас хотят замуж! А вот на вас жениться - нет...

Кто может хотеть замуж за престарелого пожухлого деда-халявщика как ты?? Никто.

Гость
Гость

И все сразу сбегают

Нет, обеспечивают. Сбежать может только халявщик, я с такими не общаюсь, не то что спать.

Гость
Гость

Ну да)) 50 и 100 кг не отличаются. 20 и 70 лет не отличаются. 🤦 Какие же здесь инцелы

То у них бабки все в 25+, то не отличаются. Заговариваются, бредят.

Котейко Behemoth
Гость

Кто может хотеть замуж за престарелого пожухлого деда-халявщика как ты?? Никто.

Какого "деда"?.. С чего ты взяла?.. Пруфы?.. Или опять сидишь в лужу бздишь, лишь бы не молчать?..

Гость
Гость

Кто ему мешает этого не делать??? Кто мешает послать и уйти? Кто мешает не начинать даже такие отношения.
Аргументы будут???

На лбу же не написано-халявщица.

Гость
Гость

Халявщики - тем более

У баб-халявщиц "халявщик" - мужчина, от которого нет халявы

Гость
Гость

Нет, обеспечивают. Сбежать может только халявщик, я с такими не общаюсь, не то что спать.

Нет, сбегают. Обеспечивать может только лошара

Гость
Гость

Ааа, француз миллионер все тут сидит 🤣🤣🤣 недели 3 назад обещал, что ему просто скучно, поэтому он здесь на пару дней. Все сидит. Угар 🤣

Я уже во Францию слетал. 2 недели сюда не заходил.

Гость
Гость

Еще 3 года алименты платить.

Гость
Гость

Нет, сбегают. Обеспечивать может только лошара

Обеспечивает тот кому нужна красотка, а не копытная потная лошадь

Гость
Гость

Я уже во Францию слетал. 2 недели сюда не заходил.

А я захожу и из-за границы, 500 в сутки интернет безлимит. А тебе дорого)

Гость
Гость

Я посчитал - это дешевле чем моя супруга обхожится в несколько раз.

Гость
Гость

Так можно фото красотки на стену фовесить, фото содержания не требует.
А вот неработающая баба - это бесполезная халявщица. Нафиг такая нужна

Гость
Котейко Behemoth

Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.

Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..

Уважуха. А то бабы думают, что пока мужик один, то он живет в говне и ест чипсы с пивом.

Котейко Behemoth
Гость

Еще 3 года алименты платить.

Кстати, да...
За три года можно норм так платцдарм подготовить и технично свалить. Я бы с 15-летним отпрыском тож не спешил разводиться...

Котейко Behemoth
Гость

Ну, вот поэтому и не обеспечивают. Зачем кому то копытная потная лошадь 30+?..

Котейко Behemoth
Гость

Я посчитал - это дешевле чем моя супруга обхожится в несколько раз.

В точку.

Гость
Котейко Behemoth

Тебе нужна же, ты же работающую хочешь.

Гость
Гость

Так можно фото красотки на стену фовесить, фото содержания не требует.
А вот неработающая баба - это бесполезная халявщица. Нафиг такая нужна

А работающая - копытная потная уставшая лошадь, тем более не нужна

Гость
Гость

Уважуха. А то бабы думают, что пока мужик один, то он живет в говне и ест чипсы с пивом.

Так баб-халявщиц очень бесит, когда состоятельный мужчина живет один и свое состояние тратит на себя, а не на баб-халявщиц. Причем, чем состоятельнее мужчина, тем громче разрываются пуканы халявщиц

Котейко Behemoth
Гость

Не спорю, что такое раньше бывало. Оттуда и данные. Но, у современных мужчин, освобождается громадный пласт времени, который другие гипотетически потратили бы на бабу и заботу о ней, но который они тратят на себя. Спорт, саморазвитие, путешествия, накопления...
Вообще, можно оказывается "горы свернуть", если голова не забита ежедневной и изнуряющей заботой и ответственностью о ком-то кроме себя.

Гость
Гость

Мне уже вообще никакая баба не нужна. Вы все халявщицы. Все до единой

Гость
Гость

А ты у меня спросила, что мне нужно? Или сама себе решила за меня, что мне нужно.
Это я без тебя, халявщица презренная, знаю

Котейко Behemoth
Гость

Тебе нужна же, ты же работающую хочешь.

Мне?.. Чушь... Я не говорил этого...
Мне будет достаточно, если барышня будет финансово вывозить мой уровень жизни. Хотя бы для того, чтобы ездить со мной в отпуска, например.

Котейко Behemoth
Гость

Так баб-халявщиц очень бесит, когда состоятельный мужчина живет один и свое состояние тратит на себя, а не на баб-халявщиц. Причем, чем состоятельнее мужчина, тем громче разрываются пуканы халявщиц

Еще как!.. Крыть то нечем...

Гость
Гость

А я захожу и из-за границы, 500 в сутки интернет безлимит. А тебе дорого)

В смысле дорого? У меня есть французский номер с интернетом и в доме во франции оже есть интернет. Я же к детям с супругой ездил, а не на форуме сидеть. На форуме я сейчас сижу. Читаю про будущее детей и как их нужно научить общаться с женщинами.

Гость

Скоро будете между собой тут халявщиц обсуждать, женщин на форуме все меньше

Гость
Котейко Behemoth

Мне 30+, меня обеспечивают. Но я не копытная лошадь, не работаю.

Гость
Гость

Ты еще хуже. Ты халявщица

Гость
Гость

Ну да)) 50 и 100 кг не отличаются. 20 и 70 лет не отличаются. 🤦 Какие же здесь инцелы

Не пытайтесь казаться глупее чем вы есть. Всё вы отлично поняли.

Гость
Гость

А зачем встречаться с девушками, которая выдвигает условия??? Не, мальчики. Это вы предлагаете, а девушка выбирает. Один предложил парк, другой ресторан. Вот она и выбрала который больше интересует. И никаких условий ставить не надо. Оба предложили парк, идите нахрен. Всегда найдется тот, кто предложит другой вариант.

В этом и состоит элемент продажности: о человеке судят по первому, поверхностному впечатлению, основанному на нарочито демонстративных поступках. Это прямой путь в лапы умелого афериста, знающего, чем подкупить глупую женщину.

Гость
Гость

Ванга из вас, прямо скажем, никудышная.

Гость
Гость

Ах, если бы обеспечение гарантировало бытовое обслуживание - половина вопросов была бы снята! А то ведь обеспечивать обязан, а обеды варить - "я тебе не кухарка!".

Гость
Гость

Уборщица, няня, сурмама за деньги обязаны делать своё дело, а жена за те же деньги ничего не обязана.

Котейко Behemoth
Гость

Ты дармоедка. А обеспечун твой алень непрозревший. К тому же еще и дурак... Если есть бабки обеспечивать, выбирать надо помоложе...